X



トップページ武道
120コメント73KB
金子可代子 剣道界のトップ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/09(月) 17:03:19.74ID:t5qS84bx0
千葉市の剣道家、金子可代子さんをトップにしたいんですけど。

連れ子で警備員と再婚後、みつわ台の読売新聞で新聞配達のパートをする
かたわら、エクササイズで始めた地元の剣道クラブで先生になる。連れ子は
不良となり電気工事夫で昼間からブラブラしているとか、実子は高校を中退
して音楽活動家を目指してパチンコ屋でアルバイトをしているかもしれないけ
ど、間違ったことが大嫌い。青少年育成の心がすごく強いんです。
成人男性にも指導できる人だから、千葉市剣道界の上座の一人に推薦したいんですけど。
0002名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/10(火) 17:32:21.87ID:Jt81FW1w0
金田とか金親とか、金の字が付いてるように韓国系日本人の家ですが、

韓国系の剣道家の信頼が篤いんですよ
0003名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/13(金) 17:25:34.43ID:7DQNnW5e0
ファイトー! その勢いで連れ子に電気工事の仕事を取ってやれ!
0004名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/14(土) 18:40:34.35ID:3tnx76XL0
金子可代子さんは子供が中卒だとかアルバイトだとか言う人いるけど

運動には関係ねえし、子供が弱みに付け込む人になって欲しくないから
0005名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/11/16(月) 08:36:14.14ID:tq0SRieY0
連れ子に子供が生まれたそうですね おめでとうございます!
0006名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/07(月) 10:54:55.92ID:LX+aJ/FQ0
金子加代子さんに現業職と言う人もいるけど、俺、気にしてねえもの!
0007名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/13(日) 13:56:48.75ID:jugHxlY40
金子可代子さんは権力者じゃないけど強制のない所が好きだな
0010名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/20(日) 23:57:16.73ID:aj6JzkvD0
>>9
侮辱を感じる
0011名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2015/12/21(月) 00:15:29.89ID:ZOwelbGq0
どうにもできない力を思い知らされるだろう
0012名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/01/13(水) 21:28:20.82ID:kJWsoYVO0
可代子さんは前の夫の姓は堀端だったそうです
0013名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/02(火) 22:33:29.90ID:KnjJU5hn0
子持ちで再婚してるから、家族の絆が強いんですよ
可代子さんのお蔭でみんな、家族みてえになれる
0014名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/07(日) 14:43:36.72ID:VBRoLbRN0
再婚とか新聞配達のおばさんでも高段位者になれる剣道が好きだ
0015名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/14(日) 14:35:04.99ID:tzmBJo8s0
退いてくれる 金子可代子さんが上座に座ってブルーワーカーの武道にするから
0016名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/15(月) 13:56:38.40ID:CfJ0QpFm0
人に勝とうって人だから、新聞配達のパートじゃあ、もったいないよ。みつわ台の読売新聞の正社員に取り立ててください。
0017名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/17(水) 21:03:05.15ID:IoJLF04c0
男なんてやってたらダメだわ
姉とか女系でないと
0018名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/02/18(木) 17:26:34.09ID:REsnobzw0
再婚してもお母さんのおっぱいを吸った仲なのは本当だから
0019名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/02(月) 22:34:48.84ID:0G8Wf5JZ0
そろそろ、七段をあげてくださいよ
0020名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/08(日) 19:54:32.10ID:BitkzmAo0
新聞配達してるから、足腰が強い
0021名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/08(日) 20:58:43.60ID:BitkzmAo0
だんだん、よくなって来た! ファイトー! 
0022名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/08(日) 21:50:37.10ID:BitkzmAo0
小さい頃は離婚や再婚で子供がシンナー吸ってたこともあって、
家が悪いって付き合いを断られることもあったけど
剣道やったら名士の仲間入りもできたし
みんなが頭下げてくれる家になれて、安心してる
よかったね
0023名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/11(水) 20:25:31.03ID:HBzVbR7T0
新聞配達はすごくいいよ
0024名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/05/26(木) 17:34:50.05ID:kNMC3p+P0
連れ子は結婚してるんだけど、夫婦、別性なんです

母系を大事にしてるから女の名字を消さないんじゃないかな
0025名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2016/11/12(土) 21:32:27.66ID:a9eTv9YR0
ぼ、ボキは息をするようにウソはつかないかんね!
0027名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/01(水) 09:41:46.45ID:GtExiho50
神奈川県警巡査、駅で“盗撮” 同僚が目撃していた (2017.01.28 10:56)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093122.html

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、神奈川県警は27日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、
浦賀署警備課の男性巡査(33)を書類送検し、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012700650&;g=soc


大阪地検は30日、捜査協力者に渡す褒賞金に関する書類を偽造したとして有印公文書偽造・同行使容疑などで書類送検されていた
大阪府警豊中署の男性警部(46)を不起訴処分(起訴猶予)とした。 (2017.1.30 18:47)
http://www.sankei.com/west/news/170130/wst1701300076-n1.html


神奈川県警の警察を逮捕 スカートの中にスマホを… (2017.01.31 11:54)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000093299.html

福岡市博多区中洲の商業施設で女性のスカート内をスマートフォン(スマホ)で盗撮しようとしたとして、福岡県警博多署は31日、
神奈川県警大和署生活安全第1課の巡査部長、佐藤蔵人容疑者(36)=同県相模原市中央区=を福岡県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG31H1D_R30C17A1CC0000/
0028名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/03(金) 23:59:55.21ID:QJADzRiL0
剣道なんて大人でさえ、たかが500g程度の棒っきれ振ってチャンバラするゲームww
竹のおもちゃを持って意気がるクズ人間を大量生産するエセ武道w

愛人を殺したクズ警官が直行するのが剣道場
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg
0029名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/02/22(水) 11:36:51.56ID:EB/r3n1n0
不祥事相次ぐ 県警が陳謝
02月15日 19時01分
http://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20170215/3945081.html

仙台市内で女子高校生のスカート内を盗撮しようとしたとして、宮城県警は15日、県迷惑防止条例違反の疑いで、
県警交通機動隊巡査長の成田和史容疑者(34)=仙台市青葉区落合2丁目=を逮捕した。
県警は15日、酒気帯び運転の車に同乗したとして、仙台中央署の男性巡査(19)を同日付で停職6カ月の懲戒処分にしたことも明らかにした。
http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201702/20170216_13001.html


証拠品を紛失し偽造 巡査部長を書類送検
02月16日
https://www.youtube.com/watch?v=1gNJnQPFd7Y

証拠品の粘着テープを廃棄したと勘違いし、別のテープを切り取って偽造したとして、福岡県警は16日、証拠偽造などの疑いで
鑑識課の男性巡査部長(37)を書類送検し、減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。
http://www.sankei.com/west/news/170216/wst1702160137-n1.html


女性警察官、ディズニーランドで万引き
02月17日 18時30分
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00350156.html

千葉県警浦安署は17日、東京ディズニーリゾート(TDR、同県浦安市)で万引をしたとして、窃盗の疑いで警視庁立川署の女性巡査(26)を書類送検した。
http://www.sankei.com/affairs/news/170217/afr1702170025-n1.html
0030名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/17(金) 05:37:59.68ID:tKihTq/r0
当直室で肉体関係、4人と不倫……北海道警の不祥事を報じ続ける札幌の雑誌
文藝春秋2017/03/11
今時、警察官不祥事など珍しくも無いのだが、当直室で肉体関係、四人と不倫とは。
強姦、酒気帯び運転などは刑事事件の嫌疑濃厚であろうが、その処分の軽さにも驚かされる。
http://bunshun.jp/articles/-/1690


公文書毀棄容疑で巡査長を書類送検 捜査書類を放置 /神奈川
毎日新聞2017/03/11
自転車盗など5事件の捜査関係書類計10点を、署内のロッカーなどに放置。また、駐車違反の車に貼った標章の控えなどを同様に放置したとしている。
巡査長は「書類を完成させるのが面倒だった」などと話している。
http://mainichi.jp/articles/20170311/ddl/k14/040/359000c

公用書類隠した疑い 男性巡査長を書類送検
http://www.tvk-kaihouku.jp/news_wall/post-2332.php


虚偽報告容疑で巡査部長を書類送検へ 神奈川県警
日本経済新聞2017/03/13
現場付近の防犯カメラにパトカーが直前まで車を追う様子が写っており、巡査部長に詳しく事情を聴くと追跡中だったと認め、
「怒られたり処分されたりするのが嫌だった」と話した。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG13H1E_T10C17A3CN0000/

パトカー追跡で事故死 神奈川県警警察官が虚偽報告(17/03/13)
https://www.youtube.com/watch?v=BVUo0IdoNBw
0031名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/19(日) 23:34:58.22ID:S9zWKGhc0
三重県警 2警官、情報漏えい…暴力団に捜査状況など
http://mainichi.jp/articles/20170318/k00/00m/040/127000c
<毎日新聞2017年3月17日>
暴力団関係者による高級自動車盗の捜査の進捗(しんちょく)状況や捜査場所などについて、
共謀して私有携帯電話で指定暴力団・山口組系暴力団幹部に漏らしたとしている。


「殺すぞ。覚えとけ」20代不倫相手の女性脅迫容疑、巡査部長逮捕 滋賀県警
http://www.sankei.com/west/news/170317/wst1703170097-n1.html
<産経WEST2017年3月17日>
滋賀県警は17日、元交際相手の20代女性を「殺すぞ。覚えとけよ」などと脅したとして、
脅迫の疑いで同県彦根市東沼波町、東近江署交通課の巡査部長、汲田昌也容疑者(36)を逮捕した。
0032名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/03/28(火) 08:47:43.43ID:fuQMmAVU0
殺人直後に、剣道の稽古を平然としていたらしい。
人間がすることではないな。
警察の体質そのものに、問題があるな。
武道の修行と心の修行は、別だという事です。
https://www.facebook.com/nihonkaratedodaigodojo/posts/803113286411346

事件直後に剣道稽古 殺人容疑の大阪府警巡査長
http://torenndokennshou1.blog.so-net.ne.jp/2015-01-26
0036名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/12(火) 22:26:43.17ID:325uqdwd0
剣道女子大生AVデビュー!! 前田さおり
剣道2段、歴12年、県大会3位の剣道少女がAVデビュー!成人男性と互角に渡り合う女子大生剣士も、
ひとたび竹刀を離すと…エッチに興味津々の女の子に!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cnd00115/?i3_ref=list&;i3_ord=30

中出し美少女剣士見参!
http://my.tokyo-hot.com/product/6006/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2a2fb21aff5c260e725a318c6129621a)
0037名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/09/21(木) 07:45:29.22ID:tj/PENxA0
公益財団法人埼玉県剣道連盟
平成25年11月30日剣道五段合格者
関口卓弥(狭山)
http://matomater.com/app/webroot/media/filter/l/img/53495df38b7e5.jpg

間宮さんはその「彼氏」に殺された。4月12日、婚約中の警視庁蔵前署の巡査、関口卓弥容疑者(24)に腹部を刺されて死亡しているのが見つかったのだ。
現場は狭山市内にある関口容疑者のマンション。彼は無理心中を図ろうと間宮さんを殺害後、自らも腹を刺し、死にきれずにベランダから飛び降りたと見られる。
死因はともに失血死だった。
関口は蔵前署でリクルーターに指名され、大学の後輩を警視庁に勧誘するよう求められていた。
彼は立教大の体育会剣道部出身。結果を出そうとはりきっていたそうです。
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/12355


婚約者の女性巡査殺害し自殺か
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

警視庁おまわりが婦警を殺して飛び降り自殺
https://www.youtube.com/watch?v=1RXE0eI0HkA
0039名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/03(火) 17:26:02.47ID:l78dBB7k0
最悪
0040名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/04(水) 15:21:41.51ID:i1YrzI+O0
卑怯者の鬼畜野郎は剣道好き!

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

段位は5段。「3つ年下の弟もインターハイ選手で、警官の道に進んだ。ご両親にとっては自慢の息子たちだったでしょう。
遠方の試合にも夫婦そろって泊まりがけで熱心に応援に来ていました。」
犯行後、容疑者は、警察の道場で何食わぬ顔で剣道の稽古をしていたという。
http://www.jprime.jp/articles/-/5810
0041名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/10/12(木) 02:43:40.26ID:HHTdXkGr0
和歌山小5殺害犯「変顔の謎」と「剣道教室の奇行」

事情を知る関係者によると「(中村容疑者は)1年ほど前にOBとして来たことがあったらしい。
教える感じじゃなくて1人で素振りをずっとしたり、子供相手に稽古するときも全力で竹刀を振っていて、
みんな『変な人』と思っていたみたい」と“奇行”を明かした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/365120/


懲役25年求刑 紀の川市小5殺害|関西のニュース
https://www.youtube.com/watch?v=gdVCSLOREsk
0042名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/07(火) 21:39:16.10ID:zO4X0ueY0
関口卓弥巡査(本人のフェイスブックから)
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/23244.jpg

婚約者の女性巡査殺害し自殺か
関口巡査は上司に「彼女とケンカした。結婚の話しは終わるかも」と泣きながら話したという。
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

剣道五段合格者
関口卓弥
http://www.saitama-kendo.or.jp/?block_id=45&;page_id=0&action=bbs_view_main_post&bbs_id=3&post_id=208&nc_session=3tgd213rm265tnjhltd1lrmvb3
0043名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/11/27(月) 17:05:01.82ID:3k4iZBUJ0
「痴漢しましたね」 愛知県警警部補逮捕
*愛知県警に勤務する57歳の警部補の男が、JR東海道線の電車内で20代の女性に痴漢行為をした疑いで、現行犯逮捕されました。
https://www.youtube.com/watch?v=s_CPx9SbWCM

愛知県剣道道場連盟「近藤杯」
http://img01.hamazo.tv/usr/h/a/m/hamakitabudoukan/sp-035815100s1476855378.jpg

県警によると、女性が近藤容疑者に「痴漢しましたよね」と告げ、取り押さえた。近藤容疑者は「すみません」と応じ、
女性と一緒に金山駅で電車を降りたという。近藤容疑者は勤務日で、豊橋駅から乗車していた。
西川幸伸首席監察官は「被害者や県民に深くおわびします。捜査を徹底し厳正に対処します」などとコメントした。
https://mainichi.jp/articles/20171125/k00/00m/040/064000c
0045名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2017/12/10(日) 22:05:43.73ID:dXVJYCdb0
慶応大剣道部のOB会費着服 容疑で元事務局長逮捕
慶応大体育会剣道部のOBらでつくる「三田剣友会」の会費を着服したとして、警視庁捜査2課は、業務上横領容疑で、
東京都大田区東雪谷、会の事務局長だった会社社長、三上治彦容疑者(64)を逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170608/afr1706080026-n1.html
0046名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/06(土) 23:58:48.78ID:D/CxIxqJ0
剣道3段 花宮あみの50人斬り
https://www.sokmil.com/av/_item/item039310.htm
剣道三段の花宮あみちゃん。「50人相手でも絶対に勝てます。」と断言!負けたら1枚ずつ脱いでいくという条件の下、50人の男と戦うことに。
どんな相手にも真剣に立ち向かい、次々と男達を倒していくあみちゃん。しかしさすがに体力の限界か、袴を脱がされ、剣道着を脱がされ・・・。
http://img.discas.net/img/jacket/168/047/r168047100B.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e43f60364d4224e4389e2253a0323dfd)
0047名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:27.62ID:6zsx/Ooo0
大分・竹田高校 剣道部死亡賠償訴訟で弟が証言
https://www.youtube.com/watch?v=0sXBqnANC8k
【「兄は、練習中に竹刀を落としたことに気づかないなど異常な状況でしたが、顧問の教師は『演技をするな』と言って
平手打ちをするなど適切な措置をとらなかった」と証言しました。裁判のあと母親の奈美さんは「悲しい事件をなくすためにも、悪いことをすれば
個人で責任を負わなければならないという前例を作って、全国に広げていきたいです」と話していました。】


(大分・竹田高校)剣道事故の公開質問状で県が回答
https://www.youtube.com/watch?v=ozJBnaFs-cQ
【生徒が部活動中に倒れて亡くなった事故をめぐって、大分県が、賠償金の一部を当時の顧問にも負担させるよう命じられ控訴した裁判で
控訴の理由の説明を求める遺族の支援者の公開質問状に対して大分県が「控訴審の中で考えを明らかにしたい」と回答したことがわかりました。】
0048名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/02/26(月) 22:01:54.10ID:QVJyLAr50
元警官を2児殺害容疑で再逮捕 母子3人死亡
毎日新聞(最終更新 2月21日 15時58分)
https://mainichi.jp/articles/20180221/k00/00e/040/320000c

福岡県小郡市の民家で昨年6月に住人の母子3人が殺害された事件で、県警は21日、子供2人を殺害したとして、
元県警巡査部長、中田充(みつる)被告(39)=妻に対する殺人罪で起訴=を殺人容疑で再逮捕した。捜査関係者への取材で分かった。
事件は昨年6月6日朝、由紀子さんの姉が1階台所で由紀子さんの遺体を、2階寝室で涼介さんと実優さんの遺体を見つけて発覚。
司法解剖の結果、3人とも首を絞められ殺害されていたことが判明した。
中田充容被告
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/06/WS000089.jpg
http://blog-imgs-11.fc2.com/y/o/r/yorunotakayodaka/CIMG3233.jpg
0049名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/05(月) 04:26:41.40ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4O597
0051名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/05(月) 22:29:36.87ID:q0YTbmmp0
竹刀で叩き女子中学生入院 教諭懲戒
http://www.sankei.com/affairs/news/170119/afr1701190006-n1.html
*男性教諭は昨年11月1日午前7時40分ごろ、顧問を務める同校剣道部の朝練中、正座していた2年生の女子生徒の頭部や首を複数回叩いたり、
首元を2回突くなどの体罰を行った。
*女子生徒は脳震盪(しんとう)の疑いや首の打撲などで約1カ月間入院。保護者が昨年11月3日に鴨川署に被害届けを提出したことを受けて、
男性教諭は傷害容疑で書類送検された。
*男性教諭は剣道の有段者で、22年4月から顧問として同校剣道部を指導。
0053名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/27(火) 01:45:21.70ID:sjn7n6q30
劇団員殺害 39歳被告に無期判決 東京地裁
毎日新聞2018年3月7日
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00e/040/277000c
戸倉被告は15年8月25日午前1時ごろ、わいせつな行為をしようと考えて加賀谷さんの部屋に侵入。
加賀谷さんの口を塞いで床に押し倒すなどの暴行を加え、扇風機のコードで首を絞めて殺害したとして起訴されていた。


戸倉容疑者、福島県生まれ.中学時代は剣道部.工業高校を卒業後上京
http://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/1966.jpg


中野区劇団員女性殺害事件の続報まとめ
https://mera.red/x%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8A%87%E5%9B%A3%E5%93%A1%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
“加賀谷理沙さんは、宮城県で学生時代を過ごした後、上京して東京都新宿区の居酒屋でアルバイトをする傍ら、劇団に所属し女優を目指していた。”
“中野劇団員殺害容疑 戸倉高広(37)・高校卒業後上京。都内のカラオケ店、ゴミ収集などの仕事を転々・趣味はパチンコ、剣道”
0054名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/03/30(金) 21:01:50.02ID:np/5m6uT0
【高3女子殺害】同級生が明かす交際少年の表と裏の顔
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/685735/

東京都台東区のマンションで都立高校3年の佐藤麻衣さん(17)を殺害した容疑で逮捕された同級生の少年(18)が、
事件前からネットで「油での火の付け方」「道に生えている毒草」など殺害方法に関するキーワードを検索していたことが分かった。
少年はバスケ部に所属していたが、交際開始と前後して佐藤さんと同じ剣道部に中途入部して、掛け持ちしていたという。
少しでも一緒にいたいとの思いだったのか、それともすでに何か別の思惑があったのだろうか。
0056名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/04/21(土) 04:42:52.11ID:X31NhN6e0
竹刀で叩いて全治2週間「南野陽子の夫」が書類送検
(週刊FLASH 2018年4月17日号)
両手で持った竹刀で、私のお尻を思い切り4発打ったんです。金田さんは剣道の有段者。
https://smart-flash.jp/showbiz/37673
0057名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/05/02(水) 22:06:01.33ID:gPm8NMAc0
彦根銃撃事件「拳銃は重たかったから捨てた」 男性巡査を銃刀法違反で追送検

滋賀県彦根市の交番で井本光(あきら)巡査部長(41)=警部に昇任=を拳銃で射殺したとして、殺人容疑で部下の男性巡査(19)が逮捕された事件で、
巡査が「拳銃は逃げるのに重たかったから捨てた」との趣旨の供述をしていることが26日、滋賀県警への取材で分かった。
https://www.sankei.com/west/news/180426/wst1804260095-n1.html


大西智博容疑者の家族構成

大西容疑者は、1998年に滋賀県に生まれました。公務員の父、母、兄、妹の5人家族で、高校時代までを実家マンションで過ごしたようです。
小学校ではサッカーと剣道をやっていたそうです。
https://coco-ri.com/20180416-onishi/
0058名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/05/18(金) 02:00:03.00ID:WI14H1st0
岐阜県立高校の女性教諭が「不適切指導」/2018年5月

岐阜県の県立高校で2016年、当時20歳代の女性教諭が剣道部の女子生徒に不適切な指導を行ったとして…女性教諭は16年当時、同校で保健体育を担当。
剣道部の指導も行っていたが、合宿中に教え子の1人を宿泊先の自室に招き入れたり、2人で一緒に遊びに出掛けたりしたという。
同年7月頃、別の生徒の保護者から学校側に情報提供があり、問題が発覚。県教委は同年9月、「不適切な指導があった」として女性教諭を文書による訓告
とし、女性教諭はその後、依願退職した。
http://news.livedoor.com/article/detail/14665294/


インターネット上では「同性愛だったってこと?」「生徒と先生が遊ぶことってダメなの?」
「同性愛は悪くないと思うが、生徒と教諭ってとこに問題があったのかな」「近所の高校だ・・・」などと様々な声が多数見られました。
https://breaking-news.jp/2018/05/03/039895
0059名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/05/22(火) 23:01:25.98ID:hDNa1rUw0
腹蹴り転ばす、竹刀でのど突く…女子剣道部員に体罰 普連土学園元教諭らに90万円の賠償命令 東京地裁

顧問が当時2年生だった女性の腹を2回蹴って転倒させ、コーチは竹刀でのどを突いたり、体当たりして転ばせたりした。
女性は頸(けい)部挫傷を負い、一時登校できなくなった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170531/afr1705310025-n1.html
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/05/31(木) 02:18:57.96ID:5pAlI44o0
某有名体育大学1年 剣道部選手 みなみもえ AVデビュー
https://eroido.jp/page/1406

みなみもえ
体育大学生の現役女子大生。
幼少から現在大学の剣道部に所属し剣道歴10年、現在二段。小学生の時、市民大会で重要賞優勝して、インターハイ経験もある。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw023/118raw023pl.jpg
http://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/raw/023/cap_e_5_raw-023.jpg
0061名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:35.03ID:9hJpgpnf0
夫を竹刀で殴り刃物で刺す 逮捕<dメニューニュース>

福井県警福井南署、福井署、県警捜査1課は6月9日、別居中の夫を竹刀で殴り、刃物で刺したとして、殺人未遂の疑いで、自称福井市、
無職下田志津子容疑者(71)を逮捕した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/487978
0062名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:00.90ID:LXUYfv5o0
新幹線殺傷 容疑者、祖母の年金で生活か カード持ち家出
毎日新聞2018年6月12日

中学校で同級生だった会社員女性(23)は小島容疑者について「剣道部で活動し、周囲を笑わせようとする明るい子だった。事件を起こすようには
見えなかった」と話した。
捜査関係者によると、死亡した兵庫県尼崎市の会社員、梅田耕太郎さん(38)の首についた切り傷の長さは約18センチに及んだ。
この傷が致命傷になったとみられ、首周辺には数十カ所も傷があった。神奈川県警は小島容疑者が強い殺意をもっていたとみて、詳しい動機を調べている。
https://mainichi.jp/articles/20180612/k00/00e/040/233000c
0063名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/06/30(土) 01:34:36.89ID:Mt3/r4ot0
東海道新幹線の無差別殺傷事件 事件当日の朝、男はナタで素振り

長野県のJR岡谷駅周辺で小島容疑者とみられる男がナタで素振りをする姿が目撃されていたことが新たに分かった。
また、小島容疑者が「刑務所を出た後に再び事件を起こす」という趣旨の供述をしていることも分かった。
http://news.livedoor.com/article/detail/14865981/
0065名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/14(土) 07:46:18.55ID:M0shRSgh0
飯田正己 剣道有段者<ロゼッタ代表>
Hana倶楽部「被害女性」が破産引導
「管財人が入り資産をあらためれば千葉の土地の投資話は白黒決着する。ハチの一刺しは「洗脳投資集団」を壊滅できるか。」
https://facta.co.jp/article/201801040.html


安倍昭恵夫人が破産のロゼッタホールディングス関連誌の広告塔に?
Hana倶楽部300億円投資詐欺との関係は?
「2018年1月に健康食品や美容器具の販売、公演や営業コンサルなどをしていたロゼッタホールディングスが破産手続きを開始しました。」
https://wolf-log.com/archives/10016
0066名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/07/19(木) 14:39:32.49ID:0pdSKTX10
「『ばか野郎』と叱りたい」IT講師刺殺の容疑者父 仕事辞め途切れた会話…苦しい胸中語る

中学ではソフトテニス、高校では剣道に打ち込んだ。
8年間在籍した大学ではイスラム文学や中国文学を学んだ。
松本容疑者はセミナー終了直後の午後8時ごろ、トイレに入った岡本さんを背後から襲っており、署は待ち伏せして犯行の機会をうかがっていたとみている。
凶器は刃渡り約16・5センチのレンジャーナイフで、松本容疑者は「格好良いし、サバイバル用に以前から持っていた」と話しているという。
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/428119/
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:57.64ID:N7rLnyv70
女子生徒にわいせつ行為 剣道部顧問の中学教諭逮捕
2018.8.27 産経WEST

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警彦根署は27日、県青少年健全育成条例違反の疑いで
彦根市立南中の教諭、大蔵陽平容疑者(31)=同県東近江市佐野町=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は6月2日、彦根市内のホテルで、県内の中学3年の女子生徒=当時(14)=にわいせつな行為をしたとしている。
https://www.sankei.com/west/news/180827/wst1808270073-n1.html
0072名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/07(金) 22:39:56.94ID:UawX0ve+0
落語協会、昇進の金銭授受は「無いですよ」 /2018.08.29/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/08/29/0011588492.shtml

“全日本剣道連盟で昇段する際に審査員に数百万の金銭を渡して合格していたという悪しき慣例が発覚したばかり。
「落語協会ではそういうことは無いですよね」という質問に、市馬は思わず苦笑い。「無いですよ」と明言した。”

“自身の師匠である故・五代目柳家小さんさんが剣道の達人で、東京都剣道連盟の顧問を務めたこともあるだけに、
剣道協会の問題については「師匠が生きていたら大変(怒った)でしょうね」と胸を痛めていた。”
0073名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/15(土) 19:52:37.63ID:P4o8rVqU0
裸の女子生徒を涙を流して抱きしめる、スクールセクハラの実態【体罰とセットのケースも】
/剣道部部活動で「服脱げ」と指導/


関西の私立中学校では、部活動がその舞台となった。伊藤早苗さん(仮名)は教師の原口達也(仮名)から熱心な勧誘を受け、剣道部に入部。
原口は特に女子の指導に力を入れ、3年生の時に部を全国大会まで導いた。だが、その成果の裏には日常的な体罰があったようだ。

「先生の前で裸になりきれてないからや。先生を信用してすべても任せてないから、できないんや。」「信用しています。すべてを任せています。」
「じゃ、服脱げるか。」「…脱げます。」早苗さんは恐怖から断ることもできず、セーラー服の胸元のホックを外したという。
その後、何度も控え室に呼ばれ、入ると、中から鍵をかけるように言われた。
服を脱ぐと、原口は、「気持ちはよく分かった。死ぬ気で頑張ろう。」と、下着姿の早苗さんを抱きしめて涙を流した。

控え室で下着になるだけでは済まなくなり、性的関係を強要された。部活以外の時間も支配された。男女交際は絶対禁止。
「素晴らしい生徒がくだらん連中と付き合うな」と牽制し、付き合っていることがばれた子は試合のメンバーから外され、さらには、
「俺と男とどっちを取る」「先生だけが恋人や」と怒鳴り散らし、結局別れさせたそうだ。
https://ddnavi.com/news/211008/a/
0074名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:20.14ID:p+4bsPHN0
指導力も常識もない幼稚な大人が子どもを殺しても罪にならない?

『部活があぶない』 (講談社現代新書)

●最高検、再捜査要望認めず 剣道部の熱中症死亡事故(産経WEST)

●元顧問の賠償負担、高裁も支持 大分の剣道部員死亡訴訟(朝日新聞DEGITAL)

http://sangak.hatenablog.com/entry/2018/07/25/132830
0075名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/09/27(木) 23:38:52.79ID:t87gCdmM0
― 女性向けアダルト動画ちょっとHな子猫たん ―
チューチュー吸い付くようなクンニに悶絶しちゃいます!
http://zunko.biz/pre/2018/0926/15253.html
0077名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:51.35ID:Je2XIPXj0
京都で強制わいせつ疑い、大阪府警巡査長を再逮捕

京都市の路上で女性の体を触ったとして、京都府警は23日、強制わいせつ容疑で、大阪府警南署の巡査長、村上礼祥容疑者(26)=京都市西京区=
を再逮捕した。
周辺では他にも6件の同様の被害が確認されている。村上容疑者は、これまでに「女性の体を触りたいという欲求を抑えきれなかった」と供述し、
同様の複数事件への関与をほのめかしているという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180223/tro18022312330004-n1.html


村上礼祥 顔画像 ガチ特定 剣道全国出場選手の気になるワイセツ動機とは…
https://borderless.blue/murakamiakiyoshi-kaogazou
https://pbs.twimg.com/media/DU76aVCU0AAlNiT.jpg
http://78.media.tumblr.com/3b0a63dfbbfc9f68659080f31873949b/tumblr_p3k24wqzo41qzeuh4o1_500.jpg
0079名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/20(土) 21:57:19.20ID:aUtzuOdJ0
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html
0080名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:24.15ID:5dOL8CAk0
■剣道部顧問が着替え盗撮か 通気口の隙間から
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1681445_m.html

愛知県豊橋市の市立中学校で4月、剣道部の顧問を務める男性教諭(30)が女子部員の着替えを盗撮した疑いが
あることが20日、市教育委員会への取材で分かった。県警に被害届が出されており、市教委が処分を検討している。

市教委によると、男性教諭は4月29日午前、剣道場に隣接する部屋で着替えていた女子部員4人をデジタルカメラで撮影した疑いが持たれている。

生徒が通気口の隙間からカメラが向けられていることに気付いてドアを開けると、男性教諭が剣道場を出て行くところだった。
教諭は盗撮を否定したが、その後「画像は消した。仕事がうまくいかず精神的に追い込まれていた」と認めたという。

市教委は「不祥事がないよう学校ごとに取り組んでいたので残念だ。再発防止と信頼回復に努めたい」としている。
0081名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/06(火) 22:34:10.28ID:JOxUmS6K0
着替え中の女子生徒を盗撮…男性中学教諭が校内で 保護者会開き謝罪

兵庫県西宮市立中で、男性教諭(29)が着替え中の女子生徒をビデオカメラで撮影していたことが13日、学校への取材で分かった。
学校によると、9日昼ごろ、体育の授業のため空き教室で着替えをしていた中学3年の女子生徒が、段ボール箱に開いた穴からビデオカメラのレンズが
のぞいているのを見つけた。
https://www.sanspo.com/geino/news/20181013/tro18101320390004-n1.html


中筋教諭は剣道を経験していたようで名前で検索をかけると鳴尾南中教員として大会にも出場していたことがわかりました。
そして今回西宮剣道連盟のHPには中筋教諭が中学生に指導をしている場面が画像として掲載されていました。
https://chipipi.info/wp/nishinomiya-nakasuji/


中筋 幹(関学)
http://www.hyogo-c.ed.jp/~koutairen/kendo/record/2005kenshinjin/2005kenshinjin_danshi_dantai_result.htm
0084名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/19(月) 22:20:12.84ID:QhZ6EICZ0
小5男児惨殺の中村桜洲「父親は高野山高僧」教育熱心な立派な一家の暗い闇
https://www.j-cast.com/tv/2015/02/12227712.html?p=all

中村も小さい頃はスポーツ好きで、剣道教室に通い、おとなしいがギャグをいって笑う普通の子どもだったという。
だが、高校進学の時に希望する学科に入れなかったことで挫折を味わい、剣道部に入っても練習についていけず、
退部してからは遅刻や欠席も目立ち、高校2年の時に中退したそうである。

https://pds.exblog.jp/pds/1/201502/08/44/b0017844_10131171.jpg
0085名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/25(日) 21:28:33.29ID:JaMxlmPK0
県教委は勤務する同県西宮市立中で4〜10月、女子更衣室にビデオカメラを置いて盗撮を繰り返したとして中筋幹(なかすじ・もとき)教諭(29)を
懲戒免職にした。「性的な興味もあったが、生徒たちの会話を聞きたかった」と説明している。(共同)[2018年11月20日]

西宮市立中学盗撮・教師の名前は中筋幹で顔画像も特定される!剣道部顧問でFacebookも調査!
https://kantaiki0219.com/%E8%A5%BF%E5%AE%AE%E5%B8%82%E7%AB%8B%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%83%BB%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%AF%E4%B8%AD%E7%AD%8B%E5%B9%B9%E3%81%A7%E9%A1%94%E7%94%BB%E5%83%8F
0087名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/15(土) 17:27:05.72ID:EHS323TK0
x
0088名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/20(木) 21:32:30.62ID:YXb1NCBh0
n
0089名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:30.08ID:izv7Oz780
臨時講師が高校で窃盗、免職 預金数百円「途方に暮れた」
https://www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180130000148

兵庫県教育委員会は30日、職員室や保健室に同僚が保管していたクラブ活動の部費などを盗んだとして、県立高砂南高の男性臨時講師(30)を懲戒免職にした。
被害は2016年11月から昨年12月までに同僚計10人から約108万円。
パチンコや奨学金の返済などで自分の預金残高が数百円になり「途方に暮れた」と話しているという。
県教委によると、臨時講師は別の県立高から15年4月、高砂南高に移った。
1カ月で多いとパチンコに約10万円、友人との交際に約10万円を費やし、16年11月には、顧問だった剣道部の遠征への同行費用が用意できなくなったという。


兵庫県立高砂南高校臨時講師の森田曉(30): ブラック教師の不祥事
https://minokawai.com/news/wp/archives/15745
0090名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:01.19ID:NFQTcAkh0
剣道の稽古中に木刀で頭を殴る 北海道の連盟、理事を解任へ
2018/12/24

道剣連によると、理事は3日、三笠市の武道館で木刀を使った演技の稽古中、以前から指導していた男性(34)の頭を木刀で1回殴打。
男性は指導が暴力的だと反発し帰宅した。理事は稽古後にも別の男性(35)の頭を木刀で数回殴った。
この男性は帰宅後に体調が悪くなり、救急車で病院に運ばれたが命に別条はなかった。
https://this.kiji.is/449836475002733665
0091名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/01/15(火) 22:44:42.04ID:Qk3ahfqQ0
<宮城県教委>児童ポルノの動画所持、教諭停職 部活で体罰の女性教諭減給

女性教諭は昨年10月末ごろから今年3月12日までの間、顧問を務める剣道部で、指示通りに動かなかったなどとして、
当時1、2年の部員男女8人に対し、頬をたたいたり、顔にスリッパを投げ付けるなど計14件の体罰を行った。
「体罰への認識が甘く、ずれていた」と話しているという。
高橋仁教育長は「学校教育に対する信用を失墜させ、深くおわびする」とのコメントを出した。
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181020_13028.html
0092名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/01/25(金) 19:38:09.99ID:iqXgcKvW0
男性巡査部長を停職3カ月=訓練中、部下に暴行―高知県警
2018年12月28日
高知県警は28日、部下に暴行を加えたとして傷害容疑で逮捕され、高知簡裁から罰金40万円の略式命令を受けた県警機動隊の西村佳記巡査部長(29)を停職3カ月の懲戒処分にした。
巡査部長は「被害者、組織に大変迷惑をかけ、申し訳ない」と同日付で依願退職した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018122800730


2年連続8度目の栄冠に輝き、優勝旗を受け取る高知県警Aの西村佳記選手(10日午後、高知市の県民体育館=久保俊典撮影)
https://www.kochinews.co.jp/article/190400/


西村 佳記|第65回 全日本剣道選手権大会|全日本剣道連盟
https://old2.kendo.or.jp/competition/champ/65th/playerlist/6991.html
0093名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:27.55ID:DtusVeQ40
剣道韓国代表の前監督、選手へのわいせつ容疑で拘束起訴

検察によると、前監督は昨年10月からことし5月まで、女性選手に対する身体接触やセクハラ発言など、数回にわたるわいせつ容疑がもたれている。
検察関係者は「前監督は聴取過程で、わいせつ容疑を認めている」と明らかにした。
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/1116/10224205.html
0094名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/03/01(金) 23:46:05.24ID:u/Pp8g9U0
剣道部主将が漏らした「死にたい」 処分前にコーチ退職
2019年2月15日 朝日新聞デジタル

群馬県太田市の私立常磐高校(高山幸索〈こうさく〉校長)の剣道部の特別コーチが、体罰や暴言を数年前から繰り返していたことがわかった。
問題発覚後、学校側は懲戒休職などの処分を検討していたが、14日に本人から退職届が先に提出されると、処分しないまま即日受理したという。

8日にこの騒ぎが学校に伝わり発覚。2年生にアンケートや聞き取りをすると、2年生への体罰・暴言は3年生が引退した昨年9月ごろ激化し、
主将が標的だったとわかった。2年生らは今後のコーチの指導を拒否したという。
https://www.asahi.com/articles/ASM2G5FHJM2GUHNB00Y.html
0095名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/03/21(木) 02:36:41.16ID:WqtjPC4v0
キモッ
0096名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/05(金) 19:05:10.91ID:3WbOhWCv0
エセ
0097名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/25(木) 02:27:43.27ID:LxjDLsat0
保育士殺害 逮捕された同僚は、被害者の夜勤中に部屋に忍び込み帰宅を待ち伏せか
https://www.fnn.jp/posts/00044487HDK

・2人は交際しておらず松岡容疑者が一方的に好意を寄せ犯行に及んだ可能性がある。松岡容疑者は事件前夜に屋根からベランダに降り部屋に侵入し照井さんの帰宅を待ち伏せしていたとみられている。
・松岡容疑者は神奈川県横須賀市出身で小中学生時代の同級生によれば剣道部に所属していてひょうきんで明るかったという。
・松岡容疑者の隣の部屋に住む男性:窓から見えるが、松岡容疑者の部屋が汚い。普通に汚いのではなく、むちゃくちゃ汚い…
https://www.fnn.jp/image/program/00044487HDK?n=15&;s=nc
0098名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/28(金) 08:03:36.31ID:EKrvY+FM0
混合
0099名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/10/07(月) 23:57:06.96ID:sxvochLy0
「すぐ殴られる」国士舘高剣道部のスクハラ体質

剣道の名門校・国士舘高校で、高校3年生の剣道部主将が監督の執拗なハラスメントで適応障害に追い込まれた。
学校は監督を半年間の謹慎処分としたが、保護者らは猛反発している。半年後には剣道部の監督と寮の舎監として復帰する見込みだからだ。
監督は親元を離れて寮生活をする生徒たちを暴力と暴言で支配していた。剣道の名門校で起きたスクールハラスメントの実態をリポートする――。
https://president.jp/articles/-/29916
0100名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/11/15(金) 03:51:29.28ID:ILnmyhgb0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況