X



トップページ武道
177コメント34KB
クソゲー教えて(羽鳥慎一モーニングショー) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ2017/09/07(木) 10:42:01.98ID:ZgQ4BwNm0
教えてくれよ
0002リュカ2017/09/07(木) 10:42:19.40ID:ZgQ4BwNm0
MOTHER3
なんだこのゲーム
0003リュカ2017/09/07(木) 10:42:38.70ID:ZgQ4BwNm0
KANON
クソゲー
0004リュカ2017/09/11(月) 10:14:30.40ID:JolNOgG00
スマブラX
操作性悪っ
ほとんどのミニゲームクリア不可能だし
0005リュカ2017/09/11(月) 10:15:19.69ID:JolNOgG00
スマブラX
起動して5秒で電源切るのがほとんど
と言うかなんで自分がこのゲームをやるのかわからなくなる
0006リュカ2017/09/11(月) 10:16:12.39ID:JolNOgG00
スマブラX
なんで自分はこのゲームをプレイしてるのか疑問に思うときがある
0007リュカ2017/09/11(月) 10:17:17.65ID:JolNOgG00
スマブラX
起動してタイトル画面見て電源切るのがいつも
てかなんで自分はこのゲーム起動したのかわからなくなるやってると
0008リュカ2017/09/11(月) 10:18:00.60ID:JolNOgG00
スマブラX
最悪のコントローラーに触らないまま電源切る場合もある
0009リュカ2017/09/11(月) 10:18:30.32ID:JolNOgG00
スマブラX
なんのために自分はこのゲームをやるんだろうと思うときがある
0010リュカ2017/09/11(月) 10:19:31.21ID:JolNOgG00
スマブラX
なんでつけたんだろうと思い電源オフ
0011リュカ2017/09/11(月) 10:20:13.00ID:JolNOgG00
スマブラX
このゲームが存在してる意味すら不明
0012リュカ2017/09/11(月) 10:21:18.67ID:JolNOgG00
スマブラX
手を付けるところがない
クソすぎて
ファミコンのクソゲーよりタチが悪い
0013リュカ2017/09/11(月) 10:22:10.09ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーなんてレベルですらない
ファミコンのクソゲーよりまだ悪い
これで5000円ははっきり言って金の無駄
0014リュカ2017/09/11(月) 10:23:14.85ID:JolNOgG00
スマブラX
起動してもすることがないゲーム
ファミコンのクソゲーの方がまだまし
0015リュカ2017/09/11(月) 10:24:05.57ID:JolNOgG00
スマブラX
ファミコンのクソゲー以下
0016リュカ2017/09/11(月) 10:24:49.73ID:JolNOgG00
スマブラX
はっきり言って一度売ったら二度と買い戻すことがありえないレベル
0017リュカ2017/09/11(月) 10:25:21.58ID:JolNOgG00
スマブラX
一度売ったら二度と買い戻すことはないクソゲー
0018リュカ2017/09/11(月) 10:26:01.02ID:JolNOgG00
スマブラX
正しい使い方
売ってお金にする事
0019リュカ2017/09/11(月) 10:26:48.82ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーのくせに一度売ると二度と買い戻せないくらいまでに値段が高い
0020リュカ2017/09/11(月) 10:27:42.69ID:JolNOgG00
スマブラX
幼稚園に作らせたような感じ
0021リュカ2017/09/11(月) 10:29:18.71ID:JolNOgG00
スマブラX
はっきり言って何も手を付けるところがない
操作性も悪すぎでストレス溜まる
難易度上げすぎるとプレイヤーが入っていけない状況に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0022リュカ2017/09/11(月) 10:30:36.54ID:JolNOgG00
スマブラX
無駄に技とジャンプのムダが多くていらつく
0023リュカ2017/09/11(月) 10:31:33.96ID:JolNOgG00
スマブラX
もはや恐ろしいと思えるまでのクソゲー
ここまでのクソゲー作れるのも相当に怖い
0024リュカ2017/09/11(月) 10:32:39.11ID:JolNOgG00
スマブラX
こんなクソゲーどう間違えたら作れるんだ?
