X



▲三菱電機ビルソリューションズ 【祝】新棟2階▽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/08(水) 17:49:09.58ID:???
※前スレ
▲三菱電機ビルテクノサービス 19階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1633331902/
▲三菱電機ビルテクノサービス 20階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1636892704/
▲三菱電機ビルテクノサービス 21階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1640635814/
▲三菱電機ビルソリューションズ 【祝】新棟1階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1671830362/


>>950 を踏んだ人は、次スレを立ててください。
0952(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/16(火) 10:56:18.70ID:zS1mbhYe
また何かバレたみたいだなw
0953(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/17(水) 19:33:21.17ID:tgzXEE4f
ビルソの不正はよい不正
0954(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/17(水) 21:18:45.63ID:qL/n3UQ2
ビルソとかいう呼び方w
0955(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:39.46ID:2elLyKqV
ブラツク企業
0956(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/18(木) 13:52:44.44ID:IfVUICZ9
ブラックだねぇ
0957(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:56.70ID:Gc121T6I
既に退職代行で消えた奴が数人、夏のボーナスで少額の金一封貰って消える予定の奴が数人という状態らしく、人事が歎いていた。

まだ時期的に、離職原因の根源とか言われてる地獄のペア作業すら始まってないだろ?
現場はどんな指導してるんだ?
0958(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:49.94ID:X4mlaIuH
>>957
まだ新卒は配属されてねえよカス
0960(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:03.62ID:1ROkkg3R
>>959
自ら墓穴を堀りに行くスタイル
0962(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:07.74ID:1ROkkg3R
>>961
されてねンだわ
957からまた妄想始まったか
0963(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:47.24ID:GjsOxbFQ
現場は連休明けからされてるんだよなぁ
また仕事してないニートの妄想
0967(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/19(金) 12:15:34.76ID:zhIFB+A0
現場は6月からやぞ
配属先決まってても実際各支店に配属はまだされてない
早いのは営業だけ

恐らく妄想ガイキチが適当な情報のみで言ってる
0968(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/19(金) 18:45:37.43ID:b0jctFjB
配属時期に関してはよくわかんないけど結局退職者は出てるんだろ?w
0969(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/19(金) 19:56:18.12ID:O7VkXSo5
研究所に出向とかあるんだな
0971(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/19(金) 21:16:58.37ID:UPyrSP4B
でもお前ニートじゃん
0972(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:09.07ID:zhIFB+A0
>>968
よくわかんないけど←wwwwwwww
0973(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/20(土) 00:40:44.79ID:EEBK1ScO
現場の配属は毎年5月中旬からだぞ?
0976(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:00.44ID:ABwjoImu
ちくちく言葉が自然に出てくる最悪の風土
0978(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/20(土) 06:18:20.18ID:2kN3kG0S
首都圏(東日本)だがまだ来てねーよ
まず自分がどこの所属か言えよ
0979(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:48.01ID:3mnAG4xs
でもお前ニートじゃんwww
0980(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:30.91ID:???
451就職戦線異状名無しさん2023/05/18(木) 18:49:55.00ID:AvRffiyZ
『口調が優しくなっただけのガン責め恫喝』←これわかる
パワハラが問題視されてからめちゃくちゃ増えた
顔の圧すごいし目バッキバキだし声でかいよっていう

480就職戦線異状名無しさん2023/05/20(土) 00:03:57.88ID:1VL5CDhv>>481
>>471
マジレスするとこのスレに書き込んてる奴らの多くがパワハラの被害に遭ってるから。
あなたが三菱に入ったあとゆるーりと人生過ごしたいならおすすめの会社だ。
しかし少しでも科学技術の発展に寄与したいとか考えてるなら一考したほうがいいかも。
このスレで書き込んでる奴らって品質でもパワハラでも昔から改善しろと声を挙げてた奴が多いと思う。
でもそんな声を上げると〇〇さんの考えたメソッドにケチつけるのかとか言われて詰められて病んだ人も少なくないのだ。
前にワイは書いたが、それでもまだ会社を良くする技術も人材も残っている。
そして三菱電機は今となっては数少ない実業をやれるポテンシャルのある会社だと思う。
しかし会社としては虚業に舵を取ろうとしとる感じもある。そんな会社の姿勢に立ち向かう覚悟と意志があるなら是非来て欲しい。
学生では分からんしがらみ(柵)もあるので、この書き込みを見て辞退したとしてもワイはお前さんを意気地なしとは思わん。むしろ賢明や。


パワハラは犯罪やしな
すなわちパワハラする奴は洩れなく犯罪者
犯罪者だからパワハラする奴等には人権無し
0981(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/20(土) 22:57:30.32ID:oQMXn4MW
>>977
糖質で草
0982(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/20(土) 23:07:43.56ID:???
声量が物理的に少ないだけの恫喝をする奴はうちも増えたと思う
次に多いのが無視、その次が粗探しかな?
パワハラが無いって事は無いよね。以前より露骨なのは少なくなったけど。
0984(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:48.27ID:MagA3RH+
旧メルテックの人の成果レビューって紙?
0986(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/23(火) 23:31:41.53ID:NMbZUucU
大仏の古野は、未だに人を外見や振る舞いでゲイ認定して楽しんでるのだろうか
0987(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/24(水) 04:17:10.95ID:ev6Sr5l0
恫喝おじさんや粗探しおばさんとペア作業するくらいならホモおじと作業する方がマシや
気の強い奴は何やってもダメ
0988(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/24(水) 18:41:16.08ID:kf0WykFn
それは言える
0990(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/24(水) 20:29:08.09ID:DXCDaFD7
>>989
田電の配属は見たけど、入った瞬間、消滅ってのも酷いな。
0991(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/25(木) 07:35:55.95ID:tYuSgNEl
ビル本は入った瞬間生涯賃金減らされるし、こっちはこっちで将来の出世ルートが全て潰されるし
誰も得してなくて草
0992(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/25(木) 07:42:53.04ID:???
出世できないのはお前個人の問題だろwww
頭に花でも咲いてるのか?ニートのゴミクズくんwww
0993(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:13.26ID:Uj0z4pxA
子会社の問題は親会社の問題だよな笑
0994(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:09.75ID:DHzXthtx
sage入れれば別人を装えると思ってる低能w
0995(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/25(木) 11:35:27.88ID:???
IDなし=ガイジ=自演=無職=低学歴=ゴミクズ=学歴コンプ=虚言癖=発達=粘着=童貞=包茎
反社=無能=低能=嘘松=妄想=くさい=ニート=馬鹿=アカチオーサー=アカ〜チオ〜サ〜(神w)
0996(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/25(木) 12:30:21.29ID:dgM397j1
社名を『全員鬱病クリスタルコンフリクト三菱電機アカチオーサ』に変えましょう
0998(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/25(木) 17:37:29.15ID:DHzXthtx
sage入れれば別人を装えると思ってる低能w
糖質で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 0時間 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況