X



トップページ武道
130コメント95KB
俺氏中学生、剣道続けるべきか否か教ぇて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メガネ野郎垢版2018/02/13(火) 23:12:26.06ID:J1KL/QTq0
どんな理由でもええんで、おなしゃすm(_ _)m
0081名無しさん@一本勝ち垢版2020/03/04(水) 15:49:09.17ID:LqVKfC460
剣剣剣  剣  剣
剣  剣  剣 剣
剣 剣    剣
 剣    剣
剣    剣

剣道クソww
0082名無しさん@一本勝ち垢版2020/08/02(日) 11:19:26.73ID:6yXkPRgl0
b
0083名無しさん@一本勝ち垢版2020/09/19(土) 14:12:28.40ID:cOstsbHy0
顧問教諭の竹刀で鼓膜損傷

岐阜県高山市教育委員会は3日、市立日枝中の剣道部で3月、練習中に顧問の男性教諭(31)が振った竹刀が男子生徒の側頭部に当たり、生徒が鼓膜を損傷するけがをしたと発表した。
教諭は生徒に対し「もう片方の耳も聞こえなくする」などと暴言も浴びせていたという。

https://www.sankei.com/region/news/190903/rgn1909030038-n1.html
0085名無しさん@一本勝ち垢版2021/03/23(火) 12:46:37.38ID:fsyWUdVB0
わいせつ容疑で警察官逮捕 山梨、捜査で知り合う
2021.2.24 産経ニュース

山梨県警は24日、窃盗事件の捜査で知り合った10代後半の女性に、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
県警上野原署地域課巡査長、渡辺祐樹容疑者(27)=東京都東村山市久米川町=を逮捕した。
県警によると、「仲良くなりたくて家に行ってしまった」と供述、容疑を認めているという。
https://www.sankei.com/affairs/news/210224/afr2102240043-n1.html

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f71d_1641_0e3ca8d0_08d71a53.jpg
https://i.grupo.jp/dynamic/b1/2a/e80f3464251222603456481ac4aa25f4d5f3b12aw999_5147439.jpg


第48回 東京都市町村総合体育大会剣道競技会
2015年7月19日
男子団体戦
1回戦:勝 2回戦:敗
先鋒 渡邊祐樹 四段(北秋津剣友会)
0086名無しさん@一本勝ち垢版2021/04/20(火) 01:31:26.35ID:HmVhc9Uw0
もっと役に立ついこと
0087名無しさん@一本勝ち垢版2021/04/24(土) 19:01:24.83ID:gr7tG8+r0
剣道部総監督の解雇発表 愛媛強豪校、部員から現金

剣道強豪校の愛媛県大洲市の帝京第五高で、剣道部の二宮明夫総監督(61)が自分の誕生日に合わせて部員から現金を受け取っていたとして、
運営法人は18日、総監督を解雇したと発表した。
剣道部のキャプテンが部員全員から集めた14万5千円を受領していた。少なくとも平成21〜26年度はこうした集金が習慣化し、強制性があったと認定した。

https://www.sankei.com/affairs/news/210418/afr2104180007-n1.html
0088名無しさん@一本勝ち垢版2021/05/01(土) 00:25:33.52ID:tRmZadOP0
ビン底
朝からやばい人に2人も会ってしまった…
1人は電話しているのかめちゃくちゃ暴言を大声で吐いてる人…1人は電車内で足速に動いてぶつかってきてわざと咳をする人…
休暇前だから気を抜かないようにしましょう
0089名無しさん@一本勝ち垢版2021/05/13(木) 01:50:35.49ID:44i+2WRZ0
 静岡県警は11日、犬85匹を劣悪な環境で飼育し虐待したとして、動物愛護法違反の疑いで、同県富士市の女(51)を逮捕した。県警は、多頭飼育崩壊が起きていたとみて調べている。
0090名無しさん@一本勝ち垢版2021/06/09(水) 12:22:03.97ID:XqhjW2Yz0
酒気帯び容疑で巡査長逮捕 北海道警、剣道学生選手権覇者
2021.5.10 - 産経ニュース

