水道屋の皆さん聞いてもらいたい。
私は京都で建築に携わる者です。
私の世話になってる現場で最近見掛ける男だが洗面化粧台やキッキンの接続の時に
壁からの配管や排水接続の為に化粧台の壁面板や床板に穴明けするのに
壁面や床から寸法出して明けると思いますが、この男(自営で水道屋らしい)は見た目や目分量で穴明けしてはミスばかりしていました。
そして元請の社員に連絡してはミスの誤魔化しや手直しばかりしてもらっていました。
鏡を付ける時はクロスを破り、汚れた手や作業服で壁面を汚したりしていました。

京都の亀岡で川?河?何とかって言うてましたが、以前にもこのスレか他スレで書いてあった人物と同一人物でしょうか?
白いスズキのキャリア付の軽バンで来てました。
工具や道具の類いはあまり持って無い様で元請やその社員から借りてばかりいました。

休憩中に話す内容とやってる事の差があり過ぎてレベルの低い奴と思いました。