X



トップページ武道
247コメント267KB
●●● 極真が弱い理由を教えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@一本勝ち垢版2014/07/14(月) 21:39:23.92ID:mrYeROEh0
  
武道の訓練とは条件反射の訓練である。

敵の攻撃に対して無意識に的確に反応できるようになることが修行のエッセンスである。

別の言い方をすると

正しい条件反射の回路を脳内に形成することが武道修行の本質なのである。

つまり、反応することが重要であり、当てるか当てないかなどということは枝葉末節なのである。

この当てるという枝葉末節のことにこだわり、複雑な手技による顔面攻防の条件反射の訓練を

完全に無視している本末転倒の馬鹿の集団、それが極真の知恵遅れどもなのである。

だから極真は弱いのだ。
0197こんなに馬鹿馬鹿しい極真腹叩き垢版2015/10/02(金) 21:56:11.38ID:wMgIHoiK0
   
■ 元極真会員が極真を辞めた理由を告白 その34

251 :名無しさん@一本勝ち:2006/11/30(木) 23:56:01 ID:IU1IUuHL0

・どこの道場でも商売が優先になり、まともな練習をやらなくなったからや
・金・名誉・女目当ての道場ばかりだからや
・当然だろ! 
0198こんなに馬鹿馬鹿しい極真腹叩き垢版2015/10/05(月) 04:04:27.64ID:RD5smm2p0
   
■ 元極真会員が極真を辞めた理由を告白 その35

252 :名無しさん@一本勝ち:2006/11/30(木) 23:57:34 ID:PtVM0SG40

俺は、80年代の本部に通ったが、
イジメ軍団に虐められて辞めました。  
0199こんなに馬鹿馬鹿しい極真腹叩き垢版2015/10/07(水) 23:52:50.62ID:5kmUlnfY0
 
■ 元極真会員が極真を辞めた理由を告白 その36

263 : [] 投稿日:2006/12/06(水) 13:44:34 ID:wh2xtBhY0

マスの経歴がウソだった
型や基本をやったら強くなるのはウソだった
シウバのほうが強かった
砂袋を蹴っていてもペタスの脛は折れた
師範がオレより弱い
師範がオレよりスポーツ理論に詳しくない

どこを愛せばいいと、、、w  
0200こんなに馬鹿馬鹿しい極真腹叩き垢版2015/10/13(火) 00:37:36.65ID:ivBWo1EQ0
   
■ 元極真会員が極真を辞めた理由を告白 その37

265 : 名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2006/12/06(水) 16:37:45 ID:ChA1IFNY0

こんな他武道の悪口言ってるだけの団体なんて通っても金の無駄だろ

て思って辞めた。   
 
0201こんなに馬鹿馬鹿しい極真腹叩き垢版2015/10/15(木) 09:24:16.07ID:jnu6ZFlo0
 
■ 元極真会員が極真を辞めた理由を告白 その37

265 : 名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2006/12/06(水) 16:37:45 ID:ChA1IFNY0

こんな他武道の悪口言ってるだけの団体なんて通っても金の無駄だろ

て思って辞めた。    
0202こんなに馬鹿馬鹿しい極真腹叩き垢版2015/10/17(土) 05:05:55.61ID:Iw5gBYwT0
 
■ 元極真会員が極真を辞めた理由を告白 その38

271 : 名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2006/12/06(水) 19:53:47 ID:V1KV80gt0

試合ルールが 顔面パンチ禁止で 実戦的では ないから、、、
総裁が朝鮮人だったこと隠してたから、、     
   
0203名無しさん@一本勝ち垢版2016/01/31(日) 09:31:25.42ID:SXcL2rdF0
  
★★★ 極真の暴力団員が三歳児を撲殺

極真のクズがまたしても凶悪犯罪を犯しました。

朝鮮似非カラテの極真はまさに犯罪者養成所です。
-------------------------------------------------------------------
 27日未明、東京・大田区のマンションで男の子(3)が心肺停止となり、
その後、死亡した事件で、男の子に殴る蹴るの暴行を加えケガをさせたとして、
警視庁は同日、母親の交際相手の男を逮捕した。

傷害の疑いで逮捕されたのは暴力団員の永富直也容疑者(20)。
警視庁によると、永富容疑者は25日、大田区のマンションの部屋で、交際相手の女性の子どもの新井礼人くんに
約1時間半にわたって殴る蹴るの暴行を加え、頭蓋内出血などのケガをさせた疑いがもたれている。
礼人くんは27日未明、心肺停止で見つかり、搬送先の病院で死亡した。