北海道警は10日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで道警機動隊勤務の巡査長、山田凌平容疑者(24)を逮捕した。
山田容疑者は剣道の全日本学生選手権で優勝した経験がある。

山田容疑者は南区の機動隊寮で同僚2人と9日午後7〜11時ごろまで飲酒した後、知人女性に会うため1人で乗用車を運転していたという。
https://www.sankei.com/affairs/news/210510/afr2105100016-n1.html

https://www.t1park.com/uploads/1/3/6/3/13635992/3828401_orig.jpg
0091名無しさん@一本勝ち垢版2021/06/11(金) 13:54:49.06ID:tFBOBRGB0
 愛知県田原市の海岸で5月、無職小室英夫さん(70)=同県豊橋市=の他殺体が見つかった事件で、愛知県警は10日、監禁容疑で逮捕していた無職酒井鉄男容疑者(63)=豊橋市東脇=ら男5人を殺人容疑で再逮捕した。認否は明らかにしていない。

 再逮捕容疑は共謀して5月1日、豊橋市から同県南知多町の漁港に向けて走行中の軽乗用車内などで、小室さんの顔や頭を多数回殴るなどの暴行を加えた上、漁船に乗せて出港し、伊勢湾に投げ入れて殺害した疑い。

 小室さんの遺体は5月3日、田原市の海岸で見つかった。全身にあざや傷があり、死因は窒息だった。
0094名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/12(水) 00:49:05.07ID:vvKbyv2f0
剣道 犯罪者
0095名無しさん@一本勝ち垢版2022/06/05(日) 17:36:53.00ID:dpJdVOa40
竹の道
0096名無しさん@一本勝ち垢版2023/05/11(木) 20:58:15.91ID:BE84UzKY0
W W
0099名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/18(月) 23:18:03.71ID:mihjd68b0
しょせん竹w
0100名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 01:25:39.67ID:UiKcA9PX0
柔道に転向しなさい。
0101名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:15.56ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0102名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:19.54ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0103名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:24.52ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0104名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:28.35ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0105名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:32.28ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0106名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:35.82ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0107名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:39.62ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0108名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:43.46ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0109名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:47.12ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0110名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:50.84ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0111名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:54.55ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0112名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:06:58.72ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0113名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:03.50ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0114名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:07.44ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0115名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:11.26ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0116名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:14.95ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0117名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:18.63ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0118名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:23.95ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0119名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:27.55ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0120名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:31.30ID:SL4IYSws0
30歳になってるのかな?
もう若者だからでは通用しなくなってきたぞ
30越えてから開花する遅咲きの人っているけどさ
10代20代の時から既に創作活動をしていたり
あるいは畑違いの業界で個性を発揮していたり
そこからの流れで著名な人物とも既に交流があったりして
その延長線上で世に名を知らしめていったパターンがほとんどなんだよね
創作物や活動等、何かのきっかけでブレイクし出すんだけど
若い時からの支持者や支援者は既にいて元々世に名を知らしめるだけの足跡を
ブレイク以前から残してたりするんだよ
年いってからいきなり何かをポンとやり始めて頭角を現すなんてのは
特殊なパターンでもない限りほぼないってか、あったとしても稀だよそんなのは
0121名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:48.30ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0122名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:52.13ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0123名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:55.79ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0124名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:07:59.46ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0125名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:08:02.96ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0126名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:08:06.57ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0127名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:08:10.77ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0128名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:08:14.29ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0129名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:08:18.19ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
0130名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/19(火) 16:08:22.61ID:mUWbIxpa0
ネットの中でまで孤立するとかもはや一種の才能だな

ネットで覚えたと思われるカタカナ英語やカギ括弧使いまくって偉ぶったり

分が悪くなるとすぐ逃げたりするあたりプライドの塊みたいな人間なんだろうが

こんな場所に何年も居座ってる時点ですでに恥を晒してることに気が付かないのかね

他人から嫌われることはあっても

尊敬されることは決してないタイプの人間だよね

なぜそうなのかを彼には自分自身の言動を振り返ることでよく考えてみてほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況