X



トップページ武道
296コメント375KB

日本空手協会の道場でパワハラや嫌がらせを受けた方 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nan
垢版 |
2016/11/21(月) 13:22:06.22ID:/frXaq300
公益社団法人 日本空手協会の道場で、道場長や指導員からパワハラや嫌がらせを受けたことがある方いますか?

パワハラや嫌がらせまでではなくても
理不尽な扱いを受けた
怪我をさせられた
稽古をつけてもらえなかった
昇級、昇段を邪魔されたなどありましたら、是非コメントお願いします。
0208名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/01(木) 08:41:24.88ID:aJ7Neu7w0
剣道で使用する竹刀を無神経にも人をこつきまわす道具にするな。

帝京の空手部は他武道に尊敬のかけらもないのか!
空手なんぞやめちまえ、卑しき空手め!

帝京じゃなくって低能空手部に名前かえろ!
0209名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/01(木) 08:42:09.61ID:aJ7Neu7w0
剣道で使用する竹刀を無神経にも人をこつきまわす道具にするな。

帝京の空手部は他武道に尊敬のかけらもないのか!
空手なんぞやめちまえ、卑しき空手め!

帝京じゃなくって低能空手部に名前かえろ!
0210名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/01(木) 09:34:03.28ID:MRSdTMHR0
朝までコピペを貼るくらいなら最初から竹刀で顔面叩かなきゃいいのにな
女の子を殴ったらダメな事くらい幼稚園児でも分かるのに知能が発達しないまま歳だけ食った老害がいる事に驚くわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況