永富容疑者は調べに対し、「俺にガンをつけたから頭にきてやってしまった」と容疑を認めているという。
その一方で「人生に悔いはない」などとも述べ、反省の言葉はないという。

永富容疑者は今月8日頃から、女性の部屋で同居を始めていたが、
大田区によると、これまでに児童相談所などへの虐待の相談や通報はなく、
25日、保育園で礼人くんが着替えをした際には、体にアザなどはなかったという。
警視庁は、暴行を加えた詳しい経緯や死亡との因果関係を調べている。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160127-00000058-nnn-soci
0204名無しさん@一本勝ち垢版2016/01/31(日) 12:13:02.19ID:CxLpOez20
>>1
少なくともお前よりは数十倍は強い。
0205名無しさん@一本勝ち垢版2016/01/31(日) 13:24:16.34ID:nbOvs37NO
■ 元極真会員が極真を辞めた理由を告白(番外)

千葉大会で優勝しても、世間では3歳児相手にしか勝てないから。
0206名無しさん@一本勝ち垢版2016/02/22(月) 11:20:43.97ID:13/733ia0
     
(^。^)wwwwwww〜プッ  〜♪ 
      
一昔前、チョンの団体である極真会館と
純日本の武道である少林寺拳法は抗争状態になりました。
無名の少林寺拳士たちはマンガで有名になった強いつもりの極真幹部たちを
次々と路上でK.O.しました。                       
連日フルボッコにされ、業を煮やしたチョンの大山は、芦原に四国の少林寺に
殴り込めと添野を通して命令しました。                      
芦原は、少林寺の幹部の前では決して目を合わせようとしなかったほど
少林寺の恐ろしさを十分に承知していたので、添野に対して
少林寺には逆らわず、逆に少林寺から学んだ方が良いと諭して
大山の命令を無視しました。                    
それを聞いた極真の幹部達はますますビビリまくり、少林寺が極真の本部に
会談に赴いた時、極真幹部は添野以外は全員雲隠れして姿を見せませんでした。
少林寺側は裸同然の極真会館に乗り込み、話しをつけ、大山倍達が土下座して謝ったので
極真を許してやりました。                                           
この時の幹部たちのふがいなさは後日、大山自身が著作で語っていますが、自らの土下座に関しては
ダンマリを通しています。                                       
その後、極真の中に少林寺恐るべしとの認識が広まり、以後、幹部たちは絶対に公の場で
少林寺の悪口を言わなくなったのは皆さんご存じの通りです。
チョン団体に日本の新興武道団体が圧勝したということで、メデタシ、メデタシ 〜♪
                                                   
なお、芦原から少林寺の恐ろしさを聞かされ、自らも少林寺の恐ろしさを身を持って知った添野は、
後に極真を離れ士道館を設立したとき、少林寺に提携を持ちかけて、
最強の人材を作ろうと提案しましたが、少林寺から、そんなことしてどうするんだ?と言われ
にべもなく断られました。
アホですね(爆笑)
プッ
            
(^○^)キャハハハハハハ 〜♪
0207名無しさん@一本勝ち垢版2016/03/11(金) 23:02:07.16ID:Zokmsahg0
  
★★★ 少林寺スレ粘着の在日朝鮮猿の馬鹿晒し永久保存コピペ(嘲笑)

----------------------------------------------------------------------
>907 :名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/01/24(日) 13:22:36.31 ID:
>ハハハハwwwww
>ムエタイこそ回さねえんだよド素人wwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/907

>910 名前:名無しさん@一本勝ち[] 投稿日:2016/01/24(日) 13:33:51.99 ID:10MIRVr90
>ムエタイは廻しません。一般常識ですよwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/910
---------------------------------------------------------------------
>ムエタイの回し蹴りは回さない

 >ムエタイの回し蹴りは回さない

  >ムエタイの回し蹴りは回さない

これほどの馬鹿も珍しい(嘲笑)

プッ

あははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0208名無しさん@一本勝ち垢版2016/04/29(金) 11:36:04.40ID:N3d17HzZ0
  
馬鹿とチョンは一生腹叩きやってろ(命令)

プッ

あはははははははははははははははははははははは
0209名無しさん@一本勝ち垢版2016/05/01(日) 12:42:46.08ID:Zf8tf98z0
  
【注】 

総合と比べて極真ル−ルがいかに実戦的でないか一目瞭然です。

極真が弱いのは当然です。

             | 極真   |総合格闘技|
-----------------------------------------
顔面パンチ      |  ×    |   ○   |
-----------------------------------------
キック          |    ○    |    ○  |
-----------------------------------------
グランドでの打撃   |   ×    |     ○    |
-----------------------------------------
掴み          |   ×    |    ○    |
-----------------------------------------
投げ技         |   ×   |   ○    | 
-----------------------------------------
関節技          |   ×   |   ○    |
-----------------------------------------
固技           |   ×   |    ○   |
-----------------------------------------
締技           |    ×    |     ○   |
-----------------------------------------
0210名無しさん@一本勝ち垢版2016/05/10(火) 22:11:48.96ID:QAblXbWg0
  
