X



スーパーゼネコン清水建設★5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/07(土) 07:22:02.78ID:v/mw5VJD
たしか力斗建設だったかな。
0852(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/07(土) 20:32:25.46ID:KiFLLmlj
清水建設ひまだな。
0855(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/11(水) 19:29:10.29ID:5nsJJgZp
歌舞伎座とかビックサイトの施工で派遣の山口がうざい。自分ができる男だと勘違いして偉そうに。マジなんとかなんねーかなぁ。
0856(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/15(日) 13:43:49.75ID:fOmeZB/Q
スーゼネの施工管理は超絶激務ですか?
0859(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/16(月) 00:05:56.17ID:0Ii2cC0O
年収水準は高いだろうけど
毎日毎日仕事で死にたくなりませんか?
0861(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/20(金) 04:32:43.53ID:ysrdWI0o
福島の自殺の件って電力部ってところが首謀らしいな。
0862(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/21(土) 21:26:11.69ID:boMzXj7w
つーか、しみけんのセンターに派遣されてる技術者に真似っこおばさんおるてホンマ?どこの会社?
0863(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/21(土) 21:27:23.69ID:boMzXj7w
つーか、しみけんのセンターに派遣されてる技術者に真似っこおばさんおるてホンマ?どこの会社?
0864(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/22(日) 00:42:35.59ID:KCP/HOvn
しみけんのセンターに派遣されてる技術者に真似っこおばさんおるてホンマ?どこの会社?
0865(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/22(日) 00:44:12.54ID:KCP/HOvn
しみけんのセンターに派遣されてる技術者に真似っこおばさんおるてホンマ?どこの会社?
0866(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/24(火) 23:46:21.30ID:iz9oxsIc
派遣の○泉は地雷
0867(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/04/24(火) 23:55:35.11ID:iz9oxsIc
しみけん大好きバンザイ\( 'ω')/
0869(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/01(火) 15:36:36.51ID:6sOLPJyK
これを流したいらしいな。

0861 (仮称)名無し邸新築工事 2018/04/20 04:32:43
福島の自殺の件って電力部ってところが首謀らしいな。
0870(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/11(金) 16:43:52.10ID:i1yIGnVV
地方土田舎高卒単年契約の作業所現場事務係の独身おばちゃんご本人指定の地方管内エリア最高額クラスの14畳LDK+6畳洋室×2室の2LDKの暖冷房完備マンション契約で
家賃66000円
管理費500円
駐車場代3000円
光熱費全額

現場経費で全額支払の上おばちゃん自己負担一切無し

男連れこみ泊めてホテル不要
ホクホクで自分磨きに新車に悠々優雅な暮らし満喫自慢で高笑い
めでたく社員にも転格で給与も手当もアップ




清水建設●●●支店現場事務係おいしいね!
0872(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/11(金) 18:16:23.80ID:???
アルバイトパート程度のお気楽仕事で土日祝日完全休み
事務係は普段の週末休み当たり前で早出も残業もほぼしないのに
現場のGW、盆休み、年末年始に1週間以上の現場閉所に伴い長期休暇有
長期休暇でも給与変わらず
異動休暇有
日用家電一式は現場経費で購入私物化所有
引越は業者にお任せ
引越費用すべて現場経費に丸投げ

