X



トップページ武道
1002コメント252KB
格闘技界の差別と闘う駒木根啓靖3スレ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/10/23(土) 01:49:37.75ID:9cgciQN30
作ってみたよ
ニーズは、、あるはず
0952名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/17(水) 06:18:22.62ID:oRxafvMO0
AVサイトの仕事クビになってかわいそう

これはアベとジミンのせいだな
0953名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/17(水) 10:45:41.83ID:CtSZ5Hjz0
meweを辞めさせられたってずっと言ってるけど
クラス持たされてインストラクターやってたの?ただの会員が自主退会しただけじゃないの?
0954名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/17(水) 12:34:42.66ID:40uRKKgY0
>>953
初心者クラスに入りびたって教えたがりオジサンやっててジムも放任してたみたいだからインストラクターだと思い込んでたのかもねw
0955名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/18(木) 13:57:29.05ID:YZRS/XiE0
辞めた時に会員が誰ひとり擁護しなかったのを察してくれ
0956名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/18(木) 19:27:10.98ID:cpyxgnOn0
擁護したらいじめのターゲットになるからだろ
もうだめだ日本
0957名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/19(金) 00:40:10.61ID:eo36B6ZU0
柔術のスポーツ連中は共通の敵をつくりトコトン差別イジメをする奴がほとんどだよに
0958名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/19(金) 04:45:00.66ID:zhfGHHN50
極左活動家と極右の怒鳴り合いが修羅場経験なんだって。コマ武勇伝ウケるぅーwww
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/19(金) 15:42:13.53ID:4mvZoxJK0
運営の中心にいたわけでなく、手伝ったわけでもなく、単に参加しただけで関係者ヅラするのは、運営側からしたら迷惑だと思うが。
0960名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:33.24ID:wo9g9CHU0
生き様が顔に滲み出てるわ
0961名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/21(日) 00:29:21.39ID:j/VJG0w+0
スポセンで会った部外者とまたトラブルにならなきゃいいけど
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:49.99ID:WLM0TQ6r0
今日渋谷で黒人がリバーサルのtシャツ着てんとみたんだけどw
因に見せてやりたかった

てか、因はもし見かけたら話しかけて諭してたかなww
0963名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/21(日) 19:25:52.71ID:XV5bb5Az0
デモに参加じゃなくて遠目で撮影じゃねーかwww
0964名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/22(月) 12:42:37.92ID:Hyb5SDgX0
>>962
スポセンでイサミ・リバーサル身につけた人見ないこと無いから困が言ってることちゃんと実行してる人間なら「スポセンに特定のブランド着てくと騒ぐ柔術家がいる」って騒ぎになるはず。
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/22(月) 14:07:51.37ID:L4Unw+gI0
デモは遅刻して先に切り上げたのか。。
コマクオリティ。。。
0966名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/23(火) 06:01:19.67ID:awPIm9420
駒木根の柔術教室にreversalブランドを身につけて参加
そんな人にも「誰にも差別無く丁寧に指導出来る」のか
若しくは「ヘイトブランド身につけるな」って注意するのか
王手飛車取りだな
0967名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/23(火) 09:25:26.81ID:hXK5mFCq0
Photoshopで加工した捏造はちょっと無理があるよな。こんなので騙される馬鹿いるの?
0968名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/23(火) 15:24:38.59ID:4EACwF4b0
>>966
ハゲコさんってイサミ嫌いなわけなんだね
0970名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/24(水) 06:56:41.88ID:co6kYF+a0
広島で手に擦り傷負ったくらいでアピールする中核派とSNSで揶揄されてネットリンチを受けたと被害者面するのはどっちが情けない革命家?
0971名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:59.92ID:qfVR2dPx0
>>969
ワロタ
0972名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/24(水) 14:02:05.19ID:jRVXRCG20
保毛尾田保毛男?
0973名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/28(日) 10:25:15.55ID:LsnvMQpT0
ほげおだ? なにそれ
0974名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:20.76ID:hxgvn7cn0
メインストリーム??
0975名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/29(月) 23:13:40.38ID:xSCfLJQv0
カムバック??

