X



カシワバラコーポレーション [無断転載禁止]©2ch.net
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/04/17(月) 10:05:51.20ID:H8V1AnLR
てす
0003(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/04/17(月) 10:11:42.62ID:H8V1AnLR
今自分の住んでる縦目建物が工事中で、
団地が広いんで工期が長いから、足場→次の建物足場じゃなく、
足場→次の作業。
まあ、足場解体遅いとストレスたまるからひとつの建物ずつ、集中してさっさと消えろよ。
と、
アドバイスしてやったんですね。
したら、謝罪も説明も無く工事予定のばしやがったんですよ。
こんな糞みたいな会社仕事依頼しない事をお勧めします。

仕事頼んでもいいすけど、
こいつら住民の不満とか、
改善意見自身シカトしますからね。

客先の都合より、てめえらの段取り優先しますから。
もう少し、金額高くても、話聞いてくれる所の方が良いですよ。
仕事だから、仕方無いとは言え、
聞いて、返事する。
とかね。
気分悪いですよ、
こういう所は。
0004(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/04/17(月) 15:40:06.55ID:HUJmO5rT
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0005斉藤美装垢版2017/06/10(土) 08:22:15.68ID:???
糞カス会社カシワバラ(笑)
0006(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/06/24(土) 16:06:13.43ID:???
7月29日に予定あるから、それまでに
足場解体終わらせろ
と言ったのに
謝罪も説明もなしで工期12日も
伸ばしやがった
1日でもいるだけで迷惑なんだよ
ただでさえ遅いんだから
ダラダラやってねえで
さっさと終わらせて
消えろ馬鹿共
0007(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 16:59:12.54ID:???
8月1日終了のウレタン防水
今ダラダラ2層目やっている
始めから告知した日に終わらせる気
が無い
いい加減にしろ
8月1日に全て終わると思って我慢して
きて
2日にダラダラいて
かつ
まだ終わる気配も無い
0008(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 16:59:34.13ID:???
8月1日終了のウレタン防水
今ダラダラ2層目やっている
始めから告知した日に終わらせる気
が無い
いい加減にしろ
8月1日に全て終わると思って我慢して
きて
2日にダラダラいて
かつ
まだ終わる気配も無い
0009(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 17:00:45.69ID:???
相手の心理全くわからないか?
詐欺
1日2日の我慢じゃなく
2ヶ月も3ヶ月も騙して
一度足りとも
予定内に作業終わらせねえ
こいつら
作業のびたとかいうレベルじゃない
始めから予定通りにやろうという
気が無い
作業予定がのびて
謝罪も
説明も一度も無い
そういう会社
0010(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 17:01:20.16ID:???
誰もお前らにいて欲しいなんて
一度も思っていない
勝手に決定して
終了までは仕方無いと
そう思っただけだ
それをなんだ
全くわからねえか
相手の気持ちが
うっとうしい
頭イカれたクレーマーじゃねえんだよ
予定がのびにのびて
8月1日ぐらいまで我慢してりゃ
ひと段落すると思い
さんざん我慢し
今日だってベランダの色が二色
っていうのは
今日じゃ終わらねえ
わかってたけど
こいつら

じゃなくて
作業開始から
ずっとこういうやり方してる
告知→終わらない→説明無い→
謝罪ない→次の予定も説明した前後の日に終わらない→次の予定も当たり前のように
終わらない→次の作業が遅れる

消えろ
うっとうしい
独り言程度じゃなくて
心底そう思う
0011(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 17:32:12.00ID:???
我慢出来るのは
暑い中ご苦労様ぐらい俺もあるが
最低限
常識があっての話
元々そういう気で
相手に誠意が無く
これなんかもネットでキチガイ騒いどる
じゃなく
7月24日はとっくに作業終了して
足場解体も終わって
撤退するような事前説明で
ちょっと遅くなったとか
そういうレベルじゃない
0012(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 17:33:43.93ID:???
自分は仕事柄
色んな
作業の会社相手するが
せいぜい予定のびるとかいうのは
普通
7月31日予定が
上手くいかず
1日延長すいません
とか
なんだろう
カシワバラみたいに
元々
説明通りにやる気がありません
相手が迷惑しても全くなんとも思いません
みたいな会社関わった事が無い
0013(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 17:37:18.34ID:???
ハナから
こっちなんか素人なんだから
長めに予定とって
そこから前後に目標立てて
ようやく
予定が狂うか狂わないかが筋であって
元々終わるんだか終わらねえんだか
わからねえ
適当な予定を立てて
馬鹿みたいに
平気で
今の時点で
終わる気配も無いし
素人から見ても
平気で三週間分は遅れてる
0014(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 17:39:11.38ID:???
そんなのは
天候やその他条件で作業が遅れた
とかいうレベルじゃない
本当
全くわからないかな
この会社
俺も全く常識無い人間では無い
本当に
本当に
うぜえ
7月24日には終わりそうだったのか

