X



トップページ武道
1002コメント270KB
【【世界二連覇】】中村道場どうぉなるん?Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0660名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2018/11/14(水) 17:27:25.60ID:i1mryFao0
http://uekusak.cocolog-nifty.com/

http://ameblo.jp/takaakimitsuhashi

http://my.shadowcity.jp/

http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/

http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/

http://japan-first.net/

http://anti-globalism.org/

http://kokuminto.jp/

http://ameblo.jp/ishinsya/

http://blog.livedoor.jp/samuraiari/

http://ameblo.jp/99akira

http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/

http://blog.livedoor.jp/shishinokai/

http://ameblo.jp/sinryakusosi/

http://blog.livedoor.jp/surouninn_garyou/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0662名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/03/17(日) 15:55:35.79ID:DY8v7M3b0
西山デブ男
0663名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/12(金) 23:02:39.75ID:WKZa0j2Q0
極真会館は他の三段増しレベルという逸話から
極真会館八段の自分は極真会館から出たら11段だという意味なんだよね?
0664名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/12(金) 23:38:15.68ID:zw6AeChY0
松井派から独立して中村道場つまり個々人が自分自身でやってみた結果・・・
極真の段位なんて意味がないって気が付く説(笑)
0665名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/04/13(土) 08:45:49.95ID:Zy4KdB/l0
そもそも極真空手(?)を公認している公的機関はなかったからな。
だからマス大山氏の個人事業であって町道場しかなかった理由(わけ)。
0667名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/06/27(木) 17:23:30.64ID:e/rzvy1m0
まじで?
糖尿とは聞いてるが
0669名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/07/01(月) 11:10:04.50ID:UCqq/p1b0
今も指導してるの?
言動はどう?
酒はやめてなさそうだけど
0672名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/16(金) 17:06:58.60ID:52yjtGR50
俺もそう思うよ。
松井はアホみたいなルール改定でダメージ以外でポンポン技あり出して、既に終了。
新極はまだマシだが、判定の基準を厳格にするとか何とかで押しとかに厳しすぎ。ジュニアだといつ押した?みたいな場面ですぐ注意。二つで減点1で、圧倒してようやく引き分けにできるくらい。最近は「押されてるようにみせる」技術がでてる。
ある程度、もつれても審判が止めて分ければ済む話なのにと思うが。
中村道場が一番、昔の組手に近いと思う。さすが11段。(半分揶揄、半分本気)
0676名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/26(月) 12:32:34.39ID:k4QCCGlx0
昨日の全日本、あからさまな他流派潰し判定で場内どよめいていたなw
0677名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/26(月) 13:07:19.45ID:y0yS9DYP0
来年も開催されるんだろうけど、あれじゃ他団体はもう出場しないだろうなw
0678名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/27(火) 08:05:08.02ID:DFWv60l10
先日の大会に初めて子供を参加させた他流の者です。正直、ここまで判定がヒドイとは思いませんでした。
0679名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:09.29ID:MKhTGpbv0
動画みたけど酷いなww
0681名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:37.04ID:NlzNXhl50
動画見たけど、まぁこれが極真。他流試合はこんなもん。本戦10:1くらいの手数の差もあるけど、まぁこんなもん。勝とうと思ったら延長でも動けるスタミナがないとね。もっと酷い試合も数多く見てきたが、極真選手はラスト10秒だけ頑張ったら旗が上がる
0682名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:17.97ID:zVxEhPkf0
これが良いとはもちろん言わないけど自派贔屓はどこでもあるからね
むしろ他所はもっと露骨だったり
自派の選手でも審判の好き嫌いで旗上がりやすい上がりにくいあるしさ
他流派の大会出る時点で圧倒的に勝ってないと旗上がらないって覚悟で出てる選手が殆どでは