怖くなってくる任天堂が
0025リュカ2017/09/11(月) 10:33:26.75ID:JolNOgG00
スマブラX
なんか任天堂が怖くなってきた
早く任天堂倒産して欲しい
0026リュカ2017/09/11(月) 10:34:11.96ID:JolNOgG00
スマブラX
こんなクソゲー作れることに恐怖感覚える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0027リュカ2017/09/11(月) 10:35:13.75ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーもここまで来ると恐ろしくなってくる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
早く任天堂潰れてくれないだろうか気持ち悪い・・・・・・・・・・・・・・・・・
0028リュカ2017/09/11(月) 10:36:10.49ID:JolNOgG00
スマブラX
ここまでのクソ作れることにさすがにドン引きする・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
怖いから任天堂早く倒産してくれ
0029リュカ2017/09/11(月) 10:37:08.95ID:JolNOgG00
スマブラX
そろそろ任天堂の息の根止めたほうがいい
なんかこんなクソゲー作れるのが怖くなってきた
0030リュカ2017/09/11(月) 10:38:44.98ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲー過ぎて任天堂に恐怖感覚える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
早く任天堂潰れてくれないだろうかなんか怖い
0031リュカ2017/09/11(月) 10:39:37.88ID:JolNOgG00
スマブラX
世界滅ぼす核ミサイル作れる国よりもこんなクソ作れる方が怖い
0032リュカ2017/09/11(月) 10:40:39.61ID:JolNOgG00
スマブラX
任天堂がこんなクソゲー作れることに恐怖感覚える・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0033リュカ2017/09/11(月) 10:41:37.58ID:JolNOgG00
スマブラX
なんか任天堂って怖い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・こんなクソゲー作れるなんて
気持ち悪いから早く任天堂倒産して欲しい
0034リュカ2017/09/11(月) 10:42:52.35ID:JolNOgG00
スマブラX
こんなクソゲー普通に作ればまず無理
そもそもクソゲー作るほうが名作作るより本当ならよっぽど無理
0035リュカ2017/09/11(月) 10:44:01.88ID:JolNOgG00
スマブラX
ありえないと言うか恐ろしくなるくらいのクソゲー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ファミコンのクソゲーさえも凌駕する糞っぷり
0036リュカ2017/09/11(月) 10:45:17.81ID:JolNOgG00
スマブラX
ちょっと任天堂には近づきたくない・・・・・・・・・・・・・・
0037リュカ2017/09/11(月) 10:45:57.51ID:JolNOgG00
スマブラX
どこをどう間違えたらこんなもんが作れるんだ
恐ろしいとしか言いようが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0038リュカ2017/09/11(月) 10:47:00.08ID:JolNOgG00
スマブラX
これ作った人見かけても近寄らないようにしよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0039リュカ2017/09/11(月) 10:47:55.49ID:JolNOgG00
スマブラX
下手なクソゲーよりやばいんですけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0040リュカ2017/09/11(月) 10:49:15.52ID:JolNOgG00
スマブラX
任天堂よく作れたなこんな恐ろしいと思えるクソゲー(遠い目)
0041リュカ2017/09/11(月) 10:49:55.01ID:JolNOgG00
スマブラX
こんなもん普通無理だよ
0042リュカ2017/09/11(月) 10:50:49.59ID:JolNOgG00