業者からの贈答品山分け誰よりたんまりお持ち帰り
飲食懇親会費も移動送迎交通費も現場経費で自腹一切なし

清水建設●●●支店現場事務女は楽々お気楽

おいしいね!
0873(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/12(土) 14:42:45.92ID:???
地方作業所飯場暮らしのバツイチ作業員と遠距離恋愛ごっこしててやっとこさ入籍して夫婦で単身赴任とかほざいてる婆やろ
また異動先でおばちゃんに現場経費で借り上げした住居でちゃっかりと新婚夫婦で暮らすつもりやろ
夫婦揃って卑しいんやろな
0874(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/16(水) 12:33:24.13ID:7V4+6+VS
清水 可愛い女監督いてますか?
0877(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/18(金) 12:29:03.14ID:i+GWgxJj
>>848
これ普通なのか?
承認が遅くて工期間に合わないって伝えたらキレられたんだが
0878(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/24(木) 22:36:01.18ID:FKPAlxtQ
大宮は、男女問わず訳の分からんのが多いと思う。
現場とまとまった話を、ひっくり返そうとするBBAがいたから、「事務方が現場の足を引っ張るな。成果品から書類まで全部引き取ってくるから金はいらん。請求書は破棄してよろしい」と言って電話を切った。
0879(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/25(金) 23:11:35.17ID:???
正規で採用してないような事務BBAをいい気にさせて図に乗らせて、BBA本来のしている仕事以上の金銭や酒をたらふく与えて甘やかせたあげくに社員にまで登用するような傲慢BBAあげあげの会社だから仕方ないんご
業者様お気の毒様
0881(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/28(月) 06:42:59.46ID:vcbTndb1
福島で自殺あったの?
0882(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/05/28(月) 07:47:06.11ID:1ncRf8Eh
これを流したいらしいな。

0861 (仮称)名無し邸新築工事 2018/04/20 04:32:43
福島の自殺の件って電力部ってところが首謀らしいな。
0883(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/01(金) 08:46:37.59ID:???
ここの会社の事務女共は気が強い自意識過剰で厚顔無恥な不細工BBAばっかり
それでもおっさん上司連中が目尻をさげて数少ない女って言うだけでチヤホヤチヤホヤ持ち上げるアホだらけ
いい気になって分を弁えない口の聞き方も知らない低悩カス底辺BBA達が居座り続けてマウントしてる
のな
0885(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/02(土) 01:43:09.30ID:ZNsMH6Ai
セクハラ、パワハラ、モラハラ、
本人前で迂闊な発言すら厳禁で馬鹿女アゲアゲもせざるを得ないと知らないとは
まんま当の馬鹿女登場じゃんw
0887(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/05(火) 07:25:49.64ID:???
秀逸

>組織は合理性を目的とするのに、根拠不明な女性優遇を目的に混ぜ込んではいけない

女性が優秀だから、米軍の特殊部隊も女性を半分にするのだろうか?
訓練の結果優秀な者が採用されるのが真の平等なのである

軍隊でも役所でも株式会社でも組織には差がない以上、
女性登用は誤りとしか言いようがない

女性役員が率いる会社が崩壊して初めてその無意味さが解る日が来る
0889(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/08(金) 00:57:59.95ID:O0x7hf8G
バツイチ年の差離れた旦那爺はATM扱いで夫婦同居生活皆無の愛人仕様の放し飼い通い婚で
節操なく深夜まで他男野郎共と相変わらずにお気楽飲酒の奔放好き勝手三昧とか
ドン・ファン嫁とほぼ変わらん仕様w
さすが長年も女独り平然と土木現場渡り歩くドヤ顔事務員w
人妻の座に座ってみたかっただけかw
0892(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/11(月) 21:14:29.28ID:???
爺だから保険いっぱいかけてもらったので入籍したってSNSで自慢してる保険金目当ての後妻業清水のおばちゃん(怖
0893(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/11(月) 22:00:05.52ID:yV2ZemNy
設備施工って出世できないんですか?立ち位置的にはどんな感じ?
0894(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/11(月) 22:30:36.15ID:???
三菱一号館美術館って清水の社員証で割引ある?
森美術館は知ってるけど。
どなたか教えてください
0896(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/18(月) 17:38:26.94ID:???
人数少ないから、ピラミッドの上に上がってく実感がなく、若いのが入らないといくつになっても一番下。
0897(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/24(日) 20:23:26.31ID:CySJTnrd
>>1
一級建築士試験合格率大学ランキング
◆一級建築士試験合格率大学別ランキング(合格率%)
https://matome.n*ver.jp/odai/2147261458903141001(*はa)
1 京都工芸繊維大学  90人  93.3%
2 九州大学      34人  87.5%
3 広島大学      44人  77.8%
--------------------------------------------------------
4 神戸大学      45人  68.8%
5 芝浦工業大学    72人  68.3%
6 東京理科大学    131人  64.6%
7 大阪工業大学    55人  62.2%
-------------------------------------------------------
8 日本大学      243人  61.6%
9 工学院大学     71人  61.5%
10 関西大学      57人  60.7%
10 名城大学      47人  60.7%
12 近畿大学      70人  60.0%
--------------------------------------------------------
13 明治大学      52人  55.6%
14 早稲田大学     89人  45.8%
0898(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/25(月) 23:12:50.93ID:P1lPJue7
>>1
■■土木/都市工学系の難関国家試験「技術士」平成22年度合格者数(日刊工業新聞2011/3/11)
*大阪工大は西日本私大の中で1位、全国私立大の中で5位
*関西圏では京大、阪大、神戸大に次ぐ4位