というか中村道場から二人しか入賞してない時点で意外とそれほど偏ってはないのではと思った
まあ動画で見た感じあれは明らかに贔屓は入ってたやね
0689名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/06(月) 19:02:13.61ID:uBZg9F//0
ここの道場は海外勢との絆が深いように思う。コロナに負けるなと応援動画を次々に挙げてる。中村誠さんは本当に徳のある方だ。
0691名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/04/09(木) 07:22:59.25ID:+SlMOn5L0
人間性で十一段になったんだな
0693名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:30.42ID:BNaXWamD0
中村道場なん?
0694名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/10(水) 00:17:15.13ID:+x6T6BMt0
兄弟揃って通ってたみたい 犯人の兄はけつ割ったけど 弟さんは大会で表彰されてたよ 合掌
0695名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/06/10(水) 00:23:12.83ID:Bjay/iKZ0
誠か照英は葬式出席したんかの?
0696名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/01(水) 14:38:33.24ID:nKsZCxlL0
中村誠の団体頑張らな!のお!
0698名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/20(月) 10:18:39.49ID:INvoDoug0
直弟子で誠二世と呼ばれた西山さんが誠さんと同じような戦い方(接近してスイッチして右側密着からの空いた所狙い)しなかったのはあの戦い方は誠さんだからできた戦い方なのかな
橋爪さんが松井さんにやってけっこう手こずらせたけど
0700名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/07/22(水) 03:13:01.23ID:zo9fSd9n0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701スラりん
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:34.94ID:0a1UNiA10

軽量級で活躍した安田幸治師範がお亡くなりになった、というネット情報ですが、
確かまだ47歳でしょうに、何があったんですか??
0702名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2020/10/04(日) 05:10:39.68ID:GmRuXkhV0
十一段ってのが何ともね
三段増しルールなんだろうがね

大山倍達ですら十段だしな
0703スラりん
垢版 |
2020/10/04(日) 08:15:26.51ID:0JUIPa5A0
>>701
訂正
師範→師範代
0705スラりん
垢版 |
2020/10/05(月) 04:16:07.14ID:KMHNNHLk0
>>704
今のところ、1名の方が言っているだけです。
2020年8月16日の投稿で、そう言っているので
それ以降に安田師範代を見かけられた方がいるなら、
この話はウソということになります

https://ameblo.jp/yuukijyuku/entry-12618184247.html
0706スラりん
垢版 |
2020/11/27(金) 04:06:12.01ID:1zD1Unvu0
…残念ながら安田師範が亡くなったのは本当らしいですね。
癌と闘いながら、周りには言わずに最後まで御指導されていたようです。
今でも信じられません。
板宿道場時代が懐かしいです。
あんなに強かった方でも病魔には勝てないんですね…
押忍…
0708名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/03/26(金) 00:44:57.07ID:0/YRHglh0
安田幸治さんいる?
0710名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/04/09(金) 02:56:47.14ID:euhZcp2D0
安田幸治さんは?
0711安田幸治
垢版 |
2021/05/23(日) 18:17:05.93ID:A5lu976e0
私も安田幸治です。私はボクサーの方の安田幸治です。同じ格闘家(あちらの方が実績は断然上です)として同姓同名の安田幸治さんはいつも気にかけてましたが…亡くなられたんですか…残念です。
0712名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/12(土) 13:16:04.83ID:LdMnOXLx0
十一段はすごいな
0713名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/06/17(木) 10:03:43.55ID:871fftGY0
JFKOに加盟したけど十一段が中枢に君臨するようになるか
もともとマーケットが大きいので中村道場のみの発展を目指すか
0714リカントマムル
垢版 |
2021/06/30(水) 20:10:41.59ID:yZ+AoSTo0

中村道場の少年部(小学低学年)の一カ月の月謝っていくらですか?
入会費はいくらでしょう?
HP見ても書いてないんです。
0715名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/07/06(火) 10:41:34.37ID:4F0oAWVR0
基本は月7000円
道場によって週一コースで3500円とか、家族割とか、入学期キャンペーンで空手着プレゼントとかあるから、
本部じゃなくて最寄りの道場に直接聞いてみたらいいよ
0716名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/09/10(金) 18:48:03.51ID:RsRoRLsn0
極真会館はよその三段増し理論で八段から11段とわな
さすが世界が認めるキングオブキョクシン
大山倍達十段より上だもんな
0717名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2021/12/28(火) 13:36:49.53ID:lly5xzMc0
西山さんが7月に亡くなってたなんて知ってたか?
松井派に残ってたが葬儀には中村道場からも来てたか?
0718名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:29.23ID:W24ZvBFi0
極真空手中村道場 分支部朝霧道場 宜しくお願いします。押忍!
0723名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:59.18ID:drHFZu5M0
金もらってない黒帯が始動たりするのかな
専業の職員何人くらいいる?
0728名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/03(金) 18:48:53.61ID:yqlmevY10
>>727
無償なら

しかし本当に指導員いなかったら1番上の帯で歴長い人が指導しなきゃいけないシステムはなんだ
0730名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/05(日) 14:00:59.27ID:7gPt7xRm0
十年以上前に 水道局の職員が副職で夜のバイトをしていて、再三の忠告に応じず諭旨免職に、なりましたよ同僚が、明るくて良い奴だったけど 諭旨免職になったから退職金が、半分出たのでは?
0731名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/07(火) 22:44:22.62ID:KsaEGeW40
大阪市不正通報窓口が有るからコールセンターに電話して詳しい話を聞いてみたら?
0732名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:05.60ID:X8PmlRSo0
>>724
嘘偽りの多い者が徳をするのは古今東西有る話、その裏で泣いている人の多い事をよく聞くな関西生コンとか不祥事だらけの
0733名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/15(水) 04:39:03.57ID:YU9rCjus0
一度人事に呼ばれて嘘偽りで逃げ切っても、名義を変えて同じ事をしていれば罪が重い
嘘つきは泥棒の始まりと言うが正にそのとおり、世の中を舐めて都合良く生きている
そんな人間が空手で何段になろうと恥の上塗り嘘の塊で
きっと多くの人達を泣かしてきたに違いない!
定年前に大問題になって退職金がぱぁーにならなければいいが
0735名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/22(水) 18:55:54.07ID:wl6uOxuZ0
30ねん前は尼崎道場での黒帯会議でベロンベロンに泥酔して太鼓のバチで机を叩き壊して月謝滞納してる黒帯に土下座させたりと暴君だったがその後も訴えられたりせず道場を拡大し続けれたのは不思議だな
0738名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/24(金) 12:59:20.59ID:+zrTXplq0
合宿で施設のおばちゃんに
ちょっと待てババア、水がねえじゃねえか、お前バカじゃねえの
ってあの巨体で罵倒して泣かしたり
0739名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/26(日) 12:18:25.58ID:kW2+Diea0
入門している子供の母親と不倫して破門されためちゃくちゃ強い人誰だっけ
0740名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/06/26(日) 17:33:19.34ID:CCzxQAU10
とっくの昔に兵庫県に自流立ち上げて道場開きには現十一段も来てたらしいよ
0744名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/02(土) 22:40:23.89ID:jrfNp1Eb0
>>743
元、中村道場の高弟ですよ!
通る時に見掛けた時には、押忍!でお願いします。
0745名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/03(日) 05:54:14.33ID:T4g1ua/p0
奥さんに膝蹴りで怪我をさせるような人が段を重ねて師匠ずらしても天は見過ごすまい
0746名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/03(日) 06:15:25.17ID:2VycxXaQ0
>>745
kwsk

中村誠宗師は松井館長のこと何と言ってきた?
松井ファンなので宗師の松井さんに対する言行録知りたい
0749名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/04(月) 19:28:40.10ID:dS9EIaiX0
日頃の行ないの悪い者が妻に詰められて逆切れ、ついカッとなり妻のお腹に膝蹴りを入れたら
アバラ骨が3本骨折して仰天
警察沙汰に為れば間違いなく障害で逮捕される
公務員なら懲戒免職になる
奥さん、よく耐えたわなホンマ可哀想
それで道場経営して得意気に都合の悪い事は蓋して忘れているからタチが悪い天罰が当たって苦しんで死ねばいいのに
生徒が可哀想ですね
0754名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/12(火) 08:58:34.38ID:a6p61Fyz0
よーあんなんで道場任せられとるなーあれ人間のカスやで!インチキなゴミやでアイツは何人の人を泣かせとるねん
0758名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:59.84ID:Dtduegc20
酒癖悪いんですか?ヤクザに絡んで暴れてタイーホされたんですか?
0759悪い漢たち
垢版 |
2022/07/16(土) 18:45:21.73ID:OTQYP17Q0
近年いちびって型の部で優勝していたチャンピオンが、実は私生活で 盗人していた、事実
それも、いわゆる人気商売で、型の部なんて皆様必死に、稽古のたままのチャンピオンより上手い完璧な選手が3位で酔っ払いバカボンのパパが優勝するなどあり得ないお笑い話満載
泥棒、不倫、3ピース、保険のネーチャンなどなど家庭崩壊する話が満載 空手以外の道場話
こうご期待。正しい財布拾ってポケットナイナイして飲みに行くのはヤメようね。
0760悪い漢たち
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:57.18ID:zTDiJBfn0
型の部で優勝した人が、私生活では盗人していたって何なんですか?詳しい説明を、して下さい
。盗人チャンピオンなんて失格ですよ!無効ですよ!生徒の夢を壊しますよ本来なら破門でしょ
破門のお面付けて型の部で優勝したのですか?
0767名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:35.35ID:PyGa6VCi0
一部の悪質な品の無い行ないをする人は仕方が無いとしても
盗人は遺憾でしょ。
0773名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:26.89ID:tbybw31I0
人が見ていなかったら何するか理解不能でも空手一筋で行けば段が重なるなれど、されどされどされど悪行を重ねるが如しな人物が稀にいる
情けなし
0774名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:49.92ID:hO4lUpGC0
だいぶん昔の話だけど、道場の指導員が女子高生の娘も道場生だったけど、何か粗相が有って我がの娘の髪をバリカンで刈って丸坊主にする無茶苦茶な教育をしたけど!丸坊主じゃ学校に行けないので、即座にカツラを購入して娘さんが学校や道場に通わせていたけど、その親の感覚にビックリして言葉に出来なかったけど、今の時代ならバリカンで娘の髪を丸坊主した親は逮捕されるのと違うかな~確かその人物は公務員の顔を被って人生を楽しんでいたけど無茶苦茶やわな!中々に娘の髪をバリカンで刈って丸坊主するなんて出来る事では無い。大人物かもしれないと目を疑う今日この頃
皆様はどう思いますか?
0789名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:17.04ID:Ct9MiJE40
周りにいる家族や友人や色々な人達が不幸になるのを見ていると悲しくなる
0795名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/10/10(月) 04:05:59.66ID:vGo+aZLJ0
その人に関わると遊び過ぎて離婚したり浪費症になったりその他、此処には書けないけど悪行に染まる事になる。ようあんなんで公務員が勤まるなと思う
0803名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/07(水) 22:43:52.26ID:EHunpkkY0
2連覇チャンプ
0806名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/16(金) 20:52:23.01ID:HO9ZtM8+0
公務員が道場開いて世間の目を誤魔化す為に妻の名義で二足のワラジで儲けている影で泣いてる人の多い事よ、ああ情けなや~
0811名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/26(月) 04:40:04.54ID:dCpcpG/70
盗っ人が優勝してもインチキな依怙贔屓採点なら価値が無いだろって何人かから聞いてた!此れって皆がある程度気づいてる事何だなと思った。火の無い所に噂は立たないとは本当だなと思った。盗っ人はいかんよな
0814名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/29(木) 15:56:47.60ID:dZoTgWY10
公務員が道場経営して何が悪いのですか?名義を他人名義にしていれば問題無いのでは?確定申告で税金を正しく収めていれば問題ないのでは
0815名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2022/12/30(金) 00:19:28.68ID:oMmCaghx0
>>814
大阪市の公?いっぱいい過ぎて誰の事かわからん
何処の道場やねん早よ言えよ!アホ程おるわそんなん
0817ハチャメチャ徳治
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:46.11ID:MI9gnpF20
おい!貴様ら!公務員が道場開いて何が悪いのか!道場を運営するのは大変なのだぞ!解って入るのか!道場の名義を妻にしとるし
いざとなったら公務員退職して道場の運営に専念するがな!ガタガタ騒ぐな!
0821名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/02(月) 03:10:36.80ID:oDyx+ZFW0
まだ酒癖悪いの?
0823名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/03(火) 11:52:13.40ID:L961LJka0
質問やお願いって関係性にもよるけれど、基本的には相手の時間を奪う行為。
こういう基本は忘れないようにしないといけないなぁ〜って思う。

基本的にDMによる質問は完全に無視しますが、僕らみたいに知識や技といった無形のモノを提供する人に対して、それを獲得するために使ってきた膨大な時間や努力、お金に対して、リスペクトなく質問などをしてくる人は少なくないですね…


今日は久しぶりのK.O集です!
技有りや一本を取る瞬間のスロー再生もあるので、倒す直前の技の作りや身体操作などは参考にして頂ければと思います。



誰に何を言われたとしても、そこでどの感情を使うかを選んでいるのは自分自身。
だから全ての感情は自分の責任でコントロールできる。
それさえ意識できてれば、他人に感情のハンドルを握られることはなくなる。

極真連合会時代に世界大会を連覇した時のゼッケンと日本代表ワッペン、
それに昔使ってた帯に学生時代の柔道着も実家を片付けてたら色々と出てきた。
0830名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/07(土) 11:50:55.88ID:ikUlg6VA0
ジャイアント馬場はマクドのフィッシュバーガーを三十個を美味そうに食ったとか
0833名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:51.96ID:u99NDWzq0
極真連合会の話をしている人ってスレを間違えてない?
中村道場と関係の無いまるでYou Tubeで極真連合会の長谷川道場か何かで世界連覇で技の解説している、あの方風ですが誰なの?
0843名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/13(金) 18:14:53.39ID:eDvbNgM60
二足?って社会人として仕事と道場って理想的ですね
2倍稼げますね良いんじゃない
0851名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:44.78ID:OiIqd0gp0
今後十一段以外に十二段に達する者が出てくるのだろうか
おそらく中村忠さんや泰彦さんでも十段止まりだろう
0852名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/15(日) 04:45:57.27ID:oT9aeFIx0
此処のスレ!一時はシーンと静まりかえっていたが山が動いたな。今後は情報が交差し暴露的な発言も飛び交うだろうな。
0869名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/22(日) 21:27:52.27ID:/CnNrRxO0
宮下さんはゲスの極みをもろに行ってる所属事務所を追い出されて長田に行ったけど、かなり浮いてるらしい会社ではちっちゃい人になってる敵だらけでウンコみたいな扱い
0874名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/24(火) 12:33:08.73ID:Hhp/wxMJ0
此処では師範以下の話しかしてないのに中村誠と何かと結びつけるバカがいるけど恨みでもあるのかいな?破門にされたとか
0879名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/25(水) 18:49:13.36ID:DXsiLUp10
大風呂敷を引いてフカシ捲くって事業所に居られ無くなり逃げるように転勤した宮下w
まだ道場やってるのか懲りねぇ奴だな!また市にチクって殺るかなw
0881名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/01/27(金) 19:29:27.61ID:oWkNktES0
うちの事業所にいたやつが副職していたから以前に市にチクってやったら言い訳して逃げるように転勤して行きやがった兵庫か長田に逃げたぞ
0898名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/03(金) 18:00:14.24ID:H1V0ftQK0
道場に愛人みたいな女連れてきてちょっと用があるから後は頼むと黒帯に指導を任せて消えたことある
0900名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/04(土) 00:38:01.39ID:41Vc2O5P0
兵庫の中村道場の中で公務員が道場を運営している人は何人位いるのですか?本部に納める額はどれ位ですか?
0901名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:01.13ID:41Vc2O5P0
道場を任せられて道場主になると運営者言わゆる道場生から月謝を集めて施設使用料を支払い
0904名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:29.95ID:SJVjdqVN0
宮下の叔父おじぃちゃんは保険屋のオネーサンをハメ殺しして遊び捲くってポイ~3Pの達人にして
廻りの者が皆不幸になる
皆不幸になる
0915名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:28.33ID:EHzllCqH0
道場主の名義さえ他人名義にしてしまえば公務員でも道場でもピンサロでも賭博場でも
おさわりバーでも開けるw
0921名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/22(水) 13:52:33.71ID:ktIKwn9k0
人間性に疑いのある人が子供達に空手を教えているのをみると悲しくなる。
0925名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/02/23(木) 20:25:55.44ID:1VPbCQLI0
もっと格下のインチキ道場の奴の事だろ公務員しながら道場経営して飲み歩いてるような
0934名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/02(木) 11:25:20.99ID:r+GE8EuH0
浜井識安と中村誠の対決あるかな?
宮本YouTubeすげえことになってる
0942名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/07(火) 23:06:44.06ID:m8UZ3E5S0