そもそもクソゲーを作れる自体がありえないんで怖いんですけど
0043リュカ2017/09/11(月) 10:51:33.66ID:JolNOgG00
スマブラX
いっくらなんでもここまで来ちゃうとな・・・・・・・・・・・・・・・ドン引きする
0044リュカ2017/09/11(月) 10:52:04.26ID:JolNOgG00
スマブラX
これ作った人一回死んだほうがいい
気持ち悪い
0045リュカ2017/09/11(月) 10:53:25.47ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーもここまで来ちゃうとな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・恐ろしいフォローのつけようがない
これに関わった人全員死んで欲しいそして外歩かないで欲しい
0046リュカ2017/09/11(月) 10:53:59.67ID:JolNOgG00
スマブラX
末期
0047リュカ2017/09/11(月) 10:54:48.32ID:JolNOgG00
スマブラX
こんなクソゲー作れる自体が普通ありえない
恐ろしいから任天堂倒産を願う
0048リュカ2017/09/11(月) 10:56:00.47ID:JolNOgG00
スマブラX
ライオンが小鳥に負けるくらいにありえないクソゲー
0049リュカ2017/09/11(月) 10:56:47.63ID:JolNOgG00
スマブラX
例えると太陽が地面にあって海が空にあるくらいにありえないクソゲー
0050リュカ2017/09/11(月) 10:58:03.34ID:JolNOgG00
スマブラX
例えると野球選手のイチローが小学生のリトルに負けるくらいありえない
0051リュカ2017/09/11(月) 10:59:06.04ID:JolNOgG00
スマブラX
悪い意味で不可能を可能にした・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0052リュカ2017/09/11(月) 10:59:50.55ID:JolNOgG00
スマブラX
どのくらいありえないか
ドラクエで言うとレベル99の勇者がホイミスライムに負けるくらいにありえない
0053リュカ2017/09/11(月) 11:00:49.35ID:JolNOgG00
スマブラX
ありえないクソゲー
戦車が子猫に破壊されるくらいのありえなさ
0054リュカ2017/09/11(月) 11:01:32.15ID:JolNOgG00
スマブラX
わかりやすい例
トップをねらえになるはずだったのがイデオンになっちゃった
0055リュカ2017/09/11(月) 11:02:21.34ID:JolNOgG00
スマブラX
ドラクエで言うと
ラスボス倒せるレベルの勇者がホイミスライムに負けるくらいのありえなさ
0056リュカ2017/09/11(月) 11:03:25.34ID:JolNOgG00
スマブラX
例えて言うとバスケとかで言うと
99対0の成績でいきなり0の方に負けるくらいありえない
0057リュカ2017/09/11(月) 11:04:29.51ID:JolNOgG00
スマブラX
猿が亀に競争で負けるくらいありえない
0058リュカ2017/09/11(月) 11:05:24.10ID:JolNOgG00
スマブラX
レースで言うと
どう考えても勝てる勝負に負ける感じ
0059リュカ2017/09/11(月) 11:06:05.53ID:JolNOgG00
スマブラX
サッカーで言うと
ブラジルのプロがサシでやって小学生に負けるくらいありえない
0060リュカ2017/09/11(月) 11:07:22.39ID:JolNOgG00
スマブラX
戦車がアリ一匹に負けるようなありえなさ
0061リュカ2017/09/11(月) 11:08:31.50ID:JolNOgG00
スマブラX
こんなの普通ありえないものすっごく悪い意味で
このありえないのを名作作る方に使ってくれよ気味悪いから
0062リュカ2017/09/11(月) 11:09:19.87ID:JolNOgG00
スマブラX
どう間違えてもこんなクソゲー作れる方が本来なら無理
0063リュカ2017/09/11(月) 11:10:55.11ID:JolNOgG00
スマブラX
こんなクソゲー作るほうが名作作るよりはるかに無理
任天堂と言う会社に恐怖感覚える・・・・・・・・・・・
これ作った人頼むから早く死んで欲しいそれともう二度とスマブラ作らないで欲しい
0064リュカ2017/09/11(月) 11:12:52.34ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーも度が過ぎてるここまで来ると作者に恐怖感湧いてくる
