【KK】建材商社・建材問屋【JK】3 [無断転載禁止]©2ch.net

1蚊猫2017/04/10(月) 12:35:50.33ID:6gNayxdW
東西の建材商社の雄、北恵とジャパン建材を中心に語れや!!
業界自体が不景気な中、勢いのある会社を見習おうぜ!!
※前スレ
【北恵】 建材商社・建材問屋 【ジャパン建材】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1288081354/

【KK】建材商社・建材問屋【JK】2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/build/1447277729/

214(仮称)名無し邸新築工事2017/10/31(火) 23:54:47.39ID:???
ベンチマークとかな笑笑

215(仮称)名無し邸新築工事2017/11/01(水) 17:00:56.75ID:qBlFVzz9
モスキートキャットなのか?
マネーチルドレンなのか?

216(仮称)名無し邸新築工事2017/11/02(木) 20:54:38.01ID:DSwpREeE
へんなぶちょー

217(仮称)名無し邸新築工事2017/11/03(金) 00:48:00.80ID:I54Ua9pU
チルドレンだと複数形だからチャイルドだな。
だからゴールドチャイルドだな。

ツラはゴールデンボールって感じだけど。

218(仮称)名無し邸新築工事2017/11/06(月) 23:07:38.95ID:???
ジャパン健在フェアはまだ、こんな弁当3500円で売りつけるママにイベントやらせんの?w
https://hacoplus1117.thebase.in/


最初にAさんが〇〇校設立。Aさんの紹介で新しくBさんが〇〇校を作ってくれば、Aさんにいくらかお金入ってくる。Bさんがまた、新しくCさんを紹介して、新しく〇〇校ができれば、Aさん、Bさん、2人にお金ぎ入る仕組み。だよってfさんに聞いたことがある。

219(仮称)名無し邸新築工事2017/11/06(月) 23:11:06.29ID:???

220(仮称)名無し邸新築工事2017/11/08(水) 08:13:02.39ID:???
なにこれw
詐欺臭しかしない。

221(仮称)名無し邸新築工事2017/11/08(水) 20:26:10.37ID:???
流石に次の展示会にはもう出ないだろ?

メーカーの昼食にその弁当採用したらたくさん出るんじゃね?

222(仮称)名無し邸新築工事2017/11/08(水) 23:56:50.01ID:???
スムージー2500円w

223(仮称)名無し邸新築工事2017/11/09(木) 15:59:17.87ID:???
ママハタうぜーわ!

224(仮称)名無し邸新築工事2017/11/09(木) 18:59:09.57ID:???
山田五郎カット、未だ多数派。

225(仮称)名無し邸新築工事2017/11/09(木) 22:25:34.06ID:???
山田五郎www

226(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 00:06:30.68ID:???
そっくり!

227(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 00:19:07.14ID:???
そっくり!

228(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 20:04:19.92ID:???
上のロクでもない団体、
導入したのはおばさんハニートラップに
ひっかかった吉川部長だろ?w
山田五郎激似の。

229sage2017/11/10(金) 20:10:17.42ID:Fr9cQEtI
そーーーだーねーーー。
前も事故起こしてただろ、Yは。
仕事とプライベート、混合しすぎ。
会社のスマホ、プライベートで使いまくってるくせに、
部下には使うな、とかな。
みんな知ってるよ。アホじゃね?

230(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 20:51:14.47ID:???
T丸T丸の女が言いふらしてるから
みんな知ってるわ!
だから、取引先に手出すなって!
おいらたちまでそんな色眼鏡で見られてまうやん。
上司がそうだとよ!

231(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 20:59:42.63ID:???
T◯T◯?

232(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 22:33:06.98ID:???
業績よさそうだね!
木建業界の雄なんだから頑張ってもらわないとな!

233(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 22:57:16.94ID:???
見せかけだけの業績良くても
社員はみんなしんどるわ。
工務店バタバタ逝っとるやんけ。

234(仮称)名無し邸新築工事2017/11/11(土) 23:03:52.81ID:???
山田五郎

235(仮称)名無し邸新築工事2017/11/12(日) 20:57:26.12ID:???
Y川、嫌われまくってんな!
なんで?

236(仮称)名無し邸新築工事2017/11/13(月) 08:03:47.48ID:???
ママハタ炎上が飛び火したんだろw

237(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 21:52:04.96ID:???
山田五郎にしてくださいっていうの?
床屋でw

238(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 22:09:03.57ID:???

