X



トップページ武道
603コメント437KB
フルコン空手家「パンチは押し込んだ方が力が出る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち垢版2022/02/12(土) 04:39:02.02ID:qqPuRaqW0
フルコン空手ってひょっとして格闘技でも武術でも無く、力任せに押し込んでるだけなのでは…?´д` ;
0553名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/15(金) 16:58:46.28ID:v3AVcxU20
ふざけるのもいいかげんにしろ!どこまで甘ったれているんだ!




金や力が無くても、守るべきものの為にあがき続ける人間はいる!




そういう人間は夢なんて語らない!
明確な目的と、それに伴う行動がすべてだ!



羽ばたくためのチャンスが欲しいなら、その被害者根性と他人任せな考え方を徹底して捨てろ!




そして、自力で跳ぶ覚悟を持て!




話はそれからだ!
0554名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/15(金) 16:58:50.08ID:v3AVcxU20
ふざけるのもいいかげんにしろ!どこまで甘ったれているんだ!




金や力が無くても、守るべきものの為にあがき続ける人間はいる!




そういう人間は夢なんて語らない!
明確な目的と、それに伴う行動がすべてだ!



羽ばたくためのチャンスが欲しいなら、その被害者根性と他人任せな考え方を徹底して捨てろ!




そして、自力で跳ぶ覚悟を持て!




話はそれからだ!
0555名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/15(金) 16:58:53.58ID:v3AVcxU20
ふざけるのもいいかげんにしろ!どこまで甘ったれているんだ!




金や力が無くても、守るべきものの為にあがき続ける人間はいる!




そういう人間は夢なんて語らない!
明確な目的と、それに伴う行動がすべてだ!



羽ばたくためのチャンスが欲しいなら、その被害者根性と他人任せな考え方を徹底して捨てろ!




そして、自力で跳ぶ覚悟を持て!




話はそれからだ!
0556名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/15(金) 16:58:57.16ID:v3AVcxU20
ふざけるのもいいかげんにしろ!どこまで甘ったれているんだ!




金や力が無くても、守るべきものの為にあがき続ける人間はいる!




そういう人間は夢なんて語らない!
明確な目的と、それに伴う行動がすべてだ!



羽ばたくためのチャンスが欲しいなら、その被害者根性と他人任せな考え方を徹底して捨てろ!




そして、自力で跳ぶ覚悟を持て!




話はそれからだ!
0557名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/15(金) 16:59:00.96ID:v3AVcxU20
ふざけるのもいいかげんにしろ!どこまで甘ったれているんだ!




金や力が無くても、守るべきものの為にあがき続ける人間はいる!




そういう人間は夢なんて語らない!
明確な目的と、それに伴う行動がすべてだ!



羽ばたくためのチャンスが欲しいなら、その被害者根性と他人任せな考え方を徹底して捨てろ!




そして、自力で跳ぶ覚悟を持て!




話はそれからだ!
0559名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:29:44.00ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0560名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:29:48.60ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0561名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:29:53.33ID:Z6AZOeYL0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0562名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:29:58.98ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0563名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:03.77ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0564名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:08.65ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0565名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:12.93ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0566名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:17.38ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0567名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:21.46ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0568名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:26.31ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0569名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:30.62ID:Z6AZOeYL0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0570名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:34.95ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0571名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:39.49ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0572名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:44.89ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0573名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:49.20ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0574名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:53.72ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0575名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:30:58.23ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0576名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:05.36ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0577名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:09.61ID:Z6AZOeYL0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0578名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:13.83ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0579名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:18.16ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0580名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:22.37ID:Z6AZOeYL0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0581名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:26.65ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0582名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:31.22ID:FO4wH+Gg0
スレを見たが奴のかつての書き込みとかがコピペされまくってるね
まああらゆるヤツから相当恨みを買ってるからな
今までいきなり理不尽に煽り出したり
執拗に粘着煽りをしていたツケがまわってきたんだよ
それは自分で撒いた種であるから
自業自得なんだよ

この世ってのはな
鏡の法則でできてるんだよ

誰かを傷つけたり侮辱すればそれが何らかの形で自分に返って来る
だからといって無理やり明るく振る舞ったり優しくしてもダメだ
それだとむしろ裏目に出てしまうだろう
心に険があったり含みがある状態だとそれが自分に返ってしまうからだ
うわべじゃない本心からにじみ出る振る舞いや行動が周囲に影響を与えるんだよ

なのでまあ、駅や道端等で落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てたり
誰かが物を落としたら積極的に拾ってあげたり探してあげたりする事だな

そんな事をしても物理的に自分には何の利益もないように思えるが
その姿を知らない所で誰かが見ていて感心してたりするんだよ

そういう姿勢でい続ける事で後々自分にもそれが返ってくる
何らかの流れで誰かが自分を助けてくれたり協力してくれたりね

そういうためになるような行動を積極的にやって徳を積んで行く事だな
0583名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:53.05ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0584名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:31:57.21ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0585名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:01.32ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0586名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:05.36ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0587名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:09.55ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0588名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:13.74ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0589名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:17.96ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0590名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:22.62ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0591名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:27.02ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0592名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:31.41ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0593名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:35.56ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0594名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:39.73ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0595名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:44.55ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0596名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:50.09ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0597名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:32:54.94ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0598名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:33:00.56ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0599名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:33:04.93ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0600名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:33:09.26ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0601名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:33:13.67ID:BLdn83U90
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0602名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/16(土) 16:33:18.28ID:P0LWz84U0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0603名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/24(日) 08:48:30.32ID:H6DMsvsa0
力任せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況