0065リュカ2017/09/11(月) 11:14:29.41ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーもここまで来るとちょっと怖いな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早く任天堂倒産させたほうがいい気味が悪い
0066リュカ2017/09/11(月) 11:17:03.66ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーもちょっとここまで来ちゃうと笑って済ませられない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
気味が悪いから任天堂早く潰れたほうがいい薄気味が悪い
0067リュカ2017/09/11(月) 11:18:36.79ID:JolNOgG00
スマブラX
クソゲーもここまで来るとちょっと気味が悪い
0068名無しさん@一本勝ち2017/09/12(火) 02:16:01.00ID:OriAskMh0
モンハン
0069リュカ2017/09/13(水) 16:45:59.50ID:tY81957x0
ゲームボーイのプロレス
0070リュカ2017/09/13(水) 16:46:23.73ID:tY81957x0
ゲームボーイのプロレス
意味がわからない
0071リュカ2017/09/13(水) 16:46:56.11ID:tY81957x0
スマブラX
買わない方が良い
0073リュカ2017/09/18(月) 10:58:45.39ID:sjw3JC4I0
スマブラX
操作性が悪く格ゲーにならないレベル
0074リュカ2017/09/18(月) 11:00:03.02ID:sjw3JC4I0
スマブラX
格ゲーにならない無駄な動きが多すぎる
技も無意味に多すぎで何を使えばいいのかよくわからない上CPUを強くするとプレイヤーが手に負えないと言う始末
0075リュカ2017/09/18(月) 11:01:10.41ID:sjw3JC4I0
スマブラX
これをやる理由も不明
これプレイしてると自分に疑問が出てくる
0076名無しさん@一本勝ち2017/10/04(水) 13:24:51.31ID:6Lwadkpk0
ヌゥ
0077名無しさん@一本勝ち2017/10/04(水) 20:14:23.13ID:qjGHwmlx0
羽鳥慎一芸人に媚びててキモくて嫌いだからから誰かあの世に送って欲しい
0079リュカ2018/01/30(火) 23:46:36.09ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
半日でクリアできる
0080リュカ2018/01/30(火) 23:47:15.38ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
ストーリー短すぎ
6時間足らずで終わる
0081リュカ2018/01/30(火) 23:47:53.38ID:fOg5WGzd0
ダ・カーポフォーシーズンズ
作った意味すら不明
0082リュカ2018/01/30(火) 23:49:29.31ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
よく作れるなこんなクソゲー
0083リュカ2018/01/30(火) 23:50:41.42ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
ある意味弾道ミサイル作れるより怖い
0084リュカ2018/01/30(火) 23:51:12.13ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
クソゲーすぎて作った人が怖い
0085リュカ2018/01/30(火) 23:51:37.63ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
クソゲーすぎて怖い
0086リュカ2018/01/30(火) 23:52:46.93ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
こんなクソゲー作れる方が弾道ミサイル作れるより怖い
0087リュカ2018/01/30(火) 23:53:34.70ID:fOg5WGzd0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
こんなクソゲー作れることにスクエニに恐怖覚える
0088リュカ2018/01/30(火) 23:54:21.20ID:fOg5WGzd0
スマブラX
操作性が悪い