順位 大学 合格者数(□国公立大 ■私立大)
□01 京都大学189 □12 山口大学 61
□02 北海道大162 □13 熊本大学 59
■03 日本大学155 □14 金沢大学 58
□04 九州大学126 □15 神戸大学 57
□05 東京大学120 ■16 中央大学 55
■06 早稲田大103 □17 広島大学 53
□07 大阪大学 87 □17 筑波大学 53
□08 東北大学 85 □19 名古工大 52
□09 東京工大 79 □20 愛媛大学 51
■10 東京理科 73 □20 鳥取大学 51
□11 名古屋大 72 ■22 大阪工大 50 ★
http://www.engineer.or.jp/dept/nucrad/open/materials/20070901businesseye.pdf
★大阪工大 学園技術士会は1974年発足し、組織的な技術士会の活動歴は国内大学で最古。
*伝統ある技術士会:大阪工大(1974)、東工大(1989)、日大(1992)、早大(1993)のみ
0899(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/26(火) 13:05:43.72ID:2M3w+MpC
おーい、うちの現場から熱中症でたぞー
0901(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/29(金) 12:26:59.73ID:???
以前、清水建設から中傷されてた***の会女性が今度↓に登壇するらしい。みんなで応援メッセージ贈ろう!
ーーーーーーーーーーーーーーーー
D&Iフォーラム(7/2)
 D&Iフォーラム 多様性が生産性を高める―土木界の働き方改革
  7/2(月) 14:00 -17:00 (13:40開場) 土木会館 2階講堂

 14:00〜16:30

  開会挨拶   塚田 幸広 土木学会専務理事

  土木学会におけるD&I推進の取組み

      米山 賢 土木学会ダイバーシティ推進委員会 幹事長 (建設技術研究所)

  講演 「誤解の多いダイバーシティ経営 −働き方改革と生産性向上−」

         佐藤 博樹 氏 中央大学大学院戦略経営研究科(ビジネススクール) 教授

  パネルディスカッション

進 行 佐藤 博樹 氏 中央大学大学院
パネラー 長谷川 伸一 氏 パシフィックコンサルタンツ
     須田 久美子 氏 鹿島建設
  行動宣言 一人一言の行動宣言を作成します

  閉会挨拶 佐々木 葉 土木学会理事、ダイバーシティ推進委員会 委員長 (早稲田大学)

 16:30〜17:00

行動宣言撮影 行動の輪を広げるために
★フォーラムの参加はこちらから >> D&Iフォーラム参加申し込みサイト ※CPD単位:3
0902(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/29(金) 23:40:02.26ID:MbtFCBuM
中傷って、証拠はあるのか。証拠もないのに中傷云々は名誉棄損じゃないのか。
0903(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/06/30(土) 05:08:08.95ID:OB+7mEuN
昨晩渋谷駅東側の東急建設で死亡事故があったわ、鉄骨の下敷きだって
半年位前にも作業員が死んだけど無かったものとされたから今回もスルーするのかな
0904>>902垢版2018/06/30(土) 11:50:24.80ID:???
97(仮称)名無し邸新築工事2018/06/23(土) 13:46:40.69ID:???
520 :(仮称)名無し邸新築工事:04/07/17 15:08 ID:???
http://www.nikkei.co.jp/onnaing/
に出たカジマ・リノベイトのTさんが
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1087648436/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1082558467/l50
で中傷されています。
みんなでTさんを応援しましょう!

