X



やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 03:01:38.40ID:bUeJBmC5
2009年にツカサネットの記事で問題となったやりすぎ防犯パトロールは、本当は創価学会の仕業だった
全体像を簡潔にするとこうなる

・創価学会の奴が、ターゲットの事を不審者にでっち上げて「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」だとか
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」とか言ってターゲットの居住圏や生活圏の住宅・事業所を戸別訪問し
 ご丁寧に作成した中傷ビラを、さも事実について記したビラであるかのように偽装して、配って回って、協力者を獲得して回る

 →ちなみにこの行為自体、ストーカー規制法制定のきっかけとなった桶川ストーカー殺人事件で
  被害者の猪野詩織さんが加害者グループにやられた中傷ビラ攻撃と質的には同等なので、悪質なストーカー行為そのものでもある

・町会&自治会、商店会、老人会、PTA、民生委員・保護司・家裁調停委員、消防団、青少年・交通安全・体育各委、マンション委員会、福祉委員会など
 創価学会が役員を送り続けて間接支配している団体に対して
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので行動を監視して下さい」
 「この人物は○○(犯罪名が入る 例:ストーカー)なので防犯活動に協力して下さい」
 などと吹き込んで、防犯活動への協力を要請して構成員を協力者にして、ターゲットへの監視、嫌がらせ行為等を行わせる
 ソース:創価学会が“住民組織握れ” http://www.jcp.or.jp...003-02-05/14_01.html

・更に学会員の知り合い、友人、学会員家庭の子供とその知り合い、友人、通っている学校の生徒達まで上記と同じ手法で協力者に引き込む

・こうしてターゲットの事を不審者にでっち上げて、防犯パトロールを悪用して、防犯パトロールに従事する防犯協力者達に尾行や監視、付き纏いを行わせる

>>2に続く(長すぎて一枚で収まらなかった為)

テンプレは>>2-30くらいまで
0002(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 03:03:30.33ID:bUeJBmC5
・警察や消防に巡回要請を出して、まるでターゲットに付き纏うようにパトカーや消防車・救急車を出動させたり、サイレンを鳴らす嫌がらせをする

 →創価学会は自前の立派な防犯団体があり、創価単独で防犯パトロールを行えるだけの能力を持っていて、防犯活動のノウハウも、各方面へのパイプもある
  そういった能力やノウハウ、パイプを最大限に悪用して行われているのがこういった行為(後述するヘリも同じ)

・防犯協力企業の車両や人員を、防犯パトロールを悪用している事で、自由自在に動かす事が出来る(創価が各締結企業に協力要請を出してる)

・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
 (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

・創価学会自体が、防犯パトロールと同時並行で、学会員に動員をかけて、ターゲットへの尾行、監視、付き纏い、嫌がらせ行為等を行っている
 学会員の知り合い、友人の類に関しては、こちらの流れの方で動かしている可能性も考えられる

・店舗等では、個人店やFCならオーナー、その他なら店長に話をつけて、店内でターゲットへの嫌がらせ行為を行う許可を取る
 店員も店長から言い含められている為(ただし防犯協力だの、警察からの依頼だのと嘘を吐かれているようだが)、協力者の立場にある
 ターゲットが来店すると、店長と店員が対万引き犯シフトを敷いて、ターゲットに嫌がらせすると同時に
 嫌がらせ要員として大勢の学会員が入店してきて、ターゲットに付き纏ったり、ターゲットの行動を(どんな商品を見て、何を手に取るかまで)監視して
 通路を塞ぐ妨害行為をしたり、ターゲットにストーキングしている事実を仄めかす仄めかし行為を行ったりする

→ターゲットを万引き犯予備軍にでっち上げて悪評を立てたり、店内で嫌がらせするのは1970年代には行われていた創価の嫌がらせの十八番行為
0003(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 03:05:00.31ID:bUeJBmC5
・ターゲットの外出時には車両による付き纏いも行われており、尾行や監視、付き纏い、その他の嫌がらせ行為に使われる車両は、通常のナンバーをつけている
 嫌がらせ開始から任意の期間が経過しても、創価の思う通りに被害者にダメージを与えられていないと判断した場合
 666や4444といった3桁4桁同じ数字のナンバーの車両を上記の車両の中に混ぜ込んで、車両による監視の事実をターゲットに臭わせる嫌がらせが行われる

