X



トップページ武道
111コメント69KB
[剣道] 小川燦が美しすぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@一本勝ち垢版2018/07/17(火) 17:49:54.32ID:bdb1pz9T0
高裁も再審開始認めず 宮崎家族3人殺害
日本経済新聞2018/3/23

確定判決によると、奥本死刑囚は10年3月、自宅で妻(当時24)と義母(同50)を包丁やハンマーで殺害。生後5カ月の長男も浴槽に沈めて殺した。
動機は、家庭生活のストレスとされた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28502630T20C18A3ACYZ00/


奥本章寛死刑囚
小学校から高校生まで剣道一筋の生活。福岡県立築上西高校(福岡県築上郡築上町椎田764)へは剣道の推薦で入学、主将まで務めた。
高校卒業後、航空自衛隊、3年の後、建設会社で土木作業員に従事。
http://agency-inc.com/journal/2016/10/-file041.html
0045名無しさん@一本勝ち垢版2018/07/19(木) 21:16:07.89ID:X0+EVOUk0
部活日誌〜剣道部〜佳苗るか …‘竹刀を置いてペニスを握りしめる美少女剣士’

春の心地よい早朝に一人で黙々と剣道の試合のため素振りをしていると、竹刀が股をシュッ、シュッと当たる。
何だか変な気持ちになってきちゃったるかちゃんは、練習に集中しようとするけど我慢できなくなってきちゃった。。
「ちょっとだけなら、いいよね」とるかちゃんは自分に言い聞かせて乳首をクリクリと弄くると、何だかいつも以上に興奮しちゃう。
おマンコの穴に指を入れると愛液がトロトロと大量放出しちゃいます!
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56a3bcbf2f91c
0047名無しさん@一本勝ち垢版2018/07/31(火) 23:17:31.90ID:6jbWZHQS0
飯田正己 剣道有段者<ロゼッタ代表>
Hana倶楽部「被害女性」が破産引導
「管財人が入り資産をあらためれば千葉の土地の投資話は白黒決着する。ハチの一刺しは「洗脳投資集団」を壊滅できるか。」
https://facta.co.jp/article/201801040.html


安倍昭恵夫人が破産のロゼッタホールディングス関連誌の広告塔に?
Hana倶楽部300億円投資詐欺との関係は?
「2018年1月に健康食品や美容器具の販売、公演や営業コンサルなどをしていたロゼッタホールディングスが破産手続きを開始しました。」
https://wolf-log.com/archives/10016
0048名無しさん@一本勝ち垢版2018/08/06(月) 02:52:43.47ID:6hSVmd1u0
仙台育英が連覇…不祥事、監督退任で「特別な夏」で復活
◆仙台育英の不祥事 昨年12月、硬式野球部の2年生部員3人と引退した3年生の計6人が、同11月27日に仙台市内の飲食店で
剣道部の3年生2人とともに飲酒、喫煙をしていたことが発覚。

https://www.hochi.co.jp/baseball/hs/20180728-OHT1T50293.html
0049名無しさん@一本勝ち垢版2018/08/12(日) 20:39:42.68ID:Pv+WpkL/0
【警察・腐敗する正義】(15)
「私が見てきた警察不祥事の過去と現在」――小川泰平氏(犯罪ジャーナリスト・元神奈川県警刑事)インタビュー

私だって、独身の先輩に連れられてソープに行くとかありました。そういったことで酒癖・女癖がわかる。でも、今は彼女がいるかもわからない。
剣道日本一の経験を持つ神奈川県警の巡査部長が、16歳の女子高生から裸の画像を貰って逮捕されて辞めました。
聞いた話だと、別にロリコンではなくて、ただ普通に女好きだったらしいけどね。

剣道六段。剣道日本一の巡査部長、女子高生に裸写真送らせ逮捕。
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/12396.jpeg
0051名無しさん@一本勝ち垢版2018/09/04(火) 18:20:58.72ID:o9MvMqkk0
女子生徒にわいせつ行為 剣道部顧問の中学教諭逮捕
2018.8.27

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警彦根署は27日、県青少年健全育成条例違反の疑いで
彦根市立南中の教諭、大蔵陽平容疑者(31)=同県東近江市佐野町=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は6月2日、彦根市内のホテルで、県内の中学3年の女子生徒=当時(14)=にわいせつな行為をしたとしている。
https://www.sankei.com/west/news/180827/wst1808270073-n1.html
0054名無しさん@一本勝ち垢版2018/09/22(土) 23:30:35.66ID:p+4bsPHN0
指導力も常識もない幼稚な大人が子どもを殺しても罪にならない?

