X



【エアルから】 アエラホームを語ろうC  【エアリアへ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0168(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/02/10(金) 08:29:34.02ID:fTwzH3F9
息子ができそこないだから。以上。
0169バカ息子
垢版 |
2017/02/10(金) 12:13:29.50ID:8fauQFs4
アレよりバカな息子がおったんよ
おったんよ

アレは嫌々やっているんよ
0171本社
垢版 |
2017/06/09(金) 16:18:05.15ID:Fl4zgkUJ
今思うと、
前社長の方がまともだった
0172社内
垢版 |
2017/06/09(金) 19:31:28.64ID:ab6ky6qU
>>171
激しく同意。
やろうとしていたことは間違ってなかった。
大○と河○を登用したのはマズかったが。
心から復帰して欲しい、でないと会社がもたんと思う、マジで。
0173本社
垢版 |
2017/06/10(土) 02:12:05.91ID:E+grR9J7
人材流出前に契約となった物件がお引き渡しが済む頃には続々と退職者が出たあと。
残った人数で割ればそりゃあ見た目の生産性は上がってるわ。
マニュアルのおかげだと、パチパチと拍手喝采 笑
アホ丸出し。

揚げ専務とやらはまともなのか?
全社員注目中!

前社長も支店へ降りて、それなり成績も上げている。
それは全社員認めているよね。
そろそろ本社へ復帰を願う。
ちゃんとしたブレーン確保しま上でね。

ビシバシ、方々言ってるノータリン森森アンダー、コブタ、ドラゴンは出てってもらうに限る。
TEL、ディープ澤、ついでに種ブタペストは隔離。
0174本社
垢版 |
2017/06/10(土) 02:13:34.11ID:E+grR9J7
書き込んだあとはパソコン、ケータイの電源は一度切ろうね。
足がつくおそれあり 笑
0175(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/06/10(土) 12:39:26.57ID:eHjUEhdZ
社員だってそこまで馬鹿じゃない。今までのいきさつはしっかり見ている。
このまま無理矢理な自画自賛ごっこを続けられても、ただでさえ大量退職で沈んだ士気が更に沈んでしまう。
現社長はご自分が果たしてどうなのか、厳しく自己判断されて潔く進退をお決めになることを望む!
0176本社
垢版 |
2017/06/11(日) 02:32:35.62ID:M6OTiKjB
>>175
激しく同感
0177本社
垢版 |
2017/06/11(日) 02:40:36.18ID:YTwmYbWi
本社社員め支店社員も上層部が思うほどアホじゃないんでね、辞めてく社員は今後も後を絶たないよ。
中途新入社員とて、クズの上層部だとすぐ気付く。
社員歴の長居やつほどクズ。
アエラはすでにブラック企業である。
断言するよ。
0178(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/06/11(日) 11:33:44.63ID:y/b70ulf
>>171
>>172
>>175
そうだよね、同意
現社長が就任したとたん50人も見限って辞めていった理由もそう
息子のほうがずっとマトモだったということ
0179(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/06/18(日) 13:42:25.81ID:BG2YiIuw
創った本人が気が済むまで壊しまくるのは勝手だけどな
0180smaaaall dragon
垢版 |
2017/06/23(金) 22:46:26.64ID:GEjpK4AZ
そろそろ清算してよいほどクズな会社ですけど