やりすぎ防犯パトロールで行われている事は、実際には創価単独でも行えるものばかりで、必ずしも内部協力者が必要なわけではない
0004(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 03:07:02.19ID:bUeJBmC5
90年代には問題視されて、普通に国会でも取り上げられていたみたいだが
学会員の警察官が、警察官の身分を悪用して、職権を濫用する形で学会活動を行う問題行動を起こしていて
それが一件だけというのであればまだしも、複数の県警で起きていて、問題を起こした警察官も複数いる事から
警察官が上司の許可もなく(そもそも許可が出るわけがない)、学会活動の為に職権を濫用するケースがある

http://www.forum21.j...contents/04-9-1.html
>平成5年3月5日、衆議院の予算委員会において社会党の関晴正代議士は、創価学会の宗教法人としての適格性を問題にしたが、
>その際、青森県警の現職の警察官が、日蓮正宗の法華講に所属する老婦人に執拗に法華講からの脱講を強要した事実を挙げ、
>「人権侵害だ」とこう厳しく指摘している。

http://www.forum21.j...contents/04-9-1.html
>この平成5年には、学会員の現職警察官による阿部日顕日蓮正宗法主に対する職権を濫用しての嫌がらせ事件も生じている。

後述のテンプレにも出てくるが、一部のケースでは、学会員警察官が、警察官の立場を利用して
防犯協力だと騙して、市民を嫌がらせ行為=学会活動に加担させているケースが存在しているものと考えられる
0005(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 09:28:32.13ID:x2c60Yo2
>>1
何でこんな旧テンプレでスレ立てたの?
0006スレ住民の方へ2018/01/27(土) 09:30:43.57ID:x2c60Yo2
おはようございます
私はこのスレを立てた>>1ではありませんが、やりすぎ防パトの追及をしている者です
最新の成果として、やりすぎ防パトは、創価学会と警察署の仕業であった、というところまで究明が進んでいます
最新テンプレを全て貼るわけには行きませんが、誘導用のレスを貼らせて頂きます
0007やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった2018/01/27(土) 09:31:36.08ID:x2c60Yo2
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0008スレ住民の方へ2018/01/27(土) 09:35:03.78ID:x2c60Yo2
実は最近、やりすぎ防パトが創価学会と警察署の仕業で

>・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
> 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
> 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた
>(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
> ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

この話が出て以降、ネット上での荒らし行為が、きわめて激しくなっております
ですのでこの>>1のスレが立てられた理由が今ひとつ不明で
場合によっては、創価学会が荒らす目的でスレを立てた可能性も考えられます

詳細に関しては、>>7に貼ってある方のスレを閲覧して下さい
0009転載2018/01/27(土) 09:35:32.13ID:x2c60Yo2
コンビニ店員だけど、警察官に変な依頼された。NO.2742732 2013/07/28 16:27
http://baku sai.com/thr_res/acode=8/ctgid=104/bid=119/tid=2742732/tp=1/rw=1/
[匿名さん]
これから帰宅って時に、急に店長が、警察から仕事の依頼が来たから手伝えって言うから仕事内容聞いたら、女の顔写真見せられた。

あっ、この人常連で話したことあるけど、気さくな人だったなーと考えてたら、
店長が、レジ前に来たら、俺と一緒にその女性の前でニヤニヤするぞって言うから、それ本当に警察の依頼なのか聞いたら、
いいから黙ってあの人の指示に黙って従えとかいって、店長が店の外を指差したんだか、
そこには高級車に乗ってるおっさんが一人、どうやらこの人が警察官らしい。

そして、例の女性が入店して会計の時に、よし、やるぞって言われ店長は指示通りニヤニヤしたんだけど、
俺はやらなかった。その女性はすごい不快そうだった。

女性が店から出た後、おっさんが、店に入ってきて、お疲れ様ですと店長と笑顔で会話。
そして店長に何でやらなかったんだ?と聞かれたから、馬鹿馬鹿しいからです。と答えたら、店長が、お前明日から来るなだって(笑)

頭にきたんで説教無視して帰宅しようとしたら。その警官のおっさんがこれは安心安全の為なんですとかいいだした。
だが、それも無視して帰った。
馬鹿か?こいつら?ただの嫌がらせじゃないのか?こんな依頼されておかしいと自分で考える脳も無いのか?