『部活があぶない』 (講談社現代新書)

●最高検、再捜査要望認めず 剣道部の熱中症死亡事故(産経WEST)

●元顧問の賠償負担、高裁も支持 大分の剣道部員死亡訴訟(朝日新聞DEGITAL)

http://sangak.hatenablog.com/entry/2018/07/25/132830
0055名無しさん@一本勝ち垢版2018/09/27(木) 23:30:13.65ID:t87gCdmM0
―女性向けアダルト動画ちょっとHな子猫たん―
チューチュー吸い付くようなクンニに悶絶しちゃいます!
http://zunko.biz/pre/2018/0926/15253.html
0056名無しさん@一本勝ち垢版2018/10/03(水) 04:29:46.54ID:XBQJ84pu0
裸の女子生徒を涙を流して抱きしめる、スクールセクハラの実態【体罰とセットのケースも】
/剣道部部活動で「服脱げ」と指導/


関西の私立中学校では、部活動がその舞台となった。伊藤早苗さん(仮名)は教師の原口達也(仮名)から熱心な勧誘を受け、剣道部に入部。
原口は特に女子の指導に力を入れ、3年生の時に部を全国大会まで導いた。だが、その成果の裏には日常的な体罰があったようだ。

「先生の前で裸になりきれてないからや。先生を信用してすべても任せてないから、できないんや。」「信用しています。すべてを任せています。」
「じゃ、服脱げるか。」「…脱げます。」早苗さんは恐怖から断ることもできず、セーラー服の胸元のホックを外したという。
その後、何度も控え室に呼ばれ、入ると、中から鍵をかけるように言われた。
服を脱ぐと、原口は、「気持ちはよく分かった。死ぬ気で頑張ろう。」と、下着姿の早苗さんを抱きしめて涙を流した。

控え室で下着になるだけでは済まなくなり、性的関係を強要された。部活以外の時間も支配された。男女交際は絶対禁止。
「素晴らしい生徒がくだらん連中と付き合うな」と牽制し、付き合っていることがばれた子は試合のメンバーから外され、さらには、
「俺と男とどっちを取る」「先生だけが恋人や」と怒鳴り散らし、結局別れさせたそうだ。
https://ddnavi.com/news/211008/a/
0057名無しさん@一本勝ち垢版2018/10/11(木) 23:51:09.77ID:OnBk6/2o0
福岡のIT講師刺殺事件 容疑者のネット上での誹謗中傷を父は知らず
http://news.livedoor.com/article/detail/14929786/

中学ではソフトテニス、高校では剣道に打ち込んだ。中学の同級生は「おとなしくて真面目だった印象しかない。
松本容疑者は「会議室から被害男性に付いていき、トイレで用を足しているところを刺した」と供述。
岡本さんの上半身には十数カ所の刺し傷があり、一部は首と胸を貫通していた。凶器は刃渡り約16・5センチのレンジャーナイフ。
http://archive.is/yFC7Y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0059名無しさん@一本勝ち垢版2018/10/20(土) 23:50:58.52ID:aUtzuOdJ0
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html
0060名無しさん@一本勝ち垢版2018/10/20(土) 23:53:28.00ID:CFn/Dd200
総本部のI指導員っておかしくない?
0061名無しさん@一本勝ち垢版2018/10/29(月) 21:24:58.24ID:5dOL8CAk0
■剣道部顧問が着替え盗撮か 通気口の隙間から
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1681445_m.html

愛知県豊橋市の市立中学校で4月、剣道部の顧問を務める男性教諭(30)が女子部員の着替えを盗撮した疑いが
あることが20日、市教育委員会への取材で分かった。県警に被害届が出されており、市教委が処分を検討している。

市教委によると、男性教諭は4月29日午前、剣道場に隣接する部屋で着替えていた女子部員4人をデジタルカメラで撮影した疑いが持たれている。

生徒が通気口の隙間からカメラが向けられていることに気付いてドアを開けると、男性教諭が剣道場を出て行くところだった。
教諭は盗撮を否定したが、その後「画像は消した。仕事がうまくいかず精神的に追い込まれていた」と認めたという。