239(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 22:44:47.82ID:???
お弁当3500円で売りつける、
マルチビジネス、ねずみ講出身、
福岡加奈のねずみ講を広める箱を作ったのは
ジャパン建材ですか?

今、多くの騙されたママがアクションを起こそうとしています。

240(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 22:49:00.31ID:???
https://ameblo.jp/ha...try-12309703873.html
ママの働き方応援隊、恵も福岡も自らブログで
ネットワークビジネス、マルチビジネスの過去を告白。収支不明瞭。
こんな怪しい団体のスポンサー、よくやるよねえ。

241(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 23:23:17.55ID:???
炎上するよな団体とつきあうのやめたら?
上のホムペ見たけど、あたまだいじょーぶ?
レベルのショッピングカートだな。

客先もここ見てたりするから、さ。
炎上するのは炎上するなりの理由があるの、
みんなわかってる。
もう昔の2ちゃんじゃないんだよ。
本当のことが書いてあったりする。
身のためだ。
炎上団体とはさっさと切れたれ。

242(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 00:25:11.01ID:???
小間代無しなのか?あの団体。

243(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 00:46:01.48ID:???
お ば さ ん
マルチビジネスのハニートラップに
ひっかかった、この人が、
小細工したんでしょ。
展示会の収支、恵も福岡も公開しないよね!
ボランティアばかりやらせて。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=333083147128596&set=a.119579428478970.1073741826.100012807399253&type=3

244(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 00:58:53.22ID:???
不正ばっかwwww

245(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 01:11:24.30ID:???
Y川いい加減にしろや!

246(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 01:12:54.24ID:???
蒐集させろ、なに炎上させてんの。
リスク回避、わかる?

247(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 01:30:14.52ID:???
ジャパン建材フェアに参加するためにも
ノルマがあるんだよ。
ママハタには。
Facebookでいくつ、いいねしたか。
部長のソーシャルネットみつけたら、すかさずフォロー。いいね、何個以上。ハートの超いいね、をつけること。

雑魚ママは赤ちゃん先生認定講師に搾取されるだけで、イベントにも呼ばれないってわけさ。

だから、みんなから恨まれるんだろな。

248(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 02:00:13.48ID:???
結構、チェックしてるよな。ここ。みんな。
知らないふりしてるけど。
あの天下の金ちるどれんでさえ、
チェックしてるんだから。

どこで炎上するか、わからないんだから、
フェイスブックも気をつけないと!

なんやってんだか。

249(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 19:11:02.45ID:???
偉そうに、平気で嘘つくよなw
山田五郎は。
新入社員には受け入れられないだろう。

250(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 19:15:51.25ID:???
派遣の女にも結婚詐欺してたよ。
みんな知ってる。

251(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 19:19:21.82ID:???
ボロボロ出てくんな!w
すべて、ママハタのせい?w

252(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 19:23:34.77ID:???
山田五郎、素行不良すぎ。
にもかかわらず、部下に偉そうな態度とってんな!
人として最悪な上司。

253(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 19:25:01.89ID:???
吉川?

254(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 19:32:02.51ID:???
正◯?
えーーーー!
そんなおかしな人だったの?

255(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 21:25:15.77ID:???
蚊猫『よしよし、最近話題が山田五郎へ向いたな ^_^』

256(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 21:33:55.87ID:???
山田五郎

257(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 22:11:56.25ID:???
変態山田五郎さん笑

258(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 22:43:46.68ID:???
ソフモヒまだやってる時点でセンスがない。
だから、ママはたみたいなだっさい団体使ってんのw

259(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 22:47:14.42ID:yyxHXySu
悲観的な話しばかりだな。
建材商社で将来性のある勝ち組はどこでしょうか?

260(仮称)名無し邸新築工事2017/11/16(木) 00:26:29.58ID:???
世界之建材ABCだな。

261(仮称)名無し邸新築工事2017/11/16(木) 20:00:53.14ID:???
悲観的とはいえ他社よりはまし
当分業界ナンバーワンはここだよ

262(仮称)名無し邸新築工事2017/11/17(金) 11:38:11.14ID:n21pnGxf
和建ってどういうかいしゃ?

263(仮称)名無し邸新築工事2017/11/18(土) 23:32:01.58ID:???
山田五郎は赤ちゃん先生導入して
何がやりたかったわけ?w
JKフェア起爆剤どころか、
嘲笑のネタにしただけ?w
代表理事、見ただけで、頭のおかしい詐欺おばさんと気づかなかったの?

264(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 00:34:16.68ID:???
こわいねー、掲示板て。
ほぼほぼ事実。

新着レスの表示
レスを投稿する