【注】 

総合と比べて極真ル−ルがいかに実戦的でないか一目瞭然です。

極真が弱いのは当然です。

             | 極真   |総合格闘技|
-----------------------------------------
顔面パンチ      |  ×    |   ○   |
-----------------------------------------
キック          |    ○    |    ○  |
-----------------------------------------
グランドでの打撃   |   ×    |     ○    |
-----------------------------------------
掴み          |   ×    |    ○    |
-----------------------------------------
投げ技         |   ×   |   ○    | 
-----------------------------------------
関節技          |   ×   |   ○    |
-----------------------------------------
固技           |   ×   |    ○   |
-----------------------------------------
締技           |    ×    |     ○   |
-----------------------------------------
0211名無しさん@一本勝ち垢版2016/06/06(月) 23:16:59.96ID:Bhml622E0
    
http://www.youtube.com/watch?v=m8q41y6d73M
            ↑
   これぞまさに極真名物の異常接近間合いからの

    馬鹿丸出しの腹叩きデンデン太鼓ダンス(爆笑)

 顔面攻撃のある現実の格闘では絶対にあり得ない滑稽な姿(プッ

   こんなことやって喜んでいる格闘センスのない知恵遅れが

       極真を続けているアホの実態(ププッ

     これでは何をやっても負けるのは当然やね。

             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿


       (^○^)キャハハハハハハ 
0212名無しさん@一本勝ち垢版2016/06/13(月) 17:51:19.35ID:hbGKm9H80
             
お〜〜〜〜〜〜〜い  次元、五右衛門、

腹叩いているだけで実戦的だってよ

バッカじゃねえの〜〜〜

うひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょひょ

    r'''"     ゙l,
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
        |  |  |  |.     l    /  l  |  ヽ |  |
0213名無しさん@一本勝ち垢版2016/06/26(日) 14:42:01.15ID:DCEt0Qh60
      
目を覚ませ! 極真で人生を無駄にするな!

腹叩きゴッコをやっている限り、お前の向上はないと知れ。
       
     l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ィ: l     /: : : : : : : :
     l: : : : : : : : : : : : : : : : :/// ',:l      /: : : : : : :::
.     l: : : : : : : : : : :/  ̄     ノi      ll : : : : : : :
     ',: : : : : : : : :/ 三二ニニ i彡i       lト、: : : : ::
      l: : : : : : : : l   _,ィtッ、  lィjぅ       l_ ヽ: : ::::
      l: : ミ: : : : l     ̄  ヽ l       ´ぅ  ',: : :
       l: :ヽ\: :ノ     /_ ),'          ノ  ',::/
       l: : : :1 ¨',     i ,.-‐、l          ( i
       l: : : :l  ' ,     ヽ=彡        j
     _,.-ヾwソ、   \    ー‐''l         〉
  _,.-'": : : : ', : : :ヽ、  `ヽ、   ノ、       ,.ニ、
,.-': : : : : : : : : :ヽ: : : : ヽ  /` ̄: : : \      l -、つ
: : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : i /: : : : : : : : : : : `ー、  /-、\
: : : : : : : : : : : : : : : : `ー‐/: : : : : : : : : : : : : : : ヽf -、 ヽ'
               
0214名無しさん@一本勝ち垢版2016/12/20(火) 20:18:58.40ID:1axhQoJC0
  
いまだに腹叩きやって喜んでいる馬鹿なんているのか?

プッ

あははははははははははははははははははははははは
0215名無しさん@一本勝ち垢版2017/03/09(木) 23:16:33.15ID:J28+I3fQ0
   
★★★ 知恵遅れの在日朝鮮猿の虐殺劇場 (改訂版)〜♪ ★★★

知恵遅れの在日朝鮮猿の笑える馬鹿発言集

>ムエタイこそ回さねえんだよド素人wwww              (←馬鹿です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/907
>ムエタイは廻しません。一般常識ですよwwww           (←嘘です。ものすごく回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1452411747/910  
>シャド-と実際に蹴る時と一緒じゃねえわけよ             (←嘘です。どちらも回します。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/591   
>お前は軸足が回ると一緒に身体全体が回っちまうのかW     (←馬鹿です。土台が回れば上部構造も回るに決まっています。(下の動画参照))
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/586 
>チャモアペットは回さないと教えてるよ                 (←大嘘です。チャモアペットは回すと教えています。)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1484753845/579 
--------------------------------------------------------------------------------------------------

