顔面殴打の技術の未熟さが極真館の克服すべき課題
であるのはこのスレでも意見が一致している
廬山館長の友人である父親の小島一志氏から大山空手とサバキを学び、
ボクシングの熟練者でもある小島大志氏をアドバイザー
として招聘することで技術の向上と確立をすべきではないだろうか
(:::::::/ ヽ / |:::::::::)
| ::: -=・=- -=・=- ::: :::) 極真館のみなさーん。分裂後は、
|:/ U ノ ヽ U ヽ|ヽ
|/ .⌒ ` U ..| | 設立に関り、時には苦呈することもあったアドバイザー
( U (● ●) U )
( U / :::::l l::: ::: \ U . ) 我が青水流 が受け皿になりまーす。
( U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U .)
/\ U )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(: U / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ :::: / <もしもしー!菊水会のユウジさんですか〜? ネギさんですかぁ?もしもっすぃ〜
/ \::::::::::: \;;;;;;::::::;;;: (  ̄ ):::::::: ノ \もしもっすぃ〜大日本教育会の原田さんですか? 村上会ですかぁ ??
/ ' "'' 、 \: _- ,,_ ̄ ̄ ノ` ゙ /:::::::::/ \もしもっすぃ〜!!みんしょう協会の戸塚さーん? もしもっすぃ〜!
/ , - 、 ,, `ヽ \/  ̄` ' - 〈_/ ,ゝ--、 \___________
http://www.youtube.com/watch?v=9RYW2XXVd0g
黒田鉄山先生と振武舘 36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
709名無しさん@一本勝ち
2018/02/12(月) 07:07:33.21ID:NKMA+CSk0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジテレビ第三者委員会報告書 中居正広氏の「性暴力被害」認定 [ひかり★]
- トランプ政権・米国防長官「平和を求めるなら戦争の準備を」「有事なら日本は前線に立つ、日米は中国の威圧に結束し立ち向かう」 ★2 [お断り★]
- 【速報】ダウンタウン、万博アンバサダー辞退「活動休止中のため」吉本興業発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【埼玉】47歳男性会社員、2840万円を失う…スマホに電話「逮捕状を取り下げるには保釈保証金が必要」警官だと信じ、6回に分けて送金 [煮卵★]
- 大型バイク購入のダレノガレ明美、「体格に合ったバイク乗れ」批判に「あなた達は乗れなくても私は乗れるので」 [ネギうどん★]
- 風呂も入れない…「年金月6万円」失業中の78歳男性、真っ暗闇の部屋で賞味期限ギリギリのコンビニ弁当を食らう「貧困老後の現実」★3 [Gecko★]
- 【速報】中居氏の行為について「性暴力が認められ重大な人権侵害行為」フジ第三者委 [931948549]
- 石破総理、スマホへの決済アプリ、ブラウザ、アプリストアの標準搭載プリインストールを禁止、AndroidのGoogle Play などが対象 [249548894]
- 【自民党速報】 ☕コーヒー。 55%値上げ。 ※味の素AGF [485983549]
- 速報 ニコ生でガキ3人がストリップ中
- 【速報】フジ第三委員「中居氏の行為は重大な人権侵害行為があった」
- 【悲報】ぺこーらガチで炎上中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]