X



むかつく人材派遣会社
0450(仮称)名無し邸新築工事垢版2017/12/27(水) 12:26:28.33ID:iCoxvXTy
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ 薬物強姦
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいませんpg
0451(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/11(日) 22:32:12.97ID:CYt9mmr0
友達から教えてもらった在宅ワーク儲かる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HM290
0452(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/02/11(日) 23:45:05.10ID:jKgFLywZ
重量屋
どう考えても数年後には死んでるかナマポになれといわんばかりの超絶中抜き低賃金で飼い殺し
0455(仮称)名無し邸新築工事垢版2018/10/13(土) 14:29:06.01ID:4+ib2dh5
とても簡単な簡単確実稼げる秘密の方法
一応書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

7GN
0456(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/04/04(木) 13:25:05.80ID:VjWS2pJx
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
半グレばかりの冷酷な悪魔だ。
下品で下劣な糞チヨン監督だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
0458(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/05/04(土) 04:47:36.15ID:???
サンキョウテクノスタッフ
面接官デブで手が震えたし離れてるのに息臭すぎ。終わってから条件に合う仕事ありましたらお電話しますって今ないなら最初から登録させるなよって話だよね。時間返せやキンモー
0459(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/05/05(日) 13:25:59.12ID:???
職場に悪い噂を流して従業員同士、派遣社員と社員を揉めさせて人材派遣や業務委託案件の横取りを仕向けてくる悪徳業者
協和エクシオ
0460(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/08/29(木) 16:32:54.13ID:YxU2eSVs
札幌物流だろ さいあくだな
0461(仮称)名無し邸新築工事垢版2019/10/07(月) 23:37:08.43ID:???
い◯し◯設計
正社員の求人で応募させて
何だかんだケチつけて、非正規で登録してやると偉そうに最低の雇用形態を提示。
過去の経歴も一切考慮せず、一切の福利厚生つけず
決まってから事務員以下の手取りになるように設定された。
派遣先が安いのかと思ってたら、派遣先が教えてくれた金額で知ったのは、まさかのマージン率60超。半ば外注扱いで厚生年金も健康保険も無し。
そして、正規で抱えてる派遣社員の稼働率はまさかの半分。
その人らは待機中も給料出るので、間違いなくその人らの穴埋め要員にされた。
速攻で切ったし、ハロワにもチクッたらハロワに求人出さずに、わけのわからないindeed的なサイトに性懲りも無く求人出してる。

あそこの正社員求人嘘だから気をつけろよ。
学歴が無ければ学歴、資格が無ければ資格、経験が無ければ経験、
なにがしかにケチつけて、待遇も時給も最低に下げてくる。
0462ななし垢版2019/10/11(金) 01:54:26.27ID:r3rprneq
株式会社サンキョウテクノスタッフで働く女子は気をつけろ。
昔、強姦された未成年の派遣の子がいた。
その子曰く、借り上げの寮の部屋に勝手に入られたりしたらしい。
会社側も事実をお金で解決させようと無理やり話にきたとか。
ちなみに、金額は1万だったらしい。
会社側が強姦とか容認してるらしく、女の子は辞めるしかなかったらしい。
まじでクソだから女子は気をつけろ。
男子も裏で結構悪口いわれてるって。
サンキョウテクノスタッフはやめた方がいい。
0463ななし垢版2019/10/11(金) 14:04:24.61ID:r3rprneq
株式会社サンキョウテクノスタッフで働く女子は気をつけろ。
昔、強姦された未成年の派遣の子がいた。
その子曰く、借り上げの寮の部屋に勝手に入られたりしたらしい。
会社側も事実をお金で解決させようと無理やり話にきたとか。
ちなみに、金額は1万だったらしい。
会社側が強姦とか容認してるらしく、女の子は辞めるしかなかったらしい。
まじでクソだから女子は気をつけろ。
男子も裏で結構悪口いわれてるって。
サンキョウテクノスタッフはやめた方がいい。
0464(仮称)名無し邸新築工事垢版2020/03/05(木) 20:24:58.99ID:???
おっと悪口書こうとしたらまさかの同じサンキョウテクノスタッフ
派遣関係の書類のコピーを渡さずマイナンバーなどの個人情報の扱い方がずさんで違法
寮退去時のクリーン代とやらは委託せず自らやるらしくその分のお金を3万取る悪質
0466(仮称)名無し邸新築工事垢版2020/08/01(土) 10:46:18.98ID:Qt9EBvsL
そっちの都合で担当コロコロ変えて話が違うと言ったら電話口でヒス起こされたんだけど
頭おかしいのか。二度と利用しない
0470千葉克己垢版2020/08/29(土) 16:16:50.60ID:5W8U9uOh
三共テクノスタッフの、三重県鈴鹿市営業所所長は嘘つき