てゆーか、こんな下らない事を今、色んな人にやらせてるらしいな警察は。
税金泥棒過ぎるだろこいつら。何が安心安全だよ(笑)ただの村八部だろこれ。
明日から来るなって、こっちから願い下げだわ
0010転載2018/01/27(土) 09:36:02.38ID:x2c60Yo2
#4 2013/07/28 17:45
>>0
それ私も知ってる。
店内のお客さんの中にもマークするように指示を受けて入店してくる客もいるんだよ。
カモフラージュの為に買い物もするんですよと言ってたけど、よく考えたら、これって税金だよね。
[匿名さん]
#20 2013/07/28 19:01
防犯活動じゃないの?
ニヤニヤはした事ないけど、俺の場合、非行に走らないように見守るので協力して下さいと依頼されたことあるなぁ。
あるご近所が外出したら連絡するので、ご近所が通過するのを確認したら思いっきりドアを閉めてくださいと。
[匿名さん]
#21 2013/07/28 19:14
4です。
そういえば、そのお客さんを装ったパトロールの人が、警察官の人に、ある人が入店したら、店内で、
大きな声で読売ジャイアンツの話をしてと依頼された事があったと話してた。
指示通りに話すと、その入店した客が、びっくりしてたらしい。
[匿名さん]
#27 2013/07/28 21:53
>>0
学生ボランティアやってました。
深夜担当の時に、コンビニで待機して、ある人が来たら、コンビニの入口を塞ぐように警察官(警部補)に頼まれたことがありました。
その日同じ担当の人と「こんなの防犯じゃなくてただの嫌がらせだろ」とやってて情けなくなりました。
[匿名さん]
#45 2013/07/29 00:13
警察の人に、地域防犯活動に協力して下さいと、写真みせられて、写真の人間がこれから近くを通過するので演技で構いませんので
わざとらしいクシャミをして下さいと頼まれたことあるよ。ちなみに私は、某運輸会社で働いている落ちこぼれ社員です。
[匿名さん]
#50 2013/07/29 00:40
防犯活動でライトやブレーキランプ改造した車を運転してる者だけど、これってやばいのかな?
[匿名さん]
0011スレ住民の方へ2018/01/27(土) 09:40:45.11ID:x2c60Yo2
>>9>>10に出てくる、防犯活動に協力して欲しいと言って
嫌がらせとしか言いようのない、異様な事をやるように依頼して回っていた警察官が

>・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
> 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
> 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた
>(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
> ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

だったという話です
これをお読み頂けたらわかると思いますが、極めて深刻な話です
当然ですがこんな事をやらせていた創価学会にはとんでもない大ダメージとなります
そこで火消しが出ている状況ですので、7の話を周囲の人達に話して、広めてやって下さい
0012(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 11:25:41.15ID:x2c60Yo2
ついでなので触れておきますが

>・航空写真やその他の所用で飛んでいるヘリに連絡を入れて、わざわざ外出中のターゲットの上空を飛ばす嫌がらせをしている
> (ヘリに同連絡を入れる人間は金で創価学会に買収されている可能性が考えられる)

>・創価の息のかかったヘリで、ターゲットの頭上でホバーリングさせる嫌がらせ、超低速で被害者を追跡させる嫌がらせ
> 被害者の上空をわざと低空で飛ばさせて騒音を浴びせる嫌がらせをさせている
>(フライトプラン提出の必要のない突発的なフライト要件を悪用して飛ばしてる)

これに関しては、情報源は嫌がらせ行為に加担している創価学会員らからの書き込みですね

まだ完全に確定した情報ではありませんが、創価学会員に言わせると、創価学会は「空からの監視」と称し
ヘリやセスナを使って、被害者の自宅(居所)上空や、飛行音が届く範囲で、故意に飛行させる嫌がらせを働いているそうです

この嫌からせが始まると、初期の頃には、被害者の外出時、連日、1時間程度ですが、被害者の頭上、あるいは上空を
ヘリが追跡するような薄気味の悪い飛行をする、という行為が繰り返されます
これは大体3週間とか1が月未満程度の期間、連日行われるのですが
どうやら被害者に「ヘリに追跡されている」という感覚を植え付けることを狙って行われるようです

