雨宮がここにいるとしてさ「いやー嘘ついて客増やすの大変だわー」ってスタンスなら俺もそこまで言わないけどさ
あからさまに偉そうにごちゃごちゃ言われたらさ、そりゃお前、詐欺師のくせに何偉そうにゴチャゴチャ言ってるんや!!!
ってなるよね笑

詐欺師がさ、今バレてないだけで偉そうにしてたらそりゃ普通の人からしたらなんなのお前?ってなるんだよ
オウム真理教とかも通ってきたわけでさ、やっぱりそういう詐欺師をスルーしてたらいかんのよ
まともな人を「アンチ」とか呼んでるヤツはマジで心配しちゃうよ、雨宮本人以外ならガチで通ってる人とかなんか免状もらってる人ぐらいでしょ?
そんなこと言うの
普通の人ならさ、ちょっとググればアホらしいぐらいに根拠ゼロなんだから「実際強いからいいじゃん!!!」みたいな答えになるわけないのよ笑
それでもごちゃごちゃ疑義を持つ人を攻撃するって人はやっぱり中の人なんだなーってなるよね笑
詐欺は批判されてしかるべしだろ?違うの?どういう考え方なの?