X



東テクどうよ?
0001業界草分的
垢版 |
2012/06/06(水) 22:02:39.38ID:OQTv4pfp
なかったのでたててみますた!
0035(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/02/22(月) 23:07:28.24ID:zBIH8ae+
age
0036(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2016/09/09(金) 14:59:37.79ID:LQSDRFRD
age
0037(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:22.45ID:jaCxEzl5
冬には一部に行くのかね?
0038(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/10/23(月) 10:32:10.23ID:XMb9xq2H
東テクは今がチャンスだと思うんだけどなぁ
ダイキンやアズビルは好調だし、直接関係はないけどエアコン販売が好調だったコロナなんかを考えれば市場の流れは良いと考えられるんだよね
割安成長株だし2Qでそこそこの数字が出て、年末に一部昇格の話題でも出れば一気に化けそうだけどなぁ
0039しろ
垢版 |
2017/11/01(水) 20:59:09.42ID:u49lcR/j
この会社がジャスダックの時に内定もらい、辞退してしまったことを後悔をずっとしています。
0040(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:33.87ID:LfYn/Vtf
>>39
それは勿体なかったね
東証一部昇格は時間の問題だしね
しかしここまで増収増益が続くとは普通は思わんわな
0041しろ
垢版 |
2017/11/24(金) 18:21:06.30ID:BG2UcHr3
本当に後悔してます。一部に昇格したらもう生きていくのが辛いです。
東テクに入ってたらのことばかり考えてしまいます。一生後悔の人生になってしまいました。
0042(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:32.62ID:oVOOCqYt
>>41
判断としては後悔があるかもしれんけどこればっかりは仕方ないね
東テクが東証一部に意欲を見せてる要因の一つが「新規採用の苦戦」らしいから
認知度の低さと一部上場じゃないからってことでエントリーしてもらえないってのがあるらしいし
同じように辞退される例が多かったんじゃないかな
0043しろ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:13.59ID:RuQlFAah
42さんコメントありがとうございます。
給与も高く、住宅手当も5万位でて、今年の四季報見たら新卒の離職率3%くらいでした。知名度の低さと、以前不正問題があったことからブラック方と思って辞退してしまいました。立ち直るにはいい会社に入るしかないですよね。
0044(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/09(土) 14:13:00.47ID:6ZcZZx9h
浪速建設 岸本晃 エクシオ常連 年収2500万

村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路

浪速建設様の見解と致しましては 評判 mt
0045タリーズ
垢版 |
2017/12/10(日) 20:42:04.34ID:mTEd0cyQ
東テク入りたい、後悔、辛い、死にたい、死ぬまで後悔するわ



苦しい
0046(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2017/12/11(月) 19:33:01.94ID:QccSIqd4
祝・東証一部決定
0047タリーズ
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:21.62ID:9Hmz0lhm
一部になったかぁ。あー死にたい死にたい。
後悔しかないわ、、、、、、、、、


有名企業の仲間入りかぁ。
いいなー入ってれば良かった
0048誰か
垢版 |
2017/12/15(金) 17:58:13.17ID:xok1lK0u
俺の後悔をこれ以上膨らますなよ!!!
新卒90名もとるのかよ!業績はやく落ちてくれ頼む。
0049たま
垢版 |
2017/12/15(金) 18:01:46.82ID:xok1lK0u
朝起きて、東テクのこと考えて、昼休みもごはん食べながら東テク考えて、帰りも東テクのこと考えてる。
新しくなったHP50回くらいはみたなー。、あー後悔。
後悔しすぎで辛いわ。人生終わったわ。
東テクに入って、結婚して幸せな家庭夢見たかったな。
0050(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/02/11(日) 22:47:47.23ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1OJPH
0051たん
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:19.97ID:/tSZeDgw
東テクのことばかり思い出す毎日

一生忘れないこの会社を
本当に後悔しつづける日々

東テクに入ってモテモテで順風満帆な人生歩みたかった
0052(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/03/31(土) 17:50:57.90ID:2uBtOo8z
決し誰もが順風満帆とは思ってないとおもうけどなぁ
うざい輩多くて殴りたくなることしょっちゅうだわ
確かに外見華やかに見えるだろうけどね
0054(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/12(木) 22:13:26.58ID:dJvnLEre
成長してるからな!
ジャスダックから一部になったし。
俺も東テク入りたいな
0055(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/19(木) 10:49:18.44ID:OXm1bAlP
ここの家賃手当てっていくらでますか?
条件とかありますか?
働いてる先輩いましたら、教えていただけないでしょうか。
0056(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/04/23(月) 10:46:03.63ID:lQalR7nV
ここスレ全然盛り上がらないですね。
0057(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/05/18(金) 06:08:27.22ID:hMQimARm
またHPリニューアルされましたね。毎日見てます。
後悔しかないわ。こんなに良い会社。
時間戻せるならやりなおしたい。
東テクで働きたい、、
0058(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:28.78ID:DfZiJfXO
東テクで頭いっぱい
0059(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:52.36ID:DfZiJfXO
東テクのHP毎日みてる。
新しくなってますます羨ましい。
あー、東テクに入ってたら。
お金持ちになれたのになぁ。
年収900万くらいは狙えたかな
0060(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:31:31.31ID:DfZiJfXO
東テクを愛してやまない。
東テクの有報も何回もみた。
もう東テクを忘れられない。
東テクにいたら、やりがい、年収、ステータスすべてあったろうなぁ。
0061(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:28.77ID:DfZiJfXO
東テク東テク東テク