クソゲー過ぎてマジ怖い
0089リュカ2018/01/30(火) 23:56:18.49ID:fOg5WGzd0
スマブラX
起動する事すら疑問を持つレベル
操作性悪い
技の一つ一つがクズばっか
ボスバトルは時間かかりすぎ
こんなクソゲー幼稚園児でも普通無理だわ
0090リュカ2018/01/30(火) 23:58:14.32ID:fOg5WGzd0
スマブラX
後の人々が見たら
口あんぐりだろうな・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0091リュカ2018/01/30(火) 23:59:01.13ID:fOg5WGzd0
スマブラX
伝説に残るクソゲー
こんなもん作れることに恐怖覚える
0092リュカ2018/01/31(水) 00:00:54.50ID:tZc7y5gb0
スマブラX
こんなもんに熱中する奴も熱中する奴だ
0093リュカ2018/01/31(水) 00:01:56.31ID:tZc7y5gb0
スマブラX
作った人は頭が少しおかしいんじゃないかと
0094リュカ2018/01/31(水) 00:03:32.14ID:tZc7y5gb0
スマブラX
操作性が悪い
どう間違えればこんなもんができるんだってくらいクソゲー
0095リュカ2018/01/31(水) 00:05:06.39ID:tZc7y5gb0
スマブラX
買って0,1秒で後悔した
何もやることがないこのゲーム
0096リュカ2018/01/31(水) 00:05:45.68ID:tZc7y5gb0
岩田時代の任天堂ゲーム
ゲームにすらならないようなもんがいくつか・・・・・・・・
0097リュカ2018/01/31(水) 00:06:42.85ID:tZc7y5gb0
岩田社長現役の頃の任天堂ゲームはマジで変な夢でも見てるんじゃないかってくらいありえないクソゲー多かった
0098リュカ2018/01/31(水) 00:07:48.89ID:tZc7y5gb0
岩田の頃の任天堂は特にやばかった
あいつのいた頃の任天堂ゲームはゲームにすらならないレベルのクソゲー連発だった
0099リュカ2018/01/31(水) 00:09:06.36ID:tZc7y5gb0
岩田が社長やってた頃の任天堂ゲームはマジで普通じゃ考えられないクソゲー連発だった
今にして思えばあの岩田と言う社長は何者だったのだろうか
0100リュカ2018/01/31(水) 00:10:40.94ID:tZc7y5gb0
岩田の頃の任天堂ゲームはありえないクソゲーばっか
最悪なのはゲームのくせにゲームにならないようなのがパなかった
特に岩田の頃の任天堂ゲームで00を作るみたいなゲームはやばい
0101リュカ2018/01/31(水) 00:12:08.74ID:tZc7y5gb0
岩田が社長の頃の任天堂ゲーム
クソゲー&鬱ゲーのオンパレード
あいつは第2の小泉だった
0102リュカ2018/01/31(水) 00:13:01.23ID:tZc7y5gb0
岩田の頃の任天堂ゲームは怖いくらいだった
岩田の頃の任天堂ゲー、右派クソゲーでギネス取れるレベル
0103リュカ2018/01/31(水) 00:13:44.63ID:tZc7y5gb0
岩田の頃の任天堂ゲーム
クソゲーでギネス取れるレベル
何なんだあの岩田とかいう男は
0104リュカ2018/01/31(水) 00:14:56.41ID:tZc7y5gb0
岩田の頃の任天堂ゲーム
ゲームにすらならないようなもんがいくつかあった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0105リュカ2018/01/31(水) 00:16:28.80ID:tZc7y5gb0
岩田時代の任天堂ゲームと和田時代のスクエニゲーム
この二つは日本のなにかの間違いレベルだった
0106リュカ2018/01/31(水) 00:17:25.69ID:tZc7y5gb0
岩田時代の任天堂ゲーム
地球が滅ぶようなのばっかの上クソゲーが凄まじい
0107リュカ2018/01/31(水) 00:18:28.24ID:tZc7y5gb0
スマブラX
岩田の頃の任天堂ゲームは凄まじいクソゲー多かったから
0108リュカ2018/01/31(水) 00:19:44.94ID:tZc7y5gb0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
よく作れたなこんなクソゲー
0109リュカ2018/02/12(月) 11:25:00.91ID:4lBxkasY0
高橋名人のバグってハニー
ふざけんな
プレイヤー舐めとんかあれ
0110リュカ2018/02/12(月) 11:26:05.22ID:4lBxkasY0
高橋名人のバグってハニー
