X



作業着・仕事着について語るスレ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 15:46:35.18ID:???
揃いのバートル

おらつきタバコにリーゼント決めりゃ

明日の朝礼

目立てるさ

目立てるさ
0953(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 16:09:09.20ID:2ytXBmzf
>>950
昔と比べたら今の建設現場なんか私立の中学生でも働けるほど安全だからな
ルールと秩序はしっかりしてるし、管理も徹底してるし、
昔みたいに無資格の者が重機操縦してるとか
ありえないからな。
鳶でも鉄筋でも解体でも、昔と違って、本業として飯食うためにやってる真面目な奴が多い。
むかしながらの建設現場=オラつきガテンの時代はとっくに終わってる
根っからのオラつき共の大半は飲食ビジネスとかで成功して超お洒落な格好しながら高級車乗り回してるよw
0954(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 16:48:35.09ID:I/cneeZ7
自演も大変だなwwwwww
0956(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 18:36:50.66ID:???
>>953
飲食で成功してリッチな暮らし出来るならそれで良し
でも、飲食業は起業しやすい分ノウハウがないとすぐ潰れる業種の代表やからね
0959(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 22:14:27.66ID:???
てか、高級車やら高級住宅なんてステータスはがむしゃらに働いて成功して気がついたらそう言う水準のものを持ってたってなもんだろ

キャバクラ代(笑)

珍走団バイクの改造費(笑)

うん、欲しいものは人それぞれだけど、バートルはみんなの憧れだよね(笑)
0960(仮称)名無し邸新築工事2018/02/02(金) 22:53:47.40ID:IRedFa8f
メーカーごとにああだこうだ、意見を述べていこう。
バートルは後回しにしてまずは、
イーブンリバーから。
イーブンリバーについて思う事を書いていけ。
0962(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 01:16:43.61ID:5SDmXol8
>>961
死ねアホ
0963(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 01:35:25.16ID:???
>>959
どうでもいいけど、おまえは人のこと偉そうに叩けるほどの勝ち組なの?
うんカスみたいな人生でよく言うよね(笑)
0964(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 01:50:41.73ID:6P77Sy07
イーブンリバーについてかけ!命令
0965(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 06:37:00.67ID:???
珍走団とかカスの中のカスだろ
ド底辺の更に下のド底辺

ま、どの現場にも他所の土地で元珍走の総長(笑)張ってた猛者(笑)が偶然に何人もいて聞いてもない自分語りはじめるんだがwwwww

統計は無いけど、七割はバートル来てるかなwwwwwww
0966(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 06:40:27.45ID:???
イーブンリバーの迷彩ベストなんか着たら景色に溶け込んで重機に気づかれずに轢かれちまうぞ?
0967(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 07:29:14.31ID:???
バートル興業のせいでバートル(笑)になっちまったな

色物お笑い芸人の服装真似したくないのとおなじ心理やね
0968(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 07:59:28.12ID:eoOoscfE
自演 お疲れ様〜
09719642018/02/03(土) 08:23:31.22ID:6P77Sy07
俺が統制役やったってるんやろが!
生意気言わんと命令従えカス>>970
0972(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 09:29:52.12ID:???
>>965
匿名掲示板で草生やして幼稚な煽りしてきめーうんカスだな
キモオタおらぁ いじめに行ってやっから出てこーい
住所教えろカスのび太
0973スレ主2018/02/03(土) 10:26:46.45ID:IllMhjTI
>>972
はいはい、ワロスワロスwww
オサレなタツーのお兄さんww
俺らヌー速バイパー舐めんなwwwwwwブーン
0974(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 10:58:21.22ID:???

うわぁぁ〜 話しそらしてだせぇぇww

怖いから住所も晒せないのだせぇーww
0975(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 12:28:25.28ID:eoOoscfE
自演 お疲れ様〜〜
0977(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 15:49:42.03ID:QkU8updK
>>974
お前が晒せば出向いてあげるよ
0978(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 16:08:07.75ID:eoOoscfE
自演 お疲れ様〜〜〜
0979(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 16:46:56.64ID:6P77Sy07
イーブンリバーのus207持ってたけど
分厚過ぎて人にあげた
0980(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 17:00:16.25ID:9Z6oXGGx
嫁の面の皮が厚すぎたから、ドブに捨てた
0981(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 20:00:05.20ID:xOMmdvZK
嫌ねぇ。鳶職なら超超ロングよ。セクシーで男らしいわ。仕事上がりに何度も臭いマラしゃぶらせてもらったわ。1回15,000円払ったわ。
0983(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 21:02:31.94ID:???
現場に着いたら

ヒョロガリのび太と

ガンのくれ合い

飛ばし合い

バートル興業

ロケンローラー
0984(仮称)名無し邸新築工事2018/02/03(土) 21:37:45.50ID:???
>>972
あ?!
“てめえ“が住所さらせや!
“ヒョロガリのび太“が“苛められ“にいって
やっからよぉ!?
0990(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 11:36:11.58ID:oM5PKT9x
自演 お疲れ様〜〜〜
0991(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 11:36:34.70ID:oM5PKT9x
112
0992(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 11:36:45.92ID:oM5PKT9x
113
0993(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 12:34:47.42ID:i0zRyACl
しょくちょう(笑)
しょくちょうだったら何かあるのか?wwww
0994スレ主2018/02/04(日) 13:02:17.94ID:E16rnppS
ちょwwwwwwおまwww職長wwwテラワロスwwwwwwオサレなタツーwwブーンwwwwww
0997(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 16:43:05.56ID:oM5PKT9x
1
0998(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 16:55:44.12ID:i0zRyACl
>>996
幸せを詰め込んでいます
0999(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 19:26:47.44ID:i1/jyFFu
1度流すか
1000(仮称)名無し邸新築工事2018/02/04(日) 19:53:01.15ID:i0zRyACl
やなこった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 181日 21時間 3分 15秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況