X



ウェイクボード・水上スキーやってる奴は part12
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/01(日) 21:39:58ID:OCJlsutP
死ねば?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/14(木) 17:29:27.89ID:Zk0oN8dq
馬鹿に何言っても無駄。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/30(土) 19:49:25.32ID:ORDgsSzz
ウイクボ-ドで土手滑りしてごめんなさい 5月から川で遊ぶから 許して
0027名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/02(月) 22:03:19.81ID:8EzZ9Nvx
港の出入口でウェイクやってんじゃねーよバカ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/03(火) 16:37:11.38ID:5ZdXW5HG
ィエィ、ィエィ、イエィーけんちゃんパウダー!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/06(金) 18:26:27.94ID:8RMQETm5
漁業権の存在する川で客から金取って営業はイクナイ
船検番号と車のナンバーは河川事務所と地元組合に届けた
どうせ申告もしないカスだから捕まれば5年位は遡って納税だろ
mixiから消えた奴も手遅れだから
0030名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/06(金) 22:28:52.37ID:ECl9Tqjv
0031名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/21(土) 15:40:33.32ID:q8JQM+vE
某、姫路でウエイクショプを名乗っているショプのブログ最低。
自慢話ばっかり。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/21(土) 15:59:35.18ID:Eol4ogjC
ショプ…(爆笑)
ショプ…(爆笑)
ショプ…(爆笑)
ショプ…(爆笑)
ショプ…(爆笑)
0034名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/22(日) 07:52:28.38ID:OCP114h5
わかったから、涙ふけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/24(火) 21:36:30.88ID:XEHYvPjJ
見た人いる?
0036名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/24(火) 21:53:53.74ID:XEHYvPjJ
あー知ってる。マナー悪いし、中古車屋のくせに金とってやってるわー。
プロもいないのに親切・丁寧に教えるって?
波がバンバンきて船の出し入れに困るわ?
迷惑、極まりない。
0038名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/19(火) 09:41:49.78ID:1OcBUXNS
プOOOK ブログで顔晒すのは止めた方がいいで〜<笑>
ウェイクボードを迷惑している人の的になる(爆笑)
ちっとは頭使えよ?って、まーバカばっかりだから解らないか(超ウケル)
0039名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/19(火) 19:00:29.79ID:qqPrYJiQ
>>38
ブログ見てきたが何の問題がある?
まあ、確かに渚公園の船着き場で走るのは迷惑だが、それ以外は何の問題もないぞ?
女が書いた普通の可愛らしいブログだが?
てか、ウェイクしてるのは、そこだけじゃないだろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/19(火) 20:10:21.67ID:MzC1agIu
プライドケイブログっすかぁ
みてみておつむレベルは察しがついたけど私怨攻撃する方も同レベル
0041名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/19(火) 22:36:26.02ID:1OcBUXNS
39,40に申します。私怨攻撃しているわけではないのですが、ボートを置いている
私、その他ですが、あの人たちの異常と思われる行動、渚公園で
許可も取っていないのにお金を取って商売しているし、ちょっと抗議を言いよう物なら
殺すぞって言われるし、マジうっとおしい、他のウェイクしている人は、ちゃんとしているよ。
商売するんだったらちゃんとして下さいって話です。
0042名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 01:15:38.84ID:f11c0MAB
>>41 ウェイクしない俺からすれば、そんな事はどうでも良い。
それが気に入らないなら然るべき所に言って抗議すれば良いんじゃないか?
金を取ってる以上、何らかの対処はあるだろう。
んな事よりゴキブリジェットの方が悪質だ!
クレーンが付いてるトラックで何処でもジェットを下ろして船を係留してる港で珍走するし。
ドブ川を遡上してるアホもいる。
ドブ川を遡上してるゴキブリジェットはボラ並の免疫力があるんだろうな………
0043名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 19:31:52.18ID:G00nceG4
>>42 そうそう!プOOOKもジェットを2〜3台持っていて、いつも
持ってきて客に乗らせて迷惑極まりない珍走してる(怒)また、こいつらが
立ち悪く最悪!!体にマンガ書いてる輩ばっかしやし、文句言おうものなら
殺されるわー!渚公園と丸山川から消えて欲しい。切なる願い(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 20:26:47.27ID:f11c0MAB
で、>>43
渚公園の件は何となく解るのだが、円山川は何故迷惑なんだ?