521 :(仮称)名無し邸新築工事:04/07/18 17:18 ID:???
>520
何で見ず知らずの監督を応援せにゃならんの。鹿島内で解決して。

523 :(仮称)名無し邸新築工事:04/07/19 14:13 ID:???
>>521

この人土木技術者女性の会の人でしょう?
清水社内に何人かメンバーいるでしょう?
仲間内で見て見ぬ振り?

524 :(仮称)名無し邸新築工事:04/07/19 18:02 ID:???
>>523
随分と頭悪いな。
Tさん:鹿島建設社員かつ土木技術者女性の会会員
漏れ:清水建設社員かつ土木技術者女性の会の会員ではない

どこが「仲間内」?
0905>>902垢版2018/06/30(土) 11:51:15.57ID:???
98(仮称)名無し邸新築工事2018/06/23(土) 13:47:28.22ID:???
526 :523:04/07/19 19:11 ID:???
>>524
清水建設社員かつ土木技術者女性の会会員の方は、
鹿島建設社員かつ土木技術者女性の会会員の方を、
助けようとはしなかったのですネ。

528 :(仮称)名無し邸新築工事:04/07/19 21:19 ID:???
>>526
よくよく頭のお悪いあなた。

> 清水建設社員かつ土木技術者女性の会会員の方は、
> 鹿島建設社員かつ土木技術者女性の会会員の方を、
>助けようとはしなかったのですネ。

俺は鹿島建設にも土木技術者女性の会にも関係がないから
Tさんを助ける義理はないと言ってるだけ。
清水の何とか会がTを助けるかどうかなんか知らないよ。
なぜ俺の書き込みから「助けようとはしなかったのですネ。」
という結論が導き出せるのか不思議。
0907(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/07/13(金) 10:29:20.53ID:???
六甲バターの現場では毎日駐車場代を1000円取るのにカードを出し忘れたらタイヤにロックを掛けて罰金と言うカツアゲ5400円盗られる!プロセスチーズなんて2度と買うか!
0908(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/07/13(金) 18:40:00.79ID:0H+nc2qW
被災地のみなさま。逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。泥家の再開は難しいのではないでしょうか

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。自社物件なので仲介手数料無料です。 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 gu
0909(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/07/18(水) 16:19:06.93ID:nbsYAOZA
就活もしてない現場採用底辺高卒婆を正規社員にしてドヤ顔させるなら職種職位別待遇上限を厳格適用するべきだろ
某地方支店の特定現場事務婆の待遇優遇は総合職でもないのに自惚れ特権与えすぎ
0910(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/07/30(月) 07:25:25.19ID:???
社員とは言え待遇は

総合職>>>>>>>>>>>>地域職>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>支店社員(現場女事務員)≧現場の土工(参考)



総合職はシミズユニオン
地域職は社員組合
支店社員は組合なし


近年は元々外勤現場採用の単年契約更新必須の支店社員女が人事面接のみで地域職員に大量棚ボタ昇格できてる故に、
有頂天で正規正社員面してて見分けがつきにくい
総合職新人を無理難題押し付けてアゴで使う事も日常茶飯事