東テクに入りたい
東テクに一度は認められた

東テクの魅力今ならわかる。
東テクのために人生つかいたい。

東テクって全国転勤あるのかな?
0062(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:34:23.23ID:DfZiJfXO
東テクの新しいビルも素敵だなぁ。
いいなー。羨ましいよ
0063(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:42:31.02ID:DfZiJfXO
1部上場して就活生は増えたかな?東テクは本当にいいよ
東テクのこと忘れられなくて苦しい

毎日東テクのこと考えてる。
朝、昼、夜常に考えてる
東テク東テク東テク

東テクに入ってたらってことばかり考えててもうダメだ。
東テクの新しい本社で働きたいな

エリートの東テクになりたい。東テクを常に見守る。東テク東テク東テク
友達と遊んでても東テクのことで頭いっぱいになる。
0064(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:43:45.18ID:DfZiJfXO
東テク東テク東テク
0065(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:30.95ID:DfZiJfXO
東テクが大好き
一生死ぬまで後悔するわ
東テク内定辞退とかまじあほしたわ


東テク東テク東テク
HP何回も何回も読んだ

今日も寝る前にまた読む!!
0066(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/08(金) 07:50:59.58ID:vh7LF8ZX
朝から東テクのことで頭がいっぱいだ。東テク東テク東テク
0067(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/11(月) 17:21:25.72ID:ZzIevEOv
東テクに入れば良かった
後悔後悔後悔

東テクに入れば人生の勝ち組になれた
友達にも自慢できた

勤め先聞かれたら、商社です!どや顔できた。
東テク東テク東テク

人生の選択ミスをした

東テク東テク東テク
帰りながら東テクのことを考えながら帰る

東テクで頭がいっぱい
0068(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/11(月) 17:23:02.59ID:ZzIevEOv
東テク様東テク様東テク様
日本を代表するいち
0069(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/06/11(月) 17:28:18.27ID:ZzIevEOv
東テク様東テク様東テク様
日本を代表する一流企業
東テク東テク東テク
0070(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/09/20(木) 06:03:13.76ID:63p37DTr
ほめ殺し
0071(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/09(火) 07:51:39.98ID:ddO+Oa8m
この会社は延びるよ!
平均年収も750万くらいはいくだろう!
就活生の方本当に穴場ですよ、社員も穏やかな優しい人多いし、福利厚生も抜群!
0072(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 11:04:56.64ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

RDW
0073(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:40.97ID:mbmD0Mjw
就活生の者で、エントリー考えてますが、実家が都内23区にありますが、本社勤務の場合住宅手当は出ますでしょうか。わかる方いましたらお願いします
0074(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/01/27(日) 20:10:16.28ID:KVYy4wZv
おそらく、交通費のみではないでしょうか。
0075(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:07.94ID:Bjkz+s5V
無条件に住宅手当支給していただけるのかと思ってました。募集要項に記載されましたので。
0076(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/05(金) 11:36:15.21ID:R70/mN3+
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
反論出来ないないだろう!糞チヨン。
0077(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:19.80ID:wAAUrf9D
就活生ですが、こちらは住宅手当が支給されるのは総合職のみですか?一般職は無いですよね?
0078(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/16(木) 21:11:56.79ID:wAAUrf9D
就活生ですが、こちらは住宅手当が支給されるのは総合職のみですか?一般職は無いですよね?
0079(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/04/16(木) 09:41:15.57ID:JRGLQdnH
会社のパソコンがPC98なので テレワークできません。
0080(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:20.37ID:cuoeOMuv
おい、日本ビルコンはどうなんだよ?
0081(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/05/23(月) 08:21:04.06ID:2o9kWGbv
東葉テクノ?
0083(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/06(金) 21:50:56.20ID:GYM7cvBM
東テク子会社に1億円追徴 架空経費計上で所得隠し。

空調機器などを扱う専門商社で東証プライム上場の「東テク」(東京都)の子会社が、架空の外注費を計上して裏金を捻出していたとして、東京国税局から2022年3月期までの6年間で計約3億円の所得隠しを指摘されていたことが5日、関係者への取材で分かった。

重加算税を含め追徴税額は1億円以上とみられる。

指摘を受けたのは、電気設備の設計・施工会社の「東テク電工」(千葉市)。08年に東テクの完全子会社となった。東テクは取材に「組織体制を見直し、管理を強化するなどして再発防止に努める」とコメントした。

関係者によると、東テク電工の事業本部長だった元従業員が下請け業者に架空の外注費を計上。一部をキックバックさせ、工事の発注を得るために別の取引先の担当者に渡していた。東京国税局は、実態を伴わない経費を計上して利益を圧縮する悪質な所得隠しに当たると判断したもようだ。

東テクが今年5月に設置した特別調査委員会は、架空の経費計上は12年からの11年間で計約6億3900万円に及んだと認定した。元従業員を懲戒解雇しており、刑事告訴を検討するという。

同社は1955年設立で、2023年3月期の連結売上高は約1266億円。14年には工事の水増し発注などで仮装隠蔽があったとして、東京国税局から約8億円の所得隠しを指摘されていたことが判明した。〔共同〕
0084(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/07(土) 09:55:58.23ID:???
コネ入社が多い会社ってこう言うこと良く起きるよな
自分が何かに守られていると勘違いしているんだろ
そう言えばFの息子は元気?
0085(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/02/04(日) 23:37:21.85ID:5SurmQOb
新卒から地方の営業所配属ってあるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況