X



トップページ武道
1002コメント469KB
【柔道】 講道館 【後楽園】part5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@一本勝ち2018/04/23(月) 19:54:34.99ID:sLWYFP4B0
お酒を飲むなら知っておきたい!プリン体・尿酸って?
§タニタ運営[からだカルテ]
http://www.karadakarute.jp/tanita/column/columndetail.do?columnId=460

尿酸値が高くてもビールを諦めなくてよいの?
1.おつまみの選択
・プリン体の多い肉類や魚介類は少なめに
・1日1回はどこかで果物・牛乳・乳製品を食べましょう。
2.脱水を防ぐ
・アルコールを飲みながら、お水、ウーロン茶、炭酸水などチェイサーを間に飲む
・おつまみに水分の多いトマトやキュウリを選ぶと尿もアルカリ化で一石二鳥
3.アルコールは適量を守る!
・「とりあえずビール」の人は、ジョッキからグラスへワンサイズダウン
・炭酸水にレモンやライムを絞って、美味しくチェイサーを楽しむ
0953名無しさん@一本勝ち2018/04/24(火) 06:58:39.72ID:2BgmpOqC0
月謝ではなく日額でも支払いを受け付けていると聞いたのですが本当ですか?
0954名無しさん@一本勝ち2018/04/24(火) 18:55:37.27ID:nANFczDM0
>>948
エコー、CT、MRIなど結構高い
まして大きな病院で個人で人間ドックうけると最低10万から、30万円位する病院もある
0955名無しさん@一本勝ち2018/04/24(火) 22:47:23.56ID:EWSkkW8l0
三浦桃香、ギャラリーのバッグに“ポケットインワン”
http://www.hochi.co.jp/golf/20180420-OHT1T50313.html
三浦桃香(19)=フリー=は6番パー3の第1打をグリーン左に大きく外し、男性ギャラリーのバッグのポケットに直接、放り込む“珍ショット”。
幸い大事には至らず、三浦は「誰かに当たってしまったと思って駆けていったら、バッグの中に…。
けががなくて良かった。びっくりしました。もちろん、こんなことは初めてです」とホッとした表情で話した。
https://daily.c.yimg.jp/golf/2018/04/21/Images/11183374.jpg
https://portal.st-img.jp/detail/88f5623ccd7053cd3d232bb8043331ac_1524200471_2.jpg


【公式】37thフジサンケイレディスクラシック<第1日 6Hの珍事!?三浦桃香選手>
https://www.youtube.com/watch?v=5OT_D-dPZpI

ギャラリーのリュックにダイレクトイン!
https://www.youtube.com/watch?v=hoHgPwygGYo


フジサンケイレディスクラシック2018 三浦桃香
SCORE+1 39T ドライビングディスタンス271.50yd
0956名無しさん@一本勝ち2018/04/24(火) 23:21:15.38ID:MtcqmqCD0
>>953
あるよ。1日練習券800円。
4階の道場受付でそう言えば、申込書出してくれる。記入して800円払えばOK。いちいち申込みするのが面倒なので、回数券にしてくれたらいいんだけど。
0957スポーツ報知2018/04/25(水) 01:45:16.83ID:OtOWCTvX0
衣笠祥雄氏が死去 71歳 上行結腸がん「鉄人」2215試合連続出場

プロ野球広島の中軸打者として活躍し、2215試合連続出場で「鉄人」と呼ばれた衣笠祥雄氏が上行結腸がんのため、
昨夜都内で死去したことが24日、分かった。71歳だった。
0958名無しさん@一本勝ち2018/04/25(水) 13:35:10.25ID:jVVVO0IT0
衣笠、山本。歴代赤ヘルの最強コンビ。
0959名無しさん@一本勝ち2018/04/25(水) 23:56:59.37ID:uKYvyOmz0
「週刊文春」編集部
http://bunshun.jp/articles/-/7160
昨年の紅白歌合戦のステージ上で、過呼吸の症状で倒れた欅坂46のメンバーの一人、志田愛佳(19)。
志田は4月6日から3日間開催された欅坂のデビュー2周年記念ライブを「体調不良」で欠席したが、地元・新潟に帰郷していた。
2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で夜桜を見物。同グループの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。

