X



▲三菱電機ビルテクノサービス 16階▽
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/04/30(金) 17:46:14.99ID:???
▲三菱電機ビルテクノサービス 12階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1506927471/

▲三菱電機ビルテクノサービス 13階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1546098207/
※前スレ
▲三菱電機ビルテクノサービス 14階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1582129089/
▲三菱電機ビルテクノサービス 15階▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/build/1613578575/
0952(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/10(土) 23:27:20.81ID:???
>>946
一人や二人でも三人でも、どーでも良くないですか。だったら何なんですか。気持ち悪すぎる。

空気読めない人は、退場しましょうね。
0953(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 00:57:29.05ID:ILv5KqLi
営本イラネ
0954(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 01:03:37.20ID:gmysgz5F
>>953
余計な仕事を勝手に取ってきて各所に投げるだけだから?
0958(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 07:48:28.66ID:LM9SSio4
>>957
なにを試みてみるのも自由と思うけど、
それで得られる成果が労力に見合うものなのか、はっきり言ってかなり疑問だ
勿論それもまた自由なわけだけど
0961(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 08:25:35.01ID:???
ちなみに、NGCのTKCK疑惑は、有価証券偽造という大犯罪です。会社は、しっかりと調査しましょうね。あとから大騒ぎになりますよー。
0962(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 08:31:23.55ID:???
私が聞いたレベルでは、TKCK事件は恐らく間違いなく、それを揉み消した誰だか知りませんが、当時の上長も同罪です。NGCに対して、会社はしっかりと再調査しろ。完全に、有価証券偽造問題ですからね。
0963(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 08:36:56.24ID:???
パワハラ、セクハラ、業者との癒着、何をやっても懲戒解雇にならない。一体何なんでしょうね。だから、なくならないんですよ。恐らく、人でも殺さないと懲戒解雇にならないんでしょうね。もはや、会社側の問題だと思いますけどね。EGSの観点からすると、全部アウトですね。一体、本社は何をやってるんだか…。
0964(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 08:39:19.91ID:LM9SSio4
彼の神経はかなり鈍いから、繊細なこと継続していくのは、心してかからないと身が持たないわよ
やり切るのか、手を引くのか
0966(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 09:49:48.51ID:LM9SSio4
自分も確信までは持ててないけど、たぶん殆ど効いてないと思われるし、尚且つ、引いて見たとき貴方自身荒らしに成り下がってるわで、なんだか見ててキツいわ
0968(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 10:34:39.19ID:ggc2V0TT
ただの自動投稿botみたいなものにも見えてくるし
そう認識されちゃったら、ただ読み飛ばされるだけの内容なんだよな

そんなこと言ったら悲しいか
0970(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 11:04:18.61ID:6dfGuNBQ
全部「自分のことを言われている」と認識してしまう統合失調気味の人には効果全くない訳ではない、とは思ったけどね
自分も最初は、この人うまい事考えたな、とは思った
0971(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 11:09:25.60ID:6dfGuNBQ
実際、釣れてたし、効果はあったけど、
対象を絞らなかったのが敗因、と思いました

誰彼構わずやってたら反感買うのは当然
0978(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 17:03:03.71ID:VZpU5Dt6
控えめに言ってもヤバくね
ちょっとした(?)外交問題じゃん


三菱電機の不正検査問題で、米ニューヨークの地下鉄を運営するニューヨーク州都市交通局(MTA)は7日、三菱電機に安全性や品質への具体的な影響など追加の情報を要求したことを明らかにした。

三菱電機の不正検査は日本の鉄道インフラ輸出に影を落としかねず、海外に向けての説明責任が求められる。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN083ZK0Y1A700C2000000/
0980(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/11(日) 18:56:11.44ID:ILv5KqLi
女上司と寝たよ
0982(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/12(月) 21:21:53.72ID:STupsIXK
>>939
内勤も外勤も経験してるが、辛さ違うね。
外勤は、降ってくる数多の現場を、如何に効率よく捌くかで評価される
内勤は、仕事を自ら作りプレゼンで審議してもらい、実行しながら進捗報告し、成果を出し評価してもらう

内勤の方が、発想力・企画力に頭を使うけど身体は楽
0983(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/12(月) 21:41:46.41ID:6+I9klvw
>>982
内勤は客に売るでもなく
社内向けにアピールするが評価される
が正解では?
0984(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/12(月) 21:59:23.36ID:K93G2Z6B
本社内勤者の企画立案の話だけど、本社の中での段階ではいいアイディアで進行しているかもしれないけど、末端組織までそれが降りてきた時には、ただの負担でしかなくなってるケース。
まぁ、良いことは認識されにくい、というのはあるんだろうけど
0986(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/12(月) 22:43:00.04ID:???
>>985
あなたさぁ、マヂで、退場して下さい。何を言いたいのか、何を訴えたいのか、単なる荒らしか、意味不明。しかも、つまらないんですよ。これ致命的なんですが。
0988(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/13(火) 00:21:11.02ID:???
ただの自動投稿botみたいなものにも見えてくるし
そう認識されちゃったら、ただ読み飛ばされるだけの内容なんだよな

そんなこと言ったら悲しいか
0992(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/13(火) 01:57:18.31ID:???
TAXIチケットをコピーして使用した場合には、当たり前ですが、有価証券偽造という立派な犯罪になります。会社は調査した方がいいですよ。

これ以上、三菱電機の膿が出てきたら、洒落になりませんよ。

やった本人が無罪、それを黙認した当時の上司、しっかりと調べましょうね。

NGC!!
0993(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/13(火) 02:02:57.94ID:???
>>992
本来なら懲戒案件のはずですがね。人事は、一体、何やってるんですかね。この件は、徹底的に追及しますよー。

NGC!!

そもそも、この人、社内に味方いるのかなぁ。

タクチケ事件、風化させてはならぬ。
0995(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/13(火) 04:22:58.46ID:???
コピー出来るんだったら、無限ループ。

流石はNGC。凡人には思いもつかぬ…。

天才かも知れぬ。

天災かも知れぬが。

NGC!!
0999(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/07/13(火) 06:06:26.30ID:???
親様の〜 タクチケを〜
コピーして〜 無限ループ〜
何故か無罪放免〜 
当時の上長揉み消しかな〜
会社は調査しましょうね〜
有価証券偽造〜
立派な犯罪です〜🎶
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 12時間 22分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況