X



談合情報
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:39.88ID:0H+nc2qW
被災地のみなさま。逃げ遅れた死亡者も多く心配ですねー。泥家の再開は難しいのではないでしょうか

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。自社物件なので仲介手数料無料です。 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 n
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/10/13(土) 13:48:25.71ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

FZU
0127(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/04(木) 13:28:36.88ID:VjWS2pJx
チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
糞チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。
0128(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/10(水) 07:52:20.28ID:ntc1PTh8
糞大チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。 
チョンだからな。 
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。 
反日企業だ。馬鹿の巣窟だ。 貪欲だ、厚かましい、礼儀は皆無だ。
まさに、連続窃盗犯だ。

糞大チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。 
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。忘れた道具はみな盗んでネットで売りやがる。 
泥棒だ。下品で下劣な糞大チヨン林組監督だ。 

白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞大チヨン監督。 
糞大チヨン林組、日本から蹴りださなければならない。 
反論出来ないないだろう!糞大チヨン林組の糞監督。

0129(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/05/28(火) 06:53:32.22ID:???
これ談合入札なのに問題にならないのは何故?
落札業者の協和エクシオは指定暴力団住吉会系右翼団体との関係で逮捕者も出ている建設会社
大金が動いたし契約担当者と癒着してるんじゃないの
https://www.constnews.com/?p=55397
0130(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:53.79ID:???
建設漫画で読んで談合気になったんですが
役人はどうやって予定価格伝えるんですか?
あと入札結果から談合ぽいのを探すコツって何かないですか?
0133(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/06/10(木) 11:35:45.87ID:sHFjf7al
うちのメーカーから他業者へ火災報知システム技術者の立合は断れと連絡してきたが、おとなりさんの代理店の社員の情報によると談合によりカ◯ノンが落札するらしい。
ホー◯キの代理店さんがずっと力を入れてるらしく今年はうまく行きそうなんだってね。6/10 13:30から入札
0134(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/07(木) 15:28:09.27ID:???
これ談合入札なのに問題にならないのは何故?
落札業者の協和エクシオは指定暴力団住吉会系右翼団体との関係で逮捕者も出ている建設会社
大金が動いたし契約担当者と癒着してるんじゃないの
https://www.constnews.com/?p=55397
0135(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:27.68ID:I7foxI05
永遠のテーマ
0136(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:37.64ID:TWO9W8fV
謎だらけ
0138(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/08/29(月) 15:09:50.14ID:kWOd1tJJ
株式会社田村工務店

医療法人財団古宿会
0140(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/09/14(水) 10:34:34.07ID:wGgWKb4s
茨城県

株式会社田村工務店

社会福祉法人みどりの郷
0142(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:48.37ID:PLr0JLrK
給第3号 大子町立学校給食センター非常用電源装置設置工事

指名競争

10/20 開札

落札者:田村工務店
他コスモ綜合4者
0143(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/10/19(水) 08:47:51.61ID:i/DbvUap
給第3号 大子町立学校給食センター非常用電源装置設置工事

指名競争

10/20 開札

落札者:田村工務店
指名業者:葵建設工業、コスモ綜合建設、鈴木良工務店、関根工務店

益子工務店の社長から田村工務店の社長に連絡が入り、田村工務店で業者を絞り、大子町役場に業者提案、役場にて容認、入札公告がでる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況