X



トップページ武道
8コメント3KB
最強の男に勝った男と戦ったけど質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/14(土) 20:21:27.26ID:elZ1OyWe0
UFCで最多防衛記録及び最多連勝回数を誇る世界最強の男アンデウソンシウバさんに勝った男に勝った男と試合したことあるけど、質問ある?
その他、テコンドーの某団体の全日本王者や、グレイシーバッハの主催者ともスパーしたことあるよー。
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/14(土) 20:23:53.91ID:elZ1OyWe0
世界最強の男に勝った男に勝った男は強かったな。


そうそう、今現役の某空手団体チャンピオンにも勝ったことあるわ。
懐かしいなー。
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/01/14(土) 20:43:35.05ID:9vHZ0aM/0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため>>1の故郷である京都府在日部落に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、 そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
アベノミクスだの、新三本の矢だの、東京オリンピックだので浮かれていた 我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。
ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。
我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に
打ちひしがれながら東京へと帰路ついた。
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/15(水) 16:25:28.18ID:n7BY26K60
ぼ、ボキは2ちゃんに戸籍貼るほど池沼じゃないかんね!
0008名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 14:40:37.66ID:l78dBB7k0
さ、最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況