「売れ残る女性の特徴」について、あなたの職場では男性からの生々しい声がたくさん上がっています。
見るにはかなり覚悟が必要かと思うので、メンタルの弱い方はご遠慮くださいね。

独身女性は問題ありと思われている
・ただでさえ女余りの時代なのになw 職場に40超えて独り身の女性がいるが、典型的な腐女子で気持ち悪い
・いい年して独身の女性みると、メンヘラかパラサイトなのかと思ってしまう
・ずほらでお洒落しない女
・夢見がちで専業主婦を望む

自分のことは棚に上げる発言が多い
・自分に甘く他人に厳しい
・モテないのに理想が高い
・無愛想だったり、特定の人間としか仲良くしない

こうなるとどうしようもない
・自身の育った家庭環境から幸せな結婚を描けない
・恋愛や結婚に興味がない
・理想の男性象がありこだわりが強くて結婚まで至らない恋愛をする
・男性嫌悪がある
・ブスで男性に避けられる