@ シャドーでハイキックを回すプッパッドノイ

https://www.youtube.com/watch?v=rvcHltmt-9U

A 身体の全ての部位の回転を上からのカメラで撮影し、さらに回さないダメなキックと比較している動画

https://www.youtube.com/watch?v=4YpCcJ2SnDs

上記の馬鹿発言をした知恵遅れの在日朝鮮猿の馬鹿ぶりが、論理が理解できない馬鹿にも解るほど視覚的に明らかです。(大爆笑)

これほどの馬鹿も珍しい。まさに10万年に一度の馬鹿。

プッ

あははははははははははははははははははははははははははははははははは
0216名無しさん@一本勝ち垢版2017/03/19(日) 21:42:53.97ID:NMfqCeOH0
  
★★★ 日本語が理解できない朝鮮猿の馬鹿晒し(大爆笑)  ★★★

まずは知恵遅れの朝鮮猿の馬鹿発言をご覧ください。

>「 ム エ タ イ と 空 手 の 回 し 蹴 り が 違 っ た と こ ろ で 」
>だってよwwww
>同じと思ってるのはエアプのお前だけだわ

どうやら知恵遅れの朝鮮猿は

「 ム エ タ イ と 空 手 の 回 し 蹴 り が 違 っ た と こ ろ で 」

という言い方はムエタイと空手の回し蹴りが同じである事を前提としていると思っているようです(大爆笑)

いったいどこの世界に

「黒人と白人は 肌 の 色 が 違 っ た と こ ろ で 同じ人間である事には変わらない。」

という文を読んで、黒人と白人の肌の色が同じであることを前提としていると思うアホがいるでしょうか?(爆笑)

皆さん、いかにこの朝鮮猿の知能が低いかがよく解ったと思います。

まさに10万年に一度の馬鹿ですた。(嘲笑)

プッ

あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは
0217名無しさん@一本勝ち垢版2017/10/04(水) 00:12:58.11ID:6Lwadkpk0
ぬうう
0219名無しさん@一本勝ち垢版2018/03/05(月) 06:38:17.23ID:2ixz8b/n0
ユニークで個性的なネットで稼げる情報とか
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

C5UUA
0220名無しさん@一本勝ち垢版2018/06/11(月) 06:19:29.21ID:rjgLXNSN0
分割スパーリングのお勧!
スパーリングは?
全てライトスパーリングでおこないます!
極真??サバキ空手??フルコンタクト空手のみなさんこんにちは。
頭が悪いと強くなれません!これは事実です。
スパーリングは良いトレーニングになります。このスパーリングをもっと効果的にやりましょう。
分割スパーリングをお勧めします。
スパーリング??自由組手は?
ルールや条件によって、間合いが変わります。
全ての間合いでスパーリング??自由組手ができるようにする事です。
極真的なスパーリング??顔面無しのスパーリング。
グローブ顔面ありのスパーリング。
スーパーセーフのスパーリング。
注意。グローブのスパーリングとスーパーセーフのスパーリングは?
間合いが変わる!
掴みや投げあり、全部ありのスパーリング。
このように分割してスパーリングをやりましょう。
必ず強くなれます!
ライトスパーリングを否定している頭の悪い格闘家??武術家のみなさんへ!
反論として、ライトスパーリングは?
受けや攻撃が甘くる!
このように思っていると思うけど?
それはあなたの頭が悪いからです!
いくらでも、調整可能なのですよ。

頭の悪い人は強くなれませんよ!
0221名無しさん@一本勝ち垢版2018/06/12(火) 01:52:26.75ID:NWE4O+zM0
スパークリング
0222名無しさん@一本勝ち垢版2018/06/14(木) 20:29:13.28ID:4dGpldnO0
222
0223名無しさん@一本勝ち垢版2018/11/13(火) 17:52:40.68ID:XTLAirqk0
KYAHA
0224名無しさん@一本勝ち垢版2019/01/26(土) 21:56:02.87ID:YITCmACa0
0225名無しさん@一本勝ち垢版2019/01/28(月) 23:10:35.00ID:nm4NNRHi0
0226名無しさん@一本勝ち垢版2019/02/28(木) 00:35:03.36ID:xQhCwQx30
0227名無しさん@一本勝ち垢版2019/03/24(日) 13:20:40.57ID:osnw+MVn0
k
0228名無しさん@一本勝ち垢版2019/06/04(火) 16:27:28.31ID:n1TUVMQL0
極真は顔面アリだと弱いのです。

顔面無しは強いです。
昔よりかは弱くなったよ。それには理由がある!