貴殿は渚公園での係留ではないのか?
あれこれ言ってると、ただの妬みにしか聞こえないぞ?
俺の言ってる漁港は妻鹿漁港の事だ。
近くのドブ川を遡上してるゴキブリジェットの免疫力はゴキブリ並かと思ってる。
0045名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/20(水) 22:07:26.02ID:G00nceG4
>>43 何故って?私は両方に船を止めているからです。
たまたま、偶然なのか解らないけど(ビックリ)
全国のみなさんYahooでプライドKを検索して意見を聞かせて下さい!
中古車屋もやってます〜!私の知り合いも車を買って最悪でした。
姫路では有名な悪徳中古車屋です。
1度買ったら2度と買わない、引っ張れる客だけはやさしくじわじわ
金取られる(笑)妬みでもなんでもかまわない!やつらだけわ消えて欲しい!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/21(木) 17:46:38.39ID:bpecZDqD
>>45
何だか仲間外れにされた人的な感じがしてきた。
みっともないよ。

渚公園に停泊してるボートユーザーにしたら目の前でウェイクしてる連中全員が鬱陶しいと思ってるよ。

橋の欄干に注意書きが読めない連中なんだから。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/15(日) 21:57:16.53ID:2hJ+IAkN
おまえらビビってんだろ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/01(火) 16:05:03.18ID:7fjCn1FX
小貝川でウェイク艇でトーイングしてる人、堰が閉まると釣りの人間が一気に増えて知っての通り
小型のアルミボートが多いんだからさ、堰からせいぜい平和橋までの間で
楽しんでくれ。事故が起きてからじゃ遅いぞマジでさ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/04(金) 09:50:21.61ID:ecfP+5nn
↑逆もある
0051名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/04(金) 09:56:29.36ID:epEMJMUa
川は釣り優先ってわけではないからなあ。そこんところ自分勝手な主張だけ通すのもどうかと感じる。
だからと言ってウェイクが傍若無人に振る舞うのは良くないからエリア分け出来ればいいが釣り人は対話したがらないのが実情。
0052名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/06(日) 01:21:54.07ID:ZT6UiUy1
申し訳ない。
優先権じゃ無くて、ガッツリ広い沖まではある程度ユックリ走ってくれんか。

それが我慢できねえ位、現場まで遠い地域に住むんじゃなくて、綺麗な海に直下ろしのとこ住めよ。

ハエにはハエの住み安い所があるだろ?

岸から見てるガキしか、オマイラの事をカッコいいとは思ってねえから。

惹いたらキショイからよ。
オマイラの後ろに乗ってる、息子・娘のミンチを見るのは。

今日も馬鹿ばっか。
@
江戸川
0053名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/06(日) 01:47:02.88ID:ZT6UiUy1
>>52
自己レス

ミンチになる程ペラ小さくねぇやそう言えばwww

きゅうりの漬物状態かなwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/13(水) 03:00:39.22ID:kTQFLzbw
手賀沼でもウェイクボードやってる人が居るけど…
釣り船、遊覧のボート、カヌー、ヨットが、コレまで共存してきた水面で、

ウェイクボードだけは共存が難しいと感じる。
引き波で広範囲に大きなウネリを発生させていて、

不安定なカヌーなんか、いつ沈してもオカシクナイ…。
0057名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/05(水) 22:28:08.41ID:Z/A5OVwZ
河川暴走族で動画があるよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/06(木) 09:40:56.70ID:FlKtbIiR
江戸川で釣りしている奴等と小屋建てて生活している奴等の違いがわからんな
どっちにしてもゴミぐらい持ち帰れ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:d74ROcbv
ウエイクボード 水上スキーやってる奴等は暴走族と同類のゴキブリでしかない
金持ちでも何でもない、むしろ暴走族同様に底辺で低学歴のキチガイばかり

