的スポ板の皆さま、こんにちは。最萌タイムズをお届けに参りました。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === S A I M O E === T I M E S === 2ch競馬板.┃
┃| 最萌タイムズ . | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ┃. 魔┃l┃
┃| 4月 26日(火) | 両雄29票差の熱戦| | | | | | | | ┃決 .の┃l┃
┃|_______| | | | | |..しかし軍配はジャニーズ┃着 .残┃l┃
┃ ∧ ∧ ∧ ∧ _┃─────────── ┃は...り.┃l┃
┃(,,´Д`) 、(,,- e -)┃ジャニーズ、瞬発力は規格外?┃時 .45┃l┃
┃( ┐つ (. ┐.つ┃ アクシデント乗り越え辛勝┃間 .分┃l┃
┃| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|┃| | | | | | | | | |┏━━━━━┃ を ┃l┃
┃  ̄◎ ̄- =. ̄◎ ̄.┃| | | | | | | | | |┃lカノノル ピノス ┃越 .┃l┃
┣ジャニ‐ズは2回戦へ.┛| | | | | | | | | |┃从タ TヮTノソ.┃え _┃l┃
┃| | | | | | |FLASH大健闘、幻の末脚┃⊂[]二[]⊃┃て _┃l┃
┃| | | | | | |投票終了後、にわかに| | |┃職人さん達、..≡.≡.≡..l┃
┃| | | | | | |「職人さんありがとう」ラシ.┃お疲れ様! . | | | | | | | ┃
┃──────┬──────────────────┃
┃ ↓2ch最小馬.│ラシ時の [[賑やかし]] が深刻な問題に.| | | ┃
┃ _r 競馬2は .│| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ┃
┃´`..小さな直角│今日は三つ巴か バカニュvsプロレスvs半文字..┃
┃──────┴──────────────────┃
┃ 彡 / \ヽ~ 競馬2への応援ありがとうございました ┃
┃ 彡 ● ● ここ迄これたのも皆さんの声援の御蔭です ┃
┃ 彡 ( l *・゜゚・∞*:.。.:∞*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*∞・゜゚・.*┃
┃彡 ヽ | < 鯖が落ちてなければ勝ってたんだよ _ ┃
┃.ウインガー(負け惜しみ) ホントだよ? ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
貴重な一票をありがとうございました。やるだけやってあの結果です。悔いはありません。
的スポ板・2ch全板人気トーナメント参射目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています