X



トップページ武道
97コメント53KB
武道家ならIS(イスラム国)と戦うべきだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/17(月) 18:13:25.15ID:BOkDVyKC0
武道家ならイラク、シリアに行くべきだよね
0003名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/17(月) 18:39:24.07ID:BOkDVyKC0
武道家なら人殺しの経験くらいすべきだよね
0005名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/17(月) 19:45:13.29ID:BOkDVyKC0
同志社大学の教授が詳しいらしいよね
0007名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/17(月) 20:52:14.61ID:t6DAm/8o0
ランボー
0008名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/17(月) 22:10:57.87ID:BOkDVyKC0
実際イスラム国で銃を撃っていた人だし安心ルートを知ってるしね
教授という地位だし、テロリストとしても優秀そうだよね
同志社大学の誇りだよね
0010名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/18(火) 20:26:12.29ID:du2m1NHM0
2016/10/16 13:42:18
>>23>>24
?アメリカのユダヤ人達でしょ。
アルカイダもISもヌスラ戦線もアメリカ政府つまり、=アシュケナジーのユダヤ人達がサウジアラビアと組んで作った組織だしね。

湾岸戦争も八百長の偽物被害者少女に証言させて戦争させたし、オバマも操り人形だし、ユダヤ人は邪悪の権現! 今もロシアに見せかけて新聞をふんだんに使ってるし、ヒトラーが本を書いた時代そのまま。 出版させたら確かにユダヤ人にとっては危険! 結果的に、
ヒトラーが負けたからこそ真面目過ぎない味わいのある世の中になったんだけどね。

ちなみにヒトラーはユダヤ人を全く殺害してないしね
0011名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/18(火) 22:33:16.50ID:39a7o04D0
>>8
イスラム国で実際に活動して、逮捕もされず学生達に授業おこなってるって一体この国って何なんだろうね
0013名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/18(火) 23:16:37.49ID:yEoy1UOv0
国家犯罪組織日本警察と戦え●     
(-_-)さん:2011/01/12(水) 恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁
返信 1 ID:+lXMm6Rn0
0027 本当にあった怖い名無し@無断転載は禁止 2016/10/15 15:09:35
やつらが偵察しに現れやがった!
http://i.imgur.com/OgA1IGI.jpg
0014名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/19(水) 00:54:53.63ID:eAzcFOQQ0
>>26
天というのは一定の時期に血を求める

日本の警察官、せめてobだけでも全員殺害すべき そうすれば開戦を避けられるだろう
安部総理はフィリピン大統領のように殺害許可をすべき
法律上も警察官達の行動は国家反逆罪なので死刑なのだから
年金を一番貰ってるのも地方公務員で警察官という事実
0016名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/20(木) 02:43:15.11ID:qkv0TlBV0
>>15
その道徳観が全然違うから無意味
0017名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/22(土) 13:22:23.68ID:KfQud4mk0
つか兵士や警官は現代の侍=武士やろ
0020名無しさん@一本勝ち垢版2016/10/27(木) 07:53:14.65ID:UuU06zCvO
傭兵 ハッタリを真に極めた ハゲマス會舘ISと 戦うよキミー
0022名無しさん@一本勝ち垢版2016/11/14(月) 08:08:25.56ID:uOgpabLk0
「真田丸」大坂冬の陣“完封劇”に大反響「日の本一のつわものぉー」「感動した」

徳川家への忠義を試されていた上杉景勝(遠藤憲一)と直江兼続(村上新悟)も、幸村の見事な武者ぶりに感嘆。
敵となったものの、景勝は感情を抑えきれず「日の本一のつわものぉー!真田左衛門佐ぇー!」と絶叫した。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/11/13/kiji/K20161113013719080.html
0023名無しさん@一本勝ち垢版2016/11/17(木) 05:58:30.26ID:3aOXfVuy0
武道家ならゴルゴ13みたいな超一流のテロリストになって米中露の軍隊と戦えよ。何やってんだよ>>1
0024名無しさん@一本勝ち垢版2016/11/25(金) 17:07:09.80ID:ehOqbbGH0
そうだね  行っといでよ
0026名無しさん@一本勝ち垢版2016/12/03(土) 15:41:47.70ID:aacwomoj0
      天に生贄を  全員殺害せよ      [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
TAKA
2016/12/03(土) 15:32:48.98 0
何か世耕さん、12月10数日に北方領土の2島返還が決まってると
言ってたけどmsnの記事を見たら、ロシアは2島返さんみたいになってるやん。
ロシアは本当に屑野郎の集まりだよ。
日ソ不可侵条約を破って第二次世界大戦と時に日本の北海道まで攻めてきたからね。
ロシアは聖書で示している通り悪の国だよ。
レーガンも言ってたよ。
この不運を払しょくする為に警察官達を殺害するしかないね。
警察官達は義であるふりをしながら領収書偽造を行い、日本国民を騙している犯罪者達だよ。
彼らを天の生贄にしない限りは日本の救世主、世界の救世主は現れないから
全員殺害するしかないよね。 もちろん合法的に国家反逆罪で殺害だよ!
安倍晋三さんがんばってどんどん殺せ!

http://www.nin-r.com/intr/semba/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況