X



悪徳オーナー
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 00:43:40ID:hwfBxpED
【悪徳業者】ってあるから【悪徳オーナー】ってのもあってもいいんじゃね??
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 10:53:09ID:WUE7ogb/
おめ〜〜、悪徳業者の****だろ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 10:57:34ID:3DcUccdM
キター
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 10:58:51ID:3DcUccdM
4
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 20:26:38ID:O75lk6u6
呼んだ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/22(木) 20:36:27ID:3DcUccdM
6
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/23(金) 12:11:58ID:4KtXyM8K
7
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/23(金) 17:57:18ID:4KtXyM8K
8
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/23(金) 18:30:51ID:4KtXyM8K
9
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/23(金) 19:28:50ID:UMUrOuBa
マナーの悪い奴を晒すの?
業者泣かせの奴を晒すの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/24(土) 07:58:05ID:E9viaXAB
ボッタクリの店かこうぜ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/24(土) 11:38:00ID:DRios4UT
>>12 リッツマリン
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/24(土) 21:23:56ID:Ejx7Ce1m
↑こういうやつらw
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/25(日) 17:53:33ID:JFeZh4hK
ニュースに出てたなぁ
動物病院でも診療費踏み倒す椰子がおおいそうな
極悪な環境で飼って手遅れになってから動物病院へ連れて来て後遺症が残ったら悪口雑言吐いて診療費踏み倒すらしい
20年前のエンジン整備に出して新品同様の性能に戻らないと言って悪口雑言吐く椰子と変わらんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/25(日) 21:09:10ID:W2Xjtber
命は無理だが機械は「金」さえ頂ければ20年前だろうが
メーカーの部品供給があれば新品のパフォーマンスに戻すのは難しくは無い
費用対効果の納得を頂くのに説明が難しい
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 22:50:24ID:SpjPsCrV
腐っても自営ってことだな。
会社の金(ほとんど借金)で飲み食い、姉ちゃん抱きまくり、ベンツ、クルーザー買い
消費税、法人税、固定資産税、滞納しまくり
いろんな手を使い差押逃れて、それでもやられたら役所に乗り込んで
ヘタレ公務員を恫喝して見逃してもらう。
あげくのはてには計画倒産してまたダミー会社作ってウハウハ。

やりたい放題。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/30(金) 22:50:25ID:SpjPsCrV
腐っても自営ってことだな。
会社の金(ほとんど借金)で飲み食い、姉ちゃん抱きまくり、ベンツ、クルーザー買い
消費税、法人税、固定資産税、滞納しまくり
いろんな手を使い差押逃れて、それでもやられたら役所に乗り込んで
ヘタレ公務員を恫喝して見逃してもらう。
あげくのはてには計画倒産してまたダミー会社作ってウハウハ。

やりたい放題。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/06(金) 19:46:08ID:CmBCZWDT
>>19
年金入っているか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/09(月) 18:35:42ID:T1KzecD3
>>19
それで潤っているマリン業界って、いわゆるお水???
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/11(水) 12:07:18ID:mFtKEMQd
質問!

ジェット屋ってもうかる?
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/15(日) 09:08:37ID:CLgdZAOU
やくざが多いから要注意
0024713垢版2008/06/30(月) 13:23:17ID:P/Uh7CDt
>>23
夢マリのことか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/30(月) 14:25:06ID:+9eQ3pT4
豪華ボートオナの半分さやくざな人々だろ?
夢マはやくざというより丸暴関係者だろ。
近寄りたくない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/30(月) 14:41:28ID:knYRHVl+
東京湾へ仕事をしに行くのに必需品なんだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/03(日) 21:07:57ID:LSBjUCx5
ヤクザ!!ヤクザ!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/03(日) 22:08:28ID:9THq5xhb
どもども、ごぶさたしてマス(^-^)ノ
愛莉ですけど、おぼえてるかなぁ!?
今も変わらず、☆風俗☆ではたらいてるんだけど、でもお店でエッチするのとプライヘ
゙ートでエッチするのとじゃ気持ち的にも気持ち良さ的にも全然違うから( ´艸
`)本当に満足したいと思ったら自分のしたいエッチじゃないとダメでしょ〜?
もし愛莉とセフレとして付き合ってくれるなら愛のこもった返信ちょうだい(*´
∀`)ノ【single_case@yahoo.co.jp】愛利のアド作ったからね^^

P.S 愛莉これでお店でNo.1なんだよv(*^。^*)v
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/25(日) 21:27:29ID:EzeYSas0
父さん
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/24(土) 03:16:03ID:r8s2fzNO
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/08(金) 05:11:53ID:KHhBnyy/
なにがしら悪徳でないと
ボートはもてない
維持できない
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/28(木) 22:48:29ID:5YjdYrza
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12573114
((正確に文書に起こせませんがこんな内容で始まってます。場所はどこかの懇親会みたい))

・・・皆さんが一番興味深深のビデオの中身です。
ここで公開します、いいですか?
海上保安庁のビデオの中身はですね、向こうの船が衝突するような形で動いてると。。。
それまではマスコミに出してます、と。。。
あれは海上保安庁の隊員2名が向こうの船に飛び移りまして、それで格闘の末、
乱闘の末、海の中に放り込まれました。
あれは衝突をしようとしているんでは無くて、海に落ちた隊員を殺そうとして、
そして何度も人に向かってぶつかっている画です。
それを編集するという様な方針です。だから、それを見ている人は結構いるんです。
ですから、まあ僕もみましたけれど、それを実際に国の方は、公開しないでしょうし、
編集するでしょうし、でもこれ、事実を言わないといけないですね、動くから。
あれは中国船の方が、人を、あそこで一生懸命、人を殺そうとしている、
そういうやつなんです、隊員を。
((インタビュア))人に向かって舵をとっていると?
そうです、そういうことです。

0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/08(火) 21:52:29.63ID:1zwdVJ6e
破産で競売物件があふれている
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/14(土) 13:04:03.50ID:4/7SMw4J
  皇子山戸塚BSC中学校
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 14:14:10.60ID:4imhgN3l
七五三ってめんどくさいわ。ライオン田!チャイルドケアって高い!
アカデミー賞『6才のボクが、大人になるまで。』と聞いて思い出すのは
隣でわけわかんないことを言ってたな〜という思いでしかありません。
もう、13〜4年前の話です。産科の待合室でいつも本を読んでた友人のこと。
だいたいその友達は、学生時代から統一教会についていっちゃうような
(連れの友達は韓国人と結婚してしまった) 危なっかしい子でした。
だから、私の印象としてですが、胎児のうちから、私から見ると
そんな犬の芸を仕込むみたいなことさせてメリットあるのか?と思ってました。
胡散臭い感じを受けていました。
最近しばらく会っていないから、その後どうなっているのかわからないけれど
心配しています。
宗教という単語をよく目にします。
組織が単に宗教じみているのか、本当に宗教をバックにしている組織なのか
いろいろと親は心配ですね。
ある教室ではハングルで書かれた教材が突然配られ始めたときいたこともあるので
どういうことなのか、非常に混乱した思いを抱いています。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 19:21:13.55ID:qCnxiSVR
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/05(金) 20:33:09.42ID:xsfI/t7Z
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 06:11:26.27ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P442X
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 12:29:48.27ID:8ptrLSHQ
船検切れでも平気なオーナー
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 17:28:02.74ID:RCfovVip
準備や後片付けをしないオーナー
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 14:17:13.60ID:TRnzb5BV
おい悪徳、派手に内ゲバやってんな~(笑)
お前の蒔いた種だろ(笑)責任持てよ無能(笑)
会社がゴミなのが悪いんだわ(笑)もうね終わりねおまえら(笑)
馬鹿が得意気に推理披露して勝ち誇ってんのかw無様だな悪徳wお前のキレっぷりを楽しんでいるだけだから(笑)滅びるまで精々キレてハゲ散らかしてろ悪徳w
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/21(土) 14:36:30.78ID:Zh2seb1J
ヨットが近過ぎて事故寸前!「ヨットの奴はアホばっかしやな」と呆れた下野プロ

湖翔ヨットクラブのシーホース 800番

http://www.youtube.com/watch?v=hlKRXi8PgiE
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 07:57:25.17ID:36FEMNvf
>>44
ハーバーが密告しないと、まずばれないからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況