>>253
>後太刀の振り上げから振り下ろしの間
>の術義

うん
だからそれがカドを作らない
いわば逆袈裟風味の軌道なんだよね。

カドを作ってから頑張ってカド(動き)を消そうとするのでなく
そもそもカド(動き=アナザーアクション)を作らない設定が
動き(動作の節目)を見えなくしているわけなんだ。

それと
>軸(支点)が移動しつつ
と書いた通り
この場合は支点の移動もだね。具体的にはまさにメイウェザーの動作にわかりやすかったように鎖肋の移動などだね。

どちらか一方のみでも成りたたない。べつだん珍しいことでもないね。メディアが基本ゆえ避けてきた基本の部分。


>>254
× 下劣
○ 苛烈

でしょ。言葉は精確にね。そりゃただ荒らしていて何も話せない輩には厳しいものいいになるさ。

社会として当然のこととしてね。この言われ方も下劣かい?