X



トップページ武道
51コメント10KB
なんで柔道やってるとホモになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/29(日) 05:26:44.69ID:CMj0mC9x0
空手や剣道や弓道はそういう話あまり聞かないのに柔道だけ多いよね?
0003名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/29(日) 11:21:28.67ID:UCy9O4z20
やっぱり組技ってのが良くないんじゃないですかね
0005名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/29(日) 15:27:13.88ID:sImb8m+e0
>>2
いや柔道の方が競技人口多いせいでホモも大量
0006名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/29(日) 15:50:30.96ID:hIWZndOk0
人はね、他人と密着するだけで仲良くなれる生き物なの
0008名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/29(日) 19:50:01.69ID:paD3jEgB0
柔道ホモってあんま見たことない
そういう気出してたらぶち殺されると思うの
実際組み合うからなー
0011名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/29(日) 20:44:17.23ID:24j63EsJ0
縦四方になると必ずちんこをこすりつけてくるガイジがいたなぁ
あれもホモなんかな
0012名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/30(月) 01:40:21.85ID:FdSj8biu0
横四方で必ず股間つかんでくる人いるよね、あとすくい投げも
0014名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/30(月) 07:20:21.18ID:5M0Ttqwx0
兜合わせが柔道の醍醐味だよな
0017名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/30(月) 18:32:11.69ID:Oh4zHUsw0
横四方中に腕で相手の玉を圧迫して戦意奪うくらいのことはするけど
さすがに鷲掴みにはしないしされたこともない
そもそも反則だし
0018名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/30(月) 20:54:01.86ID:FdSj8biu0
寝技中にキスされたことある
0020名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/04(土) 06:45:14.50ID:ccm06I9t0
>>11
発情期の犬みたいなもんか
0021名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/12(日) 01:24:19.19ID:wu6KxYjq0
良スレ
0022名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/12(日) 01:41:50.55ID:Je1hBvNR0
柔道しかやって無くて、打撃系経験者ともし戦えば、顔面ガラあき、がに股のまま組み付きに行ってワンパンチかも。
しかしいったん組めば無敵かも
0023名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/12(日) 01:42:46.88ID:81C+Ji9C0
日本語で頼む
0024名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/14(火) 16:09:54.34ID:5KQlkjaH0
柔道やるからホモになるのか
ホモだから柔道やるのか
0026名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/15(水) 14:38:49.45ID:x7tNAMEy0
>>25
お前臭い
0027名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/15(水) 22:26:31.72ID:wn5IT57b0
>>25
レイプじゃなくて自称被害者のブスの捏造だったわけだが
0033名無しさん@一本勝ち垢版2020/05/09(土) 00:03:50.08ID:uo2m3SgB0
逆。ホモが柔道やるってだけさ。
0034名無しさん@一本勝ち垢版2020/05/09(土) 13:27:20.01ID:TbMLHBcG0
柔道稽古中にホモに開花したやつ何人か知ってる
0036名無しさん@一本勝ち垢版2020/05/16(土) 17:54:30.73ID:BzbEulv00
ようちゅーぶの芳賀セブンはホモをカミングアウトしてるけど柔道もパワーリフティングも強いぞ
みんな犯されちゃうぞ(ジャニーズ系限定)
0040名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/12(金) 04:42:47.28ID:HiC878SB0
>>38
糞すぎ
0041名無しさん@一本勝ち垢版2020/06/15(月) 10:13:53.27ID:YuCQZltB0
ほんとホモ多い
0044名無しさん@一本勝ち垢版2020/07/13(月) 23:48:58.71ID:kS38XSjh0
吊り橋効果ってやつに近いんじゃね?
抱き合ってハアハアしてると脳が勘違いする?
0045名無しさん@一本勝ち垢版2020/07/23(木) 16:03:47.04ID:jlAB6Q8w0
普段はそうでもないけど酔うと本性出す四段の先輩ならいる
0047名無しさん@一本勝ち垢版2020/07/24(金) 12:22:07.41ID:fkqlQvJC0
やたら寝技に持ち込みたがるガチムチの先輩がいるけどやっぱりそういう事なんかな
0048名無しさん@一本勝ち垢版2020/07/26(日) 02:39:28.03ID:9DSlbXQo0
柔道やってる女子はレズになるの?
0050名無しさん@一本勝ち垢版2020/07/28(火) 06:47:30.08ID:wpPpnWtm0
>>49
なんでその募集を知ってるんですね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況