それは経営の方が優先しているからです。厳しくすると来なくなる。黒帯やらないと来なくなる。経営が厳しくなる。
だから、優しく練習ー簡単に黒帯あげます。

結果として当然、弱くなる!
0229名無しさん@一本勝ち垢版2019/06/07(金) 18:56:30.57ID:jcUdpiL/0
k
0230名無しさん@一本勝ち垢版2019/06/26(水) 04:56:23.56ID:XROAHWbrO
●●● 極真は何の役にも立たない
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1385792180/
http://n2ch.net/r/-/budou/1385792180/367-?guid=ON
366: [] 2019/06/26(水) 04:28:27.93 ID:XROAHWbrO
極真の那須川
今現在の姿
【神童】那須川天心総合スレ★九撃目【RISE】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561268202/
http://n2ch.net/r/-/k1/1561268202/138?b22=1&;guid=ON
138: 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 2019/06/23(日) 17:59:12 ID:cLmlbP5e0

井上? 堀口? そんな奴らと世界的エンターテイナーの天心を比べんなよ
そいつら戦うだけで外人をこんなふうに笑わすことができるスター性皆無やろ

OH〜〜〜〜〜〜〜ホッホッファアッヒャッヒャッヒャッヒャ!!!!!!!
カモ〜〜ン、テンシン!! アッヒャッヒャッヒャッヒャッ!!!!!!wwwwww
★腹を捩じらせて大笑いしたいときにおすすめの動画
https://www.youtube.com/watch?v=7CrCPP88TNU&;t=31s
キック史上最高の選手が40歳超えの引退した元ボクサーに
好きなようにオモチャにされて立てなくなり泣いてしまったのを見て
欧米視聴者が腹を抱えて大笑いしてる動画のご紹介(試合映像は1:46から)
1回目のダウン⇒大笑い
2回目のダウン⇒中笑い(片方は憐れみ含み笑)
3回目のダウン⇒2人そろってドッカーン大爆笑
その後、キック史上最高の選手が泣いてる場面で、さらに爆笑w
試合後も思い出し笑いが止まらない2人はとても楽しそう。
とてもハッピーな気持ちになれる動画です♪
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561268202/138
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561173104/78
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/budou/1385792180/366

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561430801/287
0231名無しさん@一本勝ち垢版2019/07/11(木) 14:03:12.49ID:pxHY9WTh0
yowa
0232名無しさん@一本勝ち垢版2019/11/08(金) 03:25:28.74ID:LZilRdS50
よわい
0233名無しさん@一本勝ち垢版2020/04/14(火) 21:44:56.80ID:DE3t6I4m0
t
0234名無しさん@一本勝ち垢版2020/08/02(日) 16:49:04.22ID:r123798M0
武道の訓練
0235名無しさん@一本勝ち垢版2020/11/09(月) 19:04:00.63ID:NPW5MPvj0
y
0236名無しさん@一本勝ち垢版2021/04/13(火) 17:01:20.79ID:sqZ+rCpc0
cx
0237名無しさん@一本勝ち垢版2021/05/22(土) 16:26:27.56ID:pwyXGt1q0
s
0238名無しさん@一本勝ち垢版2021/07/12(月) 04:24:48.12ID:3PUlPHKJ0
条件反射
0239名無しさん@一本勝ち垢版2021/08/13(金) 15:06:43.55ID:X8i87o3O0
w
0240名無しさん@一本勝ち垢版2022/01/17(月) 12:07:33.96ID:Jw0r5MPi0
本末転倒
0241名無しさん@一本勝ち垢版2022/12/13(火) 22:04:49.62ID:b8BGrVNJ0
よわ
0242名無しさん@一本勝ち垢版2023/10/13(金) 04:27:15.11ID:pxb9Ey1a0
○○(自分の名前)が命ずる!○○(好きな言葉をそして、言われた言葉ができる範疇なら必ず実行)!!
0243名無しさん@一本勝ち垢版2023/11/15(水) 03:35:43.14ID:qQguLi4E0
極珍
0244名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/22(金) 07:58:32.65ID:KShoF7lX0
条件反射
0245名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/27(水) 11:25:52.60ID:tcNjOaLc0
トラブルが見られる
0246名無しさん@一本勝ち垢版2023/12/30(土) 12:51:28.30ID:YpehY2mA0
利用する
0247名無しさん@一本勝ち垢版2024/01/04(木) 02:18:39.21ID:+oNc8Hfl0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況