X



恥ずかし雑工を晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雑工が嫌いな人垢版2018/02/01(木) 13:08:14.82ID:hTzRDL+b
べすこばさん最高
0003(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/01(木) 15:44:54.90ID:hTzRDL+b
にしおか白菜
0004(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/02(金) 16:47:18.95ID:yTPx9WOV
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0006(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/06(火) 22:49:05.23ID:???
ウジ虫(むし)にも劣(おと)る
人擬(ひともど)きども
寝る間を惜しんでゴキブリの様に
働けゴミくず

雑工心得10ヶ条

1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。
2 現場で監督や元方や地域住民は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。そもそも理不尽などでは無い。自分の
分を弁えよ。
3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。能無しバカの持てる代物ではない。諦めよ。
4 現場には自転車で行け。
雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。自家用車や公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。
5 人並みの生活を望むな。
雑工と結婚する女などいないから心配するな。虫を飼って我慢せよ。
5 女性と目を合わせるな。
雑工と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたら雑工など人もどきの変質者でしかないことを肝に銘じよ。
6 雑工は勤務中に便所を使うな。
常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。雑工の排便ほど汚い音はこの世に存在しない。
7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。存在自体が罪の雑工が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。
8 性欲は一人で慎ましく処理せよ。雑工が性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。そもそも性欲など一端にもつな。
9 ホームレスやニートなどといっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。
10 バカが見栄を張って嘘をつくな。
雑工の知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである

以上、雑工の心得を1日5回は復唱すること
また、書き写しを1日3回は行い心を静めることに役立てよ

忘れるべからず
0008(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/07(水) 07:31:03.87ID:aT+ZjiST
建設作業員マイスター制度が計画されているけど
職種欄に雑工と書くのか? (笑

作業員の資格、現場歴などいろいろ記録に残すらしいが
能力、特技もあるのかな?
人間として、職人としてのそれぞれの項目で点数制にしたほうがいい
現場で起こしたトラブルとか、犯罪歴とかも検索できるようにしたほうがいいかも


犯罪者ばっかしだろうけど
0009(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/07(水) 11:42:43.49ID:???
建設業従業者のマイナンバー的なデータベースがあっていいかもな

どうせ犯罪者とか素行不良が多いんだろうがw
0010(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/07(水) 18:12:50.45ID:???
ウジ虫(むし)にも劣(おと)る
人擬(ひともど)きども
寝る間を惜しんでゴキブリの様に
働けゴミくず

雑工心得10ヶ条

1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。
2 現場で監督や元方や地域住民は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。そもそも理不尽などでは無い。自分の
分を弁えよ。
3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。能無しバカの持てる代物ではない。諦めよ。
4 現場には自転車で行け。
雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。自家用車や公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。
5 人並みの生活を望むな。
雑工と結婚する女などいないから心配するな。虫を飼って我慢せよ。
5 女性と目を合わせるな。
雑工と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたら雑工など人もどきの変質者でしかないことを肝に銘じよ。
6 雑工は勤務中に便所を使うな。
常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。雑工の排便ほど汚い音はこの世に存在しない。
7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。存在自体が罪の雑工が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。
8 性欲は一人で慎ましく処理せよ。雑工が性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。そもそも性欲など一端にもつな。
9 ホームレスやニートなどといっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。
10 バカが見栄を張って嘘をつくな。
雑工の知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである

以上、雑工の心得を1日5回は復唱すること
また、書き写しを1日3回は行い心を静めることに役立てよ

忘れるべからず
0012(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/11(日) 20:37:36.94ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4ZOAJ
0013(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/11(日) 21:05:43.68ID:46k2kqGf
>>8

> 建設作業員マイスター制度が計画されているけど
> 職種欄に雑工と書くのか? (笑
>
> 作業員の資格、現場歴などいろいろ記録に残すらしいが
> 能力、特技もあるのかな?
> 人間として、職人としてのそれぞれの項目で点数制にしたほうがいい
> 現場で起こしたトラブルとか、犯罪歴とかも検索できるようにしたほうがいいかも
>
>
> 犯罪者ばっかしだろうけど

竹中●務店名古屋支店出入りの雑工はクズばかり。
あの人工代で人間が来ると思ってる方も馬鹿。
雑工、健康保険も無いし学歴も無い。一生、奴隷やってろ!
0014(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/12(月) 20:40:08.31ID:RFpSrQph
雑工もやってますけど今月のペースは、今月17日で12日働いて17万円です。
ノンビリでも金はソコソコ入ってきますよ。
残業も無しの状況です。
0015(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/12(月) 23:08:38.95ID:RFpSrQph
↑17日の時点でですね
0017(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/15(木) 08:09:09.52ID:nxeJUdm2
1人です
0018(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/16(金) 12:37:49.51ID:???
弁護士とか三十分相談受けるだけで五千円だからな