欅坂46「紅白昏倒メンバー」地元でお泊まりデート撮《予告編》
https://www.youtube.com/watch?v=By1wuPIuhx4
0960名無しさん@一本勝ち2018/04/26(木) 17:33:08.16ID:BsJeUvvu0
乃木坂の能條w
0962名無しさん@一本勝ち2018/04/27(金) 23:04:47.68ID:joi2iWnD0
細身でおっぱいデカい、それは至高。
0963日テレNEWS242018/04/28(土) 18:56:14.84ID:4kTuyClD0
愛媛県の刑務所施設から脱走した平尾龍磨受刑者の捜索が続く広島県尾道市の向島で今月24日、
防犯カメラに平尾受刑者に似た男が映っていたことが分かった。
平尾龍磨受刑者に似た男が映っていたのは、向島北東部の岩屋山の周辺。警察によると24日夜、不審な男が映っていたという。
男は、上下ともジャージー姿で頭の形が平尾受刑者に似ているという。
同じ岩屋山では、26日、頂上付近にある神社の周辺で黒色のジャンパーと寝袋が見つかったことも分かった。
警察は、平尾受刑者が着ていたものかどうか慎重に調べている。警察は、引き続き24時間態勢で岩屋山の警戒を強めることにしている。
一方、来月1日と2日には、上川法務相が尾道市役所などを訪問するという。
0964名無しさん@一本勝ち2018/04/28(土) 22:49:35.73ID:KCtXrO9X0
講道館って柔道の総本山なのに
空手みたいに全国に支部がないのはなんでなの?
0965名無しさん@一本勝ち2018/04/29(日) 17:46:36.93ID:Ze6iHy770
柔道日本一、全日本柔道選手権の主催は講道館なんだ
0968名無しさん@一本勝ち2018/04/30(月) 23:43:40.15ID:UNEy0DfM0
フランス・ロワール地方のシェーン川の上に建てられている「シュノンソー城」。
世界遺産にも指定されているこの優美な城の中には、王の死を悲しんで生涯喪服で過ごした、“王妃の悲しみの部屋”が残されています。
驚くべきなのは世界でも類を見ないその部屋の内装……。
https://www.travel.co.jp/guide/article/29736/

「シュノンソー城」
http://regionfrance.com/wp-content/uploads/2013/08/VG8%C2%A9image-de-marc.jpg
0970名無しさん@一本勝ち2018/05/01(火) 15:17:01.98ID:QLpZDB/60
座り込んで立てない疲労困憊の王子谷。
全日本の決勝で指導三枚の決着は頂けない。
0971名無しさん@一本勝ち2018/05/01(火) 20:41:34.17ID:8OLXdEhr0
濃厚なダシがたまらん!東京・海老ラーメンの美味しいお店
https://icotto.jp/presses/6690
美味しいラーメン屋さんがしのぎを削る東京で、濃厚な味が美味しい海老そば、海老ラーメンの人気が高まっています。
ふわりと漂う海老のお出汁は甲殻類好きにはたまりません。行列ができる東京の美味しい海老そば、海老ラーメンのお店をご紹介します。
0972名無しさん@一本勝ち2018/05/01(火) 23:32:22.37ID:c5ojkVeI0
良い話やった。


