X



トップページ武道
1002コメント280KB
ハゲ子大好き BJJ ブラジリアン柔術総合スレ146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち垢版2022/05/26(木) 00:12:20.77ID:fHV0Xkr+0
悪口禁止
0952名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/16(金) 18:56:09.45ID:HvcBty6y0
困さんの公開した音声は逆に加工してたんだよね?
自分の声消して
こんな動画あるとは思わなかったんだろうからそんな事したんだろうな
動画に対する反論ないの?
0953名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/16(金) 20:12:08.63ID:N8rTd42k0
違うんじゃないか?

スポセンでハセケンを見掛けたから詰め寄って罵倒たら逆に動画を撮られてた。
自分に記録が無いと不利になると思ってハセケンが更衣室にいるのを見計らって隠して録音しながら挑発したのが音声。もちろん都合が悪い挑発は切り取ってる。
被害者アピールのために警察署の前で記念撮影。もちろん自分に非があるから被害届は嘘松。
先手を打って被害者仕草の同情集めツイートしたけどミダラに真実を暴露されてパニック。
慌てて音声を都合よく切り取りツイートで挽回しようとしたけど直ぐにタツヤからトドメの流出動画でジ・エンド。
あちこちからのツッコミに対して意味不明な逆ギレで乗り切ろうとしているのが今。

こんな感じじゃないか?
0954名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/16(金) 20:22:06.77ID:AFxz/an30
何が違うんだか
0955名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/16(金) 20:28:19.65ID:mW2kdQ4S0
通報とカウンターの呼びかけ無視されてるね。
守りたくなるような弱者に見えないって理屈抜きで大事なんだよね。言葉でいくら反論してもネットリンチのように見えてしまって不利だったけど、今後はあの動画張って被害者アピールしてる側の風貌をオーディエンスに見せつけていったほうが良さそう。
0956名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 00:16:23.26ID:304mUBSZ0
>>953
よく整理されてわかりやすい
違うとこもあるのかもしれないが、もうこの流れでいいんじゃね?
0957名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 06:09:15.21ID:lcRa3a7E0
いつもと同じで飽きてくるな。言い逃れできなくて状況悪くなると「私は被害者です。通報してください。凍結させてください。」だけだもんな。
お仲間もどんどん減ってきてるし潮時かな?
0958名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 07:57:59.46ID:oH+X24g+0
お仲間は一時的に減っても被害者仕草で無限湧きする仕組みだから奴は永久に不滅でしょ。
0959名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 08:00:05.50ID:oH+X24g+0
この際コロアキに自宅凸してほしい
0960名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 08:23:51.99ID:QA9kJTIh0
本人も言っているとおり、2020年にAさん暴露noteが出ても、怪文書です。デマです。私は悪く無い。と開き直ってお仲間が離れて行った時と酷似してるねw
0962名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 12:18:59.07ID:QA9kJTIh0
>>961
立ちが悪い無敵の人です。近付いてはいけません。まして個人情報を知られると大変な事になります。職場にも乗り込んできます。
0963名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 14:39:40.46ID:23IuJcrn0
この人よう知らんが一緒に練習してる人も同類の人?
違うんだったらかわいそうだな
他の道場で受け入れてもらえなくなったりしない?
0964名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 16:32:09.42ID:zMaDAWFy0
興信所で親戚見つけてくれ
0965名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 17:23:45.95ID:SK09Hcf90
>>963
何が正しいか判断できない同類

逆に隔離してるから安心かも

サリンを撒かないか監視は必要
0966名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 18:35:56.32ID:NKbTMo+y0
もともと格闘技やろうと思ってた人たちじゃなくて仲間内のちょっと声のでかい人に半ば義務的に付き合ってる人たちでしょ
0967名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 21:31:14.60ID:btmG8wPN0
平本蓮って言うアカウントが絡んでつまらなくなったな
こいつは空気読んでじしゅくしろ!
0968名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 21:31:55.43ID:btmG8wPN0
>>963
お前はわざとらしい
知ってるんだろうがよ
0970名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 22:23:15.79ID:btmG8wPN0
>>969
いつからこのスレにいるんだよ
ほぼ因の話しかしてないじゃんか
0971名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/17(土) 22:58:33.10ID:btmG8wPN0
それでよく知らないはないわ
0972名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/18(日) 02:14:59.00ID:j6p+iul/0
これ誰のこと言ってるのかな

https://twitter.com/fukunagakatsuya/status/1670113778120237058?t=zuWS8OzmaHJDDht2nZcp6g&s=19

