X



トップページ船スポーツ
416コメント103KB
YF-23EXについて語ってくれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/10(日) 15:59:56.89ID:zsTUmtgn
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 05:43:24.06ID:ZZ9OiaPa
とても簡単なネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IGZVC
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 10:53:39.06ID:jDbu6ASr
航行範囲って何ノットなってる?
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 09:02:51.67ID:X3wX9U9G
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0403!id:ignore垢版2019/06/27(木) 20:59:25.76ID:GVcyON7n
この船、希望小売り価格が、300万くらいだったのか?マジかよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 16:54:45.99ID:9xnyQJ3P
fast26は内海や湾内ならいいけど
「沖防波堤出て外洋」というなら舷が低くてちと怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 00:31:12.26ID:5JtWPKhl
新品定価では実際乗れないからね
YFR24だと当たり前のオプション追加しただけでも200万にはなるでしょ
どのメーカでも新艇定価の1.5倍くらいが乗り出し価格と思う
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/20(水) 13:17:20.63ID:kNdy16YS
>>409
トーハツのは艇重量がYFより軽いし(多分、ハルもYFより薄い?)
船首船底部形状も波キリはYFのほうがよさそうじゃね?

外海なら、多分
同じ波でもYFのほうが重量と形状で叩かないでズシズシ進むと思うわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/11(水) 14:27:41.07ID:W3lYYMvY
>>409
それってTF23Xの事?
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/16(土) 13:18:52.73ID:rLXGWGJS
こんどのトーハツTF23かなりいいね。
友人買ったので乗せてもらったけど、波切いいし釣りやすいし。
中身はヤンマーの最新ハルだから流石って感じだった。
今のYF23は中古で高すぎる。(中古艇全部高すぎるけど)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況