X



家を建てたが不満、気に入らない、好きになれない [無断転載禁止]©2ch.net
0049(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/01/20(月) 02:31:36.53ID:???
深見さんご商売大繁盛でなによりです
建てて頂くのに待ちだそうで
うちもおたくのような大人気の工務店に建てて
頂いて光栄です
家族も身内親戚、一生おたくのことは
一日たりとも忘れないです
ご商売大繁盛おめでとうございます
0050(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/01/20(月) 02:40:21.20ID:???
御礼を申し上げないと…
精神科に通院する人生、精神科の薬を常用する人生に
して頂いた

社長ご夫妻のお陰様です
御礼を申し上げます
一生精神科の薬漬けの人生を作って頂いたわ
0051(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/01/20(月) 03:49:13.24ID:???
眠剤が効かないのよ
眠れないのよ
生き地獄よ
あんた達夫婦にされたむごい仕打ちは
一生忘れない忘れることなんて出来ないの
新築を人生を病気の親を家族をめちゃくちゃにされたわ
親戚まで苦しんでるわ悲しんでるわ
お金取って客沈める商売して
謝罪もしない説明もしない 掌返しと言い逃れ嘘八百
今頃、私達の生き地獄の中ぐーすかおやすみでしょうね
これっぽっちも思わないでしょうね
悪かった迷惑かけた苦しませた悲しませたなんて。
金、金、金、金、金、ですもんね
銭ゲバ人間っているのね
人でなしっているのね そんな人間が家建ててるのね
0052(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/01/20(月) 04:10:29.55ID:???
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散悪霊退散
生き地獄生き地獄生き地獄生き地獄生き地獄生き地獄
0054(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/01/30(木) 13:13:43.24ID:???
他人と過去は変えられないんだよ
愚痴を言い続けていたら、自身も周りも不幸になる
どういう未来を主体的に切り開いていくのか考えなさい
0055(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/11(土) 00:46:04.31ID:???
感謝する事を学びなさい
レベルの低い人間と関わり続ければ
自分も同じレベルに落ちるんだ

誠意を持って謝罪出来る人間なら
そもそも取り返しのつかない仕事をするわけが無い

そんな会社はいつか自滅する

そんくだらない人間の事など
考えて苦しみ続けるのはやめなさい

幸せになる事を考えてください
0056(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/07/13(月) 00:21:40.44ID:i/GhfcVs
怖いよぉ
家を建てるのが
0057(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:42.31ID:q5VTSJeq
だから賃貸が一番。
0058(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:27.64ID:lrcXzmjw
大枚叩けばそういう気持ちも出てくる
0059(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/05/26(木) 01:10:22.17ID:???
住みやすさのためには合理的な設計が必要なのは言うまでもないんだけど、
錯覚をうまく利用せずに合理性だけが目立つ家はつまらない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況