X



一流企業の社員って優秀なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/19(水) 11:39:40.65ID:FVqp5L18
今まで大和、積水、東急、三井に物件紹介したことあるけど、
向こうから問い合わせしてきたくせに返事すらよこさない、専門用語が通じない、
頼りなげな返事と言うか相づちばかり。
みんな入社して3年程度の新人?なんだけど。
まあ1年程度いてたら身体で仕事も覚えると思うんだけど、私は手探りながら覚えた。
再三電話連絡お願いしたのに電話寄越さないのは最近よく聞く電話恐怖症なのか。
数日経ってからメールで返事が来た。
私は田舎の超小規模業者なんだけど超大手って電話よりメールでやりとりするのか。
0002(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/19(水) 11:42:28.10ID:FVqp5L18
自分就活したことないんだけど、こう言う一流企業って一流大学出てるエリートばかりじゃないの?
000447の素敵な(地震なし)垢版2017/07/19(水) 12:12:54.49
>>1
土建屋自体が忙しくてね
紹介されなくてもお腹いっぱい。その中じゃ積水はほぼ住宅専業だけど
学校は一応ピンキリだよ。東大からFランまで幅広く居る
000647の素敵な(地震なし)垢版2017/07/19(水) 12:16:11.04
俺も駅弁だけど現業だからエリートとか優秀と自負したことは
一度もない。ゼネコンだから現業出身者の現場監督の中から社長
が出るんだけどね
0007(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/19(水) 13:10:50.46ID:FVqp5L18
インディーズの不動産屋なら出来高制のところが多いみたいだけど、
大手って手厚い給料があるからそんなにガツガツしなくても良いってことはないの?
大手はやる気があるように感じない。
実際の給料体系は知らないのですが。
そこそこ食っていけるからこんな無気力なの?
0008(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/19(水) 13:11:50.44ID:FtL+ItPh
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0009(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/07/19(水) 13:16:46.45ID:FVqp5L18
私は物件に関心はあるけど他社の給与雇用体系には何の興味もないんです。
業界のことに疎いといえるかも知れませんね。
0011(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/12(月) 00:17:31.67ID:qKWnuIDA
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EYSOY
0012(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/07/21(土) 21:33:01.07ID:s0vRVSNu
>>1 これは、わろた。

【最強財閥】三菱グループ社員の一生.吹き出しを付けて物語風に表現してみた.
http://youtubelib.com/mitsubishi-life

【旧最大財閥】三井グループ社員の一生.グループ内で余裕で暮らしていけることが判明.
http://youtubelib.com/mitui
0013(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 13:34:00.38ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

OSG
0014(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/04(木) 20:32:32.06ID:VjWS2pJx
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況