雑工はクタクタになって八時間働いてピンはねられて八千円が関の山だろ
現場に行くまでの時間はカウントされねえし
0019(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/17(土) 15:54:32.61ID:oAawrUj7
>>18普通に派遣で行けば8千円位だけどね。
私は雑工で1日、1万2千円貰ってます。
他のリホ―ム屋さんには10000円。
あと内装屋さん数社からの荷揚げの依頼で、11000〜13000位貰ってます。
ようは、直接行ってるんです…。
今週は4日働いて75000円位でフィニッシュです。(夜勤2日)
0021(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/18(日) 01:20:39.28ID:5TPVEWx/
>>20
ハイ、ありがとう♪
0022(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/18(日) 05:08:29.84ID:BfvYua9s
たま〜にフリーの雑工おるね。
商才きわめて 会社にするんがエエんちゃうのっ。歳取ったらしんどいしのう〜
0024(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/18(日) 19:14:49.46ID:QAyD2ext
ブレインズ=ケーム
会長一緒
ピンハネで搾取
パートのおばちゃん連中は高時給
作業員をボロ雑巾のように使われて最後は捨てられる
0025(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/20(火) 06:57:31.99ID:???
>>19
肉体労働で夜勤までして週それだけだと自慢するレベルじゃないよな
一人なら体力のあるうちは食ってけるんだろうが
良くて月30から税金差っ引きだろ
0026(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/20(火) 13:48:02.65ID:w7LSMUqn
>>25
1つ言わせてもらえれば、その週の仕事の依頼を全部こなせば軽く10万以上になってました。
ある程度セ―ブしてしいるので。
雑工レベルで考えて下さいね♪
残業も無し、夜勤と言っても荷揚げ2時間程度で終電前に帰ってるのである意味夕勤レベル。
雑工自体もその会社の人間と変わらない立場なので、職人達からバイトレベルで雑に扱われたりする事はないし立場的には現場管理を任されたりしてるからストレスも無し。
荷揚げも午前中と午後の二件行けば稼働時間が4時間位でも2万2〜6千円はいくので。
普通に来た仕事を可能な限り全部こなしていけば、いくら稼げるかわかりません♪
0028(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/21(水) 12:37:12.85ID:DvAVBzLM
>>27
荷揚げ屋徒然日記、荷揚げ前にセックスするカエル。
荷揚げ屋徒然日記、下のモノを見下しまくるカエル。
荷揚げ屋徒然日記、「荷揚げ屋が聴く音楽」とか訳のわからない事を書いていたカエル
0029(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/21(水) 13:25:20.49ID:dXieSp4L
好きでやってるならええんちゃう。アルバイト
0030(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/22(木) 19:36:13.96ID:???
えーっと、うん

傍から見りゃショボイ稼ぎを自慢する井の中の蛙が恥ずかしいってことでいいよな
0031(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/23(金) 06:26:12.58ID:GJniEDl5
>>30
↑お前もな
0033(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/23(金) 07:30:53.98ID:GJniEDl5
>>32↑ここにいるだろ?
0035(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/23(金) 11:10:19.14ID:GJniEDl5
>>34
そっくり返すわ
0036(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/23(金) 20:31:30.34ID:???
ぼくは、世間様からみたら低賃金なのに雑工界隈では稼いでるなんて自慢する井の中の蛙恥ずかし雑工です
0037(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/24(土) 09:55:05.67ID:dSjSzSRs
そうか?俺は素直に「やるな―」って思ったぞ?
普通に30〜40万は稼いでるみたいだからな、それなりの稼ぎだろ?
しかも休みをそれなりに入れてるみたいだから稼働日からしたら相当なモンだと素直に思ったけどな。
雑工でも上手くやってるヤツもいるな、だからと言って威張れるモノではないがな。
0038(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/24(土) 11:13:36.06ID:dSjSzSRs
>>36
色んな意味で恥ずかしいコメントだぞ?
0039(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/24(土) 11:52:42.45ID:F7JaScXg
>>36
ウチの専属にならないか?
ヨロシク
0041(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/24(土) 23:12:50.21ID:I8g+Rfax
ブレインズ 潰れそう
0045(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/25(日) 22:25:59.52ID:VaopNauJ
>>44
アンタの脳内も、雑工レベルだよ
0048(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/07(土) 16:27:38.54ID:???
いや、自分マダマダ修行が足りないハンパもんっすっす!

雑工パイセンみたく人生諦めてる人間のクズにマダマダなりきれてないっすっす
0049(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/16(月) 19:43:36.92ID:???
オラつき雑工、ブサゴリラ、ホームレスカニ、池沼爺、みんなみんな生きているんだ君らの仲間
0051(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/07(月) 12:52:26.89ID:ppa7Q0dG
>>44
気持ち悪っ
0052(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/07(月) 12:55:00.79ID:???
>>50
だよなw
同じ日当で同じ作業量働く労働契約なのに若いもんがせんか!とか言って新人をこき使うジジイ雑工wwww
0055(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 11:37:16.72ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

X2F
0056(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/03/21(木) 17:07:30.79ID:???
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
0057(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/02(火) 09:39:08.49ID:CqEWQc9X
糞林組の糞監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。
反日企業だ。
チヨン林組の糞監督は、他人を受け入れないチヨンだ。
冷酷な悪魔だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況