本社採用総合職と同じレベルの福利厚生待遇を行使できて当たり前だと勘違いして、つけあがる厚かましさ全開の古株現場事務員お局様
0913(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/08/05(日) 04:48:45.36ID:XWYQPMQY
うるせえぞ福島の地元ヤクザが。
お前らの尻尾掴んでるぞ。
0918(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/08/09(木) 16:01:37.35ID:mqaegHrh
うるせえぞ福島チンピラ
0921(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/08/12(日) 17:54:38.95ID:ndIDrN2u
19まで休みだもんなw
最初聞いたとき「えっ?」ってなったわw
0922(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/08/12(日) 22:37:30.86ID:???
9日の東京株式市場で清水建設の株価が一時990円と、前日比7%安になった。
午後1時に発表した2018年4~6月期連結決算は、純利益が156億円と前年同期に比べ30%減った。
業績悪化を受け、短期筋とみられる投資家が売りを膨らませた。
終値は5%安の1014円だった。
投資家が特に嫌気したのは利益率の悪化だ。
工事採算を示す完成工事総利益率(単独ベース)は10.7%と前年同期に比べ2.1ポイント低下した。
特に、得意とする建築部門の完成工事総利益率が9.7%と4.5ポイント低下し、足を引っ張った。
(日本経済新聞2018.8.10)
0923(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/08/12(日) 23:26:08.40ID:+3LUJGNG
全社員19日まで休み?
0925(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/08/27(月) 16:47:45.95ID:Qifpva5k
リニア中央新幹線工事をめぐる談合事件で、
独禁法違反(不当な取引制限)罪に問われた法人としての清水建設(東京都中央区)の公判が24日、東京地裁(鈴木巧裁判長)であった。

検察側は「談合体質は根深い」として罰金2億円を求刑。弁護側は自ら企てたわけではないなどと訴え、結審した。判決は10月22日。

検察側は論告で「工事は公共性の高い国家的プロジェクトで、談合は国民経済に広範な影響を与えた」と批判。
清水建設は実際に品川駅新設の北工区を受注しており、「責任は重大」と指弾した。

事件では、法人としての大林組(港区)も公判中で、9月13日に結審する予定。
他に大成建設(新宿区)の元常務執行役員大川孝(67)、鹿島(港区)の専任部長大沢一郎(61)両被告と、法人としての両社も起訴され、
いずれも公判前整理手続きが続いている。

起訴状によると、清水建設の担当者は、大川、大沢両被告らと共謀し、
2014年4月〜15年8月ごろ、東京都内の飲食店などで品川、名古屋両駅新設工事の3工区について受注予定企業を決めたり、
JR東海に提出する見積価格を教え合ったりしたとされる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180824-00000053-jij-soci 
0926(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/08/31(金) 01:14:43.27ID:GHJH9e+2
そろそろ考課面談の時期だな。
はっきり言って無駄な面談だけどなw
能力も実績も関係なしw
考課表の点数も無関係w
だってみんな最高点で出すからなwww
上に気に入られた奴が上がってくシステム。
だから無能ばかり増えるんだよ。
0928馬鹿息子2代目垢版2018/09/04(火) 18:04:54.73ID:GaHK62xL
株式会社丸健興業
馬鹿息子2代目
傷害の容疑で通報
0929(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/09/09(日) 12:08:16.71ID:Ss5S7ont
田町の清水現場がヤバイ・・・
パワハラの塊
0931(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/09/09(日) 23:45:13.35ID:4xAPNu4y
パワハラばっかじゃんw
0932(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/09/10(月) 13:29:19.60ID:BWTyaCqA
中井川所長の質問に答えられなかっただけで
帰される。ヤバス!!
マスコミ取り上げろ!!体操選手のパワハラの比じゃないぞ
イーチニィーサンシーじゃねぇよ
0935(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/09/14(金) 22:55:42.31ID:usbtLPx2
ある現場の女性の監督優しかった
美人で気が強い人よりブスだけど優しい人の方が良いわ
0937(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/09/20(木) 13:25:27.90ID:???
精神保健福祉法

これを日本人は知っておくべき
今日本で、
朝鮮殺戮殺人学会が朝鮮殺戮殺人テロリストを警察に送りこみ、
なんと
詐欺被害者側を
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所が、
拉致を担当し、