何か?
0181(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/06/24(土) 13:07:07.61ID:/l//JZnA
現社長さんに替わって、はたして会社はよくなりましたか?
上に物言えない会社だから「よくなりました」とおべんちゃら言うのは別にして。(笑)
0182老害
垢版 |
2017/06/30(金) 01:20:18.07ID:8KUsXiPJ
なんだかすごい状況になってきてるな
昔から社員のやる気とか考えない会社だったけど
0183(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/01(土) 14:50:00.48ID:???
e戸建てでお客様が施工トラブルをずっと書き綴っている件。
こういう時にこそ本性が見える。これは会社の危機だ。
息子はいつまでも負け犬決め込んでいる場合じゃないだろ?
あれから本当の味方や本当に必要な人材が誰で何が正しいのか見えただろ?
会社を守るために立ち上がったら?
あんたのほうがマトモだったとみんな気がついてきてるのだから。
0184(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/01(土) 23:19:14.57ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0186smaaall dragon
垢版 |
2017/07/05(水) 12:29:37.16ID:NEMs+0Rb
おれのこと呼んだ?
0187(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:22.67ID:eq/BeTke
最近さらに大変な状況と伝え聞きましたよ。
今もいる人、何が起こってるんですか?
0188(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/06(日) 17:43:48.53ID:q4vRq7ow
マンション掲示板凄い荒れてるね。
0189(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/08/26(土) 13:17:37.85ID:Uo4IXtmT
もう、ろくな人残ってなさそう、大変だね
醜い父子げんか見てられなくて辞めたけど、正解だったな
会社をつぶしかけた○平なんて高笑いしてるかもな(藁
0190(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:05.38ID:qKWnuIDA
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V71OB
0192(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/26(月) 23:16:46.37ID:tBeVzccy
ざっまぁーみろ!
ひゃっほー!
0194(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/15(日) 23:11:32.95ID:E+Bnp2ws
結局はクラージュ坪単価60万円くらいするんだから、積水ハウスや大和ハウスで建てた場合と大差無い。
0199(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 13:04:12.95ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

ZKA
0201(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/03(水) 12:50:38.23ID:HomN8+yp
糞林組の糞監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。
反日企業だ。
チヨン林組の糞監督は、他人を受け入れないチヨンだ。
冷酷な悪魔だ。
0203(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/22(月) 21:14:24.67ID:xNxi8y+o
糞大チョン林組の糞チョン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチョンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チョン林組の糞チョン監督は、他人を受け入れない糞チョンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チョン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チョン監督。 
糞大チョン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チョン林組の糞監督。
チョン監督は撤退か!チョンの屁理屈は聞かん!
0204(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/06/09(日) 14:52:26.58ID:WL4Qrdy2
長野市にある展示場に行ってきたが
まず営業が酷い。
松○正○さん
早く契約させようと必死なのが伝わる伝わる
断ると、長々とうちの断熱性はこうだとか耐震性はああだとかの営業トーク
終わると、また契約の話。断ると...
この繰り返しで営業マンもイライラ、私もイライラ
最悪でした
ぜってー買わねー
0210(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/06/28(日) 15:28:01.89ID:rwFhbCCi
あれ? あきる野店のインチキ店長と危険人物社員はどこ行った??
0212(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/19(土) 00:45:28.25ID:NzBvRyGX
積算にいた太った女性ってまだいるの?若い女の子は皆目の敵にしていじめてた。
焼肉いっても男の前ではサラダしか食べないとかの

あと工事のすぐヒステリックになる女性
0214(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/10/15(木) 12:43:24.66ID:???
いつの間にか役員が妻息子だけになってるけど、ここじゃあんまり話題になってないんだな
0215(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/11/09(月) 13:39:24.83ID:b6jv0r6M
>>214
以前は元警官のくせに暴力事件起こして逮捕された奴とか
詐欺事件で有罪判決の執行猶予中とかが紛れ込んでいたから
身内だけにしたんじゃないの?
0216(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/09/20(月) 17:02:51.27ID:OsrCie6v
住宅トラブルあっても、法務部に文書で送れと言われるハウスメーカーですよ。しかも、5年点検まで全く音沙汰ないですよ。担当支店が潰れてから、リストから外していたと辞めた監督さんからこっそり教えてもらいました。
引き渡し後2年経ってから、はつかねずみがうじゃうじゃ産まれる。そして、ネズミを追いかけるヘビも床下に侵入。結果、工事に不備があったのに、直ぐに見にこない。住宅に関しては専門家でもない法務部の人間が出てきて、家には動物が入りますので問題ないです!の一点張り。一年半から2年かけて、当方が、大工さんに頼んで原因を突き止めた。結果的には住宅瑕疵である物件であった。そのやりとりの中で思ったことは、やり方が意地悪というか、悪質。とんでもない会社だという感覚になった。それからは、ややこしい客扱いをされ、何かあっても担当の支店の人は電話に出ず、無視される。
0217(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/06/16(木) 07:22:21.72ID:5D/eEqTW
この手のスレは皆言ってることが同じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況