X



アベルコってどうよ その2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/04/04(日) 20:13:25.95ID:5/Qvsi5C
タイル工事は生き残る?
0952(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/03(木) 11:25:35.46ID:otEbslYr
気持ち悪いね
ムジナの巣窟
0953(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/03(木) 12:53:08.84ID:rODnAZTX
現社員より元社員がまだましな人間と断言できます。
もう1人って、お得意様のぼんで、現場には一度も立たずに取締役にまでなった人でしょ?
それで社長は社員に「泥まみれになれ」っていうから
同期にしてみれば、やってられるか 冗談じゃないとなるよね〜

https://youtu.be/ly5_MGdsMp0
0954(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/03(木) 14:09:30.21ID:otEbslYr
何と比べているのか
悲しい背比べ
0955(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/03(木) 15:14:58.08ID:XtOg/b5d
マルチ商法や霊感商法を糾弾する人に、落し穴に墜ちたもの同士で傷をなめあってるって言えますかいな


https://youtu.be/ly5_MGdsMp0
0956(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/03(木) 20:42:56.60ID:otEbslYr
善人などいないこの巣窟で何を書いても哀れなだけ
0957(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/04(金) 00:16:12.80ID:XGyTrh9s
どんなに微力でも 落し穴の存在を若い人に知らせることができれば それでいい
0958(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/04(金) 21:22:50.49ID:suu+JoOP
そもそも自分がそうだったからってみんな一緒だと思う事自体おかしな考えだね
0959(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/04(金) 22:12:45.94ID:70vCKeRd
まあ、給料安くて、あまりプライドもない酒好きなら良い会社かもよー
0960(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 02:03:25.46ID:y5Yj5jqA
可哀想に
転職して上手くいって無さそうだね
0961(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 10:52:48.39ID:b5GdkBth
この現実を見て、地獄絵と思うか、極楽と思うかだよね。
総務がやるべきことできないから、やってあげてるんだ

https://youtu.be/ly5_MGdsMp0
0962(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 11:01:26.92ID:y5Yj5jqA
やってることはただの嫌がらせ
見る人が見たら良くわかる
0963(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 11:12:18.55ID:y5Yj5jqA
5ちゃんねるによくいる訳のわからないムジナ連中
0964(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 11:14:15.71ID:y5Yj5jqA
過去レス見ればどう言う人種か良くわかる
0965(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 11:46:12.26ID:iPRp9rPH
>>960
まあ、そう思うなら今の会社で頑張んなよ。
倍増くんより
0966(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 11:54:07.38ID:S0TT+Gu+
しかし、この会社にここまでレスがつくとは驚くわ
0967(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 13:32:22.84ID:b5GdkBth
どれだけたちの悪い会社かってことだよね
やるべきことが出来ない総務

https://youtu.be/pbcd-cJoY_A
0968(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 15:11:26.20ID:y5Yj5jqA
>>965
今の会社で上手くいってないから下を見て背比べってか 笑
充実してたら下を見ないものだよ
どうでもいいけどね
0969(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 15:28:23.34ID:S0TT+Gu+
>>968
下だと認識してるのね。
組織変更のご連絡がはいったから、覗いたからだけよ。相変わらず嫌われてて残念だね
0970(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 15:44:57.40ID:S0TT+Gu+
まあ、周りに迷惑かけず平和にやりましょう。
さすれば良し
0971(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 15:54:13.49ID:y5Yj5jqA
まぁどうでもいい奴だったんだろうけどね
0972(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 21:54:24.77ID:y5Yj5jqA
嫌いな会社をどうにかしてやりたい
そんな感じでしょ
哀れななムジナ集団
0973(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/05(土) 23:50:04.89ID:b5GdkBth
この現実を見て、地獄絵と思うか、極楽と思うか。

https://youtu.be/ly5_MGdsMp0
0974(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/06(日) 08:00:05.23ID:5ki7ud2R
近所に哀れな奴がいると思うよ
0975(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/06(日) 08:01:15.09ID:5ki7ud2R
やる事無い奴は悲しいね
0976(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/06(日) 15:57:49.37ID:MCV+l1tZ
まちの清掃している人によくもまあ・・・
これが本性
0977(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/06(日) 22:23:29.64ID:5ki7ud2R
自治会に参加もしないで清掃もないでしょう
0978(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/07(月) 02:10:36.89ID:3yzsTNlc
>>953
0979(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/07(月) 16:29:15.72ID:kAAD9+0h
アベルコの近所にゴミみたいな人間いるやん。一緒に掃除してもらってください
0982(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/08(火) 21:02:11.84ID:CnAsgc3Z
>>981
これ、何年前なんや。。
0983(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/09(水) 02:31:56.17ID:hYBQqRWY
https://youtu.be/6Pel58Ga_H0
真面目に仕事する人が損をこく会社って証明してくれてサンキュー 
♪v(*'-^*)^☆
0984(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/09(水) 13:37:23.50ID:Yn6tcDNw
>>983
このコメントで鹿浜にはふざけた奴がいることが証明出来て良かったよ
0985(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/10(木) 18:03:18.44ID:8Xtz0YEs
>>982
やりましたって履歴を残したいだけやない?
0989(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/11(金) 07:07:31.76ID:weVKv1K9
ゴミはどっちだよ
0990(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/12(土) 13:15:25.11ID:KkITVfO3
どっちがゴミかを知るためにyoutube
0991(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/12(土) 14:23:05.72ID:KkITVfO3
キョンキョンのように、この会社の人は日頃見てても仕事ぶり真面目だし、感じがいいですねと言われるようになったどうですか?
太陽が白色矮星になる前に。
0992(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/12(土) 19:01:24.51ID:grDLViAi
表面しか見えない浅い奴は語るなよ
0993(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/12(土) 21:49:17.01ID:grDLViAi
>>991
自分がまともなムジナと思っているのがそもそも間違い
0994(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/14(月) 18:35:04.31ID:vVn7+viS
>>993
さすが、おつむ逝かれてるわ。
Fランが集う中で、むのーと自覚してない。
0995(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/14(月) 20:12:15.90ID:+VVLZR1j
>>994
頑張ってお利口さんのお友達作ってね
0996(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/15(火) 18:53:05.71ID:H27OSb2Z
>>995
刃?
0997(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/15(火) 20:07:57.98ID:hzqNVAcg
>>994
頑張れお利口さん
0998(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/17(木) 23:15:42.29ID:xOTnmjqL
映像が物語る 普通の会社が当たり前にできているのに できない連中
そして居直る
https://youtu.be/0uEkJFZxOP8
0999(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/18(金) 16:44:06.50ID:wg39Agqn
普通じゃない奴が語ってる 笑
1000(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/18(金) 16:47:18.63ID:wg39Agqn
普通のお友達を頑張って作ってね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 592日 20時間 33分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況