また、こうしたヘリの異常行動が3週間とか1が月未満程度の期間に限定されるのは
第三者の住民が、ヘリの異常行動に気づいて撮影等をした場合、被害者に追跡や付き纏いのように
ヘリが飛んでいた証拠が残る事になり、この悪巧みを行った者が処分されたり、刑事罰を受ける可能性がある為
それで短期間に集中してこうした行為が行われているようです

つまりヘリに関する疑惑の件は、「初期の頃」の集中的に異常な嫌がらせを働く期間と
その後の「ヘリやセスナを使って創価が嫌がらせを働いている」疑惑の期間の
二つのパートから構成されているわけです

ちなみのこの「初期の頃」の方の問題は、実際に行われている可能性が極めて濃厚となっています
この期間終了後の、ヘリやセスナを使って創価が嫌がらせを働いている疑惑に関しては、まだ真相は不明なままです
0013(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 11:34:54.62ID:x2c60Yo2
こちらに関しても補足しておきましょう

>・ターゲットの外出時には車両による付き纏いも行われており、尾行や監視、付き纏い、
> その他の嫌がらせ行為に使われる車両は、通常のナンバーをつけている
> 嫌がらせ開始から任意の期間が経過しても、創価の思う通りに被害者にダメージを与えられていないと判断した場合
> 666や4444といった3桁4桁同じ数字のナンバーの車両を上記の車両の中に混ぜ込んで、
> 車両による監視の事実をターゲットに臭わせる嫌がらせが行われる

まずやりすぎ防パトの被害に遭うと、被害者は、はじめは警察がやっているのではないか、という疑いを持ちます
理由は警察車両との遭遇率が異常に高くなり、付き纏いを受けている事に気づく為です

そして嫌がらせを受けている期間が長くなり、防犯協定を結んだ企業の車両による尾行や監視など
被害内容を把握できるようになってくると、被害の記録をつける為に、付き纏ってくる車両のナンバーを控えるようになります

被害者がそうした行動を取るようになったところで、それを利用して精神的ダメージを与える事を目的として行われるのが
創価が非合法に行っている、主に会員らが運転する車両による違法な監視活動の中に
特徴的なナンバーの車両を混ぜ込んで、車両による監視の事実を被害者に伝えるストーカー行為を働くようになります

ちなみに創価学会による主に会員らが運転する車両による違法な監視活動に関しては
この事実を知る第三者(主に知人)等から教えて貰わない限り、こうした違法行為が行われている事自体
被害者が気づく事はありません

これら行為は組織的なストーカー行為に該当し、組織犯罪処罰法に抵触します

創価学会は異常な事ばかりやっている団体で、被害者も増え続ける一方ですので、最早、潰すべきであると考えます
0014(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 11:36:41.50ID:x2c60Yo2
ヘリやセスナは、もう少しわかっている事もありますし、また、書いていない疑惑もあります
ですがこの辺の問題は、表面化後の調査によって、全容を解明できると考えていますので、敢えて書きません
0016(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 15:53:23.03ID:x2c60Yo2
>>15
ヘリとセスナの件に関しては、部分的には解明されている
ただ全容解明には至っていないという事
あとこの問題、下手したらかなり大きな裏がある可能性もあるんで
だから隠蔽しようとする側も必死だよ
0017(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 16:03:05.51ID:???
>>16
解明されたって誰が認めてくれたの?
糖ストくんが1人で泣き叫んでいるだけじゃ解明されたことにならないよ
0018(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 16:19:17.35ID:x2c60Yo2
>>17
また創価学会のネット工作屋ですか
一体何人の人間に「糖ストくん」とレッテルを貼りつけたら気が済むんですかね
創価の嫌がらせ被害について追及している人間全体にヘイトばら撒いてるって自覚持ったら?
0019(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 16:20:57.78ID:x2c60Yo2
創価が追及者が一人しかいないように印象操作しても無駄だし
その事によって信憑性を貶める工作活動も明らかに上手く行っていないし
無駄だという事をそろそろ気づこうよ