元々8月1日にも終わると思えない
の区別がつかないとしたら
1日2日の経験の人達では無いだろうから
同情では無く
可哀想だな
と思うが
わかるだろう
普通
なんなんだよこいつら
0015(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/02(水) 17:50:38.48ID:???
フォロー出来るとしたら
台風や豪天で今日は作業出来ねえだろ
という日が3日程あったが
てめえらが
今日やろうという事を今日やらず
後まわしでいいや
別の箇所の
別の作業を先にやろうか
みたいな
惰性の繰り返しだろ
いい加減にしろよ
これ以上何を協力するんだよ
お前らが作業している中の住居の
中の人間が
どういう気持ちか考えないのかよ
予想以上に長いから
文句言う
話と違うからイライラする
常識ねえ相手じゃなくて
協力してきて
それでも
予定と違うからようやく意見してきてる
常識ある人間なんだよ
俺だけじゃない
少なくともこの建物に住んでいる人
は全員そう
全く
なんとも
思わないのか
呆れるよ本当
0016(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/10(木) 04:00:12.83ID:???
検査とかしなくていいから
ベランダウロチョロするな
いつまでもいるな鬱陶しい
やる事さっさとやって
潔く消えろ
ダラダラいるな
誰も頼んでねえよ
本当この会社おかしい
嫌がらせ?
丁寧に長くやって欲しいんじゃなくて
事が済んだらさっさと消えろよ
1日足りともベランダいて欲しい
と思った事ねえよ
頭おかしいのか?
そもそも7日から始まる予定だった
足場解体が始まって無いのがストレス
だとわからないか?
本当
大丈夫?
こいつら
0018(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/10(木) 04:37:24.66ID:???
人がいるから窓を開けられない
あんたらがいるから気を使う
わかんない?
ただ文句言ってんならこちらが悪い
一段落したと思ったら
余計な事するから
そういう日が
ストレスが
また1日
一分一秒と増える
わかんない?
どういう事ならわかるんですか?
うせろ馬鹿共
じゃなくて
一段落したら
次の事して
と言うだけ
プロが見る細かいほつれをどうにか
してくれるより
知らない人がウロチョロしないで
気楽に窓開けれる環境の方が
尊く有り難いんですよ
そもそも検査なら今まで幾らでも
やる機会も
時間もあっただろう
もうそろそろ終わろうかという時に
余計な事で
作業を延長するな
4ヶ月の間になんで気づかない?
0019(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/10(木) 04:43:25.36ID:???
もしかしたら
もしかしなくても
ネットで一方的にこんな発言を
書き込むのは卑怯ですよ
ただ
7月24日前後に作業が終わってれば
こんなおもいしなくて済むのに
また伸びてる
今日も作業告知あったのに作業員いない
一月前の予定だった作業を今更
やろうとしている
全部がね
ひとつひとつ重なって
余計に
あなた達だけじゃなくて
こっちにも負担になってるんですよ
0022(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/23(水) 10:25:09.12ID:???
7月29日に終わる予定だった足場解体
8月7日に予定引き延ばし
それすら開始される気配も無く
7月中旬には終わってる予定だった
階段室の工事を
8月23日に開始する

