X



建築金物業界ってどうよ Part.3
0531(仮称)名無し邸新築工事2019/01/08(火) 06:24:29.72ID:lffP0mFd
東大阪長田のロイヤル株式会社は正真正銘のブラック企業
社員が新入社員や派遣社員に罵詈雑言を吐いて辞めさせるわ
派遣社員を奴隷扱いするわ
おまけに派遣社員にサービス残業を強要して仕事をさせてる
こんな会社で商品買ったらダメですよ皆さん!
0532(仮称)名無し邸新築工事2019/01/29(火) 20:52:18.59ID:XuOJHHsr
東大阪長田のロイヤル株式会社(https://www.royal-co.net)はブラック企業 
新入社員や派遣にまともに仕事を教えず
罵詈雑言を吐いて心を折って短期間で辞めさせた結果
昨年入社した新入社員は全滅
こんな会社の商品で棚替えしたらダメですよアパレル・建設業界の皆さん!
0533(仮称)名無し邸新築工事2019/04/06(土) 23:04:38.09ID:???
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞チヨン監督。
0534(仮称)名無し邸新築工事2019/09/14(土) 15:37:13.47ID:cihlt/ox
>>525
厳しい言い方をするようだが
安全書類がわからんでは、現場に入る資格はねえよ・・・。
0535(仮称)名無し邸新築工事2019/10/21(月) 19:54:42.67ID:???
ああフォークリフトで脅すように突っ込まれたときに
避けずに大人しく轢かれておけばよかった
そうすればもう嫌な仕事にもいかずに上手くすれば死ねたというのに
次は轢かれてちゃんと死にたい
0536(仮称)名無し邸新築工事2020/01/18(土) 14:03:38.23ID:urT/VRa/
2020年
オリンピックがはじまる。

そしてこの業界、少し落ち込んでいくな。

数年前から仕事がないとか言ってるようなとこは
間違いなく倒産するだろうよ。
0537(仮称)名無し邸新築工事2020/01/25(土) 10:42:37.69ID:???
障害を持っているだけで食堂から追い出し
社員のリストに載せてくれない○○エースは生き残れるんだろうか
0538(仮称)名無し邸新築工事2020/01/31(金) 21:07:19.45ID:jr72oecv
東京 文京区にあるサン〇〇〇・エ〇〇〇は利益対策
大株主に払いたくないから子会社設立
当然税金対策もあるみたい
凄いね 今時
0539(仮称)名無し邸新築工事2020/01/31(金) 21:08:10.55ID:ingeLeSp
ダイワさん

おかしなことしたらやらしてもらうからな



命で済むと思うなよ
0540(仮称)名無し邸新築工事2020/03/04(水) 22:01:01.24ID:vgiBQZcm
もはや介護業界以下の職種。
0541(仮称)名無し邸新築工事2020/03/04(水) 22:02:17.15ID:vgiBQZcm
警備業界以下の職種
0542(仮称)名無し邸新築工事2020/03/15(日) 15:25:28.46ID:rBJFzJ5Z
製造を中国に依存してざまーだったのに
なんか中国復活で戻りそうなのが残念
いっそ潰れてくれりゃよかったのに
ああでもコロナの影響でどっちにしろ逝くか
0544(仮称)名無し邸新築工事2022/06/13(月) 11:48:08.71ID:wcAlSCAn
あげとく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況