あんたらはもうこれから先どんどん追い詰められていくだけだからな
0023スレ住民の方へ2018/01/27(土) 18:46:15.60ID:x2c60Yo2
この「糖ストくん」という言葉を繰り返し書いている人間ですが、単なる創価の火消しですのでスルーして下さい
主にニュー速等ですが、創価のスレが立つと、創価を鋭く非難したり、批判している人がいると
その人に「糖ストくん」というレッテルを貼りつけて、スレを荒らし始める人間が出ます
それがここで荒らし行為を働いている人物の正体です
創価に詳しい人達に言わせると、信濃町にある創価本部内にネット工作をする部署があるそうで
そこの人間がやっているそうですが、そういう団体だという事です
0024(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 18:48:17.81ID:x2c60Yo2
結局この問題、表面化すれば創価が潰れる可能性が考えられる致死性の問題である為に
執拗に創価の火消し屋が絡んで来て、暴れていると、そういった状態です

ですので私としては、テンプレをお読みになられた方が、この問題を周囲の人に広めて頂けたらな、と思います
ネットでこんな話が出ているよ、といった感じで広めて頂けたら十分ですね
みんなで悪い事をやってる奴らを追い詰めましょう!
0026(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 20:02:18.60ID:9q/k4ui5
削除依頼出してきました
0027(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 20:13:26.60ID:Y80G2hKY
>>26
GJ!
0028(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 20:19:05.64ID:x2c60Yo2
このスレ立てたの私じゃないんですがw
こんな古い情報でスレッド立てられてもねえというのが率直な感想ですし
0029(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 20:20:34.67ID:x2c60Yo2
>>25
23を貼られて後でそういう書き込みを続けるのが創価学会のレベルって事ですよね
0030(仮称)名無し邸新築工事2018/01/27(土) 20:22:13.54ID:x2c60Yo2
あと一つ忠告しておきますけど、今後創価学会の思い通りに事が運ぶ事はないですよ
あなた方はどんどん追い詰められている一方になりますから
都合の悪い情報をどんなに削除しようがここまで来たらもう無駄です
0032(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 10:04:30.55ID:tuPLE32z
特に建設関連て創価に取り憑かれてる会社あるから
会社で創価社員と揉め事起こすと
集団ストーカーの餌食になるのかもよ
よく得体の知れない社員が突如入社してきたり
なんでこいつが依怙贔屓されてるのかわからない社員がいる場合
創価の学会員が役員になってて、会社が創価の私物化されてる場合が多い。
創価の学会員は人格者かと思えば、その逆の自分勝手な奴が多いから厄介。
0033(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 10:16:40.30ID:tuPLE32z
>>31
統失?
なんで統失ネタがでてくるの?
明らかに詳細に知ってて
なおかつ妨害レスをしてくる
創価はそんなに自分たちで自分たちの事を隠す必要があるのですか?
0034(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 12:30:07.99ID:???
警察や防犯パトロールを気にしてる奴なんて犯罪者か妄想性障害の奴くらいだし
0035(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 12:54:29.89ID:zSLTWegX
>>34
ただの変なスレに異常に粘着アンチレスするのは
関係者だからじゃないですか?
つまり創価だから
0036(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 14:13:42.53ID:fHrknNUT
>>35
いや普通に板違いはつっこまれるって
あなたのやってることは荒らしだよ
0038(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 15:56:55.46ID:3wxSveeS
>>34
つうか創価が一部の不良警官とつるんで悪さやってるのバレてきてるよw
これ表面化したら創価幹部と一部の不良警官ただじゃ済まないよねw
0039(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 15:57:39.81ID:3wxSveeS
>>35
文字通り頭隠して尻隠さずだよねw
0040(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 16:13:43.42ID:DFRuBZUK
>>39
じゃあその尻を見せてもらいたいんだが
証拠を貼れよ
尻見えてるんだろ?
0041(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 20:30:16.67ID:tuPLE32z
>>38
警察までは知らんが
会社内で集団ストーカー「いじめ」やり始めるから気色悪いよ。
学会員が会社の幹部だと社員に命令できるからね。
もともと変な会社はそれに乗せられやすい。

