X



トップページ武道
1002コメント310KB
大学剣道総合スレ95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 08:09:53.37ID:7BfRZhNp0
ウクライナに降伏して虐殺されろと言っている橋下徹という人物がいるじゃないですか。そいつは降伏しないとダメだとウクライナ人を批判してますよ。
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 08:56:16.96ID:6ogxpJG70
>>950
剣道というか実業団スポーツ選手あるあるだね。
業務スキルは同期より遅れてるのにプライドだけは
異様に高い。
チーム内で孤立するのが多い。
まぁ結局ら本人次第だけど…
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 09:01:04.39ID:ULzH4ZQ50
ガキには剣道だけじゃなくて勉強もさせなきゃダメだ。
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 09:59:06.81ID:/ZjPaGVD0
>>950
そりゃそうだ
最初から機動隊に配属され特練に所属してる人なんて、いわゆる制服を来た交番のお巡りさんの仕事なんてほとんどやったことが無いだろうからね
30代40代で事件や事故の現場に駆けつけたり、落とし物の届け出をうけたり、迷子や酔っぱらいを保護したり、調書を書いたり違反切符を切ったりしたことが無いんだよ?
現場に新人が配属されるのとなんら変わらない
特練でコーチとして残れなくても、警察学校で剣道教えたり各警察署に剣道指導者として配属されればいいけどね
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 11:40:11.90ID:spEZ2IP/0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 13:24:17.69ID:t1KuIhhf0
都道府県対抗の熊本の次鋒の前原負けすぎだろ
熊本大って強いのか
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 15:10:14.78ID:4+WT6NOW0
>>940

>>937

> >>889
> なんか村山じゃ心許ないな〜

>>925
評論家気取りが気持ち悪
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:45.22ID:IdPTc3yD0
>>959
何言ってだこいつ
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:57.90ID:4+WT6NOW0
>>960

>>940

>>937

> >>889
> なんか村山じゃ心許ないな〜

>>925
評論家気取りが気持ち悪
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/17(木) 16:54:45.58ID:8Z24l8q+0
>>961
何言ってだこいつ
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/18(金) 01:20:15.78ID:aFuJsbA30
>>958
熊本大が強いかは知らんが、前原は医学部医学科だったはず
勉強も忙しいだろうに凄いよな
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/18(金) 02:10:30.69ID:wmsuOwME0
 
>>962
評論家気取り気持ち悪
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/18(金) 02:11:49.86ID:wmsuOwME0
> >>889
> なんか村山じゃ心許ないな〜

お前が何言ってんだ?笑
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/18(金) 02:49:16.16ID:PO6CUMpL0
>>965
何言ってだこいつ
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:13.83ID:Y0t2ytAw0
なぜ橋本氏は戦争を起こしたロシアを責めず、ウクライナに降伏を求めたりNATOが悪いと言ったりするのか
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/18(金) 14:38:53.50ID:R6ariQ340
>>966
評論家気取り気持ち悪
0969名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/18(金) 16:01:21.99ID:P4vw35rQ0
>>968
何言ってだこいつ
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/19(土) 03:32:17.94ID:3e0NN6QK0
>>888
教員の星林田がいるじゃん
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/19(土) 12:12:54.67ID:AgiYW5wC0
>>969

評論家気取り気持ち悪
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/19(土) 12:20:43.89ID:kU3b7NNs0
>>971
何言ってだこいつ
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/19(土) 21:08:56.47ID:AgiYW5wC0
>>972
評論家気取り気持ち悪
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/19(土) 21:52:24.68ID:K5PxBTSA0
>>975
何言ってだこいつ
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 00:06:20.51ID:LGBtcVjR0
小角と星子が日本代表で同じチーム組んでくれたら熱いな
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 00:11:36.25ID:KmZ/HUDR0
>>976
評論家気取り気持ち悪
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 00:14:14.00ID:QtZl6JJV0
>>979
何言ってだこいつ
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 01:00:39.67ID:v9UcdWV60
>>980
評論家気取り気持ち悪
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 01:32:24.48ID:eNa9eaYX0
>>981
何言ってだこいつ
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 02:31:23.56ID:KmZ/HUDR0
>>982
評論家気取り気持ち悪いぞ
村山さんの心配する前に、お前の評論家気取りの
気持ち悪さを自覚しなさい

> >>889
> なんか村山じゃ心許ないな〜
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 02:32:13.22ID:KmZ/HUDR0
>>891
気持ち悪いぞ
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 06:19:26.84ID:RoFgN3NQ0
>>984
何言ってだこいつ
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/20(日) 08:54:23.68ID:7+IwklOp0
>>978
松崎
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:54.87ID:1FiI0wB40
松崎は個人戦枠かな
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 00:00:24.80ID:LdRUYNN20
ロシアの侵略は許されないけども、と前置きしたうえでウクライナの結果責任もあるだのNATOも悪いだのロシア擁護を開陳する自称他称現実主義者は覚えておこうな。
0989名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 07:04:35.62ID:Pan5whri0
政敵をヒトラーに喩えるのは国際法違反と、独自の理論を唱えた橋下徹は、いま執拗にウクライナに降伏を迫っている。世界的にはプーチンの所業をヒトラーになぞらえているが、橋下は自説を貫徹するために罪のない国家・国民に服従を強要したいようだ。世界はお前の玩具ではない。言論界から消えてくれ。
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 12:51:33.95ID:5UZdvszj0
誰かちゃんとした次スレ作ってくれ
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:42.87ID:eYwv6EEH0
ありやす
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:10.94ID:0qxnK92s0
>>990
やめろバカ
キモいねん
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:38.43ID:hyojjE2H0
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 16:30:51.05ID:hyojjE2H0
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:02.61ID:hyojjE2H0
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:16.02ID:hyojjE2H0
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/03/22(火) 16:31:36.07ID:hyojjE2H0
スレで

荒らしはシカト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 14時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況