X



トップページ武道
10コメント5KB
    誰か助けて〜     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タカ垢版2022/01/10(月) 11:14:11.10ID:dd8yrauG0
幽霊達が突然現れて俺に悪さをするんだがどうすれば良い?
変な白装束の幽霊は島田道男や宇城憲治に催眠術を掛けて格闘技の試合に出させるとか、サングラスの幽霊は宮平保は弱いからイジメに行けば有名になれるから沖縄に行け、弟子に乗り移つって俺も遊ぶとか言いにくるんだけど誰か強いお祓いの人を紹介して下さい。
天光寺の住職も操られたし(電話段階で😅)誰か強い人を紹介して欲しい。
初めの光珠が白装束↓
https://m.youtube.com/watch?v=PM9hKPpny3I
0002名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/10(月) 11:21:06.63ID:N0KkweHs0
しらんがな、ネコと和解しろ
0003名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/10(月) 12:46:38.20ID:dd8yrauG0
それだったら惠介んとこに白装束連れて行くわ
0004名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/12(水) 23:12:26.48ID:AT5omch70
>>2
恵介様。マジで助けて欲しい。
外歩いてたら道着着た人に突然向かって来られそうになったり、知らない人に不意打ちで
殴られたり戦国時代みたいな生活になった。
編集部宛てに手紙送るから見て欲しい。
SMAPの中居と共演してた木村藤子もダメだった。
木村に会いに飛行機に乗ってたらUFO(こっちは幽霊じゃなかったみたい)が神様乗ってる
って俺を追いかけてくるし、ストレスで頭剥げてきたわ。
強いお祓いの人を探しておいて欲しい。
0006名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/13(木) 00:13:01.92ID:XsTvlsKG0
誰か旅費くれたら道男でもシバイて道場貰って除霊費稼ぐわ。
幽霊道場って名前な(笑)
0007名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/13(木) 00:24:26.08ID:XsTvlsKG0
宇城もめっちゃ冷たいわ。
金ないのに、わざわざ返信用封筒入れてんのに完全無視。
宇城も敵か?
警察やヤクザにカンパしてもらって飛行機に乗ったら白装束達がUFOと戦いだすし
とりあえず誰か勝てる人紹介して欲しい。
0008タカ垢版2022/01/13(木) 04:03:18.11ID:XsTvlsKG0
恵介
とりあえず勝てる人探してくれ。
後で手紙送るから
0009名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/14(金) 18:03:51.02ID:YwyeNKWg0
まずは落ち着いてメンヘラサロンでお尋ねください
0010名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/14(金) 19:01:47.81ID:EX3QPaSh0
1革命的名無しさん2021/12/01(水) 14:00:49.08
俺たちエリート 共産党バカ


【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/
→不起訴。
【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/
→立件できないと判断した。不起訴。
【社会】 "「18歳未満と知らなかった」からセーフ" 13歳女子中学生&16歳少女と3人で性行為した警部補、立件見送り…北海道警★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351345892/
→不起訴。

【滋賀】プロレス技でセクハラをした警官ら8人 長浜 [無断転載禁止]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489805664/
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017031890095428.html

和歌山県警反論「性器の形状聴くべきだった」…
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131108/waf13110807020001-n1.htm


「首絞まっちゃうよ」 警官、笑いながらロープで市民拘束 【動画】
2016年9月29日 09:57
高江ヘリパッド北部訓練場
 沖縄県東村高江周辺の米軍北部訓練場内ヘリパッド建設に抗議する市民らを警察機動隊員らがロープで縛り、拘束した。中には、笑いながら「首も絞まっちゃうよ」と対応した警察官もいたという。
http://www.okinawati.....jp/articles/-/6422


警察なめんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況