X



トップページ船スポーツ
313コメント71KB
[MARINJET] YAMAHA SHO FZR FZS について語るスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/19(月) 01:28:37ID:juKHD0y7
ULTRA260X スレに対抗して出来たスレです。SHO FZR FZSについての様々な情報を語ってください。

0160名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/28(木) 09:00:19ID:AznKgVZV
↑お前もバカの仲間なんだよ!ばーか!ハーゲばーか!ハーゲばーか!ハーゲばーか!大馬鹿 惚けるなよ中国人土方。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/31(日) 12:18:08ID:UUR2WsBf
乞食w
0164名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/02(火) 21:26:33ID:SpsHlXmE
つまんねwwwバーカ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/02(火) 23:23:59ID:pR/YRweC
乞食には新艇買えないもんな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/03(水) 20:49:55ID:ha/jfMgA
J、中卒土方丸出し

自作自演
0169名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/03(水) 23:13:27ID:ha/jfMgA
Kawasakiは、終了、扱い。
0171名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/04(木) 20:11:48ID:ndEzhtRl
neet発見↑ここw
0172名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/04(木) 21:31:34ID:BkWMZv7p
ちょ、お前、Jがneetって事は禁句!
脳内船長を皆で弄って遊ぶのが、このスレのルール
0174名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/04(木) 23:30:52ID:+a6nbcQg
あ、忘れてたハゲ中国人土方は何乗ってるの?ここで言えなかったら何も乗ってないんだよね!www
0175名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/04(木) 23:32:43ID:ndEzhtRl
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0178名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/12(金) 02:03:59ID:cbLqodQw
VXR欲しい
0179名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/13(土) 14:24:31ID:6J4/x7fZ
まず働けw
0180名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/18(木) 21:34:02ID:5gXQrfi5
すっかり冬化粧な、Jのスレの巻。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/19(金) 10:29:04ID:q4WpNKon
初めてジェット買うんだがFxsho勧められてるけどどうなんかな・・
2011モデル 色ぱっとしないし・・ どうしたら良い? 
0183名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 03:35:06ID:a82l5CXI
値段高くね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 08:19:48ID:yMOfT+kW
金は持ってるけど、まったくの初心者だがどう思う?
0185名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 23:11:27ID:UzPrUIox
とりあえずオプションはAFいっとけ。聖水もおすすめだぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/24(水) 07:45:46ID:2Vz1v7BW
知的障害J、精神障害J、バーカ〜
0190名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/24(水) 16:27:44ID:XFe5x1Jx
金あるなら良くね?

FXならそこそこ楽しめそうだし
0195名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/11(金) 18:34:31ID:RHJDRSu+
土方、おせーよ!ばーか!退院したのか?なおったのか、イボ痔。無理してジェット乗るなよ!wwww。
0196名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/12(土) 16:40:27ID:Mdfy7Kka
J、お前の馬鹿ッぷりは頭痛がする程素敵だな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/13(日) 09:41:20ID:NGVjk6Ps
頭はいいそ!って、だからお前は子供の頃から馬鹿のJって呼ばれてんだよ、馬鹿!
0199名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/13(日) 11:32:02ID:v5ul64Ig
やっぱり直ぐ引っ掛かるな釣れて有り難う。バカ土方君2011年も中国人土方で行こう!君は最高だぜ!www
0200名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/13(日) 14:04:17ID:NGVjk6Ps
お前の母親の人生最大の失敗は、キモイお前を産んだ事だな!
0202名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/21(月) 20:13:29.85ID:ANbp3qHf
↑社会のゴミw納税くらいしろよー
0204名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/23(水) 23:07:56.28ID:ijIF4li4
こいつらいつまでヤってるんだ??キモッ…煽りもJも稚拙丸出しのリアル知恵遅れじゃねぇのか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/24(木) 10:13:19.05ID:3FAgRTt+
おい、J、良かったなバカがまた一人増えたぞ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/25(金) 20:36:47.52ID:r/ktqsz1
2人共分かってるやんw
2人でずっとバカやって下さいw
0210名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/26(土) 15:32:12.03ID:cDyP4qvQ
そうでマンネン、でおまんがな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/27(日) 17:40:48.48ID:z1S/MwRU
209は乞食。いつも仲間はずれwポンコツ550所有(不動)
0212名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/27(日) 23:06:21.36ID:4+F9V9sh
さっ、馬鹿が湧いてまいりました。
0214名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/01(火) 14:22:31.35ID:IWR8TBkM
Jが皆様に弄ってもらえた嬉しさのあまり
脱糞しております…
0216名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/01(火) 22:22:46.19ID:UIRtxkFw
嬉しそうだな、その前にウンコはさんだままのパンツをはきかえろよ、
0218名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/05(土) 15:01:20.86ID:HbzK9ZuI
wの数は怒り度数。乞食よ働け
0222名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 10:14:48.07ID:mZbx9bxm
只今の参加人数、四名。