会社も宗教の自由は認めるべきだが
オウムと創価は別。暴力団と同じくくりで良いよ。
現にフランスでは創価はカルト指定されてる。
0043(仮称)名無し邸新築工事2018/01/28(日) 21:30:06.57ID:???
>>38
バレてるなら表面化してるんじゃねえのか?
41歳にもなってそんなあやふやな発言で他人を犯罪者呼ばわりするとか頭おかしい
そのくせ裁判も起こさなければ被害届も出さないアホだしw
0044(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 03:17:29.81ID:slhmxkpW
>>42
集団ストーカて名前からそんなのは
ありえないて話て言いたいだろ?
要は、生活圏とコミュニティでの個人の悪い噂の吹聴と防犯パトロールの併用、悪用のことでは?
0045(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 03:24:06.40ID:slhmxkpW
>>43
あなた大丈夫ですか?
かなり妄想入ってる創価信者じゃないの?
どこの41歳の人なの?どこにも書いてないし
0047(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 04:01:10.03ID:???
表面化とか露見とかアホみたいな妄想してないで被害届出せば終わりだよ
それができないのは被害そのものが存在しないから
0048(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 07:20:01.36ID:oCwXVkd/
このスレ創価ほいほいだな
創価がごっそり連れてるじゃないか
0049(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 07:24:41.58ID:oCwXVkd/
>>47
事件として立証化するのが非常に難しい
それをわかってやってるからな奴らは。
桶川の事件だって殺されてようやくだったし
やばいな創価に殺されるわ まじまじ卍ヤバイ
0050(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 07:26:26.27ID:???
>>44
あり得ないと言うか
集団ストーカー、防犯パトロール、警察が……などと言ってる個人ブログや動画を上げている人がいるけど、内容は精神疾患の症状とぴったり一致する

甘芋有名人もたくさんいるし
どの人(お前)も説得力の無い造言、偽言ばかり
0051(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 08:02:54.77ID:pGQ2zsyw
>>50
それがどうして創価のせいになるんですか?
オウムのせいやら幸福の科学でもよいのに
なんでどれもこれも創価なんでしょうか?

レス早いねw
0052(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 08:13:31.00ID:pGQ2zsyw
まあ私の身近な創価らしき人物と言えば
会社の山田さんなんだけどね。
ターゲットを決めて
社内で変な命令を出して、社員に同一行動を取らせてますよ。
こういうの創価の方得意ですよね。
お葬式なんかでその芸が披露されるわけですが
0053(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 08:30:02.13ID:???
>>51
創価のせいじゃなくて、集団ストーカーとか言ってる人が精神疾患
精神疾患による被害妄想だから集団ストーカー自体が存在しない

