X



現場事務員のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/01/19(木) 23:06:43.49ID:sHTAj9hy
現場を縁の下で支えてる事務員同士で愚痴やここだけの話を語るスレです
ムカつくこととかストレス発散させましょう
0093(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/09/28(金) 08:33:25.33ID:tE6Nsv2L
上司の嫁には「奥さんがー!」
で、テメエの夫は「旦那様がー!」

この程度の常識レベルで秘書検定合格できたからと、更に上の資格取得めざしてお仕事できる私だからと更なる上の職位社員をめざせると自己陶酔

土田舎高卒キャバクラ嬢仕様品格の厚顔無恥なドヤ顔事務員BBA

βακα..._〆(゚▽゚*)
0094(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 11:56:15.27ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

0Z3
0095(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/14(日) 11:54:18.10ID:oTg+f7Ps
行きつけの飲み屋のお気に入り娘をスカウトしてきたかのようなのが多いのはなんでや
酒宴会要員の安いホステスかわりになってる無類の酒好きで図に乗るケバイ婆ばっかや
0097(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/31(水) 07:25:39.32ID:???
総人口3千人足らず鉄道も廃止になった山間の雪深い土田舎で、坪2万円で一戸建てマイホームの土地が手に入るような過疎の辺鄙な地で生まれ育って、
今の時代に大学にも行かれない家庭環境の女に、
たかが誰でもできる現場事務補助仕事に現地で中途採用して、酒と金と業者からの貢ぎ物の旨味にどっぷり浸からせて人生初めての薔薇色の楽しい夢をみせておいて、
辺鄙実家自宅から通勤できない次の現場に異動仕事するならと、
本来の基本給与に裏ヤミ経費から多額に上乗せして、生活家電から職種職位以上の広い住居借りあげてやって、家賃管理費光熱費駐車場暖冷房費まで全額会社現場経費払いで本人は自己負担一切無しのホステス寮仕様並のいたれりつくせりで、持ちあげまくり
そりゃあ本人は一流大手企業に入社できたつもりで、大きな自分勘違いして、マウンテイングするの当たり前やん
土田舎地元の就職先と比べても地方地域の中小土建会社の事務員待遇と比較しても、高厚遇やり過ぎやろ
お気楽無責任仕事に物怖じしないしゃべり好き酒好きがすっかり嵌まって、もはややりたい放題仕切り放題のマウント職場にさせてるやん

公共事業が国民の税金からとは理解できてないんやろな
無償の住居に次の異動先にも狭い部屋には入らんように所狭しにと男泊め用ダブルソファベッドまで買いまくり、貢ぎ物、ツケ酒、自分磨き美容施術、次から次へと顔本に写真アップして社外の知人友人に自慢大会してるやん
馬鹿発見器で見つけやすい馬鹿晒し
全部土田舎芋ねーちゃんに調子に乗らせて何も考えずに会社の金で餌付けしまくった馬鹿上司の責任やろ

芋ねーちゃんは既に更にパワーアップして厚かましさ倍増の芋金婆になって、会社借り上げ無償賃貸住居にバツイチ土方トンネル作業員爺連れ込んでちゃっかり同居新婚自宅にしとるやんけ
S水H道支店の話や
0098(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/11/06(火) 14:15:43.28ID:???
52才のバツイチ爺婿に37才の汚嫁婆が舞い上がって結婚披露宴(爆)
厚顔無恥自己満夫婦恥ず仮死杉
0099(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/12/08(土) 11:51:27.32ID:2Ib+U1c/
不倫略奪婚汚嫁BBAのユルユルま●この穴兄弟鼠共お尻愛いいね!
0100(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/12/29(土) 22:43:38.50ID:???
羊水既に腐り始めてるんやからギシアン妊活に精出して、とっと退職して申請通りに実家住んで出産子育てに励まんとバツイチ高齢亭主の介護も近いのな
0101(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/01/08(火) 06:08:12.91ID:lffP0mFd
東大阪長田のロイヤル株式会社は正真正銘のブラック企業
社員が新入社員や派遣社員に罵詈雑言を吐いて辞めさせるわ
派遣社員を奴隷扱いするわ
おまけに派遣社員にサービス残業を強要して仕事をさせてる
こんな会社で商品買ったらダメですよ皆さん!
0105(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/03/20(水) 15:11:49.19ID:gAdGtMB5
厚かましいあざとい
自己中自意識過剰のケバイ37才事務員婆
初老バツイチ土方長52才爺と略奪婚できて新婚面
イチャイチャアピール超キモイ
目前はもう介護へゴール一目散w
出自貧困なバカ同士夫婦なのなwww
0106(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/03/20(水) 16:39:24.47ID:???
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0107(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/10(水) 15:25:29.58ID:ntc1PTh8
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞監督。
チヨンの屁理屈は聞かん!
0108(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/26(金) 21:53:59.96ID:oKq+eT1j
加齢臭甲斐性無爺のご帰還ではしゃぐキモ婆なのな
0109(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/05/04(土) 15:43:49.48ID:???
プリウス乗りが傲慢で運転ヘタクソでマナー最悪なやつばかりじゃなかったら

#今日のプリウス、なんてタグ作られないからな

略して今日プリね
ネット上ではプリウスの危険運転映像が
毎日毎日増殖してるからな
情弱と低脳馬鹿だけは知らないんだよね
残債型返済ローンまで組んで見栄張り購入する
自己顕示欲最強の強欲な身の丈知らずマウンティング現場事務員婆なのな
0110(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/05/05(日) 18:06:10.16ID:DtYiFQLZ
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0111(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/06/03(月) 05:55:24.38ID:EtSwT4PH
自意識過剰な身の丈知らず傲慢厚顔無恥浪費婆なのな
早く事故れや疫病神婆
アクセルだけ踏んでご自慢プリウスで突っ込め屑婆なのな
0112(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/06/19(水) 06:49:33.12ID:???
65歳で3000万円貯めるには43年間毎年70万円貯金しなければならない事実

22歳 0万円
25歳 210万円
30歳 560万円
35歳 910万円
40歳 1260万円
45歳 1610万円
50歳 1960万円
55歳 2310万円
60歳 2660万円
65歳 3010万円

お前らこの金額は確保してるよな?
0120(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/06/07(火) 22:18:37.46ID:8j2xKfwh
楽しい
0122(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/10/12(水) 00:26:18.44ID:WGX0ZUNa
総務省統計局労働力調査結果では
2018年に35歳から44歳の氷河期世代の男性雇用は715万人だ。
そのうち正規雇用は649万人と9割を超え、66万人と1割にも満たない男性非正規雇用も、専業受験生や自由に時間を使いたいから等の自己都合の理由で敢えて選んでいる。

氷河期世代の正規雇用男性の平均年収は民間調査によると中小企業を含め35歳で500万円を超えて44歳では584万円と平均年収は低くない。

もちろん事務所の早慶未満低学歴会計作業員の男は平均年収未満だ。将来性もない。

日本は階級社会だ。
0125(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/11/27(月) 15:25:05.62ID:jiWcDSVN
>>98
頭おかしい、馬鹿丸出し糞ガキ
0126(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/03/03(日) 09:06:09.68ID:ijF3ZCBK
モラハラで辞めた人いる
0127(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/03/04(月) 20:01:09.66ID:L8Rxv9Qs
フィリピン人がいた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況