派遣スタッフとの会話で、俺の弟が自己破産をした。

連帯保証人になってた。

意味わかりにくいかも知れないが、嘘の話なんだ。

多分俺は、ややこしい人間だと言いたかったと思う。
0471(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/02/12(金) 17:43:45.32ID:A0TWo7Mq
>>446 おれそこのやつに仕事を紹介されて行かされたけど、そこの派遣先はパワハライチャモンだらけだったなぁ
はっきり言ってかかわるだけ時間の無駄
0472(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/05/29(土) 21:26:22.62ID:9l2b+LfS
菊地正崇は手遅れ
0474あきと垢版2021/06/26(土) 04:19:08.16ID:l/pl53Th
ホットスタッフ松本、ヤクザの集団事務所
0475(仮称)名無し邸新築工事垢版2021/06/26(土) 10:29:18.21ID:+H1UJ2HN
パソナは建設事務から撤退してほしい。うちのパイが減る。
0476(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/01/11(火) 14:30:02.72ID:???
旧インテリジェンスが山口組系舎弟の宇野資本
宇野を慕って反社が多数入り込んでいたインテリジェンスをテンプが吸収合併
他にも派遣法改正の時期に複数の暴力団フロント派遣会社を吸収合併してきた
結果、パーソルグループには反社を内包している
0477(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/03/13(日) 13:13:15.70ID:???
>>475
銀座に現場事務所あった時、パソナの中国人っぽい姉ちゃんがしつこく営業してきてたわ
いらないって言ってるのに物凄くしつこくて辟易したわ
0478(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/05/31(火) 23:03:36.87ID:TqRG33lE
Fax使って他人の会社の紙使って宣伝する奴ら
0482(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/07/15(金) 01:11:12.86ID:bO4BiyYg
普通に新卒エージェントもムカつく。しつこいし。ところでぱそ◯はどう?
0483(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/07/26(火) 00:37:15.92ID:???
"電通"レイプ男「女子大生狩りの卑劣犯行」アイテムはチワワとランボルギーニ(フライデー)
強姦と強姦致傷、強制わいせつ傷害で3回も逮捕された"レイプマン"U。彼の素顔は鬼畜そのものだった。
「Uは絵に描いたような詐欺師でしたね。『オレは電通のカリスマ・プロデューサー』(実際は子会社の"電通テック"社員で、やっているのは機材の準備など)とか、アイツの自慢話は大ウソばかり。ただ、あの場で言われたら、学生なんかはダマされるだろうね」(Uの知人)
"あの場"とは、医者やテレビ局社員、IT社長らがタワーマンションのVIPルームなどで夜な夜な開催している「セレブパーティ」のことだ。Uは会に参加する女子大生やモデルを"獲物"として物色していたという。
柴咲コウ似の女子大生・Aさん(21)もそのなかの一人だ。
(中略)
ランボルギーニを見せつけた後、Uが向かったのは勝どき1(中央区)のタワーマンション。すぐ近所のイタリアンで食事という運びとなった。ただ、ここまではなんとかセーフ。Uはこの後のカラオケ店でスパークする。
(中略)
「何で?オレはミス・ユニバースとも、付き合ってたんだ。チャンスを目の前にしているのに、なぜムダにする?」
(後略)
https://i.imgur.com/b32LtvE.jpg
https://i.imgur.com/9xqZvij.jpg
https://i.imgur.com/5QNTf88.jpg
0486(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/08/21(日) 10:18:26.68ID:???
>>483
大手広告代理店「電通」の社員が、1月に都内のカラオケ店で女性にわいせつな行為をしてけがをさせたとして、警視庁に逮捕されていたことがわかった。
強制わいせつ傷害の疑いで逮捕された「電通」社員・U(東京都中央区勝どき1丁目在住)は1月下旬、中央区八丁堀4丁目のカラオケ店で知人である都内の20代女性にキスをしようとしたり、抱き寄せようとしたりして抵抗され、顔を拳で殴って重傷を負わせた疑い。女性とは昨年暮れにホームパーティーで知り合い、「電通」に勤務していると称した上で、高収入であると話していた。
その後、親密になり2人だけでカラオケ店に行ったという。 Uは「キスをしようとしたが殴ってはいない」と一部を否認しているという。
Uは今年1月、別の女性への婦女暴行傷害容疑で逮捕された。その後、被害届が取り下げられ示談が成立したため不起訴になり釈放されていたが2月に、今回の強制わいせつ傷害容疑で再逮捕された。Uは現在、一部容疑を認めているが、わいせつな行為をされたという女性からの被害届がほかにも数件あることから、警視庁は余罪を追及している。
0488(仮称)名無し邸新築工事垢版2022/11/06(日) 06:58:07.37ID:q05TsayP
サンキョウテクノスタッフには気をつけろ無理やり働かせようとするぞ
0490(仮称)名無し邸新築工事垢版2023/01/10(火) 11:08:38.35ID:???
美人すぎる人材紹介会社社長
株式会社エージェントシェア
https://www.agentshare.jp
https://youtu.be/pHu89iKwBAQ
https://boienci.jp/bowers/bowers-magazine-626
https://www.softbank.jp/sbnews/entry/20190827_01
https://kabu.96ut.com/article/kabufund/fd2022097
https://i.imgur.com/YojNZaz.jpg
https://i.imgur.com/wjVz93f.jpg
https://i.imgur.com/Isd63Kc.jpg
https://i.imgur.com/b9k3Cds.jpg
https://i.imgur.com/WjUgKYM.jpg
https://i.imgur.com/cmf4XdG.jpg
0491(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/01/23(火) 16:01:03.22ID:oUUHs+O6
サンキョウテクノスタッフの悪口多くて草
あそこはゴミだと思う 入寮して月曜から行きたいと言ったのに入寮して次の日仕事開始とか
辞める事一ヶ月前に言ったのに明日には退寮しろとかいうゴミ
0492(仮称)名無し邸新築工事垢版2024/02/03(土) 04:23:44.71ID:C7cl1zmD
営業マン特に女めんと向かって悪口言う女がいる派遣会社とかマジメに仕事してないよ
一発でブラックとわかる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況