市教委は「不祥事がないよう学校ごとに取り組んでいたので残念だ。再発防止と信頼回復に努めたい」としている。
0064名無しさん@一本勝ち垢版2018/11/16(金) 19:42:27.66ID:3ABMDm9C0
着替え中の女子生徒を盗撮…男性中学教諭が校内で 保護者会開き謝罪

兵庫県西宮市立中で、男性教諭(29)が着替え中の女子生徒をビデオカメラで撮影していたことが13日、学校への取材で分かった。
学校によると、9日昼ごろ、体育の授業のため空き教室で着替えをしていた中学3年の女子生徒が、段ボール箱に開いた穴からビデオカメラのレンズが
のぞいているのを見つけた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20181013/tro18101320390004-n1.html


中筋教諭は剣道を経験していたようで名前で検索をかけると鳴尾南中教員として大会にも出場していたことがわかりました。
そして今回西宮剣道連盟のHPには中筋教諭が中学生に指導をしている場面が画像として掲載されていました。
https://chipipi.info/wp/nishinomiya-nakasuji/


中筋 幹(関学)
http://www.hyogo-c.ed.jp/~koutairen/kendo/record/2005kenshinjin/2005kenshinjin_danshi_dantai_result.htm
0065名無しさん@一本勝ち垢版2018/11/19(月) 19:28:45.65ID:QhZ6EICZ0
小5男児惨殺の中村桜洲「父親は高野山高僧」教育熱心な立派な一家の暗い闇
https://www.j-cast.com/tv/2015/02/12227712.html?p=all

中村も小さい頃はスポーツ好きで、剣道教室に通い、おとなしいがギャグをいって笑う普通の子どもだったという。
だが、高校進学の時に希望する学科に入れなかったことで挫折を味わい、剣道部に入っても練習についていけず、
退部してからは遅刻や欠席も目立ち、高校2年の時に中退したそうである。

https://pds.exblog.jp/pds/1/201502/08/44/b0017844_10131171.jpg
0066名無しさん@一本勝ち垢版2018/11/20(火) 03:26:02.84ID:bHrKzSxG0
なんでここキチ☆ガイが張り付いとるん
(´・ω・`)
0067名無しさん@一本勝ち垢版2018/11/26(月) 00:40:32.02ID:8vf6wnaf0
なんで剣道はキチ☆ガイ犯罪者多いんや
(´・ω・`)
0068名無しさん@一本勝ち垢版2018/12/01(土) 23:03:46.23ID:lO70b9dG0
県教育員会は、保護者から集めた掛け金などを盗んだとして、紀の川市の市立小学校の26歳の男性教諭を、今日付けで懲戒免職処分にしました。
今日、県教育委員会学校人事課の松本泰幸課長らが会見し発表したもので「県民の信頼を大きく損ねる結果となり、誠に遺憾」と謝罪しました。
今日付けで懲戒免職の処分を受けたのは、紀の川市立池田小学校の加佐昴也教諭 26歳です。
http://tv-wakayama.co.jp/news/detail.php?id=50705


紀の川市立池田小学校教諭の加佐昴也(26)・趣味は剣道 / 小学校教諭一種免許状.授与権者 岡山県教育委員会
http://6741teacher.seesaa.net/article/462874952.html

近畿剣道大会【一般】加佐昴也
http://www.agara.co.jp/news/sports/?i=342569

岡山県剣道連盟 加佐昴也(環太平洋大)
http://okakenren.com/taikai/h22/danbetusensyuken/sandannobu.pdf
0069名無しさん@一本勝ち垢版2018/12/12(水) 20:38:41.95ID:dqsg6NOQ0
沖縄の警部が万引きの疑い 子どもと一緒に買い物中[2018/11/25]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000141587.html


万引き容疑で警部逮捕=量販店で1万円相当−沖縄県警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018112400530&;g=soc
量販店でスポーツウエアなどを万引きしたとして、沖縄県警は24日、窃盗の疑いで県警刑事企画課の警部、外間守文容疑者(39)同県糸満市北波平を
現行犯逮捕した。「間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は24日午後5時50分〜同6時40分ごろ、豊見城市の量販店でランニングウエアやサングラスなど8点(計1万円相当)を万引きした疑い。