「愛される賞金女王 ゴルフ 鈴木愛」
日本選手として4年ぶりに賞金女王に輝き、注目を集める鈴木選手。
賞金の使い方や恋愛観など気になる話題にもグッと!迫ります。鈴木選手を支えた家族の物語も必見です。
http://www4.nhk.or.jp/g-sport/x/2018-05-01/21/2961/1743080/
0973名無しさん@一本勝ち2018/05/02(水) 19:38:55.28ID:QrVrUuin0
稼げるプロゴルファーは一握り
旅費や宿泊費が用意できないプロは消えていく
0974名無しさん@一本勝ち2018/05/03(木) 21:27:34.40ID:AFKScns40
ワイルダー、ジョシュアとのメガファイト実現へ5000万ドルのオファー提示か
http://www.afpbb.com/articles/-/3172606
【4月26日 AFP】ボクシング、世界ヘビー級3団体統一王者のアンソニー・ジョシュア(Anthony Joshua、英国)との無敗の王者同士の一戦に向け、
WBC王者のデオンテイ・ワイルダー(Deontay Wilder、米国)が25日、「金はバッグに詰めてある」と話し、夢のファイトの実現を呼びかけた…
ジョシュア対ワイルダーの一戦が実現すれば、勝者は史上初めてヘビー級の4団体統一に成功した男となる。
0975名無しさん@一本勝ち2018/05/04(金) 11:22:54.92ID:IBrqMYfH0
50億円ってことは埼玉なら
一軒家が100コ買えるぞ
0976名無しさん@一本勝ち2018/05/04(金) 17:18:16.42ID:VztgHJLQ0
講道館に行ったことがあるんだが、
みんな白の柔道着を着ていた。
青柔道着は、禁止なの?
たまたま、俺が行ったときは、いなかっただけ?
0978名無しさん@一本勝ち2018/05/05(土) 15:16:11.26ID:1UUouifj0
卒業試験頑張るぞ!!!!
0980名無しさん@一本勝ち2018/05/05(土) 18:19:43.52ID:MftgkhfP0
Tシャツ、パンツ、ブラジャー禁止
0981名無しさん@一本勝ち2018/05/06(日) 01:05:45.90ID:aCjAVn2c0
春日クラブとして講道館少年部が大会参加するのは不公平じゃないか?
0982名無しさん@一本勝ち2018/05/06(日) 01:15:15.58ID:+Dlg7dca0
なんで?
0985時事ドットコム2018/05/06(日) 17:25:58.03ID:UkaRCyIl0
中央競馬の3歳マイル王者を決めるNHKマイルカップ(GI)は6日、東京競馬場の芝1600メートルコースに18頭が出走して行われ、
藤岡佑介が騎乗した単勝6番人気のケイアイノーテックが1分32秒8のタイムで優勝した。1着賞金は1億500万円。
2着に2番人気のギベオン、3着には9番人気のレッドヴェイロンが入った。
0987名無しさん@一本勝ち2018/05/08(火) 18:53:04.84ID:wGiLOpm80
柔道家は大食い、大酒飲みが多い。
0988名無しさん@一本勝ち2018/05/08(火) 21:30:26.16ID:+gOGPFoO0
レクサス、新型セダン「ES」初公開 「ウィンダム」が帰ってくる!日本では秋に導入予定/2018.04.25
https://kuruma-news.jp/post/89849
レクサス「ES」は、1989年にフラッグシップセダン「LS」とともに、LEXUS最初のラインアップとして誕生。
上質な乗り心地や静粛性、広い室内空間で人気を博し、数多くの国・地域において基幹モデルとして、LEXUSの歴史を築き上げてきたモデルです。

LEXUS ES
トヨタグローバルニュースルーム
https://www.youtube.com/watch?v=130wHVXDUhA



【新型トヨタ『ウィンダム』】このクルマだけ『レクサス』な理由/2001年8月22日
https://response.jp/article/2001/08/22/11101.html
「レクサス」は、海外におけるトヨタの高級車ブランド。
現在、『SC430(ソアラ)』、『LS430(セルシオ)』、『GS430/300(アリスト)』、『RX300(ハリアー)』、『ES300(ウインダム)』、
『IS200/300(アルテッツァ)』、『LX470(ランドクルーザー)』が、レクサスブランドで販売されている。
これは80年代後半に、トヨタが海外の高級車マーケットに進出するために考えたブランド戦略だ。

toyota windom
https://www.youtube.com/watch?v=Oshkdwvyt_Q
0990名無しさん@一本勝ち2018/05/09(水) 18:01:28.86ID:UsSimz4B0
おっぱいゴルフエロい
0991Full-Count編集部5/9(水)2018/05/09(水) 23:15:42.09ID:Cw71LK6q0
代打での打席では快音とはならなかった大谷だが、試合前のフリー打撃では、敵地に衝撃を与える超特大の柵越えを放っていた。
“マイルハイ”と呼ばれる標高1600メートルに位置するクアーズフィールド。
気圧が低く打球の飛距離が出やすいとされるが、それにしても規格外の、右翼スタンド3階席まで届く約150メートルの特大弾を放った。
0993名無しさん@一本勝ち2018/05/10(木) 02:59:52.54ID:KZ3ZezA40
伏字のヘタレまだ白帯なのw
0995名無しさん@一本勝ち2018/05/10(木) 16:33:01.91ID:8MBZo1gP0
伏せ字はエビの練習してろ
0996名無しさん@一本勝ち2018/05/10(木) 19:48:08.46ID:0ccPkSdP0
第76期名人戦七番勝負第3局 ▲羽生善治竜王 対 △佐藤天彦名人
評価値(ぽんぽこ)
https://www.youtube.com/watch?v=XD4d4jOwvRQ
0998名無しさん@一本勝ち2018/05/11(金) 02:22:53.07ID:rSokElSN0
伏字のヘタレやっぱまだ白帯かよ(笑)
0999名無しさん@一本勝ち2018/05/11(金) 02:42:35.14ID:tjN5KSwk0
>>992
匿名掲示板で伏字つかう臆病なクズwwwww
1000名無しさん@一本勝ち2018/05/11(金) 02:43:09.77ID:tjN5KSwk0
>>997
匿名掲示板で伏字つかう臆病なクズwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 375日 23時間 8分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況