一般論ですが、生活保護者が元気にぴんぴんしてるのに働いていない場合、保護の必要性がないってことで役所に通報しまくれば、保護の停止になることはあり得ます

誰が生活保護者なのか、誰が働いているのか働いていないのか、働ける状態なのかとか、確認したわけではないので、ほんと一般論です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0973名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/18(日) 05:59:24.73ID:ufdO/DHx0
"活動家が仮想敵を作って正義面して支持を集める迷惑系炎上ツイッタラー"
私はナマポ活動家、略してナマ活と呼んでます。
0975名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/26(月) 09:29:29.25ID:YQX6BgKQ0
>>972
ナマポで毎日数時間スポーツしてるのがいるから通報するわ。間違いなく働けると思うわ。
0976名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/26(月) 18:52:34.58ID:1x+Km2xO0
柔術家また犯罪で捕まったな
住職の人
ジムのパッチが全国に晒されて風評被害だわ
0977名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/26(月) 20:09:05.19ID:NrsQ9baj0
「柔術やってる人に悪い人は居ない」は頭がお花畑
0978名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/26(月) 20:44:55.78ID:GAyfF5Q30
捕まった広尾の住職ってカルぺの柔術家なのな
0980名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/26(月) 22:10:20.16ID:y9jpm14i0
殺陣、埼玉の強姦魔、轢き逃げ、窃盗、ゲイ、アイスピック贈賄罪事件がなつかしいな

林克芳はいま何してるの?
0981名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/27(火) 15:03:59.85ID:tTKqzzJ10
低身長で柔術家って相性良いな。
キチガイばっかだ。
0982名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/27(火) 16:20:44.47ID:zPbXLX4H0
被害にあった夫婦が檀家やジム繋がりだったら面白いな
0983名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/27(火) 18:37:54.98ID:QieIjGf40
出所してももうジムにもいられないだろうなー
0984名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/27(火) 20:34:29.15ID:vrCRR9iR0
>>980
アイスピックでタコ焼き屋やってると噂きいたよ
0986名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/28(水) 14:10:35.90ID:Zqn1MT320
高級車乗り回し派手好きの住職で有名
0987名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/28(水) 14:35:23.71ID:I2qtmhvN0
働きもしないで労働者の権利を代弁する貧困層と金が有り余って犯罪に手を染める富裕層と対照的だけど共通点は茶ハゲか?!
0988名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/29(木) 19:42:43.28ID:1hrMPoTv0
Aさんに「泣き喚いて4にたい」と同情の泣き落としで協力させたのにミダラのことよく言うな。
生粋のクズ野郎だわ。
0989名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/30(金) 08:54:51.30ID:q63CcThs0
無茶な匿名要求でお仲間が離れていってイイネも付かなくなってるな。お仲間も少しは分かってきたのか?
0991名無しさん@一本勝ち垢版2023/06/30(金) 10:53:32.65ID:jDd1vLQ+0
渡る世間はハゲばかり!
ハゲコさんって誰のこと?
0992名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/02(日) 20:30:08.84ID:TTVf0Gab0
新宿BJJでやるブラジリアン柔術はつまらないから韓国でやった方がいいってさ
0993名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/02(日) 21:43:27.34ID:XSx5oW5N0
真実を言わせてください
今日本は在日コリアン、チャイナばかり
総理国会議員も在日ばかりです
またもちろん統一教会一派です
ハゲコが差別とか言ってるけど
ハッキリ言って逆差別なんですよ
生活保護で在日が保護されて
私たち日本人は高い税金払わされてます
養ってるのは我々保守派の日本人なんです
試合でも在日ばかりが有利な判定勝ち許せますか?
差別主義なのは在日なんです
0994名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/02(日) 23:49:36.75ID:zjSj3Ag90
いや在日なんてごく少数だぞ
やめろよ、そういう変なプロパガンダは
そういうのが因につけこまれんだよ

お前みたいのはここに来んなよ
0995名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/03(月) 00:39:52.80ID:jKochKuo0
働かないで柔術だけしてプラプラ生きていきたいから共産党にナマポの相談しにいこっーと
0996名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/03(月) 12:08:40.82ID:SW9bwBxG0
>>994
ナマポも普通は在日ばかりだよ
連盟だって在日コリアンばかりだろ?
在日ばかりに忖度する
日本人がかわいそすぎるやろ
0997名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/04(火) 00:44:46.48ID:jz1fcubp0
>>996
なんだ普通って
データあるなら出せよ
0998名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/04(火) 02:37:20.89ID:lzMwfGKv0
>>997
オマエ
ハゲコ?
0999名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/04(火) 13:37:22.62ID:M6RoeDAt0
>>998
ハゲコって誰だよ
1000名無しさん@一本勝ち垢版2023/07/04(火) 13:50:32.08ID:Id32Sws90
馬鹿がつまらないハゲコネタを自演してまで書き続けた結果、呆れられて柔術系スレがどこも過疎って馬鹿がひとり取り残されてしまった。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 404日 13時間 38分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況