X



トップページ武道
963コメント1497KB
北斗の拳外伝アイデア集 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち (ワッチョイ 9bfc-663i)垢版2018/01/24(水) 14:33:55.13ID:42SrQ/ly0
前スレ
北斗の拳外伝アイデア集
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1468429784/

北斗の拳 OFFICIAL WEB SITE 
http://www.hokuto-no-ken.jp/
蒼天の拳リジェネシス公式サイト 
http://www.souten-regenesis.com/
蒼天の拳リジェネシス公式Twitter 
https://twitter.com/soutenregenesis
北斗ファンサイト「北斗西斗」 
http://www.geocities.jp/hokuaniken/index.html
「北斗&蒼天裏設定集 全5編」 
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12306253124.html&;#160; (風の巻)
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12306252039.html&;#160; (雲の巻)
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12339571927.html&;#160; (炎の巻)
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12342156281.html&;#160; (山の巻)
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12343783360.html&;#160; (海の巻)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0392100戦士 (ワッチョイ ed9c-K7nz)垢版2019/01/27(日) 02:48:38.85ID:CiXnfs6u0
ゼノン3月号、一応ちゃんと読んだよ。以下、感想。
●今回も、「先月分の再録10ページ」で、本編は「1か月でたった15ページ」か(呆)
どこまで「北斗ファンのサイフにたかる」んだよ(呆)
●いや、だから、「エリカが天斗の一族」な事は「みんなもう分かってる」よ(呆)
「いつまで引っ張る」んだよ(呆)じれったいな全く、読んでてイライラするわ(呆)
「天斗の一族」という事「前提」で、「それ確かめる為に、自分からここに来た」んじゃなかったのかよ(呆)
遅々としてストーリー進まねえじゃねえか(呆)
●どのキャラクターにも「魅力が無い」。
ホント、冗談抜きで俺は「蒼天シリーズで感動した事は1度も無い」からなー
武御大の「北斗」は感動しまくりだったけど。
北斗ファンの友人達にも「『蒼天』も面白いから読め」とは口が裂けても言えないもんなー
つまらな過ぎて、俺の「信用問題」になっちゃう。まだ「ザコ達の挽歌」や「BBQ味」の方が、罪が無くて薦め易いよ。
●イチゴ味は「連載6年、9巻で累計200万部」かw凄いなw
「売れ過ぎじゃない所」がまたつつましくていいよなw
●リジェネシスコミックスの宣伝文句「北斗サーガは終わらない」って、
「終わっとる」がな(呆)「北斗サーガは『北斗の拳』1本のみ」だよ。
「北斗・蒼天の正統なる続編」って謳い文句もやめて欲しいわ。
●来月号、「また慶次」かよ(呆)
「リジェネシス」の拳心は「四番煎じの焼き直し」だったが、もうこの「ゼノンの会社自体」が「焼き直し」なんだろうな(呆)
過去の栄光にしがみつき、過去の遺産で食ってる。武御大は違うけど。
今更「映画シティーハンター」て(呆)「世間のどこで流行ってる」んだよ(呆)
テレビでの宣伝番組見たけど、街頭インタビューが「無理矢理過ぎて」「こっちが恥ずかしくなる」わ(呆)
0393100戦士 (ワッチョイ ed9c-K7nz)垢版2019/01/27(日) 02:49:20.91ID:CiXnfs6u0
●ありゃりゃ、エリカ、「飛燕!生きてるの!?」だって(呆)
「蒼天の矛盾解消する為に色々考えた」けど「原さんに台詞で小馬鹿にされちゃった」よ(呆)
もうこっちも「見限り時」かもな。
●「あの手」はまた「変装」の事だろ。
●しっかし、リジェネシス1巻でのオランダ軍の描き方は酷かったからなー
「オランダ人が読んだら気を悪くすんじゃねえか」ってぐらいの、取材も何もしてない酷い描き方(呆)
●「カロル・ゴールマン」「黄玄栄」のモデルは其々「カルロス・ゴーン」「松田優作」か?
●「あの3匹」に「ジェネシス軍神隊」って名前ついたのか。
「何の魅力も意味も無い雑魚」だったな(呆)
●「緋鶴ごときにやられる天斗聖陰拳」って、どうなのよ(呆)
コールもそうだったが、何か「天斗聖陰拳の価値」が「どんどん貶められていく」なー(呆)
「自分で考えた拳法」なんだから「キャラも拳法ももっと大事に扱え」よな(呆)
●「北斗の拳」のアルバムか。無理に曲作らされる歌手達もたまったもんじゃねえよな(呆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況