急にアルカノイド面出てきてアルカノイドやらされるしどうすればクリアになるのかも不明
0111リュカ2018/02/12(月) 11:26:51.66ID:4lBxkasY0
バンドブラザーズ
音楽作る自体が無理
0112リュカ2018/02/12(月) 11:27:23.96ID:4lBxkasY0
大合唱バンドブラザーズ
音楽がそもそも作れない
0113リュカ2018/02/12(月) 11:27:55.77ID:4lBxkasY0
リメイク版ドラクエ5
王女がキチガイ
0114リュカ2018/02/12(月) 11:29:06.35ID:4lBxkasY0
バンドブラザーズはガチ
存在してるだけのゲーム
音楽作れるゲームのはずなのに音楽が全く作れない
0115リュカ2018/02/12(月) 11:29:38.90ID:4lBxkasY0
バンドブラザーズ
買わなきゃよかったこんなもん
0116リュカ2018/02/12(月) 11:30:34.90ID:4lBxkasY0
岩田が社長の任天堂ゲームってありえないくらいのクソゲーオンパレードだった
0117リュカ2018/02/12(月) 11:31:18.32ID:4lBxkasY0
大合唱バンドブラザーズ
詐欺ゲー
音楽作るにはパソコンでチートやらないと作れない仕様
0118リュカ2018/02/12(月) 11:32:03.46ID:4lBxkasY0
RPGツクール全般
実際ほぼ何も作れない
0119リュカ2018/02/12(月) 11:32:50.32ID:4lBxkasY0
RPGツクール5
これのロープレの作り方がまったく分からない
0120リュカ2018/02/12(月) 11:33:38.50ID:4lBxkasY0
格闘ゲームツクール
格ゲーがどうしたら作れるのか分からないまさか作れる詐欺じゃ・・・・・・・・・・・・・・・・
0121リュカ2018/02/12(月) 11:34:33.21ID:4lBxkasY0
00を作れるのゲームは死亡フラグ
買わないほうがいい
0122リュカ2018/02/12(月) 11:35:26.97ID:4lBxkasY0
プレステ2の涼宮ハルヒの戸惑い
涼宮ハルヒがエンドレスでゲーム作るだけのゲーム
本当に終わらない
0123リュカ2018/02/12(月) 11:36:12.83ID:4lBxkasY0
涼宮ハルヒの戸惑い
完全に詐欺ゲーム
永遠に終わらないクソゲー
0124リュカ2018/02/12(月) 11:37:08.96ID:4lBxkasY0
ゲームが作れるとかのゲームは死亡フラグ
本当にゲーム作りたいなら専門のパソコン買ったほうがいい
0125リュカ2018/02/12(月) 13:01:15.86ID:4lBxkasY0
岩田が社長の頃の任天堂ゲームはマジで暗黒期
0126リュカ2018/02/12(月) 13:02:00.08ID:4lBxkasY0
岩田が社長の頃の任天堂ゲーム
どうすればこんなクソゲー作れるんだってくらいのクソゲーばっか
0127リュカ2018/02/12(月) 13:12:50.96ID:4lBxkasY0
岩田が社長の頃の任天堂ゲーム
マジで暗黒期
0128リュカ2018/02/12(月) 13:14:19.25ID:4lBxkasY0
高橋名人のバグってハニー
ストーリーも進行方法もイミフ
なんでこれがクソゲーに上がってないのか謎
0129リュカ2018/02/12(月) 13:15:48.10ID:4lBxkasY0
高橋名人のバグってハニー
変な玉取るとアルカノイド面にワープ
セーブもパスワードの上アルカノイド連続でやらないとパスワードすら取れない始末
しかもどうやったらクリアできるのかも謎
0130リュカ2018/02/12(月) 13:17:01.17ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲームとスクエニゲームはガチでやばい
0131リュカ2018/02/12(月) 13:17:47.37ID:4lBxkasY0
スクエニゲームのクソゲーのやばさは異常
0132リュカ2018/02/12(月) 13:18:41.26ID:4lBxkasY0
ファイナルファンタジー10−2
ストーリーがイミフ
序盤のところで詰む危険性激高
0133リュカ2018/02/12(月) 13:19:41.21ID:4lBxkasY0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
わずか10時間足らずでエンディングまで行けるしかも皆殺しの富野系のエンディング
0134リュカ2018/02/12(月) 13:21:10.25ID:4lBxkasY0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