八重山署、剣道の部で優勝 県警大会
http://www.y-mainichi.co.jp/news/14082
剣道で優勝した選手らを代表し、外間守文警部補は「予選は苦労したが、決勝はスムーズに勝ち進むことができた。チームワーク、組織力での優勝」
と喜びを語った。
0070名無しさん@一本勝ち垢版2018/12/15(土) 18:45:07.96ID:EHS323TK0
x
0072名無しさん@一本勝ち垢版2018/12/20(木) 23:24:40.97ID:YXb1NCBh0
n
0074名無しさん@一本勝ち垢版2019/01/09(水) 22:07:33.95ID:xRiRGyxj0
男性巡査部長を停職3カ月=訓練中、部下に暴行―高知県警
2018年12月28日
高知県警は28日、部下に暴行を加えたとして傷害容疑で逮捕され、高知簡裁から罰金40万円の略式命令を受けた県警機動隊の西村佳記巡査部長(29)を停職3カ月の懲戒処分にした。
巡査部長は「被害者、組織に大変迷惑をかけ、申し訳ない」と同日付で依願退職した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122800730


2年連続8度目の栄冠に輝き、優勝旗を受け取る高知県警Aの西村佳記選手(10日午後、高知市の県民体育館=久保俊典撮影)
https://www.kochinews.co.jp/article/190400/


西村 佳記|第65回 全日本剣道選手権大会|全日本剣道連盟
https://old2.kendo.or.jp/competition/champ/65th/playerlist/6991.html
0076名無しさん@一本勝ち垢版2019/01/20(日) 18:12:13.42ID:Thhrp57G0
あげ
0077名無しさん@一本勝ち垢版2019/01/27(日) 20:56:28.92ID:Snj9SJCa0
Kk
0079名無しさん@一本勝ち垢版2019/02/14(木) 22:17:56.41ID:ZrujbYS70
強制わいせつ容疑で私立日章学園高校教諭逮捕
〜17歳女生徒にいきなり抱きついたエロ教諭〜

同校の剣道部総監督を務める。経歴に剣道7段、全日本剣道選手権昭和55年優勝。世界剣道選手権大会に2回出場し2回優勝するという輝かしい経歴をもつ。
一般生徒の話によればセクハラなど、体を触られたという剣道部の女生徒が複数いた。カーフェリー内で抱きつかれた女生徒は現在退部している。 宮崎北署に告訴状を提出したのは退部した女生徒と数人で、被害者は外山被疑者の退職を求めているとのことであった。
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0206/22_01/index.html
0080名無しさん@一本勝ち垢版2019/03/11(月) 22:12:11.98ID:3fBN38+f0
剣道部主将が漏らした「死にたい」 処分前にコーチ退職
2019年2月15日 朝日新聞デジタル

群馬県太田市の私立常磐高校(高山幸索〈こうさく〉校長)の剣道部の特別コーチが、体罰や暴言を数年前から繰り返していたことがわかった。
問題発覚後、学校側は懲戒休職などの処分を検討していたが、14日に本人から退職届が先に提出されると、処分しないまま即日受理したという。

8日にこの騒ぎが学校に伝わり発覚。2年生にアンケートや聞き取りをすると、2年生への体罰・暴言は3年生が引退した昨年9月ごろ激化し、
主将が標的だったとわかった。2年生らは今後のコーチの指導を拒否したという。
https://www.asahi.com/articles/ASM2G5FHJM2GUHNB00Y.html
0081名無しさん@一本勝ち垢版2019/03/21(木) 22:50:52.69ID:fg7uWgSj0
剣道部顧問が体罰 竹刀で頭叩く
NHK NEWS WEB 3月14日

剣道部の顧問の60歳の男性教員はおととし4月ごろから複数の女子部員に対して太鼓のバチや竹刀で頭などをたたいたり、暴言を繰り返したりしていたということです。
また、おととし12月には、部活の遠征中に酒を飲んで酔っ払い、女子部員を宿泊先に呼び出してふざけていた際に女子部員の上に倒れ込みました。
教員は、学校の聞き取りに対し、体罰や暴言を繰り返したことは認めたものの、女子生徒の上に倒れ込んだことについては「酒に酔っていてよく覚えていない」と話したということです。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20190314/4060002279.html
0082名無しさん@一本勝ち垢版2019/04/05(金) 19:27:25.42ID:3WbOhWCv0
エセ
0083名無しさん@一本勝ち垢版2019/04/25(木) 01:16:35.97ID:LxjDLsat0
保育士殺害 逮捕された同僚は、被害者の夜勤中に部屋に忍び込み帰宅を待ち伏せか
https://www.fnn.jp/posts/00044487HDK

