X



20卒わい、施工管理になるまで1ヶ月を切る
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/19(木) 10:26:16.86ID:cwfD7A5g
そろそろ施工管理になるぞ〜
先輩方教えてや
0004(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/20(金) 23:02:39.59ID:gLHDLpV4
もう転職先探さないとダメなのかよ
将来性はあるやろ
0006(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:37.74ID:gLHDLpV4
>>5
仕事は施工管理?
0007(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:32.29ID:MEr7fjwy
>>5
仕事は施工管理?
0008(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 00:42:26.28ID:???
違うけど、よくあんな事できるなと感心するむ。
朝早い夜遅い ヤイヤイ言われて大変そうだよ
0009(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 15:13:30.20ID:ZkpLkWCX
過労死する前に退職しろ
0011(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 16:19:48.13ID:???
土建業でリーマンなら現場監督が一番良くね?
2年ほど内勤やったけど手当なくて給料安くてやってられんかった
0012(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 17:24:18.65ID:BoOSk+P9
施工管理の時点で負けとか、そんなことよりもいかに今を上手くやっていけるか聞きたい
0013(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 17:35:35.90ID:???
手当てついても10万も変わらんだろ。
内勤は内勤で人間関係とかでめんどくさいだろうが、できないうちは職人にヘラヘラしながら弄られたりしないといけないんだぞ。 あれが見てて可哀想
0014(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 20:54:09.71ID:XxBfN0hv
現役で施工管理してる先輩らの1日を教えてほしい
0016(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/21(土) 22:34:02.09ID:XxBfN0hv
>>15
会社の規模と、休日は?
0018(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/22(日) 03:10:24.73ID:rg2SodQR
閉所って、現場はやってないのでは?
休みで無かったら自宅で書類とかしてるってこと?
0019(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/04/12(日) 13:10:37.15ID:r8zF+WHX
>>1
施工管理の会社のデカさによるけど当分仕事ないぞ
今はどこも自粛ムードで他社と関わることもやめる雰囲気!
0020古館慎
垢版 |
2020/04/21(火) 15:36:40.44ID:???
>>1
貴様の行き先は地獄のみ
さっさと、スコップ持って働けや
0024(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/30(日) 06:11:41.81ID:0IryzI1R
>>22
世間知らずだなマヌケ
設計と現場管理が1番大変なんや
まぁ独立心のある奴にしかわからんけどな
0026(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:29.68ID:OEhM8Wwm
で、なったのけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況