どこぞの大物気取り???
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:11.31ID:Hx/HvZnP0
顔むくんでるなぁ駒木根
薬の影響かな?それとも前からこんななの?

しかし相変わらずネトウヨや暇アノンへの悪口三昧
自らの差別心隠せないのに差別と闘うって
どう言う神経してるんかね
0977名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:25.13ID:Hx/HvZnP0
顔むくんでるなぁ駒木根
薬の影響かな?それとも前からこんななの?

しかし相変わらずネトウヨや暇アノンへの悪口三昧
自らの差別心隠せないのに差別と闘うって
どう言う神経してるんかね
0978名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/30(火) 21:13:41.48ID:Hx/HvZnP0
顔むくんでるなぁ駒木根
薬の影響かな?それとも前からこんななの?

しかし相変わらずネトウヨや暇アノンへの悪口三昧
自らの差別心隠せないのに差別と闘うって
どう言う神経してるんかね
0979名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/30(火) 21:14:40.02ID:lV0y/yIQ0
顔むくんでるなぁ駒木根
薬の影響かな?それとも前からこんななの?

しかし相変わらずネトウヨや暇アノンへの悪口三昧
自らの差別心隠せないのに差別と闘うって
どう言う神経してるんかね
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/30(火) 21:15:36.15ID:lV0y/yIQ0
うわー連投すまぬ…お恥ずかしい
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/31(水) 08:20:58.47ID:skIXZAmc0
ドンマイ。
コマにゃんも毎日「練習会は無料です。参加連絡は必ずしてくださいね。」連投してるから気にするな。
0982名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/31(水) 09:08:43.87ID:PHtFTVFV0
冗談抜きで毎日練習日設けて今日も誰も来ない今日は2人でやりましたとかそんなもん延々と投稿されたら付き合ってる人たちもすごいプレッシャーだろ
0983名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/31(水) 09:23:44.09ID:skIXZAmc0
マインドコントロールとはそんなもんでしょ
0984名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:59.78ID:7B2UzXon0
ずっと来てるのも杉浦とかいう駒木根の生き写しみたいな人なんだよな。
0985名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:29.13ID:cHVmlgu30
代表になったんだから人に頼ってばかり甘えないでください
0986名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/01(木) 13:22:35.98ID:VI22nkFt0
コンフリクト??
またどこかで拾ってきたの??
0987名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/03(土) 14:04:50.92ID:FjamPEGQ0
強要ではなくて教養な。
教養ないと思われるぞ。
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/08(木) 18:58:02.09ID:uNc/8UeT0
とうとうロボ君は来なくなって空手版コマだけになったか、
0990名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:36.84ID:yTQ6mM8B0
自分はドラッグディーラーだって言ってる音声を証拠に提供されたらまずいな
0991名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/09(金) 17:27:44.07ID:hUe3rbDF0
勝利?
Twitterでは喧嘩や修羅場を覚悟してしてるとか言ってるけど何も言い返せずにSNSで大口叩いてるだけでしょ
0992名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:48.21ID:czqp2FOV0
ブーメランにならなきゃいいが
0993名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/09(金) 21:43:07.81ID:2StGx6lK0
これ絶対に自分から始めてるね
0994名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/10(土) 00:35:30.80ID:MdpLuA3c0
1日に何回ハセケンツイートすんだよw
相当効いてるなww
0995名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:56.90ID:Dti1fBkh0
ウソを混ぜるのはよろしくない。
0996名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:56.37ID:pTgMHRdY0
もうスレも立たないだろうからまとめるけど
本当にプロの選手に対するコンプレックスが果てしないよね
自分だってなれるとか負けてないとあの肉体で本気で思ってたのか
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:03.60ID:lqNdbRLw0
スレたってるよ。

それにしても被害届って。。。
警察は相手にしてあげるのかな?
0999名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/17(月) 23:30:31.69ID:YdJbl4h50
日本の河川が氾濫するのは自民党のせいだ!コンクリートで人口にしたせい!などと講釈垂れたけど、韓国で河川氾濫で40名死亡には言及なし?
1000名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/07/19(水) 05:31:44.20ID:l8mtST4v0
ハゲコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 634日 3時間 42分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況