X



トップページ武道
1002コメント398KB
【ネカマ】小島一志 不用意(241)のツケ【終了】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 17:37:25.65ID:8oJ5AFD40
>>944
叔父貴は言行不一致だしね昔から
netの住人ではないと自称しながらネット依存のブログ中毒だし
空バカは読んでいない好きじゃないと言いながら影響受けまくってるし
0953名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 17:57:37.54ID:m8LYD/9p0
>>952
人間は年をとって成長すれば行動も考え方も変わるものだ。
それを「言行不一致」と批判するのはちょっと筋が違うんじゃございませんかねぇ・・・
0954名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:03:58.84ID:8oJ5AFD40
>>953
挙げた例はどちらも現在進行形だから加齢云々は関係ないぞ
わかったかねアホのパズルクソ
0956名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:25:35.14ID:E8lp0zRq0
>つーかブタ先生は明らかに30年前より退化してるけどな




肉体的には、もちろんの事。

脳神経系統は、もはやポンコツスクラップ状態。
すでに、かなり死に絶えている。

その内、数日前の記憶もあやふやになり。
今日の記憶もほぼ無くなる。

メシ喰った記憶も無く成り、スグまたメシ喰ったりな。
で、またかたぶとり。
0957名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:29:10.21ID:hcmKlSCN0
出入り業者がなんでこんなに芦原と会話してるんだよっていうアリバイ作りが
必要と気づいたのか、「毎朝芦原から電話がかかってきた」って設定を
追加するようになったな。
どこまで芦原はコジになついてたんだよw
0958名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:29:58.08ID:E8lp0zRq0
今までのレス見ても、気づいてる人は居るだろう。

それに加齢と粗食の偏食。

ま、ターボ付けてる様なものだわ。
0959名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:42:26.50ID:m8LYD/9p0
俺はコジは年をとっても意外とボケないと思ってるんだよね。
理由は「激辛好き」。
刺激の強い物を食べてきたから日常生活で脳に刺激がある。
0960名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:46:07.30ID:wGZkEyyg0
原田氏の本に一行だけコジのことが出てきたな
マスの死を知らせてきたと
頻度はともかく電話してくる程度の関係にはあったということが証明されたな
0961名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:47:01.30ID:m8LYD/9p0
あとね、日常的に指先を使うとボケにくいというデータがあるんだよね。
コジの場合は仕事でパソコンのキーボードを毎日腱鞘炎になるほど打ってるし趣味はギターでアルペジオだ。
指先を使いまくってる人生だよ。
0963名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 18:50:33.11ID:E8lp0zRq0
それにな、最近妙に怒りやすく成っただろう。
前からだけれども、ちょっと意にそぐわないと、異常に怒る。
そして皆呆れ去って行く。

全てセオリー通り。
言ってる(レスしてる)事も異常だしな。
総て相手のせいにする。

周りから誰も居なくなる。
相手にしたくないからな。

ほれ、出せよ梶原本!
芦原本!
それに映画!

言う事異常でしょう。
芦原役は、最後は誰も居なければ、自分が(ブタ自身が)やるだとさ。
0964名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:00:42.30ID:E8lp0zRq0
ボケてないと言い張る所がボケの始まり。

バカは、自分はバカだとは言わないだろう。

総ての文章視れば、解る人は解る。

脳の退化はツインターボ仕様か。www!
0965名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:03:43.53ID:m8LYD/9p0
大丈夫だよ。
頭脳労働者はボケにくいというデータがある。
政治の世界では80過ぎまで現役が多いのがそれを照明している。
それとコジが怒りっぽくなったというが、若い頃から「怒れる若者」だったぜ。
0966名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:10:59.80ID:m8LYD/9p0
それとね、コジは毎日MUGENのパズルブックを解いてるんだ。
仕事でもプライベートでもかなり頭使ってるよ。
0967名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:13:25.27ID:m8LYD/9p0
これだけ条件が揃ってるんだからコジは大丈夫だよ。
俺が保証する。
0969名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:30:11.26ID:NzTUtZ+00
そういえば少し前に
梶原本&芦原本をどの出版社から出すのか聞かれたとき
混乱して訳の分からない言い訳していたもんな。

