20年くらいまえまではな、マンション等の高層現場の足場に小さな簡易小便器が付いてたんや。

でもあれは小便用であって、決して大用ではないねん。流れんしな。


昼に汚い定食屋で飯を喰ったのが悪かったのか、腹が急に痛くなったんや。
12階を降りよったら間に合わん。作業員の少ない下の階へ降りて小便器に下痢糞ぶちまけたんや。
しかし同時に小便も出るやろ?小便がベランダに置いてあった大工の資材にジョボジョボかかったんや。
そしたら部屋の中から大工が出てきて、貴様何してくれとんねん!とがなるけ、慌てて逃げたら足場を踏み外しておもいっきりこけたんや。金玉擦りむいてその後化膿して散々やったわ。

こんなワイでもちゃんと生きとるで。今は転職して建築資材の営業マンや。