・2人は交際しておらず松岡容疑者が一方的に好意を寄せ犯行に及んだ可能性がある。松岡容疑者は事件前夜に屋根からベランダに降り部屋に侵入し照井さんの帰宅を待ち伏せしていたとみられている。
・松岡容疑者は神奈川県横須賀市出身で小中学生時代の同級生によれば剣道部に所属していてひょうきんで明るかったという。
・松岡容疑者の隣の部屋に住む男性:窓から見えるが、松岡容疑者の部屋が汚い。普通に汚いのではなく、むちゃくちゃ汚い…
https://www.fnn.jp/image/program/00044487HDK?n=15&;s=nc
0084名無しさん@一本勝ち垢版2019/04/28(日) 03:01:06.16ID:3ix6GcwJ0
【社会】 和歌山県警 紀香似美女をワイセツ聴取した変態警官なぜ野放し なのか 「尺八は?」「中で出すの?」と3時間半!
「質問は夫のペニスのそり具合にも及び、警官は女性の目の前に手のひらを広げ、親指から順に『10代、20代……』とやらかしたそうです。
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg




http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/131108/waf13110807020001-n1.htm
和歌山東警察署 刑事第一課 強行犯係主任 出口直哉
0085名無しさん@一本勝ち垢版2019/04/29(月) 13:01:44.41ID:44MBHDaC0
5名無しさん@1周年2019/04/26(金) 20:13:12.10ID:Oy5YQeN70
>>1
●仙波敏郎さん(鹿児島県阿久根市の副市長、愛媛県警の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」

  
●原田宏二さん(北海道警察の元釧路方面本部長)

「警察組織には多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」


●飛松五男さん(行政書士、兵庫県警の元刑事)

「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」


◎映画『日本で一番悪い奴ら』
http://www.nichiwaru.com/
主演:綾野剛×監督:白石和彌。国家を守る警察官が、日本一の悪だった。
0086名無しさん@一本勝ち垢版2019/06/28(金) 07:21:07.81ID:EKrvY+FM0
シャッ_フル.
0088名無しさん@一本勝ち垢版2019/10/10(木) 01:34:35.74ID:OCwow5rG0
剣道部顧問、太鼓のばちで部員たたく 山口の商業高校 / 2019年3月:朝日新聞デジタル

山口県下関市の市立下関商業高校で、剣道部顧問の男性教諭が複数の部員に対し、太鼓のばちや竹刀でたたくなどの体罰を繰り返していたことがわかった。
2017年12月に県外に遠征に行った際は宿泊先で飲酒し、女子部員全員を呼びつけた。うち1人が着ていたベンチコートのフードを頭にかぶせようとした際に生徒の上に抱きつくような姿勢で倒れ込んだという。
https://www.asahi.com/articles/ASM3G36TWM3GTZNB004.html
0089最後のトップソロアイドル垢版2020/01/20(月) 12:57:14.17ID:UxxS2phC0
松浦亜弥「桃色片想い」カバー話題、沸き起こる実力派ソロアイドル待望論

数々の個性と戦略を担ったアイドルたちに彩られた平成が終わり、時代は令和となった。
今後はルックス、歌唱力、ダンスなど総合力が問われる「プロのソロアイドル」がいかに貴重であるかが再認識され、アイドルの原点回帰を望む声が強まる可能性もある。
今年、果たして絶対的な実力を持つ“カリスマソロアイドル”が誕生するのかどうか気になるところだが、現時点で“最後”ともいえる絶対的ソロアイドル・松浦亜弥“自身”の復活を期待してしまうのは、野暮というものだろうか。

https://www.oricon.co.jp/special/54199/
0091名無しさん@一本勝ち垢版2020/07/19(日) 10:58:23.43ID:kSN7NLdN0
こんなに美しい剣道家ならば
さぞかし、夕方以降のお稽古にも余念がないのでしょうなぁ。
0092名無しさん@一本勝ち垢版2020/08/05(水) 16:21:12.69ID:PviKboVu0
小川きららのインスタ消えてたね
0094名無しさん@一本勝ち垢版2021/03/23(火) 16:37:38.28ID:fsyWUdVB0
わいせつ容疑で警察官逮捕 山梨、捜査で知り合う
2021.2.24 産経ニュース