やっぱりボケてるよ。
0970名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:42:48.38ID:yf73lN9M0
俺が最近一番ヘンだと思ったのは,FB記事上でヨネクラジム会長を故人と書いてたこと。それも複数回にわたって。
まだ存命だってのにものすごく失礼だし,直そうともしない。
その程度の事実確認もできないなら相当呆けてるし,わざとだとしたら何考えてるのかわからない。
0971名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:43:57.46ID:T7lm6rYo0
士道館の大会にも呼ばれていないのに席が無い、お茶が無い、Tシャツがない、パンフレットをよこせと騒いでいたな。
0972名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:44:54.41ID:NzTUtZ+00
【認知症】恐々と診断テスト 小島一志 該当242項目【黄昏の国へ】 
0974名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 19:55:49.01ID:T7lm6rYo0
認知症の症状発見のきっかけ例
同じ話を繰り返す、約束をすっぽかす、料理の味付けがおかしくなる
0975名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 20:09:41.57ID:m8LYD/9p0
大丈夫。
大志君がついてるから。
0976名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 20:17:01.01ID:m8LYD/9p0
kojima is OK!
0977名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 20:19:54.53ID:/c3lMmxK0
嫉妬に狂ったアンチの巣窟
0979名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 20:24:23.89ID:m8LYD/9p0
>>974
コジは同じ話を繰り返さないだろ。
他ならぬお前らアンチが「コジの話は内容がコロコロ変わる」と言ってるじゃないか。
0981名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 21:01:59.23ID:m8LYD/9p0
もしもコジがボケたらアンチは一人のボケ老人を大勢で叩いてる卑怯な集団という理屈が成立するのだが。
0982名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 21:02:14.32ID:2dBvVz5l0
前までハワイで豪遊とかいってたのが「いまは大好きな風呂も3日に1回」
って極端すぎるだろ だから何もかも信用できないんだよ
0983名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 21:16:29.11ID:NzTUtZ+00
>>891
コジを老人と認めたね!

大体書き込みしているのはコジ本人じゃないんだろ?
お前がコジのことを書き込むからだよ。
その内容があまりにも酷い内容だから叩かれるんだよ。
0984名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 21:25:47.52ID:yf73lN9M0
【深夜徘徊】小島一志 242回目【飯はまだかい】
0985名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 21:26:47.61ID:yf73lN9M0
【さっき】小島一志 242杯目【食べたでしょ】
0986名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 22:35:52.43ID:yf73lN9M0
https://www.picuki.com/media/2325337189086469421

My father is my mother.というネタは大昔からあるよね。
まさかプロのパズル作家がそのままパクるのか?

仮にそうだとして,なぜfatherじゃなくmotherとしたのか,我々からするとその背景がいろいろ想像できる。
0987名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 22:59:10.52ID:yf73lN9M0
俺も一問思いついた。

【問題】
次の英文から単語を二つ消すと,Taishiの本音が表れます。
My father is my father.

正解は30分後に公開。
0988名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 23:01:53.38ID:0mnBt3Vj0
善良な一家を弄ぶような愚行はやめておけ!!
0989名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 23:17:52.97ID:E8lp0zRq0
善良じゃないから、他人様から言われるのだ。

愚か者!
0990名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/06(土) 23:30:57.76ID:yf73lN9M0
【解答】
My father is fat.
(myとherをトル。fatherからherを消すってのに気づくかがポイント)

パクリじゃなくて本当にオリジナルで思いついた。
タイシくん。パズル作家なんて俺でもできそうなんだけど。
0991名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 08:40:55.59ID:Yy5lBtGg0
むかし、ブタが、
「俺は、盧山道場で、黒帯取ったけど、盧山道場の時が一番弱かった」

みたいな事言ったんだよなぁ。
そりゃあ盧山先輩(現館長職)も怒るわ。

で、ブタはいつが一番強かったのかねぇ?www!
0992名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 09:49:09.30ID:B9F2Q3Id0
負け犬コジ、早稲田卒業と映画化決定の話題に全く触れなくなったな

新スレでも在日映画業界人に目をつけられる暴言妄言に期待大wwww
0993名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 09:52:55.12ID:y7VFaYW10
>>991
小島はSABAKIの極意を授かったことで今も進化し続けている。
少なくともクソガキよりもはるかに強い。
だからクソガキは怖れて公開組手から逃げ回っている。
0994名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 09:56:12.65ID:USeuYAMB0
>>993
うーん、負けた。
0995名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 10:02:59.06ID:5iDmoHGN0
taishiと試合したら英典は1分で負ける
0996名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 10:04:33.37ID:USeuYAMB0
>>995
うーん、さすが!
0997名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 10:12:41.16ID:1i3RxCDV0
「テレビの健康番組で認知症チェックをやっていた。僕の結果はなんと満点。東、三瓶への恨みは覚えているが昨日の朝食のメニューは完全に忘れている。僕は駄本を出して空手界に迷惑を掛けているが、この調子なら長生きしてさらに迷惑を掛けそうだ」
0998名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 10:37:57.78ID:xIBootGf0
あの動画の動きで極意を授かったと豪語する叔父貴w

やっぱりボケてる。
0999名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 10:49:54.49ID:y7VFaYW10
後ろからでも前からでもいいけん、かかってきんしゃい!!
1000名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/07(日) 10:52:15.51ID:xIBootGf0
後ろから前からどうぞ〜だってw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 22時間 9分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況