告知し
今日の作業予定表を見ると
本日の作業予定はございません
いったいなんの為に
どういう気持ちで仕事してるんですか?
この会社に携わる人達は
はなから
人の神経逆撫でるのが目的ですか?
ちゃんと予定通りにやってやろうという
気持ちが無い?
はやくやる事やって消えて下さい
毎回こんな事やってんの?
カシワバラさん
7月30日から
少なくとも今日までの
ストレスと精神的な苦痛分
精算しないで逃げる気ですか?
そもそもここに仕事頼んだの誰?
0024(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/23(水) 15:58:35.39ID:???
今日は作業だから我慢する
っていうのと
一月も工事のばして
まだいるのかよ鬱陶しい
っていう区別がつかないんだろうな
こいつら
全然気分違うけどね
0025(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/28(月) 04:04:03.18ID:???
7月24日から始まり
7月29日に終わるはずだった足場解体が
今日から始まる
7月30日から今までの事振り返っても
この会社には
遅れた分どうにか巻き返してやろう
という人間がひとりもいない
作業予定の日に
別の建物の
別の作業をする
別の日に
やらなかった作業を当たり前の様にやる
作業予定の無い日に
告知していなかった作業をやる
どんだけ気をつかったか
0026(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/28(月) 04:05:28.11ID:???
窓開けらんない
構えて無い日に作業員ウロチョロする
作業無い日に窓開けてたら
作業員が補修作業をする
作業予定を伸ばした日にすら遂行出来ず
当たり前のように遅れる
7月29日ぐらいまでは我慢しようかと
思ったが
遅れてんのに
急ぎもしねえ
まだいんのか
また
予定通りにやらねえ
平気で別の作業してる
この28日間
どんだけイライラさせられてきた事か
単にすいませんじゃなく
当たり前に
ひと月分ぐらい
ちゃんと作業遅れて
なんも謝罪しない
当たり前のように
当たり前に
ひと月遅れて作業してんだよな

どういう神経してんだよ
0027(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/28(月) 04:07:50.64ID:???
納得してんじゃなくて
逃げ場が無いから耐えてるだけなんだよ
本当イカレてる
7月30日から
1日たりとも
おまえ等に
現場監督に
作業員に
いて欲しいと思った事無いよ
ちょっと頑張ったけど遅れてしまい
ました
じゃない
ただ
上手く行かない部分を
努力しようとせず
一方的に
相手に負担を押しつけてんだよ
迷惑かけるなら
徹底的に話して
相手納得させろ
そんな努力ひとつもせず
自分達だけ苦労した気になったか?
せめてパフォーマンスなら
この建物だけでも
なんか
予定通りにやろうとして
でもやっぱりうまくいかねえか
とかさ
まっ たく無い
0028(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/28(月) 04:09:25.35ID:???
遅れる
別の作業やってるのが見えてる
余計に腹が立つ
全く誠意が無い
本当その後の
すいません

ボンクラ学生以下だよ?
そういう風に見られてんだよ?
せめて遅れてるのになんとかしてくれ
ようとしてた人達なら
そんなに酷い事思わないよ
そういう風に思ってる人もいるんだよ
今更一生懸命やろうなんて
説得力が無いんだよ
純粋に
足場組み立てて
今までの評価だよ
見てんだよちゃんと
0029(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/08/28(月) 04:55:29.43ID:???
おまえ等にとっては無駄な一日が
相手の犠牲によって生まれてるのを
自覚しろ
謝罪より
失った日と時間をひとつ残らず返せ
言われてる意味わからんだろ?
おまえ等がダラダラ噛み砕いた一日を
相手は必死に生きていた
というのを
理解出来ない頭だからだよ
せめてそれに腹立てたり
反論できるのは
相手が迷惑だというのを
思いやって
少しは
相手のために
作業を出来た人間だけだ
おまえ等は
少なくともこの建物で仕事をしてた
人間は
誰ひとりそれを持ってない
おまえ等は
おまえ等のために
仕事をしただけ
それでも成り立つけど
相手は全く納得しない
おまえ等はそれを知る価値が無い
0030(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/12(月) 00:05:03.93ID:qKWnuIDA
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5PL9V
0031(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 15:57:37.68ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

75O
0032(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/12/17(月) 16:41:01.10ID:t9BARmtx
いるいる、こーゆー居住者、お前は人として終わってる。どうせ独身で独り者でこの先・・孤独にいくタイプだな
0034(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/04(木) 04:01:42.12ID:???
糞林組の糞監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。
反日企業だ。
チヨン林組の糞監督は、他人を受け入れないチヨンだ。
冷酷な悪魔だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞監督。
0037(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/11/12(金) 07:27:56.88ID:4QNcwDOa
仕事ちゃんとやってくれて、
割り増し料金もないなら、
工期はいくらのびてもいいよ。
0038(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/06/17(金) 02:15:36.54ID:NNPT5243
ローカル杉
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況