X



..内装工事中、盗聴器をしかけた人いますか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/17(月) 16:47:04.25ID:XhUUcLX6
数年前、ネットの投稿に 小さな内装工事をやっている会社で工事をしていた人が バーボンを多めに飲んだ夜、知人に、自分は内装工事中、天井だったか 盗聴器をしかけたと酔いながら真顔で伝えていたそうです。
本当か?と尋ね直したら、本当だと真っ赤になって話しだしバーボンが自白剤になったのか、作り話しなのか翌日、尋ね直したら
俺、そんなこと言ったか?と後は黙り込みだったため 関係維持のため追求しなかった..という投稿がありました。
そのような話しを聞いた見た場合、こちらにて報告下さい。
0002(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/17(月) 16:48:51.18ID:XhUUcLX6
>>1
記入し忘れました。盗撮器もです。
盗撮器は、ボールペンの先くらいのレンズで
クリアに見えるそうです。
0004(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/18(火) 09:23:34.04ID:nn6TUhCF
>>3
天井裏なら電気配線からできるのか。
電気配線なくてもできるのか。ふるい民家の天井は屋根裏から
侵入しやすくもあるとか。
真夜中、酔っ払いが古い民家の屋根を見上げたら猿みたいなのが屋根の上にいたけど
服を着ていたからあれは身長低い人間だったんだろなという。
同時期に、週刊誌に 古い民家の天井裏に侵入した者を捕まえた記事があった。
0005(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/18(火) 10:47:18.88ID:k+KYeHnP
盗撮より良いんじゃない?
0006(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/18(火) 17:00:01.72ID:iuo2F7PN
盗撮レンズは、ボールペンの先くらいでよく見え
女性の部屋なんかから見つかり
女性がまったく知らない人物が捕まりましたね。
0007(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/23(日) 17:57:20.29ID:QO/MoJs5
数年前ネットで
なんか某宗教に入会してた見習いの人が
盗聴、盗撮器を工事途中、しかけるよう
お金も渡されたけど、逮捕されるよな事はやれないと
断り不穏な関係となって見習い仕事関係にも
よくない空気からこじれて、見習いを辞めたとかいう。
ネットで読んだ嘘だと言われた書き込みの
半分以上が、後に事実だった。暴きやらあった後
ニュースで流れていた。
0008(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/23(日) 17:59:06.87ID:QO/MoJs5
このスレ、警察板スレのいくつかに
貼っておこうかな。
0009(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/24(月) 14:00:22.10ID:kkdeIS3+
聞いたことないですか。
0010(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/25(火) 18:18:26.91ID:Sd8+jXtZ
age
0011(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/27(木) 15:17:12.38ID:9Jcs7Qbb
凄い速さで下がる板ですか?
始めはそうは感じなかったけど。
0013(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/27(木) 19:58:30.23ID:ajacve1e
村田
0014(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/28(金) 18:13:06.03ID:mplGBxbh
このような件について、いくらか高め包み渡すか
振り込んでおくから 設置してくれと
外部から相談を受けた事はないですか。
0015(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/11/29(土) 10:42:33.89ID:2LWPbrM3
最近、スレが半日でよく下がる。
半月前は、同じスレがトップあたりから
あまり下がらなかったのに。
0016(仮称)名無し邸新築工事垢版2014/12/03(水) 14:36:20.10ID:6QT7Xley
芸能人ならいざしらず、わざわざそんなリスク高いものつける理由ないでしょ
0017(仮称)名無し邸新築工事垢版2015/03/07(土) 07:26:10.83ID:kjdSw2pw
各地方、市町村に集会所が設けられ、色々な市民活動に利用されてると思いますが、
その集会所に盗聴器や隠しカメラが設置されていた、または、その可能性がある、
と思われている方はいますか?
0018(仮称)名無し邸新築工事垢版2015/03/07(土) 07:46:58.36ID:kjdSw2pw
しかけた者や連中が、こんなトコに書き込みしないでしょ、
0019(仮称)名無し邸新築工事垢版2015/05/29(金) 11:49:54.80ID:axfFXyCq
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0020(仮称)名無し邸新築工事垢版2015/11/11(水) 01:14:32.69ID:???
(株)弌成 の横井伸多が盗聴器しかけている。
一軒どころじゃない。
今迄施工した物件全て。
 
0021(仮称)名無し邸新築工事垢版2016/05/25(水) 22:48:32.00ID:5nBh4+LL
結構いるっしょ。
0023(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/12(月) 00:20:14.17ID:qKWnuIDA
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

D0AZC
0024(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/24(土) 07:49:49.92ID:wFCyj920
>>2
投稿があったとありますがどこであったのですか?
本当に盗撮器もあったのですか?
今度引っ越すので凄く心配です
失礼ですけどこの投稿嘘ですよね?
本当に困ってます
ごめんなさい返事をまっています
0025(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/03/24(土) 08:03:20.79ID:wFCyj920
>>2
どこの投稿ですか?
盗撮器が本当に仕掛けられたのですか?
仕掛けてもレンズでばれませんか?
返事をまっています
0026(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 15:05:11.79ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

G98
0027(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/11/19(月) 08:34:31.10ID:V/gwoAXe
マザコン変態西元直也ならやりそうだ
0028(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/05(金) 20:44:02.81ID:R70/mN3+
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。
泥棒だ。下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
反論出来ないないだろう!糞チヨン。
0029(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/06/04(火) 16:23:44.37ID:ok4RW2SK
犯人に告ぐ!盗聴盗撮 怒りの追跡バスターズ第7弾 2019年6月5日 (水) よる 7時00分 TBS

犯人に告ぐ!坂上忍を追跡パトカーズ 〜飲酒運転を許さないSP〜
https://i.imgur.com/xbbTYpi.jpg
https://i.imgur.com/Fd0ImZO.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況