買ったその日にクリアした
口あんぐりだった
人はこんなクソゲーが作れるもんなのかと思った程だ
0135リュカ2018/02/12(月) 13:22:23.89ID:4lBxkasY0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
ストーリーイミフはもちろんストーリーがわずか5時間あれば終われるレベル
0136リュカ2018/02/12(月) 13:23:09.07ID:4lBxkasY0
ファイナルファンタジー10−2
すべてがイミフ
0137リュカ2018/02/12(月) 13:24:04.99ID:4lBxkasY0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクルリングオブフェイト
エンディングが皆殺しの上クソゲーという最悪のゲーム
0138リュカ2018/02/12(月) 13:26:22.43ID:4lBxkasY0
ファイナルファンタジークリスタルクロニクル
クソゲー
4コマで見たからやったけど
くそつまんねえこれ
0139リュカ2018/02/12(月) 13:27:27.40ID:4lBxkasY0
岩田時代に任天堂ゲームに比べたらファミコンのクソゲーなんて大した事ないわ
頭脳戦艦ガルの方がまだ面白いわ
0140リュカ2018/02/12(月) 13:28:29.94ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
もはや人の作るもんだと思いたくないレベル
うんこと同レベ
ファミコンの有名なクソゲーミシシッピー殺人事件の方がまだまし
0141リュカ2018/02/12(月) 13:29:51.92ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
恐ろしくなる
人はこんなクソゲーが作れるもんなのかと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これならまだ弾道ミサイル作れるほうがましだ
0142リュカ2018/02/12(月) 13:30:42.79ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
料理で言うと
ウンコ味のスパゲティみたいなもん
0143リュカ2018/02/12(月) 13:32:02.84ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
もはや人の作るもんとは思えない
むしろこんなクソゲーばっかり作れることに恐怖を覚えざるを得ない
0144リュカ2018/02/12(月) 13:33:38.54ID:4lBxkasY0
ニュウスーパーマリオブラザーズWii
クソゲー
0145リュカ2018/02/12(月) 13:34:38.21ID:4lBxkasY0
ヨッシーアイランドDS
変なとこで難易度が高い
しかも全然面白くない
作者やる気あんのかと言いたくなる
0146リュカ2018/02/12(月) 13:35:42.98ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
こんなもんに熱狂してたアメリカ人が怖い
0147リュカ2018/02/12(月) 13:36:42.60ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲームはマジで人の最悪の中の最悪を突っ走ってた感じ
0148リュカ2018/02/12(月) 13:37:38.84ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
あの頃のゲームって狂ってたようにクソゲーが氾濫してた
はっきり言うがファミコンのクソゲーなんて目じゃない
0149リュカ2018/02/12(月) 13:38:23.04ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
狂ってた
ファミコンのクソゲーなんて比べ物にならない
0150リュカ2018/02/12(月) 13:39:08.20ID:4lBxkasY0
ゼノブレイド
ストレス溜まるだけ
0151リュカ2018/02/12(月) 13:40:18.38ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
頭狂ってたこの当時の任天堂ゲーム
バンドブラザーズヨッシーアイランドDSポケモンDP・・・・・・・・・・・・・・・・
やばいのばっかだった
0152リュカ2018/02/12(月) 13:41:55.41ID:4lBxkasY0
ヨッシーアイランドDS
前作との関連性不明
