X



トップページ船スポーツ
265コメント115KB
《ボート》年収180万コンビニ店員《ヨット》 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 18:36:25.07ID:H6phuXSU
無謀と言われようがマイボート始めます

ボートで住民票取れますか?

わくわくします。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 15:40:47.43ID:78O2JBCq
ヨットが縁で結婚してヨットを売ることになるんだよね
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 09:05:36.33ID:uuV6wLrQ
テストステロンジェルをベストケンコーで手に入れました。
1日三回、お稲荷さんに塗り込みました。
二週間経過時点で、勃起前の8cmが12cmに、勃起時は14cmが18cmに、径も増えました。
説明にあった通り、その後1ヶ月経過で少し戻る(笑)
現在勃起時は16.5cmに落ち着きました。
精液量は二倍に、睾丸も少し大きくなりました。
テストステロンは20才を頭に減少するので、ハゲ男には補てんするしかないのです。
ハゲに産毛が生えてきて増毛中。
テストステロンは大事です。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/16(火) 08:53:36.97ID:Ju8Lq3jH
男性ホルモン(テストステロン)は睾丸でコレステロールを材料に作るんだとよ。
加齢による陰茎の委縮はホルモンの低下によるもの。
>>216の話しは間違いではないが、日本ではテストステロンの陰茎直接注射のみ保険外で病院でのみ。
ベストケンコーのバイアグラのジェネリック安いな、20m4錠で1000円かよ。
シリアス20mなんて10錠1200円
俺も買うwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 11:38:06.36ID:7um5dHZk
ウソかホントか注文したぞ、三種セットを試しに。
日本国内だとバイアのジェネリックでも一錠700円が相場で怪しげな薬局で直販してる。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/23(火) 02:49:58.29ID:Yv/gyGTY
その前に相手がいない
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 23:35:31.57ID:teuXaJH9
これ以上親族を増やせないw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 15:34:52.43ID:df7uSn2d
国内の繁華街のビルの片隅にあるクリニックは医者崩れと大学生の二人でやっている。
一応診断らしき問診やって一粒1500のバイアグラを販売してる。
バイアグラジェネリックでも800円。
個人輸入ならレビトラジェネリック20mgで一粒100円。
ベストケンコーは安い。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/06(月) 05:26:53.05ID:h3W8CFms
終了って事で
幸せになったんでしょう
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/07(火) 07:11:42.83ID:6HFILh9i
無責任な
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 07:06:05.41ID:Nyk97ByZ
ボートはホーナム28、愛車はプリウスに乗る70歳です。
最近、近所の視線を強く感じます。
例の暴走事故が原因かと思います。
リタイアして年収は180万くらいになりましたが、免許返納しないと駄目?
最近、家の前の学童通学路が変更になり凹んでます。
ボートのオーナー仲間は皆さん同じくらいの年齢で、やはりプリウスが多いですが、他社の車を考えてます。
どうも、老人+プリウス=暴走=人殺し、という構図が辛い昨今です。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 07:35:47.21ID:ASgMC5w0
>>226
71才プリウス乗りでした。
家族の強い意見でアウディに変えましたよ。
因みに船はヤマハの38、船は死ぬまで降りない。
車の免許はそろそろ還します。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 15:38:12.37ID:LgMniZBK
また突っ込んで人身事故、ヤバイあよプリウス。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 18:25:33.01ID:Nyk97ByZ
>>227
そうですね、自分は大丈夫と思っていても、人をなぎ倒してからでは遅いです。
BMのディーゼルにしようと考えてます。
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 23:04:09.27ID:iCAj/e88
最近のコンパクトカーのベダル配置に問題がある。
左寄りの配置は若者には問題無いが、老人にはとっさの時の動作で踏み間違う。
殆どがアクセルとブレーキの踏み間違い。
普通車のベダル配置だと考えられない事故だ。
そういった意味では欠陥車ともいえるだろう。
老化は防げないから。
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 23:46:08.98ID:Azef/bKf
高齢者は「自動ブレーキ」とか「車線維持装置」とか「最高速度60キロリミッター」付きでないと運転を限定させるべきだな。
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 01:32:00.01ID:4iMgPutk
高齢者は難聴者が多いから、電気モーターカーでは暴走しても実感ないよ。
速度に比例して振動や爆音も与えないと100キロで平気で暴走する。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 12:09:19.45ID:I+9grQH4
エンジン音も聴こえず、秘かに忍び寄る凶器ですね。
族の車の方が存在感があって避けやすいかもね(笑)
枯れ葉マークに刃物か。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 09:10:08.07ID:V8TroBe0
電気自動車が環境に優しいなんて嘘っぱちで、発電所だってばんばん燃料焚いている。
ハイブリッドだって嘘みたいな好燃費表示してる。
クリーンディーゼルの実用燃費と費用はハイブリッドと並んでるよね。