山梨県警は24日、窃盗事件の捜査で知り合った10代後半の女性に、体を触るなどのわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで、
県警上野原署地域課巡査長、渡辺祐樹容疑者(27)=東京都東村山市久米川町=を逮捕した。
県警によると、「仲良くなりたくて家に行ってしまった」と供述、容疑を認めているという。
https://www.sankei.com/affairs/news/210224/afr2102240043-n1.html

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9f71d_1641_0e3ca8d0_08d71a53.jpg
https://i.grupo.jp/dynamic/b1/2a/e80f3464251222603456481ac4aa25f4d5f3b12aw999_5147439.jpg


第48回 東京都市町村総合体育大会剣道競技会
2015年7月19日
男子団体戦
1回戦:勝 2回戦:敗
先鋒 渡邊祐樹 四段(北秋津剣友会)
0096名無しさん@一本勝ち垢版2021/05/01(土) 20:23:22.09ID:cknjYLKJ0
前住んでたマンション3個先くらいのマンションの犬の声がかなりうるさかったな
多分食事中にうるさいからベランダ出してるとかしてるんじゃないかってくらい
違うマンションでもあんだけうるさいんだから近隣は大変だったろうな
0097名無しさん@一本勝ち垢版2021/05/13(木) 01:41:06.10ID:44i+2WRZ0
壁薄いアパートにワンコ飼ってるアホいて困る
雷に反応してずっと吠えとる

家主はGWでも不在らしい、もしいるのに吠えてる犬放置なら相当なキチガイ
0098名無しさん@一本勝ち垢版2021/06/09(水) 12:48:45.96ID:XqhjW2Yz0
酒気帯び容疑で巡査長逮捕 北海道警、剣道学生選手権覇者
2021.5.10 - 産経ニュース

北海道警は10日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで道警機動隊勤務の巡査長、山田凌平容疑者(24)を逮捕した。
山田容疑者は剣道の全日本学生選手権で優勝した経験がある。

山田容疑者は南区の機動隊寮で同僚2人と9日午後7〜11時ごろまで飲酒した後、知人女性に会うため1人で乗用車を運転していたという。
https://www.sankei.com/affairs/news/210510/afr2105100016-n1.html

https://www.t1park.com/uploads/1/3/6/3/13635992/3828401_orig.jpg
0101名無しさん@一本勝ち垢版2021/07/14(水) 07:44:10.38ID:8nPmLRGG0
めっとり
0102名無しさん@一本勝ち垢版2021/08/06(金) 00:03:10.59ID:B4LqROv30
 愛知県は2日、三河地方にある保健所の課長級の女性職員(57)が部下にパワハラ行為を繰り返し、うち2人が精神疾患になったとして、7月29日付で減給10分の1(3カ月)の懲戒処分にしたと発表した。関係者によると、この女性職員は所長という。

 県によると、所長は1月以降、部下の50代男性職員2人に対し、「さっさとくたばれ」と言いながら机を蹴り上げたり決裁文書を放り投げたりしたほか、ごみ箱を蹴飛ばしたり踏み潰したりした。2人は5月、それぞれ人事課監察室に相談し、精神疾患と診断されて療養している。所長は他の職員4人にもパワハラ行為をしており、このうち50代男性は6月に退職した。

 所長は再三の聞き取り要請に応じないまま約2カ月の有給休暇を取得しているため、県は処分の辞令を自宅へ郵送した。人事課監察室の水谷景子室長は「休暇終了後、本人から事情をしっかり聴く」と話している。
0103名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/12(水) 00:46:50.37ID:vvKbyv2f0
パチもん武道
0104名無しさん@一本勝ち垢版2022/06/05(日) 17:35:37.67ID:dpJdVOa40
0105名無しさん@一本勝ち垢版2023/05/11(木) 20:57:35.23ID:BE84UzKY0
W W
0106名無しさん@一本勝ち垢版2023/11/18(土) 22:30:09.93ID:4F8149YQ0
竹の道w
0107名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/23(土) 00:05:58.80ID:pAtV3UFB0
似非武道
0108名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/26(火) 23:23:01.50ID:W87QEZun0
竹アソビ
0110名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/31(日) 00:51:27.14ID:lZcdD2Ew0
0111名無しさん@一本勝ち垢版2024/01/03(水) 00:32:26.18ID:weodk7hV0
竹でチャンバラごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況