時代錯誤物語違う赤ちゃんが出てきた上画面二つ分の広さがあるため
攻略本なしだと凄まじい事に
0153リュカ2018/02/12(月) 13:42:48.79ID:4lBxkasY0
ヨッシーアイランドDS
時代錯誤の赤ちゃん多数登場
0154リュカ2018/02/12(月) 13:43:21.18ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
ゲームにすらならないもんばっかだった
0155リュカ2018/02/12(月) 13:44:03.53ID:4lBxkasY0
岩田時代の任天堂ゲーム
ゲームとして機能しないもんばっかだった
0156リュカ2018/03/02(金) 22:02:18.68ID:G8YPMAa80
高橋名人のバグってハニー
クソゲーなんてレベルじゃねえぞこれ
ミシシッピー殺人事件より悪い
0157リュカ2018/03/02(金) 22:03:10.18ID:G8YPMAa80
高橋名人のバグってハニー
イミフ
すぐにやられる
クリアの仕方不明
0158リュカ2018/03/02(金) 22:06:14.79ID:G8YPMAa80
高橋名人のバグってハニー
買わなきゃよかった
意味がまるでわからん
アイテム取ると突然アルカノイドになってそれの意味も不明
0159リュカ2018/03/04(日) 12:27:52.40ID:CNCY2m0Q0
高橋名人のバグってハニー
ミシシッピー殺人事件の方がマシ
0160リュカ2018/03/04(日) 12:29:52.44ID:CNCY2m0Q0
高橋名人のバグってハニー
何もかもイミフ
何をすればクリアになるのか不明
0161リュカ2018/03/04(日) 14:46:17.66ID:CNCY2m0Q0
ダ・カーポU
誰得ゲーム
0162リュカ2018/03/04(日) 14:47:14.35ID:CNCY2m0Q0
ダ・カーポU
ヒロインの火力薄すぎ
シナリオライターのぶりっ子が見て取れる
前作でヒロイン殺ししておいて今度はセカチュー気取り
0163リュカ2018/03/04(日) 14:47:59.97ID:CNCY2m0Q0
ダ・カーポU
しかしロリっ子一人もいないのはなんだか
0164名無しさん@一本勝ち2018/03/05(月) 03:45:29.20ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SD1Y3
0165リュカ2018/03/05(月) 12:04:56.75ID:08NdkAGR0
ポケモンダイパ
こっちのポケモン弱すぎ
0166名無しさん@一本勝ち2018/04/14(土) 11:07:43.51ID:gNCZwSHF0
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| | 
0168名無しさん@一本勝ち2018/05/05(土) 12:37:53.51ID:jv5jvz5B0
「悪いことする時は日本人と言うんだよな、必ずね」
https://www.youtube.com/watch?v=gG-yyl-YRR4

これで笑いがとれる韓国のテレビ
0169名無しさん@一本勝ち2018/07/29(日) 13:29:11.65ID:9iMdTXO30
現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。
0170名無しさん@一本勝ち2018/08/04(土) 10:33:58.28ID:L6L69LnW0
日本ボクシング協会の独裁者・山根明会長、ガチのマジで在日朝鮮人だったwywywywywywywy
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533100746/

テレビで報道されない真実
0172名無しさん@一本勝ち2019/03/01(金) 03:17:24.57ID:P34wouE70
スーファミのスーパーファイヤープロレスリングXは神ゲー
プレステのありがとうファイプロは超クソゲー
0173名無しさん@一本勝ち2019/03/01(金) 03:26:45.82ID:a+amozxy0
ボコスカウォーズ
0174名無しさん@一本勝ち2019/03/01(金) 05:19:07.74ID:P34wouE70
ありがとうファイプロに出て来るレスラーは橋本真也の垂直落下DDTを
3発くらっても余裕でかえしてくる
0175名無しさん@一本勝ち2019/03/21(木) 22:34:57.44ID:WOWG+BvN0
0177名無しさん@一本勝ち2019/07/11(木) 19:07:48.70ID:ku9m2Bgi0
ゲーセン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況