全員バカ…
0223名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 11:06:07.80ID:XCExlI2R
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0224名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 14:12:36.76ID:mZbx9bxm
ええわ〜Jに不幸がおとずれるじゃん
0225名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 15:16:40.17ID:iUmkYPsr
↑自作自演、中国人土方。何か恥ずかしい。て、ゆうかお前の人生経験何か聞きたくね。ブ男ブ女の話は!もう不幸がおきたか。wwwwwwwww。キモ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 17:42:45.91ID:mZbx9bxm
お前の喰い付きの良さには痺れる。
そして、その頭の悪さには目眩する。
Wwwwwwwwwww
0227名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/10(木) 17:52:23.89ID:iUmkYPsr
本当の事言われて、もう必死のバカ中国人土方!だから直ぐ釣られるんだよな。なんかアホ臭!ケケケ。
02282011/03/31(木) 08:25:13.08ID:/DUUSjJX
SHOにハイフローマフラー付けると音質どう変わる?
0231名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/22(金) 20:06:34.24ID:6moF5QLs
買う予定なんだけど・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/22(金) 21:53:21.52ID:2r3bmFNq
珍走団。
0233名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/23(土) 14:10:40.62ID:2TD5bVBT
バカは音にこだわる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 13:13:26.21ID:0fEZCR0k
でっかいオマルが、でっかい音たてて走る。寒…
0236名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 18:37:42.47ID:53FQkqzM
↑お、久しぶりだな。こんな非常事態に。だから中国人土方はバカで脳天気なんだよ。恥をしれ!
0237名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 19:34:06.03ID:QnDLXErc
中国人と言われるより、朝鮮人と言われるほうが、堪える
0238名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/26(火) 12:21:50.71ID:u6CspFld
さ、春もたけなわ馬鹿が湧いてまいりました。
0240名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/29(金) 16:55:48.52ID:Vl/bF6i4
乗ってる?
0241名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/29(金) 22:11:44.42ID:Q8xmlWlH
やってるやってるー!
0245名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/06(金) 23:40:02.00ID:lwcOC+lJ
気持ちよく…イクっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/09(月) 09:05:41.43ID:7X42C8XJ
ブーンブーン!オマル乗り!
ゴールデンウィーク最高!

俺のカッコイイ姿に浜辺の皆はうっとりだぜ!
0247名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/09(月) 19:31:17.87ID:ANPNNVu7
↑お、久しぶりだな。中国人土方。ゴールデンウィークで、ブーンブーンしたか?中国製のオマルで。wwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/09(月) 22:41:13.81ID:7X42C8XJ
て、お前誰だべ?
調子こくなよカッペが、
0250名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/13(金) 22:09:07.46ID:fcU1DosY
ブーンブーン!オマルカッケェ〜
オレサマカッケェ〜!ブーンブーン!

いいえ、中卒です。
0251名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/14(土) 19:15:41.92ID:gC0WQhnn
ゴールデンウィークの浜辺にはまだ人は来ないけどな
0252名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/15(日) 18:43:01.57ID:sUOOSndn
ゴールデンウィークは終わっているが
0253名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/16(月) 06:19:03.74ID:0T6fggYp
ずっと夏休みやろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/18(水) 15:25:09.08ID:3UmQE/Kv
0255名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/29(水) 12:06:20.14ID:P7M6Vp83
0256名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/15(金) 12:23:55.01ID:EIRY54nd
ブーンブーン!オマルカッケェ〜
オレサマカッケェ〜!ブーンブーン!

いいえ、アパート住まいの土方です。
0257名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/22(金) 18:48:19.64ID:Dc47ts8e
まだいたの?中国人土方くん。ブーン、ブーン俺の浮き輪最高だぜ!家族でブーン、ブーン嫁もブーンブーン、ガキもブーンブーン!wwww
0258名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/22(金) 21:55:45.90ID://jeBWBz
公務員だけどなにか?悲しいねぇ、負け組みの童貞くんw
0259名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/22(金) 22:10:46.95ID:Dc47ts8e
ここでは公務員だろうがなんだろうが関係無い!残念ブーンブーンブーン公務員もブーンブーンブーン!くだらね。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/22(金) 23:43:10.69ID://jeBWBz
うわ、負け組みが見苦しw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況