ドカタマジぶっ殺してえ あんま調子のってんじゃねえぞ底辺のカスがよ
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1479708839
これがガテンの本性なんだよ 嫌がらせをわざわざやりにくる朝鮮ゴミ ごろつきなんだよ こいつらだいたいガテンっていうのは在日エベンキばかりだし 反日でてんめえ勝手で嫌がらせとか平気でやるからなあいつら
極道の門も叩けねえヘタレのチンピラがよ!極道のほうがまだ立派だよ
てめえらがなんぼのもんじゃコラ!

●丸源 〜誇りと責任の鳶装束〜 UP主:浩次島内
なにが誇りだよ 虚栄心の間違いじゃねえのかカス 権力に媚び売らなきゃメンタル保てねえシャブ中がよ ヘタレが寄せ集まって馴れ合いやってんじゃねえぞホモ 気持ち悪いんだよてめえの顔 ボコボコにして整形させてやろうかこらあ!
しかもそのあぶく銭キャバに使うらしいぞ ガチでムカついてきたぞ そんなに不細工で生まれて社会に不満あんならだったら自殺しろってんだよ だからガテン ドカタ 鳶職はよー とっくに殺されても文句いえねえよな

あんまなめてっとマジでぶっ殺すからその無え脳で理解しとけよこの野郎