淡路無差別事件、和歌山小5事件など
実際の裁判でもそういう判決が出てる
0055(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 09:17:17.60ID:???
>>49
立証できないのに妄想全開で他人を犯罪者呼ばわりしている自分がおかしいとは思わないのか?
0056(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 11:07:23.00ID:???
糖ストくんぶっ壊れすぎワロタ
坂井さんに手紙送ったことすらなかったことにしようとしてるwwwwwwwwwwww
0057(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 12:28:30.66ID:M723YO1K
>>56
だから坂井てだれだよ君
君の中の妄想ここで書かれてもマイッチングだぜ
集団ストーカですぐ糖ストで結びつかせるのは
明らかにこなれた創価学会員
創価あぶり出しスレにまんまと騙されたって気づかないのかな?
てか実際はそれに近いことやってんだろ?
0059(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 18:35:36.47ID:f6lWUDlO
「池田会長が平和提言を発表した」というのは「嘘」でした。学会本部の連中が過去の池田会長の提言を継ぎ接ぎしてでっち上げた代物らしいです。とんでもない詐欺師です・
「池田先生は元気です」などと嘘をつき裏では集団ストーカーを命令してあたかも池田会長が命令しているように見せかける。それと同じです!
もし池田会長が元気ならば学会員に反対者が多い特定秘密保護法、安保法制、共謀罪について言及するはずです。また衆院選敗北に関しても言及するはず。それが全くありません。(かつて池田会長は選挙で勝っても負けても必ず言及していました)
学会本部の連中の「嘘」にはもう懲り懲りです。彼らは現代の僧侶階級です。頭が坊主ではなく袈裟も着てませんが明らかに日蓮正宗の僧侶と同じです。信徒(学会員)から恵んでもらった金で生活しているからです。
御書(教典)に明らかなようにその僧侶階級の中にこそ極悪人、僭聖増上慢は存在します。そう言って日蓮正宗と分かれたのですが今度は学会本部が僧侶階級化、日顕宗化しています。
中世ヨーロッパでは「キリスト」の名の下に魔女狩り等の集団ストーカーが宗教指導者主導で行われました。現代では「アラーの神」の名の下にテロリズムが行われています。主犯は宗教指導者です。
それと同じように「池田先生」の名の下に悪事を犯すことを許してはなりません。「悪侶を戒めずんばあに善事をなさんや」と御書にある通り悪い僧侶(学会本部幹部)を戒め批判しないと信仰していることになりません。
足立創価学会が長年、貧乏から脱出できないのは「悪侶を戒め」ることをせず悪侶(竹内一彦全国総合青年部長)の命令に盲目的に従って集団ストーカーを行っているからです。だから宿命転換できないのです。
0060(仮称)名無し邸新築工事2018/01/29(月) 22:35:15.51ID:slhmxkpW
>>59
池田は神なのか?
神でもないのに麻原と同格なんだな
麻原?あれはある意味神だわw
0062(仮称)名無し邸新築工事2018/01/30(火) 06:34:21.03ID:eWV6rRVd
学会本部は学会員に「ネットは見るな」などと共産主義国家のような馬鹿なことを言っていますが逆にそれが学会員はネットを見ることになり今回の衆院選のような結果になりました。
今の学会本部は背広を着た僧侶階級であり背広を着たヤクザと同じであります。
これほど薄汚い卑劣極まりない人間集団は一般人は見たことがないのではないかと思います。
0063(仮称)名無し邸新築工事2018/01/30(火) 08:11:33.48ID:6+poYkHK
>>62
北朝鮮みたいだな
0064(仮称)名無し邸新築工事2018/01/30(火) 18:43:00.57ID:x6A/XTBa
とにかく集団で何かをするのは
お経を唱えるだけにしてくれな。
集団でよってたかって直接的、間接的に個人に何かを強要したり
村八分にするのはいけませんよ。

あと統失ネタは、本当に困ってる人もいる
不謹慎だと思わないのかね?

最後に宗教を名乗るなら、信仰の前に人間としての最低限の道徳を持ちましょう。
0066(仮称)名無し邸新築工事2018/01/30(火) 21:35:37.72ID:x6A/XTBa
>>65
他人?
どこの誰のことかな?
詳しく聞こうじゃないか
0068(仮称)名無し邸新築工事2018/01/31(水) 01:53:30.02ID:tBA4PdIP
>>67
こちら警視庁
署までご同行願います。
逮捕状があるんだからな
0069(仮称)名無し邸新築工事2018/01/31(水) 09:57:31.64ID:zPExbLUh
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0070(仮称)名無し邸新築工事2018/01/31(水) 16:58:48.31ID:???
>>68
ないぞ
逮捕状があるなら同行じゃなくて連行だ

良い歳して警察ごっこかよ気持ち悪い奴だな
0071(仮称)名無し邸新築工事2018/01/31(水) 18:11:46.61ID:2y9p0p9J
>>70
それうちの課長に言ってくれ
0073(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 03:50:24.62ID:I2kQeaMF
西尾社長の管理不行き届きだな
0075(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 21:08:51.13ID:I2kQeaMF
>>74
教えて殺されちゃったら大変だから
あんな課長でも死んだら悲しむ人が一人くらいはいるかもしれないし
0077(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 06:20:27.90ID:BsNsN2Kv
>>76
ひどい課長だな
0079(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 13:24:01.49ID:BsNsN2Kv
>>78
本人は警視庁の人間のつもりらしい
0081(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 22:03:19.64ID:BsNsN2Kv
まともな社会にせなあかんてことよ
新しい時代に古き悪きものはいらない
0082(仮称)名無し邸新築工事2018/02/05(月) 02:20:45.64ID:???
社会に適応できないクズの望む新しい社会なんて国を滅ぼさない限り実現できないぞ
何を期待しているんだお前らは
0083(仮称)名無し邸新築工事2018/02/11(日) 20:47:17.44ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W602E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況