ミニのディーゼル、気持ちよい音で走るよ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/20(月) 22:49:32.12ID:QogOb9cu
電動カーだけじゃなく、道具は使う人間次第だと思う。
船舶オーナーがプリウスに走るのは、いい加減高い外車に金をかけるより船にかけたいと考えてます。
プリウスは安いし、エコで乗っていると言えば安心。
クラウンとかレクサス辺りに乗っていると貧乏人に思われる。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/21(火) 20:41:01.97ID:f3+zTTdg
>>235
的を射ていておかしい。
今時ベントレーとかフェラーリ以外の外車はクラウン辺りと同じ扱い。
ラテンの大衆車に乗るくらいなら軽自動車の方が潔い。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/23(木) 22:27:50.50ID:DDwuaZmZ
プリウスは高齢者の貧乏隠し車だよ。
特に都会の年寄りはプリウス、田舎の年寄りは軽トラと相場は決まってる。
プリウスの後ろを走るとメリハリが無い運転で怖い。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 08:30:07.94ID:w9yGVd0w
>>235
笑える
マリーナのパーキングはプリウス専用です。
最近は債権取立屋の怖いおにーさんもベンツからプリウス。
リンカーンからベンツになったのと同じか?
これだけ台数作れば何台か欠陥車は仕方がないかも。
亡くなった方のご冥福をお祈りしめす。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 13:18:41.35ID:G+evWKP5
>>236
車がオワコンになるとは思わなんだ
そしてボートも
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 09:00:50.52ID:8gkoHbMf
ボートヨットを個人所有する時代は終わったね。
車さえ買う若者は少数なのに船舶は無理。

平成生まれでさえ無理なんだから。
昭和の爺さんが死んだら海が静かになる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 02:07:19.00ID:4acHWBps
>>241
決めつけないでね、
俺は自営業の28だけど、年収1000万までは届かないけど25年落ちの37フィートで船してるよ。
整備8割乗るのは2割だけど。
同年代にowner仲間はたくさんいます。
スマホのゲーマーは駄目だわ、あれは生産性0、国家の御荷物。

生まれて船遊びしないなんて凄い損。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 02:48:41.68ID:0WzYe8uy
「また」と検索すると「プリウス」と出てくる件
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 23:33:39.09ID:ex7uPzdE
>>242
> 俺は自営業の28だけど、年収1000万までは届かないけど25年落ちの37フィートで船してるよ。

ガンガレ!
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 01:07:42.98ID:tdKowbfl
>>29
いいなぁ
こちらは29のリーマンで、自分で運転する乗り物が好きで、
バイク・クルマ・ウインドサーフィンとやってるけど、
船だけは憧れてるだけで終わりそうだわ。
たまにディンギーレンタルするけどうまくならない。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 01:54:17.91ID:JCPb65Pp
船は30代で入手するチャンスあるかも
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 20:15:15.88ID:rObPUDwv
所帯を持つ前なら維持をし続けるのは可能だが、所帯をもってからは厳しいな。
マイホーム、子供、遊びの順になるよ。
金持ちボンボンは除く。
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 21:19:16.64ID:ehuqLMyA
神戸に住んでるがちょい西の街にヨット留めて年間5万やな
燃料、宿泊費はかからんしヨットは安い趣味やで
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 08:18:28.11ID:SiYAxHJS
>>249
総じて西日本はパラダイス羨ましい
神奈川だけど保管料であきらめた
船売って楽になった
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 09:06:43.03ID:sHN3qe9Y
港好敵地の数と船乗りたい人の数との相関
太平洋岸は、港にできる場所が少なすぎる。歴史が浅いのもそれが原因
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/17(水) 16:38:06.94ID:IevsmgWR
野菜の出来が良くない。半島を平らにならしてパクチーと白菜畑にすれば平和で良いな
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 16:31:11.23ID:1lUbZXVz
そこそこ有能で漁協で重宝され
結婚したみたいだしもう書かないんじゃない?
何処かの漁港に上がってるMS24見つけてたら
なんか書けって貼り紙してやろうw
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 04:13:36.03ID:FvJnOv/W
>>1
もう精神病院を退院したみたいだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/22(水) 16:20:53.37ID:Us8KLbDe
スレ主どうした
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/07(金) 23:51:23.18ID:RZNW+73b
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況