今は3号さんだろう都合よく黒締めてるし道場の名義を3号さんにしておくと
公務員でも道場の経営ができてガッポリ稼いでモッコリできるw
TGちゃんw
0948名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:43.63ID:4WMNP3+S0
奈良市の市の職員が空手の道場を実質的に経営していて収入がある場合の確定申告とか副業とかの報告はしているのかな?それを隠す為に、または隠蔽するために他人名義にして実質経営などをしていると懲戒免職だけで済みますか?道場経営収入の実績が事実上悪質と判断されれば逮捕、実刑も有ると聞いてるけど
0959名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/28(火) 04:15:13.21ID:mijwp7QR0
しかし型の優勝者が酔うと本性が出て飲食店から物を盗んだり色々な悪さして離婚された事を知ると子供達が可哀想やね。悪い友人と付き合うとろくなことが無い。
0962名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:48.34ID:PoGYzLlV0
>>960
一々聞くな!読んで判断しろバカ!実在実名誰々がとか依怙贔屓で優勝したとか言える訳ないだろが
0965名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/04/02(日) 14:53:23.33ID:OkQnYGZM0
>>964
確かにそうですよね!税務署に目を付けられ無い限りバレないw
バレなければいい豪遊できるぞ宮田
0976名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:11.61ID:oPwbtrQ+0
大阪市の公務員が道場運営しているけど、以前に指摘され問題に成りかけたけど道場辞めたフリして内縁の妻の名義にして経営している。ぼろ儲けをしているらしい
大阪市に通報してやろうかな!
0980名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/04/17(月) 16:23:48.85ID:zdQQMWjn0
悪事を働く者は何回でも悪事をする。離婚する者は何回でも離婚する。お上に言い訳をして逃げ切った者は何回でも言い訳をする。しかし必ず罰が下される
0981名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/04/18(火) 17:16:30.56ID:GMVUOBiX0
飲食店からサービス品を大量に入った容器事盗んだ空手、型の部優勝チャンピオンの良重さん(^^)
いくら酔っていてても犯罪ですよ~逮捕案件だす。
0988名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/04/25(火) 15:39:55.67ID:O0ZsnVT70
そんなしょーもない奴より奈良の環境でいちびっている奴ボコったれよ元倉本かなんか知らんけど!
0997名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/03(水) 08:44:00.39ID:Lgq6hpXo0
>>995
欲望の塊の師範代のいる道場ある意味道場生が可哀想だよ金と女と遊びに特化しているからな
道場は金儲けだろ
0998名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2023/05/04(木) 06:24:50.03ID:oCiezwwg0
アホは西車庫を追い出されて逃げて長田に行ったど!よー喋る奴やったけど喋り過ぎて墓穴掘ったど!まだ悪い事しよるのけ
0999人様に汚名をなすりつけてくる猿山オ ナ男しね
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:32.50ID:ZvzTNcUO0
猿山オ ナ男とは、とは今年48歳になる高齢の妖怪で、
まともな睡眠はとらず、毎日約20時間スマホで5chを監視、
主にコピペ荒らし(それも下品なAAや男性の半裸の画像が多い)とお化け屋敷濫造荒らしをしているんだ。
http://hissi.org/read.php/geino/20200606/RndBcW50dUUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200608/d2VvcTU5Y1kw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200501/aUtEaEoydGUw.html
http://hissi.org/read.php/geino/20200610/VGROU3J6a08w.html
1000人様に汚名をなすりつけてくる猿山オ ナ男しね
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:35.37ID:ZvzTNcUO0
猿山オ ナ男の墓

   ./二二二二二 /|
   ┃キ (短) デ .| 妖┃
   ┃モ 猿 ブ .| 怪┃
   ┃イ 山   .| ハ┃< 運営へ私怨報告やってる限り、オランダもアラフィフも退かないだろう
   ┃   オ 喪 .| ゲ┃  猿山のボス気取りかよ
   ┃死 ナ 哀 .| 糞┃  ん? あれ?あれーーーーーーーーー
   ┃ね 男   .| チ┃
   ┃   之 バ .| ビ┃
   ┃猿 墓 カ .| り┃_
 /┃ チ ビ   | //|
 |二[月豕]二[月豕]二|/


高みの見物をする俺「お前がオ ナ男の墓入れられとるやーんwww」

めでたしめでたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3118日 12時間 50分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況