ダサいことやってるくせにかっこいいと思ってるのが痛々しい
皆がカッコ悪い馬鹿だと思ってる事に気がつけ

近所に騒音を撒き散らし学生のカヌーを威嚇して喜んでるアホ
陸に下りれば冴えない臭そうなダサオばかりなのにバイクに乗ってる時は
意気がってる暴走族と同じでヘタレのゴミカスしかいない

クッサイコジキのような外見とくっさい息を吐き散らす社会のごみで人間
扱いされてない汚物
0060名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/05(木) 15:40:47.93ID:f/K9EpQw
なんかこの人がかわいそうになってきた(/_;)/~~
0061名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/09(月) 10:27:27.33ID:MzPbao+w
ジェットと水上スキー、ウェイクは違うよな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/19(木) 00:50:05.85ID:4j2gNlGZ
あー、乗りてー❗️
0064名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/06(水) 12:08:10.46ID:ONt9ocjU
死ねばいいのにね!ウエイクボードの奴ら。
皮膚ガンに罹って死ね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 01:21:40.73ID:PFd6M1Ks
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0066名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/26(火) 15:08:37.33ID:Sqo620PW
筋トレ後に摂取すべき3つのサプリ

食文化ちゃんねる@2ch掲示板
http://2ch-food-culture.com/
0068名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/12(日) 20:28:36.13ID:G8Ob8MXU
もうこんな季節か


水上バイクが衝突 男児死亡、男女4人ケガ

日本テレビ系(NNN) 6月12日(日)18時45分配信
 12日午後、岐阜県羽島市の川で水上バイクが周囲にいた人に衝突し、小学生とみられる男の子が死亡したほか
4人が病院で手当てを受けている。

 警察や消防によると、12日午後3時半ごろ羽島市を流れる木曽川で水上バイクが周囲にいた人と衝突し、男女計5人が病院に運ばれた。
警察によると、このうち、小学生とみられる10代前半の男の子が死亡した。ほかの4人は10代から20代とみられる男女で病院に運ばれた際には意識はあったという。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/12(日) 20:45:27.23ID:qBmY9u4I
あげ
0070名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/13(月) 22:20:47.02ID:sGDTOO8F
ダサい
0071名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/08(木) 13:26:23.23ID:DY39n27A
水上スキーと水上バイクは違うものです。
水上スキーヤーだけど、違いもわからんバカに
水上バイクといっしょにされてすげー迷惑。

ウエイクボード→水の上のスノボみたいなもん
水上スキー→水の上のスキー
水上バイク→水の上を走るバイク・ジェットスキー
てゆか、いまどき水上スキーしてるやつはそういない。
おっさんらと大学生の部活人が細々と河川の決まった場所か、
隔離されたダムとかでやってるだけ。

そっとしといてくれ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/28(水) 06:17:47.10ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VWGX1
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 13:36:28.81ID:adn8Mx+u
maimaimai2019 (神奈川) 出品地を偽装して違法な無修正アダルトDVDの海賊版販売


大阪の在日朝鮮人の海賊版販売夫婦 竹村雅 竹村綾

趣味はウェイクボード

大阪府吹田市出口町22-12 アパガーデンヒルズ吹田片山公園1001号室
0074名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/06(火) 14:12:01.42ID:gqrKagQH
https://wakeboarder.cc/reitshikai/
プロウェイクボーダー 四海吏登(16歳)が、令和3年6月22日のウェイクボード練習中に、首の骨骨折、脱臼、頸椎損傷、肋骨骨折の大怪我をしてしまい現在入院しています。
現段階では意識はあるものの、手足の感覚がありません。吏登はこれから壮絶なリハビリと手術を繰り返しながら戦っていきます。16歳の若さで、この現状を受け入れようと吏登も頑張っています。
少しでも吏登に元気になってもらえるように! 少しでも吏登のサポートを出来るように! みんなで吏登を応援していきたいと思っています! 皆様、ご支援、ご協力よろしくお願い申し上げます。
四海吏登 後援会一同
親父がSNS募金活動してる。かわいそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況