犯罪ライセンスを与えた、
朝鮮殺戮殺人精神病院に監禁し、
監禁したまま静かならば、
偽造診断書作成し、
朝鮮殺戮殺人カルトに従わないから精神障害ということにし、

言うことを聞かないで監禁された中で脱出をはかろうとすると、
朝鮮殺戮殺人違法身体拘束
朝鮮殺戮殺人薬物大量投与

をやり、
朝鮮殺戮殺人警察、朝鮮殺戮殺人保健所と朝鮮殺戮殺人精神病院が共同で組織犯罪をやっているので、

朝鮮殺戮殺人警察が、
わーわー僕わからないわからないなあー

とバカになる劇をやり、
完全犯罪成立

ってテロ工作がガチで行われているのでね
0941(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/02(火) 09:14:01.64ID:xT09VK+n
外勤の現場作業所で事務補助お茶出し程度の業務で、底辺地方高卒でも中途採用で入れたおばちゃんが、
地元企業なんかより旨い甘い汁吸える大手企業の現場の利点特典にしがみつき、
長年に渡り辞めずにズルズル契約更新続けてて、
運良く時勢に乗り契約社員の大量転格採用枠で正規社員になれちゃって、
正規新卒大卒女子社員と一緒の女子研修も参加できて、もはやベテラン一流正社員面とか
単年契約社員から地方限定支店専用地域社員だろ

総合職や取引相手にタメ口で仏頂面の傲慢さ
馬鹿には理解できない難しい講演会に参加なんて必要ないし時間と金の無駄だから、
正しい敬語の使い方から接客や電話応対の礼儀作法までしっかり研修させろや

会社の名に泥を塗るだけの馬鹿女増やしてダイバーシティ促進かよ
0942(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/04(木) 08:15:48.79ID:Mf8zhfZi
>>941
転格しても底辺レベルの給料しかないけどな
0943(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/04(木) 16:45:42.58ID:581MDX53
新川の現場の岡田っていう監督きもい。この人悪いことしてますよー
0944(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/05(金) 09:37:46.38ID:???
>>942
高卒中途採用女に自宅通勤できない理由だからと、間取り広さや金額上限なく住居家賃や光熱費から引っ越し費用、単身赴任でもないのに本人申請の実家までの帰省手当までを全額会社負担してくれて、
本人希望の賃貸契約物件に自己負担なしの無料で住まわせてくれるような好条件の会社なんてまずないし

給料安く見せて税金控除されない裏金で過分に支給しているようなもんじゃね?

しかもスマホも貸与あるし、業者からの現場事務所への差し入れ貢物まで誰よりたんまり持ち帰ってるし、
タクシー利用や私的飲食領収書までちゃっかり経費回しする強心臓厚顔のおばちゃんw
生活日用品まで現場経費で購入調達してるっていうw
誰よりもお気楽で金満なお暮らしっぷりが半端ねえ〜って!
0947(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/06(土) 13:03:38.23ID:VMefdf9o
>>935
0948(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/06(土) 13:04:45.21ID:VMefdf9o
>>935
もしかして 関西?
0949(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/06(土) 21:54:45.12ID:???
高校卒業しても、専門学校にも大学にも進学させてもらえないような地方過疎地の底辺家庭環境で育った女子に、
地元で働く安い賃金に積み増ししてるどころか、現場ヤミ金で、
身の丈相応以上のあれやこれや好き放題に与えてたら、そりゃあズルズルと要求も増幅していくわな

育った地元にないようなマンション暮らし住居、生活家電品一式、ゴルフクラブセット、会費無飲み食べ放題送迎タクシー付き懇親会、etc...
すっかり貰い慣れしちゃってて、金だしてもらって当たり前だと思ってるやん

底辺給与のはずが、美容自分磨きに余念なく出費、買い物や外食に、ついには上級車購入して颯爽とご通勤
地方金融機関で働く同年代の男すらもびっくりのリア厨生活♪
就活突破して清水入社して、地方支店配属になる女子よりも、こんなんで20年近く好き放題で現場事務員やって社員なれたおばちゃんのがお気楽やん
0951(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/10(水) 03:08:32.19ID:5Ti8O5XS
>>943
高卒派遣の山口って奴も最悪。悪いことしてますよー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況